Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:20Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 18:19//эх, а со мной никто не поролит?)//
//Вирджиния Колл?//
Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 18:19//эх, а со мной никто не поролит?)//
//Вирджиния Колл?//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:21// спит прям как я :> //
@epichermione
- Привет. - раздался тихий голос Ребекки. - Не спишь?..
// спит прям как я :> //
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:22Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:21// спит прям как я :> //
@epichermione
- Спал, сейчас нет... - пробормотал Колл.
@juliski
Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:21// спит прям как я :> //
@epichermione
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:23Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:20Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 18:19//эх, а со мной никто не поролит?)//
//Вирджиния Колл?//
//как хочешь)//
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:20Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 18:19//эх, а со мной никто не поролит?)//
//Вирджиния Колл?//
//как хочешь)//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.02.2020, 18:24Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:17Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:15Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 23:55Поймав блокнот, она выбежала из гостиной. Была уже ночь. Бритни мчалась к озеру, только оно её успокаивало. Такое тихое, безмятежное. К глазам поступили слёзы. Он заставил вспомнить тяжёлое прошлое Бритни.
"Но ведь он этого не знал, он не хотел. А собственно, чего я его оправдываю?"
Да кому я лгу? Он мне нравится, и я по-видимому ему тоже. Но...
Она достала блокнот. Открыв его, она увидела под каждым его портретом роспись.
"Он открывал его..."
Стараясь не обращать на них внимание, Бритни пролистала до свободной страницы. Принялась рисовать. И снова его. Слёзы скатывались по щекам и падали на альбомный лист.
@epichermione
//Я спать. До завтра.//
@epichermione
Захар начал ошиваться по коридорам, благо, в Дурмстранге, в отличии от Хогвартса, компанию не составляют ПС. Парень выглянул в окно, и увидел Бритни, сидящую на берегу озера. Хотелось подойти к ней, но что-то не давало...
@shchuka
Бритни сидела у озера, заканчивая своё творение. Слёзы продолжали капать, но она даже и не пыталась их остановить. А зачем? Вокруг никого нет, а даже если и был бы, всем все равно на неё и её чувства.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:17Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:15Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 23:55Поймав блокнот, она выбежала из гостиной. Была уже ночь. Бритни мчалась к озеру, только оно её успокаивало. Такое тихое, безмятежное. К глазам поступили слёзы. Он заставил вспомнить тяжёлое прошлое Бритни.
"Он открывал его..."
Стараясь не обращать на них внимание, Бритни пролистала до свободной страницы. Принялась рисовать. И снова его. Слёзы скатывались по щекам и падали на альбомный лист.
@epichermione
//Я спать. До завтра.//
@epichermione
Захар начал ошиваться по коридорам, благо, в Дурмстранге, в отличии от Хогвартса, компанию не составляют ПС. Парень выглянул в окно, и увидел Бритни, сидящую на берегу озера. Хотелось подойти к ней, но что-то не давало...
Бритни сидела у озера, заканчивая своё творение. Слёзы продолжали капать, но она даже и не пыталась их остановить. А зачем? Вокруг никого нет, а даже если и был бы, всем все равно на неё и её чувства.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:25Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:22Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:21// спит прям как я :> //
@epichermione
@juliski
Ребекка прыснула.
- Ты похож на сонного медвежонка. - она улыбнулась
// Именно так я себе это и представила)//
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:22Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:21// спит прям как я :> //
@epichermione
@juliski
Ребекка прыснула.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:28Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 18:23Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:20Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 18:19//эх, а со мной никто не поролит?)//
//Вирджиния Колл?//
//как хочешь)//
Вирджиния сидела на диванчике в пустующей гостиной Венери. На столе был листок бумаги, в руках - карандаши. Она рисовала своего брата с совой. Из-за того, что портреты девушка рисовала куда лучше, чем птиц и животных, брат напоминал себя, а внешность совы подходила под кличку. Колл вытерла сову, и нарисовала на плече парня голову Ребекки, его подружки, и тут же хихикнула: "Надо бы братику показать..."
@mari56456 @juliski
Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 18:23Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:20Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 18:19//эх, а со мной никто не поролит?)//
//Вирджиния Колл?//
//как хочешь)//
Вирджиния сидела на диванчике в пустующей гостиной Венери. На столе был листок бумаги, в руках - карандаши. Она рисовала своего брата с совой. Из-за того, что портреты девушка рисовала куда лучше, чем птиц и животных, брат напоминал себя, а внешность совы подходила под кличку. Колл вытерла сову, и нарисовала на плече парня голову Ребекки, его подружки, и тут же хихикнула: "Надо бы братику показать..."
@mari56456 @juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:28Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:25Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:22Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:21// спит прям как я :> //
@epichermione
@juliski
Ребекка прыснула.
