Школа волшебства "Тарантин". Версия 2 (улучшенная)
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2020, 14:15Пенни подпрыгнула на стуле от неожиданности:
- К-как это... Да, с-сейчас помогу - проговорила девушка и принялась подбирать упавшие книги - Ммм... Как тебя зовут? - спросила Пенни, пытаясь завязать разговор
@kissreeta
Пенни подпрыгнула на стуле от неожиданности:
- К-как это... Да, с-сейчас помогу - проговорила девушка и принялась подбирать упавшие книги - Ммм... Как тебя зовут? - спросила Пенни, пытаясь завязать разговор
@kissreeta
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 10.06.2020, 14:20Цитата: ★ᴡɪᴛᴄʜ | ~ Леголас ~ Эовин несёт борщ! Все в укрытие! ~ Арагорн ~ Тащи активированный уголь…★ от 10.06.2020, 14:15Пенни подпрыгнула на стуле от неожиданности:
@kissreetaДевушка наконец-то сгрузила гигантский учебник по психологии и выдохнула. Она продолжала собирать книги. Я Селена. Можешь звать Села. А ты кто? Сказала она, поднимая листочки выпавшие из книги. Затолкав их подальше в стелаж, она посмотрела на девушку. @witchbellatrix
Цитата: ★ᴡɪᴛᴄʜ | ~ Леголас ~ Эовин несёт борщ! Все в укрытие! ~ Арагорн ~ Тащи активированный уголь…★ от 10.06.2020, 14:15Пенни подпрыгнула на стуле от неожиданности:
@kissreeta
Девушка наконец-то сгрузила гигантский учебник по психологии и выдохнула. Она продолжала собирать книги. Я Селена. Можешь звать Села. А ты кто? Сказала она, поднимая листочки выпавшие из книги. Затолкав их подальше в стелаж, она посмотрела на девушку. @witchbellatrix
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2020, 14:29// Ничего себе ты строчишь! //
- Пенни - выдохнула девушка, поднимая с пола книгу «Заклинания четырех стихий» - Интересуешься стихийной магией? Говорят, она очень сложна в освоении
@kissreeta
// Ничего себе ты строчишь! //
- Пенни - выдохнула девушка, поднимая с пола книгу «Заклинания четырех стихий» - Интересуешься стихийной магией? Говорят, она очень сложна в освоении
@kissreeta
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 10.06.2020, 14:38Цитата: ★ᴡɪᴛᴄʜ | ~ Леголас ~ Эовин несёт борщ! Все в укрытие! ~ Арагорн ~ Тащи активированный уголь…★ от 10.06.2020, 14:29// Ничего себе ты строчишь! //
@kissreeta/Ну, бывает.../
Закончив с очередной книгой, захотевший упасть прямо на Селу, девушка обернулась.
Ах, вот она где! Улыбнулась Селена. Да, она достаточно сложная, но Я как-то справляюсь. Как никак рождена с этой магией. Слегка усмехнулась, подала плечами девушка. Она взяла книгу и раскрыла её. Конечно, оставалось ещё много бардака, но Села привыкла сразу получать знания. @witchbellatrix
Цитата: ★ᴡɪᴛᴄʜ | ~ Леголас ~ Эовин несёт борщ! Все в укрытие! ~ Арагорн ~ Тащи активированный уголь…★ от 10.06.2020, 14:29// Ничего себе ты строчишь! //
@kissreeta
/Ну, бывает.../
Закончив с очередной книгой, захотевший упасть прямо на Селу, девушка обернулась.
Ах, вот она где! Улыбнулась Селена. Да, она достаточно сложная, но Я как-то справляюсь. Как никак рождена с этой магией. Слегка усмехнулась, подала плечами девушка. Она взяла книгу и раскрыла её. Конечно, оставалось ещё много бардака, но Села привыкла сразу получать знания. @witchbellatrix
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2020, 14:46Пенни подобрала ещё несколько книг и посмотрела на Селену:
- «Управление погодой», «Искусство превращения», «Древние руны»... Я как раз искала эти книги! Можно мне их взять?
