Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 22:12Отпусти. Сквозь зубы сказала Бритни, глядя на его руку на плече. Она ещё сама не определилась, хочет ли этого.
@epichermione
Отпусти. Сквозь зубы сказала Бритни, глядя на его руку на плече. Она ещё сама не определилась, хочет ли этого.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2020, 22:36Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 22:12Отпусти. Сквозь зубы сказала Бритни, глядя на его руку на плече. Она ещё сама не определилась, хочет ли этого.
@epichermione
- Не отпущу. - Колл смотрел ей в глаза.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 22:12Отпусти. Сквозь зубы сказала Бритни, глядя на его руку на плече. Она ещё сама не определилась, хочет ли этого.
@epichermione
- Не отпущу. - Колл смотрел ей в глаза.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 22:45Мне не нравится, когда на меня давят. Презрительно сказала Бритни. С детства она не любила, когда её трогают, ей казалось, что её подчиняются себе. Это было, как психологическая травма.
@epichermione
Мне не нравится, когда на меня давят. Презрительно сказала Бритни. С детства она не любила, когда её трогают, ей казалось, что её подчиняются себе. Это было, как психологическая травма.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2020, 23:26Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 22:45Мне не нравится, когда на меня давят. Презрительно сказала Бритни. С детства она не любила, когда её трогают, ей казалось, что её подчиняются себе. Это было, как психологическая травма.
@epichermione
Но Захар Колл не слушал ее и притянул к себе, поцеловал...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 22:45Мне не нравится, когда на меня давят. Презрительно сказала Бритни. С детства она не любила, когда её трогают, ей казалось, что её подчиняются себе. Это было, как психологическая травма.
@epichermione
Но Захар Колл не слушал ее и притянул к себе, поцеловал...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 23:31Что делать? Она не знает. Да, она этого хочет, но он же полный придурок. Да ещё и целует под давлением. А Бритни так не может. Она не отвечая на поцелуй, отстранилась от него. Всё? Блокнот! Требовательно сказала Бритни. Ей хотелось сейчас побыть на едине со своими мыслями. Сбежать куда нибудь, испариться. Но для этого нужен блокнот.
@epichermione
Что делать? Она не знает. Да, она этого хочет, но он же полный придурок. Да ещё и целует под давлением. А Бритни так не может. Она не отвечая на поцелуй, отстранилась от него. Всё? Блокнот! Требовательно сказала Бритни. Ей хотелось сейчас побыть на едине со своими мыслями. Сбежать куда нибудь, испариться. Но для этого нужен блокнот.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2020, 23:40Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 23:31Что делать? Она не знает. Да, она этого хочет, но он же полный придурок. Да ещё и целует под давлением. А Бритни так не может. Она не отвечая на поцелуй, отстранилась от него. Всё? Блокнот! Требовательно сказала Бритни. Ей хотелось сейчас побыть на едине со своими мыслями. Сбежать куда нибудь, испариться. Но для этого нужен блокнот.
@epichermione
- Акцио. - буркнул Захар, и блокнот прилетел к нему в руки. Парень кивнул его Бритни, и надменно взглянул на девушку.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 23:31Что делать? Она не знает. Да, она этого хочет, но он же полный придурок. Да ещё и целует под давлением. А Бритни так не может. Она не отвечая на поцелуй, отстранилась от него. Всё? Блокнот! Требовательно сказала Бритни. Ей хотелось сейчас побыть на едине со своими мыслями. Сбежать куда нибудь, испариться. Но для этого нужен блокнот.
@epichermione
- Акцио. - буркнул Захар, и блокнот прилетел к нему в руки. Парень кивнул его Бритни, и надменно взглянул на девушку.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.02.2020, 23:55Поймав блокнот, она выбежала из гостиной. Была уже ночь. Бритни мчалась к озеру, только оно её успокаивало. Такое тихое, безмятежное. К глазам поступили слёзы. Он заставил вспомнить тяжёлое прошлое Бритни.
"Но ведь он этого не знал, он не хотел. А собственно, чего я его оправдываю?"
Да кому я лгу? Он мне нравится, и я по-видимому ему тоже. Но...
Она достала блокнот. Открыв его, она увидела под каждым его портретом роспись.
"Он открывал его..."
Стараясь не обращать на них внимание, Бритни пролистала до свободной страницы. Принялась рисовать. И снова его. Слёзы скатывались по щекам и падали на альбомный лист.
@epichermione
//Я спать. До завтра.//
Поймав блокнот, она выбежала из гостиной. Была уже ночь. Бритни мчалась к озеру, только оно её успокаивало. Такое тихое, безмятежное. К глазам поступили слёзы. Он заставил вспомнить тяжёлое прошлое Бритни.
"Он открывал его..."
Стараясь не обращать на них внимание, Бритни пролистала до свободной страницы. Принялась рисовать. И снова его. Слёзы скатывались по щекам и падали на альбомный лист.
