Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 95 из 133Далее

Отпусти. Сквозь зубы сказала Бритни, глядя на его руку на плече. Она ещё сама не определилась, хочет ли этого.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 22:12

Отпусти. Сквозь зубы сказала Бритни, глядя на его руку на плече. Она ещё сама не определилась, хочет ли этого.

@epichermione

- Не отпущу. - Колл смотрел ей в глаза.

@shchuka

Мне не нравится, когда на меня давят. Презрительно сказала Бритни. С детства она не любила, когда её трогают, ей казалось, что её подчиняются себе. Это было, как психологическая травма.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 22:45

Мне не нравится, когда на меня давят. Презрительно сказала Бритни. С детства она не любила, когда её трогают, ей казалось, что её подчиняются себе. Это было, как психологическая травма.

@epichermione

Но Захар Колл не слушал ее и притянул к себе, поцеловал...

@shchuka

Что делать? Она не знает. Да, она этого хочет, но он же полный придурок. Да ещё и целует под давлением. А Бритни так не может. Она не отвечая на поцелуй, отстранилась от него. Всё? Блокнот! Требовательно сказала Бритни. Ей хотелось сейчас побыть на едине со своими мыслями. Сбежать куда нибудь, испариться. Но для этого нужен блокнот.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 23:31

Что делать? Она не знает. Да, она этого хочет, но он же полный придурок. Да ещё и целует под давлением. А Бритни так не может. Она не отвечая на поцелуй, отстранилась от него. Всё? Блокнот! Требовательно сказала Бритни. Ей хотелось сейчас побыть на едине со своими мыслями. Сбежать куда нибудь, испариться. Но для этого нужен блокнот.

@epichermione

- Акцио. - буркнул Захар, и блокнот прилетел к нему в руки. Парень кивнул его Бритни, и надменно взглянул на девушку.

@shchuka

Поймав блокнот, она выбежала из гостиной. Была уже ночь. Бритни мчалась к озеру, только оно её успокаивало. Такое тихое, безмятежное. К глазам поступили слёзы. Он заставил вспомнить тяжёлое прошлое Бритни.

"Но ведь он этого не знал, он не хотел. А собственно, чего я его оправдываю?" 

Да кому я лгу? Он мне нравится, и я по-видимому ему тоже. Но... 

Она достала блокнот. Открыв его, она увидела под каждым его портретом роспись.

"Он открывал его..." 

Стараясь не обращать на них внимание, Бритни пролистала до свободной страницы. Принялась рисовать. И снова его. Слёзы скатывались по щекам и падали на альбомный лист.

@epichermione

//Я спать. До завтра.//

Анкета на ученика:

Имя, фамилия: Софи Кэролл

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 16

Внешность (желательно картинкой): 

Характер: ловкая и юркая, верная и неподкупная. Романтичная натура с тонкой душевной организацией. Независима и свободолюбива. Никогда не сгибается под гнетом обстоятельств. Хорошая интуиция. Человек с хорошим вкусом и тягой к прекрасному. Морально устойчива и добра.

Палочка: перо пегаса, оливковое дерево, 10 дюймов

Питомец: карликовый пушистик Микс

Семья (чистота крови): полукровка

Биография: скрывает

Увлечения, факты, способности: Обожает Астрономию и Нумерологию, любит смотреть на звёзды. Имеет способности к ясновидению, которые довольно редко проявляются. Хотела бы быть метаморфомагом, акрофоб.

Примечания: -

@shchuka2 @epichermione @shchuka

Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 00:13

Анкета на ученика:

Имя, фамилия: Софи Кэролл

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 16

Внешность (желательно картинкой): 

Характер: ловкая и юркая, верная и неподкупная. Романтичная натура с тонкой душевной организацией. Независима и свободолюбива. Никогда не сгибается под гнетом обстоятельств. Хорошая интуиция. Человек с хорошим вкусом и тягой к прекрасному. Морально устойчива и добра.

Палочка: перо пегаса, оливковое дерево, 10 дюймов

Питомец: карликовый пушистик Микс

Семья (чистота крови): полукровка

Биография: скрывает

Увлечения, факты, способности: Обожает Астрономию и Нумерологию, любит смотреть на звёзды. Имеет способности к ясновидению, которые довольно редко проявляются. Хотела бы быть метаморфомагом, акрофоб.

Примечания: -

Гласиас!

@epichermione

@epichermione @juliski @mari56456

//Кто хочет поролить? //

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:07

@epichermione

//да?//

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 23:55

Поймав блокнот, она выбежала из гостиной. Была уже ночь. Бритни мчалась к озеру, только оно её успокаивало. Такое тихое, безмятежное. К глазам поступили слёзы. Он заставил вспомнить тяжёлое прошлое Бритни.

"Он открывал его..." 

Стараясь не обращать на них внимание, Бритни пролистала до свободной страницы. Принялась рисовать. И снова его. Слёзы скатывались по щекам и падали на альбомный лист.

@epichermione

//Я спать. До завтра.//

@epichermione

//Я не против//

@shchuka

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:15
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 23:55

"Он открывал его..." 

@epichermione

//Я спать. До завтра.//

@epichermione

Захар начал ошиваться по коридорам, благо, в Дурмстранге, в отличии от Хогвартса, компанию не составляют ПС. Парень выглянул в окно, и увидел Бритни, сидящую на берегу озера. Хотелось подойти к ней, но что-то не давало...

@shchuka 

// @epichermione, поролишь за Эдвина?) Я начну//

Утром Ребекка встала очень рано. Одевшись в форму Дурмстранга и собрав волосы, она вышла в гостиную и села на диван. Пока что там никого не было...

//эх, а со мной никто не поролит?)//

Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:18

// @epichermione, поролишь за Эдвина?) Я начну//

Утром Ребекка встала очень рано. Одевшись в форму Дурмстранга и собрав волосы, она вышла в гостиную и села на диван. Пока что там никого не было...

Эдвин рано проснулся от совершенно идиотского сна и от того, что лежал он не в менее идиотской позе. Надеюсь, никто из соседов его таким не видел... поняв, что снова пытаться заснуть бесполезно, парень накинул на себя мантию и спустился в гостиную.

@juliski

НазадСтраница 95 из 133Далее
Back to top button