Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 11:39"И что мне ей говорить?"
Да так, ночью не спалось. Уклончиво ответил Джей.
@juliski
"И что мне ей говорить?"
Да так, ночью не спалось. Уклончиво ответил Джей.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2020, 11:41Грэйс не то чтобы не поверила, но кое-какие подозрения остались. Она промолчала.
@shchuka
Грэйс не то чтобы не поверила, но кое-какие подозрения остались. Она промолчала.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 11:55А когда ты спишь, если не днём? Поинтересовался Джей.
@juliski
А когда ты спишь, если не днём? Поинтересовался Джей.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2020, 11:58- Когда как. - уклончиво сказала Грэйс. - Вечером, или с утра.
@shchuka
- Когда как. - уклончиво сказала Грэйс. - Вечером, или с утра.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 12:45Они сидели в тишине, пока Грэйс не спросила...
@juliski
Они сидели в тишине, пока Грэйс не спросила...
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 15:14Бритни шла к гостиной Фламмы.
Ну и как мне зайти и забрать у него блокнот? Ну кто просил меня выходить с ним гулять?
Бритни подходила к гостиной
//@epichermione Не против? //
Бритни шла к гостиной Фламмы.
Ну и как мне зайти и забрать у него блокнот? Ну кто просил меня выходить с ним гулять?
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2020, 15:33Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 15:14Бритни шла к гостиной Фламмы.
//нет, конечно//
Захар сидел за столиком в гостиной, и все перебирал в руках эти страницы. Почему-то парню не хотелось портить его, он лишь рассматривал рисунки. На каждой странице оставил свое имя, опять же, непонятно почему. И какого фига он набросился на эту Бритни и поцеловал ее...
Колл спрятал блокнотик под мантию и посмотрел на гостиную...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 15:14Бритни шла к гостиной Фламмы.
//нет, конечно//
Захар сидел за столиком в гостиной, и все перебирал в руках эти страницы. Почему-то парню не хотелось портить его, он лишь рассматривал рисунки. На каждой странице оставил свое имя, опять же, непонятно почему. И какого фига он набросился на эту Бритни и поцеловал ее...
Колл спрятал блокнотик под мантию и посмотрел на гостиную...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 15:48Бритни стояла у гостиной.
И как мне войти в гостиную? Я совсем забыла, что у них тут пароль. Надо кого-нибудь найти что ли.
Она развернулась и собиралась уже идти, но тут...
@epichermione
Бритни стояла у гостиной.
И как мне войти в гостиную? Я совсем забыла, что у них тут пароль. Надо кого-нибудь найти что ли.
Она развернулась и собиралась уже идти, но тут...
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2020, 18:29Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 18:05@epichermione
Эдвин Колл проходил в гостиную Фламмы, и тут заметил незнакомую девушку с другого факультета.
- Ты хочешь пройти? - Эдвину захотелось добавить "Или ищешь моего тупого братика?", но он не стал.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 18:05@epichermione
Эдвин Колл проходил в гостиную Фламмы, и тут заметил незнакомую девушку с другого факультета.
- Ты хочешь пройти? - Эдвину захотелось добавить "Или ищешь моего тупого братика?", но он не стал.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 18:38Ээ.. Да... Надо. Туда. Пройти. Скромно сказала Бритни.
"С каких пор ты стала такой скромной, Бритни."
@epichermione
Ээ.. Да... Надо. Туда. Пройти. Скромно сказала Бритни.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2020, 18:41Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 18:38Ээ.. Да... Надо. Туда. Пройти. Скромно сказала Бритни.
@epichermione
- Хорошо. - Эдвин сказал пароль, и зашел в гостиную вместе с Бритни.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 18:38Ээ.. Да... Надо. Туда. Пройти. Скромно сказала Бритни.
@epichermione
- Хорошо. - Эдвин сказал пароль, и зашел в гостиную вместе с Бритни.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 18:53Бритни неуверенно зашла за Коллом.
"Он очень похож на того парня. Кстати, интересно, а как его зовут, того парня, с которым у меня вечно перепалки. А собственно, чего это я им интересуюсь?"
С этими мыслями Бритни зашла в гостиную Фламмы. Там за столиком сидел он.
"Бритни, не будь тряпкой, собирись и забери у него блокнот."
Она подошла к нему. У тебя, кажется, мой блокнот завалялся. Сказала она ему.
@epichermione
Бритни неуверенно зашла за Коллом.