@epichermione
Эдвин хихикнул и присел неподалеку от Ребекки...
@juliski
Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:25Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:22Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:21// спит прям как я :> //
@epichermione
@juliski
Ребекка прыснула.
@epichermione
Эдвин хихикнул и присел неподалеку от Ребекки...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:32- Спать хочется. - девушка зевнула.
// Блин, пока я это писала, я тоже зевнула...//
@epichermione
- Спать хочется. - девушка зевнула.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:37Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:32- Спать хочется. - девушка зевнула.
@epichermione
- Ага... - тоже зевнул Колл
//и я зевнула, аж 2 раза//
Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:32- Спать хочется. - девушка зевнула.
@epichermione
- Ага... - тоже зевнул Колл
//и я зевнула, аж 2 раза//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:37Софи Кэролл бродила по коридорам заучивая что-то и безустанно бормоча это "что-то" себе под нос. Настроение было не самое лучшее, да ещё и карликовый пушистик, Микс, снова куда-то ускакал. Хотя постойте... Девушка подняла руку к голове. В тот же миг маленькие острые зубки впились в её палец. М-да, паршивец снова прятался в волосах Софи, которые были в тон его шерсти...
@epichermione
Софи Кэролл бродила по коридорам заучивая что-то и безустанно бормоча это "что-то" себе под нос. Настроение было не самое лучшее, да ещё и карликовый пушистик, Микс, снова куда-то ускакал. Хотя постойте... Девушка подняла руку к голове. В тот же миг маленькие острые зубки впились в её палец. М-да, паршивец снова прятался в волосах Софи, которые были в тон его шерсти...
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:38- Соревнования «кто кого перезевает»? - хмыкнула девушка, взглянув на Колла
@epichermione
- Соревнования «кто кого перезевает»? - хмыкнула девушка, взглянув на Колла
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.02.2020, 18:39Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:24Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:17Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:15Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 23:55Поймав блокнот, она выбежала из гостиной. Была уже ночь. Бритни мчалась к озеру, только оно её успокаивало. Такое тихое, безмятежное. К глазам поступили слёзы. Он заставил вспомнить тяжёлое прошлое Бритни.
"Он открывал его..."
@epichermione
//Я спать. До завтра.//
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@epichermione
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:24Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:17Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:15Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 17.02.2020, 23:55Поймав блокнот, она выбежала из гостиной. Была уже ночь. Бритни мчалась к озеру, только оно её успокаивало. Такое тихое, безмятежное. К глазам поступили слёзы. Он заставил вспомнить тяжёлое прошлое Бритни.
"Он открывал его..."
@epichermione
//Я спать. До завтра.//
@epichermione
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:39//я вас читаю и не могу перестать зевать)//
//я вас читаю и не могу перестать зевать)//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:40Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:38- Соревнования «кто кого перезевает»? - хмыкнула девушка, взглянув на Колла
@epichermione
- А что? - Эдвин снова зевнул.
//Как и я//
@juliski
Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:38- Соревнования «кто кого перезевает»? - хмыкнула девушка, взглянув на Колла
@epichermione
- А что? - Эдвин снова зевнул.
//Как и я//
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:45// Мерлин, я тоже теперь зеваю, чееееерт //
Она снова зевнула, посмотрев в глаза Коллу.
// Совмещение гляделок и зевалок... Хах//
@epichermione
// Мерлин, я тоже теперь зеваю, чееееерт //
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.02.2020, 18:48//@juliski не хочешь с Джейкобом и Грэйс продолжить? //
//@juliski не хочешь с Джейкобом и Грэйс продолжить? //
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:49Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:45// Мерлин, я тоже теперь зеваю, чееееерт //
@epichermione
Эдвин ничего ей не ответил, продолжал смотреть в глаза, улыбнулся и тут же... зевнул...
@juliski
Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:45// Мерлин, я тоже теперь зеваю, чееееерт //
@epichermione
Эдвин ничего ей не ответил, продолжал смотреть в глаза, улыбнулся и тут же... зевнул...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:50Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:48//@juliski не хочешь с Джейкобом и Грэйс продолжить? //
// Окей, начни?//
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 18:48//@juliski не хочешь с Джейкобом и Грэйс продолжить? //
// Окей, начни?//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 18:51Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:49Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:45// Мерлин, я тоже теперь зеваю, чееееерт //
@epichermione
@juliski
- Хватит меня этим заражать...- Реб снова зевнула и рассмеялась
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 18:49Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 18:45// Мерлин, я тоже теперь зеваю, чееееерт //
@epichermione
@juliski
- Хватит меня этим заражать...- Реб снова зевнула и рассмеялась
@epichermione