Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 14:50Всё, Рокки отойди. Убирайся, или же я напущу его. Он указал на пантеру. На тебя.
@juliski
Всё, Рокки отойди. Убирайся, или же я напущу его. Он указал на пантеру. На тебя.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 14:52Огромная рысь стояла около Грэйс, оскалив зубы
@epichermione @shchuka
Огромная рысь стояла около Грэйс, оскалив зубы
@epichermione @shchuka
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 14:55Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...
@shchuka @raksimoon @tainamoevtoroeya
Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 14:58// я чего то не догоняю, или Захар - другая фамилия? Просто Колл это Эдвин?//
@epichermione
// я чего то не догоняю, или Захар - другая фамилия? Просто Колл это Эдвин?//
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 15:00Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 14:55Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...
Бритни изучала первый этаж Дурмстранга, записывая всё в блокнот, как наткнулась на Захара. "О, чёрт. Только не ты."
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 14:55Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...
Бритни изучала первый этаж Дурмстранга, записывая всё в блокнот, как наткнулась на Захара. "О, чёрт. Только не ты."
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 15:01Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 14:58
@epichermione
//Захар это имя, и Эдвин это имя. Братья//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 14:58
@epichermione
//Захар это имя, и Эдвин это имя. Братья//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 15:01Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 14:58
@epichermione
//Есть Эдвин Колл и Захар Колл. По моему они братья.//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 14:58
@epichermione
//Есть Эдвин Колл и Захар Колл. По моему они братья.//
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 15:01// только дошло
//
// только дошло
//
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 15:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:00Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 14:55Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...
@epichermione
- Что, склероз? Никак не можем ничего запомнить? - начал Захар, близко подойдя к девушке.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:00Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 14:55Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...
@epichermione
- Что, склероз? Никак не можем ничего запомнить? - начал Захар, близко подойдя к девушке.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 15:03Рысь? Мило. Хмыкнул он. Пантера Рокки. Наипонимающее существо. Очень хорошо с ним ладим. Указав на пантеру, сказал он. Чёрная, гладкая шерсть, ярко мерцала под солнечными лучами.
@juliski
Рысь? Мило. Хмыкнул он. Пантера Рокки. Наипонимающее существо. Очень хорошо с ним ладим. Указав на пантеру, сказал он. Чёрная, гладкая шерсть, ярко мерцала под солнечными лучами.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 15:06- Здорово... Хорошо, что наши питомцы не подрались. - улыбнулась она
@shchuka
- Здорово... Хорошо, что наши питомцы не подрались. - улыбнулась она
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 15:06Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 15:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:00Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 14:55Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...
@epichermione
@shchuka
А я вижу ты помнишь всё и вся. Так напомни же мне, когда ты стал таким мудаком. Злобно сказала Бритни.
@epichermione
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 15:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:00Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 14:55Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...
@epichermione
А я вижу ты помнишь всё и вся. Так напомни же мне, когда ты стал таким мудаком. Злобно сказала Бритни.
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 15:07Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:06Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 15:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:00Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 14:55Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@epichermione
Обнаглевший Захар Колл, который редко стеснялся, схватил девушку и придвинул ее максимально близко к себе, ухмыльнулся...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:06Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 15:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:00Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 14:55Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...
@epichermione
@epichermione
@epichermione
Обнаглевший Захар Колл, который редко стеснялся, схватил девушку и придвинул ее максимально близко к себе, ухмыльнулся...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 15:08// оооо.....//
// оооо.....//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 15:08Мой не станет драться, если ему или мне не грозит опасность.
@juliski
Мой не станет драться, если ему или мне не грозит опасность.
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 15:11Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 15:07Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:06Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 15:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:00Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 14:55Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@epichermione
@shchuk
Отпусти меня. Боюсь заразиться, дебилизмом. Сказала Бритни, уперевшись в него руками.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 15:07Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:06Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 15:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:00Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 16.02.2020, 14:55Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...
@epichermione
@epichermione
@epichermione
@shchuk
Отпусти меня. Боюсь заразиться, дебилизмом. Сказала Бритни, уперевшись в него руками.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 15:16Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:08Мой не станет драться, если ему или мне не грозит опасность.
@juliski
Грэйс промолчала, гладя Ассил по блестящей и пушистой шерсти. Она посмотрела на парня
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:08Мой не станет драться, если ему или мне не грозит опасность.
@juliski
Грэйс промолчала, гладя Ассил по блестящей и пушистой шерсти. Она посмотрела на парня
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 15:18То есть ты бы превращалась в рысь. Задумчиво продолжил он тему.
@juliski
То есть ты бы превращалась в рысь. Задумчиво продолжил он тему.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 15:20- Возможно. - ответила Грэйс
@shchuka
- Возможно. - ответила Грэйс
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 15:24Возможно? Глянул он на Грэйс.
@juliski
Возможно? Глянул он на Грэйс.
@juliski