Школа волшебства "Тарантин" (анкеты не принимаются!)
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.05.2020, 15:21@vedernikovaolesea @kissreeta
— Не кричи, Я Алекс Гриншелт.— представившись усмехнулся Алекс и обернулся назад, как только чья-то рука коснулась его плеча. Его брат Макс, точь в точь позиции на Алекса, как капля воды, слегка приударил его по плечу, чтобы обратить на себя внимание.
— Удачи отбывать наказание. Напомни, какое оно по счёту?— и не дожидаясь ответа, Макс оглядел всех присутствующих и быстро вышел, будто не желая с кем-либо общаться.
— Не кричи, Я Алекс Гриншелт.— представившись усмехнулся Алекс и обернулся назад, как только чья-то рука коснулась его плеча. Его брат Макс, точь в точь позиции на Алекса, как капля воды, слегка приударил его по плечу, чтобы обратить на себя внимание.
— Удачи отбывать наказание. Напомни, какое оно по счёту?— и не дожидаясь ответа, Макс оглядел всех присутствующих и быстро вышел, будто не желая с кем-либо общаться.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:23Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:21@vedernikovaolesea @kissreeta
-СТОЯТЬ!!!-заорала Белла - куда пошёл???
П.С. Обращение к Максу
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:21— Не кричи, Я Алекс Гриншелт.— представившись усмехнулся Алекс и обернулся назад, как только чья-то рука коснулась его плеча. Его брат Макс, точь в точь позиции на Алекса, как капля воды, слегка приударил его по плечу, чтобы обратить на себя внимание.
-СТОЯТЬ!!!-заорала Белла - куда пошёл???
П.С. Обращение к Максу
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 15:23Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:19Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:17Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:12Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 14:45— Приехали…— с легкой досадой в голосе вздохнул Алекс и бросил свой рюкзак на пол возле парты и оглядел всех присутствующих в классе.
-СТОЯТЬ!!!РУКИ ВВЕРХ!!!-закричала Белла - Мы ж с вами не знакомы!!!!Я - Белла Мендрейк
@tainamoevtoroeya, @kissreeta
Селена быстро подняла руки вверх. Она ещё не до конца поняла кто и что кричало. Зачем же так орать. Когда ситуация прояснилась, проворчала девушка. Я Селена Карнет. Можно звать Села.
Ха-ха - я тебя напугала!!!- Белла начала танцевать свой победный танец
@kissreeta
Это точно школа? Подумала Селена, глядя на танцующую девушку. @tainamoevtoroeya, @vedernikovaolesea
Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:19Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:17Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:12Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 14:45— Приехали…— с легкой досадой в голосе вздохнул Алекс и бросил свой рюкзак на пол возле парты и оглядел всех присутствующих в классе.
-СТОЯТЬ!!!РУКИ ВВЕРХ!!!-закричала Белла - Мы ж с вами не знакомы!!!!Я - Белла Мендрейк
Селена быстро подняла руки вверх. Она ещё не до конца поняла кто и что кричало. Зачем же так орать. Когда ситуация прояснилась, проворчала девушка. Я Селена Карнет. Можно звать Села.
Это точно школа? Подумала Селена, глядя на танцующую девушку. @tainamoevtoroeya, @vedernikovaolesea
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:25Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:23Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:19Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:17Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:12Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 14:45— Приехали…— с легкой досадой в голосе вздохнул Алекс и бросил свой рюкзак на пол возле парты и оглядел всех присутствующих в классе.
@tainamoevtoroeya, @kissreeta
@kissreeta
-Для кого что - ответила спокойно Белла - например для меня - возможность завести новых друзей!
@kissreeta
@tainamoevtoroeya
Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:23Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:19Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:17Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:12Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 14:45— Приехали…— с легкой досадой в голосе вздохнул Алекс и бросил свой рюкзак на пол возле парты и оглядел всех присутствующих в классе.
-Для кого что - ответила спокойно Белла - например для меня - возможность завести новых друзей!
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.05.2020, 15:26@kissreeta @vedernikovaolesea
— Урок закончился, вот он и свалил,— Пожал плечами Алекс, повернувшись к девушкам.
— Ну что же, быстрее начнём— быстрее закончим?— задал риторический вопрос юноша и подошёл ко шкафу со швабрами.
