Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 87 из 133Далее

- Да. - она тоже посмотрела на него

@shchuka

Как это "возможно"? 

@juliski

- Я же ещё не умею превращаться. - задумчиво протянула она

@shchuka

Если у тебя патронус рысь, значит и превращаться ты будешь в рысь. Джейкоб задумался.

@juliski

- Буду знать. - тихо ответила Грэйс

@shchuka

// @epichermione, ответишь на пост про Захара и Британи? Мне интересно уже  Смайлик //

//@epichermione Тут шиппер ждёт. //

Пойдём обратно? Спросил Джейкоб

@juliski

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 15:34

// @epichermione, ответишь на пост про Захара и Британи? Мне интересно уже  Смайлик //

//блин, потеряла. Бросьте цитату//

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:11
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:06
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:00

Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...

@shchuka @raksimoon @tainamoevtoroeya

Бритни изучала первый этаж Дурмстранга, записывая всё в блокнот, как наткнулась на Захара. "О, чёрт. Только не ты."

@epichermione

- Что, склероз? Никак не можем ничего запомнить? - начал Захар, близко подойдя к девушке.

@shchuka

А я вижу ты помнишь всё и вся. Так напомни же мне, когда ты стал таким мудаком.  Злобно сказала Бритни.

@epichermione

@epichermione

Обнаглевший Захар Колл, который редко стеснялся, схватил девушку и придвинул ее максимально близко к себе, ухмыльнулся...

@shchuk

Отпусти меня. Боюсь заразиться, дебилизмом. Сказала Бритни, уперевшись в него руками.

@epichermione

Но Захар силой прижал девушку к себе, между их лицами оставалось пару сантиметров... поцеловать кого-то против его воли? Странно, но возможно... фламмовец хитро усмехался.

@shchuka

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:37

@juliski

- Ага...- улыбнулась Грэйс

@shchuka

Захар Колл, уходя, в мыслях обзывал этих девчонок и их тупой зверинец, неудавшийся прикол и все такое. Идя в очень плохом расположении духа, фламмовец и не заметил, как наткнулся на...

Бритни изучала первый этаж Дурмстранга, записывая всё в блокнот, как наткнулась на Захара. "О, чёрт. Только не ты."

@epichermione

- Что, склероз? Никак не можем ничего запомнить? - начал Захар, близко подойдя к девушке.

@shchuka

А я вижу ты помнишь всё и вся. Так напомни же мне, когда ты стал таким мудаком.  Злобно сказала Бритни.

@epichermione

@epichermione

Обнаглевший Захар Колл, который редко стеснялся, схватил девушку и придвинул ее максимально близко к себе, ухмыльнулся...

@shchuk

Отпусти меня. Боюсь заразиться, дебилизмом. Сказала Бритни, уперевшись в него руками.

@epichermione

Но Захар силой прижал девушку к себе, между их лицами оставалось пару сантиметров... поцеловать кого-то против его воли? Странно, но возможно... фламмовец хитро усмехался.

@shchuka

Бритни потянулась за палочкой.

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 15:42
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:37

@juliski

- Ага...- улыбнулась Грэйс

@shchuka

Тебе не холодно? Спросил Джейкоб. Он заботился так только о сестре. Но почему он сейчас заботится о ком то ещё. Он не понимал.

@juliski

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:45

@epichermione

@shchuka

@epichermione

@epichermione

@shchuk

@epichermione

@shchuka

Бритни потянулась за палочкой.

@epichermione

- Не так быстро, Брит. - Захар усмехнулся, взял своими руками лицо девушки и поцеловал ее... вряд ли она этого хочет..

@shchuka

- Нет. - Грэйс поежилась, но не подала виду

@shchuka

На мгновение Бритни ответила, но потом, Вспомнив кого целует отодвинулась. Ты что творишь, придурок. Крикнула она, пихнув его назад.

@epichermione

// @epichermione, продолжим?//

Ребекка усмехнулась и продолжила

- Правда или действие?

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 15:53

На мгновение Бритни ответила, но потом, Вспомнив кого целует отодвинулась. Ты что творишь, придурок. Крикнула она, пихнув его назад.

@epichermione

- Не ври, тебе понравилось! - крикнул ей Колл. Захар улыбался...

@shchuka

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 15:57

// @epichermione, продолжим?//

Ребекка усмехнулась и продолжила

- Правда или действие?

- Дейсвтие 

@juliski

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 15:50

- Нет. - Грэйс поежилась, но не подала виду

@shchuk

Джейкоб из воздуха руками образовался огонёк, который очень хорошо согревал. Так лучше?

@juliski

НазадСтраница 87 из 133Далее
Back to top button