Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа волшебства "Тарантин" (анкеты не принимаются!)

Любишь играть в ролевые игры?
Когда как
Нет, не люблю (я:0_0)
Агась:)
НазадСтраница 28 из 43Далее

Айм не против

@witchbellatrix  Давай)) начнёшь? Кстати, кто у тебя?

Кто-нибудь хочет поролить?

@kissreeta

Я хочу :)

Давай. Начнёшь? @witchbellatrix

У меня Пенни Вейлс

И да, начну :)

Я хочу!

@kissreeta

@vedernikovaolesea

Но Алекс не стал просто сидеть на месте, он тоже взял швабру и решил помочь Белле. Не одной же девушке убираться.

Именно сейчас его сподвигло на это три вещи: Во-первых, Белла— девушка, во-вторых, он старше неё, а, наконец-таки, в-третьих, брюнет просто не любит сидеть на месте.

-Ты не лентяй как я. Понятненько...- сказала Белла Алексу и посмотрела на него.

@tainamoevtoroeya

Цитата: 📘Monika📘B~B📘 от 13.05.2020, 17:56

Я хочу!

@kissreeta

@monid @witchbellatrix Может сделаем вместе?

@vedernikovaolesea

— Если  ты была бы лентяйкой, то мне кажется, что ты не драила сейчас пол,— Алекс снова улыбнулся и его серые глаза по-доброму засверкали.

Цитата: 📘Monika📘B~B📘 от 13.05.2020, 17:56

Я хочу!

@kissreeta

@monid @witchbellatrix Может сделаем вместе?

Что вместе?

Спойлер
Башха не варит Смайлик 

@vedernikovaolesea

— Если  ты была бы лентяйкой, то мне кажется, что ты не драила сейчас пол,— Алекс снова улыбнулся и его серые глаза по-доброму засверкали.

-Ты просто не знаешь меня - посмотрела Белла Алексу в глаза и улыбнулась

@tainamoevtoroeya

Пенни сидела на качелях, висящих на толстой ветви старого дуба, и смотрела на ясное небо. Вокруг было тихо. Тишину нарушало лишь дыхание девушки...

Вдруг, послышался громкий визг и на холм, запыхавшись, прибежали две темные фигуры

Моя фантазия просто куда-то делась в этот момент

Пенни сидела на качелях, висящих на толстой ветви старого дуба, и смотрела на ясное небо. Вокруг было тихо. Тишину нарушало лишь дыхание девушки...

Вдруг, послышался громкий визг и на холм, запыхавшись, прибежали две темные фигуры

@witchbellatrix

Эрика плюхнулась на траву и тяжело дышала , рядом лег пес и устало завилял хвостом.

-Привет-Сказала одна-Я-Эми. А тебя как зовут?

- П-привет. Я - Пенни. Приятно познакомится! А тебя как зовут? - обратилась девушка к владелице песика

К Пенни прибежала Селена. За ней следовала огромная темная тень. Сверху к девушкам спикировал гигантский дракон. Он ткнулся мордой в руки Селены, напрашиваясь на ласку. Привет Пенни. Персиваль, хватит! Девушка всё-таки погладила дракона. @ma121212 @witchbellatrix

@witchbellatrix  @loading15

Я Эрика,- девушка приветливо улыбнулась и протянула девушкам руки .

Рей подошёл к Пенни и начал осторожно обнюхивать ее.

Цитата: MaryCrazy💙 от 13.05.2020, 18:14

\Кто с кем ролит? Я просто уже запуталась.\

@kissreeta  @witchbellatrix

Эрика удивленно посмотрела на дракона, а пес спрятался за ее ногами и смотрел на дракона,  делая воинственный вид.

- Очень приятно со всеми вами познакомиться! И, о Боги Олимпа, какие у вас милые питомцы! - воскликнула Пенни, умиляясь от собаки и дракончика

@ma121212

@kissreeta

@loading15

Цитата: MaryCrazy💙 от 13.05.2020, 18:14

\Кто с кем ролит? Я просто уже запуталась.\

Я тоже кстати)))

НазадСтраница 28 из 43Далее
Back to top button