Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа волшебства "Тарантин" (анкеты не принимаются!)

Любишь играть в ролевые игры?
Когда как
Нет, не люблю (я:0_0)
Агась:)
НазадСтраница 30 из 43Далее

Отлично. Кто начнёт? @monid

Давай ты) @kissreeta

Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 18:03

@vedernikovaolesea

— Если  ты была бы лентяйкой, то мне кажется, что ты не драила сейчас пол,— Алекс снова улыбнулся и его серые глаза по-доброму засверкали.

-Ты просто не знаешь меня - посмотрела Белла Алексу в глаза и улыбнулась

@vedernikovaolesea

@vedernikovaolesea

— А что нам мешает узнать друг друга получше? Тем более, время есть, пока мы убираемся, да и пока решать что-то будем насчёт твоей непонятной вечеринки… Времени навалом,— С веселого лица Алекса ни на секунду не сползала искренняя, словно солнце улыбка.

-Ты можешь больше не улыбаться? - попросила Алекса Белла.

*мысли Беллы* Блин, как мила его улыбка, я прям растаю, не красней Белла, не красней!

@tainamoevtoroeya

Цитата: 📘Monika📘B~B📘 от 13.05.2020, 18:34

Отлично. Кто начнёт?

Давай ты) @kissreeta

\Без проблем! @monid \

Был солнечный день. Селена лежала на траве и смотрела на голубе небо. Она внимательно следила за облаками, пытаясь угадать какую форму они примут. Позади неё лежал синий дракон. Сейчас он был не больше немецкой овчарки, но мог в любой момент увеличиться. Вдруг обзор девушки кто-то загородил...

- Привет! Мы вроде не знакомы... Давай познакомимся? Я Роки, а ты? - сказала с улыбкой Роки, руку которой обвивал Королевский Питон.

@kissreeta

Цитата: 📘Monika📘B~B📘 от 13.05.2020, 18:42

- Привет! Мы вроде не знакомы... Давай познакомимся? Я Роки, а ты? - сказала с улыбкой Роки, руку которой обвивал Королевский Питон.

@kissreeta

Привет. Селена. Это Персиваль. Девушка указала на дракона. Тот поднял голову и посмотрел на Роки. А кто этот красавчик? Улыбнулась Села, глядя на питона. @monid

Это Хейн. Роки указала на Питона. Не понимаю, почему его все боятся... 

@kissreeta

@vedernikovaolesea

— Почему?— не понял Алекс и наклонил голову набок, вопросительно глянув на Беллу. В таком положении он перестал улыбаться, но может быть, ненадолго.

@vedernikovaolesea

— Почему?— не понял Алекс и наклонил голову набок, вопросительно глянув на Беллу. В таком положении он перестал улыбаться, но может быть, ненадолго.

-Знаешь, она меня уже бесит! - сказала Белла и накинулась на Алекса и засмеялась.

@tainamoevtoroeya

Цитата: 📘Monika📘B~B📘 от 13.05.2020, 18:47

Это Хейн. Роки указала на Питона. Не понимаю, почему его все боятся... 

@kissreeta

Ну, люди и драконов боятся. Улыбнулась Селена. Она как никто другой знала, что люди часто боятся всяких странных пустяков. @monid

Странные они.... Питон как питон, люди вон, тоже змей держат. Но только меня почему-то все боятся...  С тонкой вопроса в голосе сказала девушка.

@kissreeta

@vedernikovaolesea

Алекс еле успел отскочить, а швабра с грохотом упала на темную плитку класса.
И тут парень применил свою способность— менять голос. И вдруг он передразнил девушку, сказав ее слова с тем же голосом и интонацией, как у неё:

— Знаешь, она меня уже бесит!— и тихо рассмеялся.

@vedernikovaolesea

Алекс еле успел отскочить, а швабра с грохотом упала на темную плитку класса.
И тут парень применил свою способность— менять голос. И вдруг он передразнил девушку, сказав ее слова с тем же голосом и интонацией, как у неё:

— Знаешь, она меня уже бесит!— и тихо рассмеялся.

-Наша училка по ПИМС говорила, что  способность что-то активирует. Значит что-то сейчас её активировало. - Белла посмотрела на парня и побежала своей быстрой скоростью до учебника. - И у мменя активация произошла.

в~в |@tainamoevtoroeya

Миранду втащил в помещение странный человек. - Отстань от меня! Не трогай!

Тот не отреагировал и быстро закрыл дверь. - Чёёёёёёёёёрт... Простонала она. - Теперь я не могу помочь брату и остальным... О, тут люди есть! Привет!

@kissreeta  @vedernikovaolesea  @tainamoevtoroeya  @monid

\\сорри что не ролила \\\

мисс Серанс зашла в класс - Вы закончили?Ладно можете идти!

@vedernikovaolesea

Цитата: Саша Активити💙🔵|| В~В ||💙🔵 от 13.05.2020, 19:14

@vedernikovaolesea

-Спасибо!

@sasha123321

в~в |@tainamoevtoroeya

Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 19:17
Цитата: Саша Активити💙🔵|| В~В ||💙🔵 от 13.05.2020, 19:14

@vedernikovaolesea

-Спасибо!

@sasha123321

в~в |@tainamoevtoroeya

всегда пожлюиста и допишите текст!

ребят ролить буду чуть позже

-Вы к Алексу можете обратиться, а я дописала!

@sasha123321 в~в |@tainamoevtoroeya

@vedernikovaolesea

— Ты снова решила взяться за учебу?— Алекс в шутку закатил глаза к потолку и обломился о стену.

@vedernikovaolesea

— Ты снова решила взяться за учебу?— Алекс в шутку закатил глаза к потолку и обломился о стену.

-Мне делать нечего:( - сказала Белла.

@tainamoevtoroeya

НазадСтраница 30 из 43Далее
Back to top button