@kissreeta
Пенни подобрала ещё несколько книг и посмотрела на Селену:
- «Управление погодой», «Искусство превращения», «Древние руны»... Я как раз искала эти книги! Можно мне их взять?
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2020, 14:47// Надо будет как-нибудь создать персонажа и влезть к вам //
// Надо будет как-нибудь создать персонажа и влезть к вам //
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2020, 14:48И тут до Пенни наконец дошёл смысл сказанного Селеной ранее:
- Стоп... Ты владеешь силой четырех стихий?! Вау... - только и смогла сказать девушка, от удивления открыв рот
И тут до Пенни наконец дошёл смысл сказанного Селеной ранее:
- Стоп... Ты владеешь силой четырех стихий?! Вау... - только и смогла сказать девушка, от удивления открыв рот
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 10.06.2020, 15:02Цитата: ★ᴡɪᴛᴄʜ | ~ Леголас ~ Эовин несёт борщ! Все в укрытие! ~ Арагорн ~ Тащи активированный уголь…★ от 10.06.2020, 14:48И тут до Пенни наконец дошёл смысл сказанного Селеной ранее:
Да что вау... Огонь, ветер и вода не помогут мне тут прибраться. Земля только всё испачкает. Сказала Селена, огледевшись вокруг. Хотя в глубине души ей было очень приятно, что её способности произвели такое впечатление.
А чем ты повеливаешь? Поинтересовалась девушка. @witchbellatrix
Цитата: ★ᴡɪᴛᴄʜ | ~ Леголас ~ Эовин несёт борщ! Все в укрытие! ~ Арагорн ~ Тащи активированный уголь…★ от 10.06.2020, 14:48И тут до Пенни наконец дошёл смысл сказанного Селеной ранее:
Да что вау... Огонь, ветер и вода не помогут мне тут прибраться. Земля только всё испачкает. Сказала Селена, огледевшись вокруг. Хотя в глубине души ей было очень приятно, что её способности произвели такое впечатление.
А чем ты повеливаешь? Поинтересовалась девушка. @witchbellatrix
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2020, 15:24Девушка взяла несколько книг и после их рассмотрения задумчиво протянула:
- Звёзды и немного исцеление... Ммм... С какой стихией ты управляешься лучше всего? - переменила тему разговора Пенни, усерднее складывая книги в стопку
@kissreeta
Девушка взяла несколько книг и после их рассмотрения задумчиво протянула:
- Звёзды и немного исцеление... Ммм... С какой стихией ты управляешься лучше всего? - переменила тему разговора Пенни, усерднее складывая книги в стопку
@kissreeta
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 10.06.2020, 15:36Цитата: ★ᴡɪᴛᴄʜ | ~ Леголас ~ Эовин несёт борщ! Все в укрытие! ~ Арагорн ~ Тащи активированный уголь…★ от 10.06.2020, 15:24Девушка взяла несколько книг и после их рассмотрения задумчиво протянула:
@kissreeta
Селене стало очегь интересно, как можно управлять звёздами. Но когда девушка переменила тему, поняла, что лучше не спрашивать. Я стараюсь, чтобы все стихии были развиты одинаково. Хотя огнём и ветром достаточно трудно управлять. Но, наверно, самая покладистая-это земля. Её не надо сдерживать, подчинять и постоянно контролировать. Вообще прямо послушная собачка! Секунду подумав, сказала Села и улыбнулась. @witchbellatrix