@epichermione
//Я спать. До завтра.//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 00:13Анкета на ученика:
Имя, фамилия: Софи Кэролл
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 16
Внешность (желательно картинкой):
Характер: ловкая и юркая, верная и неподкупная. Романтичная натура с тонкой душевной организацией. Независима и свободолюбива. Никогда не сгибается под гнетом обстоятельств. Хорошая интуиция. Человек с хорошим вкусом и тягой к прекрасному. Морально устойчива и добра.
Палочка: перо пегаса, оливковое дерево, 10 дюймов
Питомец: карликовый пушистик Микс
Семья (чистота крови): полукровка
Биография: скрывает
Увлечения, факты, способности: Обожает Астрономию и Нумерологию, любит смотреть на звёзды. Имеет способности к ясновидению, которые довольно редко проявляются. Хотела бы быть метаморфомагом, акрофоб.
Примечания: -
Анкета на ученика:
Характер: ловкая и юркая, верная и неподкупная. Романтичная натура с тонкой душевной организацией. Независима и свободолюбива. Никогда не сгибается под гнетом обстоятельств. Хорошая интуиция. Человек с хорошим вкусом и тягой к прекрасному. Морально устойчива и добра.
Увлечения, факты, способности: Обожает Астрономию и Нумерологию, любит смотреть на звёзды. Имеет способности к ясновидению, которые довольно редко проявляются. Хотела бы быть метаморфомагом, акрофоб.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 00:25@shchuka2 @epichermione @shchuka
@shchuka2 @epichermione @shchuka
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 09:32Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 00:13Анкета на ученика:
Гласиас!
Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 00:13Анкета на ученика:
Гласиас!
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.02.2020, 18:14@epichermione @juliski @mari56456
@epichermione @juliski @mari56456
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:14Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:07@epichermione
//да?//
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:07@epichermione
//да?//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.02.2020, 18:15Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 23:55Поймав блокнот, она выбежала из гостиной. Была уже ночь. Бритни мчалась к озеру, только оно её успокаивало. Такое тихое, безмятежное. К глазам поступили слёзы. Он заставил вспомнить тяжёлое прошлое Бритни.
"Он открывал его..."
@epichermione
//Я спать. До завтра.//
@epichermione
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 23:55Поймав блокнот, она выбежала из гостиной. Была уже ночь. Бритни мчалась к озеру, только оно её успокаивало. Такое тихое, безмятежное. К глазам поступили слёзы. Он заставил вспомнить тяжёлое прошлое Бритни.
"Он открывал его..."
@epichermione
//Я спать. До завтра.//
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:17Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:15Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 23:55Поймав блокнот, она выбежала из гостиной. Была уже ночь. Бритни мчалась к озеру, только оно её успокаивало. Такое тихое, безмятежное. К глазам поступили слёзы. Он заставил вспомнить тяжёлое прошлое Бритни.
"Он открывал его..."
@epichermione
//Я спать. До завтра.//
@epichermione
Захар начал ошиваться по коридорам, благо, в Дурмстранге, в отличии от Хогвартса, компанию не составляют ПС. Парень выглянул в окно, и увидел Бритни, сидящую на берегу озера. Хотелось подойти к ней, но что-то не давало...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:15Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 23:55Поймав блокнот, она выбежала из гостиной. Была уже ночь. Бритни мчалась к озеру, только оно её успокаивало. Такое тихое, безмятежное. К глазам поступили слёзы. Он заставил вспомнить тяжёлое прошлое Бритни.
"Он открывал его..."
@epichermione
//Я спать. До завтра.//
@epichermione
Захар начал ошиваться по коридорам, благо, в Дурмстранге, в отличии от Хогвартса, компанию не составляют ПС. Парень выглянул в окно, и увидел Бритни, сидящую на берегу озера. Хотелось подойти к ней, но что-то не давало...
@shchuka
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:18// @epichermione, поролишь за Эдвина?) Я начну//
Утром Ребекка встала очень рано. Одевшись в форму Дурмстранга и собрав волосы, она вышла в гостиную и села на диван. Пока что там никого не было...
// @epichermione, поролишь за Эдвина?) Я начну//
Утром Ребекка встала очень рано. Одевшись в форму Дурмстранга и собрав волосы, она вышла в гостиную и села на диван. Пока что там никого не было...
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:19//эх, а со мной никто не поролит?)//
//эх, а со мной никто не поролит?)//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:19Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:18// @epichermione, поролишь за Эдвина?) Я начну//
Эдвин рано проснулся от совершенно идиотского сна и от того, что лежал он не в менее идиотской позе. Надеюсь, никто из соседов его таким не видел... поняв, что снова пытаться заснуть бесполезно, парень накинул на себя мантию и спустился в гостиную.
@juliski
Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:18// @epichermione, поролишь за Эдвина?) Я начну//
Эдвин рано проснулся от совершенно идиотского сна и от того, что лежал он не в менее идиотской позе. Надеюсь, никто из соседов его таким не видел... поняв, что снова пытаться заснуть бесполезно, парень накинул на себя мантию и спустился в гостиную.
@juliski