Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 84 из 133Далее

Да это и правда хорошая вещь. Целеустремлённая значит, странно, что ты не в Гласиасе. Помолчав, он добавил. Значит храбрости в тебе больше. 

@juliski

@raksimoon

Рокси тут же посмотрела на часы и даже слегка пожалела, что время летит так быстро.

— Не заблудишься в темных коридорах?— пошутила она, сделав загадочный голос и тоже зачем-то встала

- Наверно. - пожала плечами она, взглянув на него. Какое-то время они шли молча

@shchuka

Почему ты выбрала Дурмстранг? Здесь углублённо преподают Тёмные искусства. Поинтересовался он.

@juliski

- Тёмные искусства тоже интересны. В какой то степени. Именно сама теория. - добавила она.- А ещё, в Хогвартсе сейчас куча ПС, я бы не хотела находиться с ними в одном месте. Противно

@shchuka

Не обязательно Хогвартс. Есть ещё Ильверморни, Мохотокор и куча других. 

@juliski

- Ладно, скажу по другому. Меня всегда привлекал Дурмстранг, но... - остановилась она. - но не тёмными искусствами, а неким другим. 

@shchuka

Чем же? Если можно спросить. С интересом спросил Джейкоб, но умело это скрыл.

@juliski

- Загадочностью. Стойкостью. - коротко бросила она

@shchuka

@raksimoon

Рокси тут же посмотрела на часы и даже слегка пожалела, что время летит так быстро.

— Не заблудишься в темных коридорах?— пошутила она, сделав загадочный голос и тоже зачем-то встала

-Обязательно потеряюсь..,-посмеялся тот и на последок обняв её, вышел из комнаты

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 13:03

Пост для @shchuka

- Я знаю. Но это очень полезная и действительно нужная вещь. Я не бросаю начатое дело. - тихо ответила она.

~~~~~~~~

Пост для @raksimoon

- Ты бы не была для меня обузой. - он пожал плечами, хитро улыбнувшись

-Ну.. хорошо.,-улыбнулась Зарина и встала,-Мне пора, Томми.,-девушка встала и направилась к себе,-Ариведерчи!,--хихикнула Фиц и скрылась.

@juliski

Том рассмеялся. - До встречи. 

"Интересный человек..."

@raksimoon

Они шли молча. Вдруг Миллер спросил. Какой у тебя патронус?

@juliski

- Рысь...- она была удивлена этому вопросу, но не подала виду. - А у тебя?

@shchuka

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 13:31

@raksimoon

-Обязательно потеряюсь..,-посмеялся тот и на последок обняв её, вышел из комнаты

— До завтра…—сказала девушка после того, как за Линном закрылась дверь и ещё немного постояв, вошла в комнату и села на кровать, посмотрев в окно

Джейкоб немного замялся. Пума. Ответил он коротко. Скорее всего. Прошептал он.

@juliski

- Ты... Никогда не вызывал патронуса? - чуть удивленно спросила она

@shchuka

Нет. Коротко ответил он. Он не любил рассказываться первым встречным, но Грэйс была другой. Ему подсказывало кошачье чутьё.

@juliski

- Это значит у тебя нет приятных воспоминаний? - тихо спросила она, посмотрев ему в глаза

@shchuka

Джейкоб опустил взгляд в землю. Куда уж там весёлые воспоминания с такими родителями, как у него. Он предпочёл промолчать.

@juliski

НазадСтраница 84 из 133Далее
Back to top button