Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 13:06Да это и правда хорошая вещь. Целеустремлённая значит, странно, что ты не в Гласиасе. Помолчав, он добавил. Значит храбрости в тебе больше.
@juliski
Да это и правда хорошая вещь. Целеустремлённая значит, странно, что ты не в Гласиасе. Помолчав, он добавил. Значит храбрости в тебе больше.
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.02.2020, 13:09@raksimoon
Рокси тут же посмотрела на часы и даже слегка пожалела, что время летит так быстро.
— Не заблудишься в темных коридорах?— пошутила она, сделав загадочный голос и тоже зачем-то встала
Рокси тут же посмотрела на часы и даже слегка пожалела, что время летит так быстро.
— Не заблудишься в темных коридорах?— пошутила она, сделав загадочный голос и тоже зачем-то встала
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 13:12- Наверно. - пожала плечами она, взглянув на него. Какое-то время они шли молча
@shchuka
- Наверно. - пожала плечами она, взглянув на него. Какое-то время они шли молча
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 13:15Почему ты выбрала Дурмстранг? Здесь углублённо преподают Тёмные искусства. Поинтересовался он.
@juliski
Почему ты выбрала Дурмстранг? Здесь углублённо преподают Тёмные искусства. Поинтересовался он.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 13:17- Тёмные искусства тоже интересны. В какой то степени. Именно сама теория. - добавила она.- А ещё, в Хогвартсе сейчас куча ПС, я бы не хотела находиться с ними в одном месте. Противно
@shchuka
- Тёмные искусства тоже интересны. В какой то степени. Именно сама теория. - добавила она.- А ещё, в Хогвартсе сейчас куча ПС, я бы не хотела находиться с ними в одном месте. Противно
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 13:20Не обязательно Хогвартс. Есть ещё Ильверморни, Мохотокор и куча других.
@juliski
Не обязательно Хогвартс. Есть ещё Ильверморни, Мохотокор и куча других.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 13:22- Ладно, скажу по другому. Меня всегда привлекал Дурмстранг, но... - остановилась она. - но не тёмными искусствами, а неким другим.
@shchuka
- Ладно, скажу по другому. Меня всегда привлекал Дурмстранг, но... - остановилась она. - но не тёмными искусствами, а неким другим.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 13:25Чем же? Если можно спросить. С интересом спросил Джейкоб, но умело это скрыл.
@juliski
Чем же? Если можно спросить. С интересом спросил Джейкоб, но умело это скрыл.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 13:28- Загадочностью. Стойкостью. - коротко бросила она
@shchuka
- Загадочностью. Стойкостью. - коротко бросила она
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 13:31Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 13:09@raksimoon
-Обязательно потеряюсь..,-посмеялся тот и на последок обняв её, вышел из комнаты
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 13:09Рокси тут же посмотрела на часы и даже слегка пожалела, что время летит так быстро.
-Обязательно потеряюсь..,-посмеялся тот и на последок обняв её, вышел из комнаты
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 13:34Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 13:03
Пост для @shchuka
- Я знаю. Но это очень полезная и действительно нужная вещь. Я не бросаю начатое дело. - тихо ответила она.
~~~~~~~~
Пост для @raksimoon
- Ты бы не была для меня обузой. - он пожал плечами, хитро улыбнувшись
-Ну.. хорошо.,-улыбнулась Зарина и встала,-Мне пора, Томми.,-девушка встала и направилась к себе,-Ариведерчи!,--хихикнула Фиц и скрылась.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 13:03
Пост для @shchuka
- Я знаю. Но это очень полезная и действительно нужная вещь. Я не бросаю начатое дело. - тихо ответила она.
~~~~~~~~
Пост для @raksimoon
- Ты бы не была для меня обузой. - он пожал плечами, хитро улыбнувшись
-Ну.. хорошо.,-улыбнулась Зарина и встала,-Мне пора, Томми.,-девушка встала и направилась к себе,-Ариведерчи!,--хихикнула Фиц и скрылась.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 13:38Том рассмеялся. - До встречи.
"Интересный человек..."
@raksimoon
Том рассмеялся. - До встречи.
"Интересный человек..."
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 13:40Они шли молча. Вдруг Миллер спросил. Какой у тебя патронус?
@juliski
Они шли молча. Вдруг Миллер спросил. Какой у тебя патронус?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 13:44- Рысь...- она была удивлена этому вопросу, но не подала виду. - А у тебя?
@shchuka
- Рысь...- она была удивлена этому вопросу, но не подала виду. - А у тебя?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.02.2020, 13:46Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 13:31Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 13:09@raksimoon
— До завтра…—сказала девушка после того, как за Линном закрылась дверь и ещё немного постояв, вошла в комнату и села на кровать, посмотрев в окно
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 13:31Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 13:09Рокси тут же посмотрела на часы и даже слегка пожалела, что время летит так быстро.
— До завтра…—сказала девушка после того, как за Линном закрылась дверь и ещё немного постояв, вошла в комнату и села на кровать, посмотрев в окно
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 13:48Джейкоб немного замялся. Пума. Ответил он коротко. Скорее всего. Прошептал он.
@juliski
Джейкоб немного замялся. Пума. Ответил он коротко. Скорее всего. Прошептал он.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 13:50- Ты... Никогда не вызывал патронуса? - чуть удивленно спросила она
@shchuka
- Ты... Никогда не вызывал патронуса? - чуть удивленно спросила она
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 13:52Нет. Коротко ответил он. Он не любил рассказываться первым встречным, но Грэйс была другой. Ему подсказывало кошачье чутьё.
@juliski
Нет. Коротко ответил он. Он не любил рассказываться первым встречным, но Грэйс была другой. Ему подсказывало кошачье чутьё.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 13:54- Это значит у тебя нет приятных воспоминаний? - тихо спросила она, посмотрев ему в глаза
@shchuka
- Это значит у тебя нет приятных воспоминаний? - тихо спросила она, посмотрев ему в глаза
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 13:56Джейкоб опустил взгляд в землю. Куда уж там весёлые воспоминания с такими родителями, как у него. Он предпочёл промолчать.
@juliski
Джейкоб опустил взгляд в землю. Куда уж там весёлые воспоминания с такими родителями, как у него. Он предпочёл промолчать.
@juliski