Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 12:17Джейкоб выходил из поворота, как увидел "летящую" девушку. Он поймал её, не дав ей упасть.
@juliski
Джейкоб выходил из поворота, как увидел "летящую" девушку. Он поймал её, не дав ей упасть.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 12:19// ахах, я себе голубя представила....
//
Она оказалась в его объятиях, и быстро отодвинулась.
- Извини. И... спасибо.- бросила она, поднимая упавшую книгу
@shchuka
// ахах, я себе голубя представила....
//
Она оказалась в его объятиях, и быстро отодвинулась.
- Извини. И... спасибо.- бросила она, поднимая упавшую книгу
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 12:22Не за что. Но советую больше так не "летать". Улыбнулся он Грэйс.
@juliski
Не за что. Но советую больше так не "летать". Улыбнулся он Грэйс.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 12:24Она неловко улыбнулась.
- Постараюсь контролировать
@shchuka
Она неловко улыбнулась.
- Постараюсь контролировать
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 12:26Оу. Извини за мою бестактность. Я Джейкоб Миллер. Он протянул ей руку.
@juliski
Оу. Извини за мою бестактность. Я Джейкоб Миллер. Он протянул ей руку.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 12:28- Грэйс Сирен. - она пожала его руку, внимательно на него посмотрев
@shchuka
- Грэйс Сирен. - она пожала его руку, внимательно на него посмотрев
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 12:31Ты направляешься в гостиную? Поинтересовался он.
@juliski
Ты направляешься в гостиную? Поинтересовался он.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 12:37- Да. Ты с Фламмы? - спросила она
@shchuka
- Да. Ты с Фламмы? - спросила она
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 12:41Да. Но у меня есть вариант получше. Не хочешь прогуляться возле озера? Просто поболтать. Без всяких эмоций сказал Джейкоб, хотя в душе у него была буря эмоций. Но он с детства причал себя их не показывать.
@juliski
Да. Но у меня есть вариант получше. Не хочешь прогуляться возле озера? Просто поболтать. Без всяких эмоций сказал Джейкоб, хотя в душе у него была буря эмоций. Но он с детства причал себя их не показывать.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 12:42Немного подумав, Грэйс медленно произнесла:
- Почему бы и нет...
@shchuka
Немного подумав, Грэйс медленно произнесла:
- Почему бы и нет...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 12:44Они направились к озеру. Можешь рассказать о себе? О твоих увлечениях?
@juliski
Они направились к озеру. Можешь рассказать о себе? О твоих увлечениях?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 12:48- Я люблю искусство, литературу, ночные прогулки. Упражняюсь в легилименции и хочу стать анимагом... - протянула Грэйс, когда они подошли к озеру
@shchuka
- Я люблю искусство, литературу, ночные прогулки. Упражняюсь в легилименции и хочу стать анимагом... - протянула Грэйс, когда они подошли к озеру
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 12:51Анимагом? С долей удивления спросил Джейкоб.
@juliski
Анимагом? С долей удивления спросил Джейкоб.
@juliski
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 12:52Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 10:53@raksimoon
// Снова с интернетом белиберда какая-то, страницы не грузятся
//
— Льстец— Ухмыльнулась Роксана, а потом добавила, рассмеявшись
— Учить меня будет долго, нудно и невозможно
-А я и не против..,-протянул он, посмеявшись.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 10:53// Снова с интернетом белиберда какая-то, страницы не грузятся
//
— Льстец— Ухмыльнулась Роксана, а потом добавила, рассмеявшись
— Учить меня будет долго, нудно и невозможно
-А я и не против..,-протянул он, посмеявшись.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 12:53- Да, а что в этом такого? - Грэйс остановилась, непонимающе посмотрев на него
@shchuka
- Да, а что в этом такого? - Грэйс остановилась, непонимающе посмотрев на него
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 12:57Оу. Нет, нет. Снова скрыв эмоции, он продолжил. Просто, ты же знаешь, насколько это трудно и опасно. А ещё главное, чтобы погода была соответствующей, иначе ничего не выйдет. Я уже не говорю о том, что будет если неправильно сварить зелья.
@juliski
Оу. Нет, нет. Снова скрыв эмоции, он продолжил. Просто, ты же знаешь, насколько это трудно и опасно. А ещё главное, чтобы погода была соответствующей, иначе ничего не выйдет. Я уже не говорю о том, что будет если неправильно сварить зелья.
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.02.2020, 12:58@raksimoon
— Действи-и-ительно?— медленно протянула Роксана, хитро смотря ему в глаза
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 12:59-Я не буду для тебя обузой!,--вновь возмутилась та, положив кулон в мешочек, затем в сумку.
-Что ещё расскажешь?
@juliski прости, что пропала(
-Я не буду для тебя обузой!,--вновь возмутилась та, положив кулон в мешочек, затем в сумку.
-Что ещё расскажешь?
@juliski прости, что пропала(
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 13:01Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 12:58@raksimoon
-Действи-и-ительно!,--также ответил Линн девушке.
-Мне, наверно, пора? Скоро отбой..,--подумал Корэй и встал.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 12:58— Действи-и-ительно?— медленно протянула Роксана, хитро смотря ему в глаза
-Действи-и-ительно!,--также ответил Линн девушке.
-Мне, наверно, пора? Скоро отбой..,--подумал Корэй и встал.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 13:03Пост для @shchuka
- Я знаю. Но это очень полезная и действительно нужная вещь. Я не бросаю начатое дело. - тихо ответила она.
~~~~~~~~
Пост для @raksimoon
- Ты бы не была для меня обузой. - он пожал плечами, хитро улыбнувшись
Пост для @shchuka
- Я знаю. Но это очень полезная и действительно нужная вещь. Я не бросаю начатое дело. - тихо ответила она.
~~~~~~~~
Пост для @raksimoon
- Ты бы не была для меня обузой. - он пожал плечами, хитро улыбнувшись