"Он очень похож на того парня. Кстати, интересно, а как его зовут, того парня, с которым у меня вечно перепалки. А собственно, чего это я им интересуюсь?"
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2020, 19:28Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 18:53Бритни неуверенно зашла за Коллом.
@epichermione
- Лучше смотри за своими вещами и прись в свою гостиную. - сказал Захар максимально презрительно, чтобы замаскировать свою симпатию.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 18:53Бритни неуверенно зашла за Коллом.
@epichermione
- Лучше смотри за своими вещами и прись в свою гостиную. - сказал Захар максимально презрительно, чтобы замаскировать свою симпатию.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 19:52Ну так может ты мне её отдашь? И я "упрусь" в свою гостиную. Гневно сказала Бритни. Почему, находясь рядом с ним, она чувствует гнев, злобу, хочется прибить его собственными руками. Но как только, они расходятся, к ней приступает какое-то вдохновение, что она начинает его рисовать. А глядя на рисунки, появляются бабочки в животе.
@epichermione
Ну так может ты мне её отдашь? И я "упрусь" в свою гостиную. Гневно сказала Бритни. Почему, находясь рядом с ним, она чувствует гнев, злобу, хочется прибить его собственными руками. Но как только, они расходятся, к ней приступает какое-то вдохновение, что она начинает его рисовать. А глядя на рисунки, появляются бабочки в животе.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2020, 21:36Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 19:52Ну так может ты мне её отдашь? И я "упрусь" в свою гостиную. Гневно сказала Бритни. Почему, находясь рядом с ним, она чувствует гнев, злобу, хочется прибить его собственными руками. Но как только, они расходятся, к ней приступает какое-то вдохновение, что она начинает его рисовать. А глядя на рисунки, появляются бабочки в животе.
@epichermione
- Я отдам тебе его, только если ты кое-что сделаешь. - усмехнулся Захар Колл.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 19:52Ну так может ты мне её отдашь? И я "упрусь" в свою гостиную. Гневно сказала Бритни. Почему, находясь рядом с ним, она чувствует гнев, злобу, хочется прибить его собственными руками. Но как только, они расходятся, к ней приступает какое-то вдохновение, что она начинает его рисовать. А глядя на рисунки, появляются бабочки в животе.
@epichermione
- Я отдам тебе его, только если ты кое-что сделаешь. - усмехнулся Захар Колл.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 21:39"Конечно, если он меня попросит поцеловать, я это выполню. Бритни! О чём ты думаешь?"
Смотря, что? Скрестив руки на груди, сказала Бритни.
@epichermione
"Конечно, если он меня попросит поцеловать, я это выполню. Бритни! О чём ты думаешь?"
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2020, 21:56Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 21:39"Конечно, если он меня попросит поцеловать, я это выполню. Бритни! О чём ты думаешь?"
@epichermione
Захар Колл подошел поближе к девушке, и прошептал ей:
- Я думаю, ты и сама догадываешься.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 21:39"Конечно, если он меня попросит поцеловать, я это выполню. Бритни! О чём ты думаешь?"
@epichermione
Захар Колл подошел поближе к девушке, и прошептал ей:
- Я думаю, ты и сама догадываешься.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 22:02Сердце у Бритни забилось в сто раз чаще. Возможно, она и понимала, но она же его ненавидела.
Не имею ни малейшего понятия. Сказала Бритни, делая шаг назад.
"Что на тебя вообще нашло?"
В ней боролось две личность. Одна хотела послать его куда подальше, а другая притянуть ближе.
@epichermione
Сердце у Бритни забилось в сто раз чаще. Возможно, она и понимала, но она же его ненавидела.
В ней боролось две личность. Одна хотела послать его куда подальше, а другая притянуть ближе.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2020, 22:09Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 22:02Сердце у Бритни забилось в сто раз чаще. Возможно, она и понимала, но она же его ненавидела.
@epichermione
Захар быстро рванулся к ней, и притянул к себе, держа за плечо, а второй рукой за мантию.
- Никак не поймешь? - фламмовец хитро усмехнулся, не отпускная ее и медленно приближаясь...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 22:02Сердце у Бритни забилось в сто раз чаще. Возможно, она и понимала, но она же его ненавидела.
@epichermione
Захар быстро рванулся к ней, и притянул к себе, держа за плечо, а второй рукой за мантию.
- Никак не поймешь? - фламмовец хитро усмехнулся, не отпускная ее и медленно приближаясь...