Цитата: ★ᴡɪᴛᴄʜ | ~ Леголас ~ Эовин несёт борщ! Все в укрытие! ~ Арагорн ~ Тащи активированный уголь…★ от 10.06.2020, 15:24Девушка взяла несколько книг и после их рассмотрения задумчиво протянула:
@kissreeta
Селене стало очегь интересно, как можно управлять звёздами. Но когда девушка переменила тему, поняла, что лучше не спрашивать. Я стараюсь, чтобы все стихии были развиты одинаково. Хотя огнём и ветром достаточно трудно управлять. Но, наверно, самая покладистая-это земля. Её не надо сдерживать, подчинять и постоянно контролировать. Вообще прямо послушная собачка! Секунду подумав, сказала Села и улыбнулась. @witchbellatrix
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2020, 16:19
У Пенни как камень с плеч свалился :
« Хорошо, что Села не стала распрашивать меня о звездной магии... Хотя, можно было бы показать ей звёздный дождь... »
- Можешь показать что-нибудь? Любое простое заклинание - спросила Пенни Селену - Если хочешь, то могу потом показать тебе кое-что из моего магического арсенала
@kissreeta
У Пенни как камень с плеч свалился :
« Хорошо, что Села не стала распрашивать меня о звездной магии... Хотя, можно было бы показать ей звёздный дождь... »
- Можешь показать что-нибудь? Любое простое заклинание - спросила Пенни Селену - Если хочешь, то могу потом показать тебе кое-что из моего магического арсенала
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2020, 16:25А кто поролит со мной?
(Ньют, Брэнда и Джон (Натаниэль)
А кто поролит со мной?
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 10.06.2020, 16:27Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ °”🅼🅸🆁 🅽🅴 🆉🅷🅴🆂🆃🅺 🅴🆃 🅼🆈 🆃🅺🅸🅴”° ⦉𝕄𝕪 𝕤𝕠𝕫𝕕𝕒𝕖𝕞 𝕞𝕚𝕣, 𝕟𝕠 𝕠𝕟 𝕟𝕖 𝕞𝕪⦊ от 10.06.2020, 16:25А кто поролит со мной?
Я могу. У меня ещё остались тройняшки Фрост. @vedernikovaolesea
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ °”🅼🅸🆁 🅽🅴 🆉🅷🅴🆂🆃🅺 🅴🆃 🅼🆈 🆃🅺🅸🅴”° ⦉𝕄𝕪 𝕤𝕠𝕫𝕕𝕒𝕖𝕞 𝕞𝕚𝕣, 𝕟𝕠 𝕠𝕟 𝕟𝕖 𝕞𝕪⦊ от 10.06.2020, 16:25А кто поролит со мной?
Я могу. У меня ещё остались тройняшки Фрост. @vedernikovaolesea
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2020, 16:28@kissreeta. ок. А с кем хочешь?
(Опять таки Джон, Брэнда и Ньют)
@kissreeta. ок. А с кем хочешь?
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 10.06.2020, 16:33Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ °”🅼🅸🆁 🅽🅴 🆉🅷🅴🆂🆃🅺 🅴🆃 🅼🆈 🆃🅺🅸🅴”° ⦉𝕄𝕪 𝕤𝕠𝕫𝕕𝕒𝕖𝕞 𝕞𝕚𝕣, 𝕟𝕠 𝕠𝕟 𝕟𝕖 𝕞𝕪⦊ от 10.06.2020, 16:28@kissreeta. ок. А с кем хочешь?
Давай Джона. Если хочешь можешь Ньюта подключить. Начнёшь? @vedernikovaolesea
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ °”🅼🅸🆁 🅽🅴 🆉🅷🅴🆂🆃🅺 🅴🆃 🅼🆈 🆃🅺🅸🅴”° ⦉𝕄𝕪 𝕤𝕠𝕫𝕕𝕒𝕖𝕞 𝕞𝕚𝕣, 𝕟𝕠 𝕠𝕟 𝕟𝕖 𝕞𝕪⦊ от 10.06.2020, 16:28@kissreeta. ок. А с кем хочешь?
Давай Джона. Если хочешь можешь Ньюта подключить. Начнёшь? @vedernikovaolesea
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2020, 16:37@kissreeta
Нат сидел как ни в чём не бывало в саду. Он наслаждался природой и пытался её срисовать на рисунок. В саду было тихо, никто не мешал парню рисовать. *Как хорошо* - подумал Нат.
Нат сидел как ни в чём не бывало в саду. Он наслаждался природой и пытался её срисовать на рисунок. В саду было тихо, никто не мешал парню рисовать. *Как хорошо* - подумал Нат.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 10.06.2020, 16:46Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ °”🅼🅸🆁 🅽🅴 🆉🅷🅴🆂🆃🅺 🅴🆃 🅼🆈 🆃🅺🅸🅴”° ⦉𝕄𝕪 𝕤𝕠𝕫𝕕𝕒𝕖𝕞 𝕞𝕚𝕣, 𝕟𝕠 𝕠𝕟 𝕟𝕖 𝕞𝕪⦊ от 10.06.2020, 16:37@kissreeta
Какая красота. Где ты научился так рисовать? Сзади просыпался мелодичный женский голос. Из-за дерева вышла белокурая, голубоглазая девушка. @vedernikovaolesea
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ °”🅼🅸🆁 🅽🅴 🆉🅷🅴🆂🆃🅺 🅴🆃 🅼🆈 🆃🅺🅸🅴”° ⦉𝕄𝕪 𝕤𝕠𝕫𝕕𝕒𝕖𝕞 𝕞𝕚𝕣, 𝕟𝕠 𝕠𝕟 𝕟𝕖 𝕞𝕪⦊ от 10.06.2020, 16:37Нат сидел как ни в чём не бывало в саду. Он наслаждался природой и пытался её срисовать на рисунок. В саду было тихо, никто не мешал парню рисовать. *Как хорошо* - подумал Нат.
Какая красота. Где ты научился так рисовать? Сзади просыпался мелодичный женский голос. Из-за дерева вышла белокурая, голубоглазая девушка. @vedernikovaolesea
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2020, 16:49@kissreeta
-Не знаю. Но это точно не мой талант - ответил парень. Впервые ему захотел с кем-то пообщаться.
-Не знаю. Но это точно не мой талант - ответил парень. Впервые ему захотел с кем-то пообщаться.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 10.06.2020, 16:56Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ °”🅼🅸🆁 🅽🅴 🆉🅷🅴🆂🆃🅺 🅴🆃 🅼🆈 🆃🅺🅸🅴”° ⦉𝕄𝕪 𝕤𝕠𝕫𝕕𝕒𝕖𝕞 𝕞𝕚𝕣, 𝕟𝕠 𝕠𝕟 𝕟𝕖 𝕞𝕪⦊ от 10.06.2020, 16:49@kissreeta
Да? А что же твой талант? Сказал тот же самый голос, хотя девушка молчала. Из-за дерева вышла точно такая же девушка. Она выглядела так же как и первая. Можно было даже подумать, что у тебя двоиться в глазах. @vedernikovaolesea
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノ °”🅼🅸🆁 🅽🅴 🆉🅷🅴🆂🆃🅺 🅴🆃 🅼🆈 🆃🅺🅸🅴”° ⦉𝕄𝕪 𝕤𝕠𝕫𝕕𝕒𝕖𝕞 𝕞𝕚𝕣, 𝕟𝕠 𝕠𝕟 𝕟𝕖 𝕞𝕪⦊ от 10.06.2020, 16:49-Не знаю. Но это точно не мой талант - ответил парень. Впервые ему захотел с кем-то пообщаться.
Да? А что же твой талант? Сказал тот же самый голос, хотя девушка молчала. Из-за дерева вышла точно такая же девушка. Она выглядела так же как и первая. Можно было даже подумать, что у тебя двоиться в глазах. @vedernikovaolesea
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2020, 16:58@kissreeta
-Хм...не знаю. Но точно не рисовать! И да, вы близнецы? - спросил Джон у девушек.
-Хм...не знаю. Но точно не рисовать! И да, вы близнецы? - спросил Джон у девушек.