— Урок закончился, вот он и свалил,— Пожал плечами Алекс, повернувшись к девушкам.
— Ну что же, быстрее начнём— быстрее закончим?— задал риторический вопрос юноша и подошёл ко шкафу со швабрами.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:27Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:26@kissreeta @vedernikovaolesea
-Давай воооон там вот подмети, там пыль сотри....-начала "командовать" Алексом Белла - лично я работать не собираюсь
@tainamoevtoroeya @kissreeta
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:26— Урок закончился, вот он и свалил,— Пожал плечами Алекс, повернувшись к девушкам.
-Давай воооон там вот подмети, там пыль сотри....-начала "командовать" Алексом Белла - лично я работать не собираюсь
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.05.2020, 15:31@vedernikovaolesea @kissreeta
— Принцесса почувствовала себя королевой перед простым смертным?— Алекс широко улыбнулся и облокотился на швабру, давая понять, что не будет выполнять то, что сказала ему Белла
— Принцесса почувствовала себя королевой перед простым смертным?— Алекс широко улыбнулся и облокотился на швабру, давая понять, что не будет выполнять то, что сказала ему Белла
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:32Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:31@vedernikovaolesea @kissreeta
-Но, но юный принц! - Белла - как известно принцессы и тем более королевы не выполняют грязную работу!
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:31— Принцесса почувствовала себя королевой перед простым смертным?— Алекс широко улыбнулся и облокотился на швабру, давая понять, что не будет выполнять то, что сказала ему Белла
-Но, но юный принц! - Белла - как известно принцессы и тем более королевы не выполняют грязную работу!
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.05.2020, 15:34@vedernikovaolesea
— Когда-нибудь нужно пробовать что-то новое,— Алекс не прекращая улыбаться, пошёл в совсем другой угол комнаты, решив быстрее везде с девчонками прибраться и пойти по своим делам.
— Когда-нибудь нужно пробовать что-то новое,— Алекс не прекращая улыбаться, пошёл в совсем другой угол комнаты, решив быстрее везде с девчонками прибраться и пойти по своим делам.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 15:35Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:26@kissreeta @vedernikovaolesea
— Ну что же, быстрее начнём— быстрее закончим?— задал риторический вопрос юноша и подошёл ко шкафу со швабрами.Ни за что, ни про что наказали. Пробурчала Села и подошла к шкафу. Она выбрала большую тряпку и подошла к доске, вытирая пыль.
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:26— Урок закончился, вот он и свалил,— Пожал плечами Алекс, повернувшись к девушкам.
Ни за что, ни про что наказали. Пробурчала Села и подошла к шкафу. Она выбрала большую тряпку и подошла к доске, вытирая пыль.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:36Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:34@vedernikovaolesea
-Давай договоримся: я выполню всю работу в классе, а ты мне поможешь с вечеринкой - решила подкупить Алекса Белла
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:34— Когда-нибудь нужно пробовать что-то новое,— Алекс не прекращая улыбаться, пошёл в совсем другой угол комнаты, решив быстрее везде с девчонками прибраться и пойти по своим делам.
-Давай договоримся: я выполню всю работу в классе, а ты мне поможешь с вечеринкой - решила подкупить Алекса Белла
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:40Краткое пособие от From 3002, goddamn по ролевым.
Сегодня я напишу, как, по-моему мнению, нужно вести ролевые игры.
Обычно ролевые игры ведутся от 3-го лица, как в той же книге - персонаж пошел, персонаж сделал и т.п и т.д.
В ролевой может участвовать от 2 до неограниченного кол-ва человек.
Парные ролевые
В парных ролевых можно договорится с участником ролевой чтобы он поролил с тобой. Делается это так - кто-то один начинает, упоминая того, с кем договорился ролить, и так участники ролят поочередно, при каждом сообщении упоминая друг друга.
Как по мне, сообщения лучше не цитировать, если это парная ролевая, потому что так не удобно.
Ролевые с несколькими людьми
В ролевых с несколькими людьми они также должны договориться между собой,делается это почти также, как и в парной ролевой - кто-то один начинает, упоминая всех, кто согласился ролить вместе человек, и так как правило каждый пишет по сообшению поочередно, не перебивая друг друга и до того момента, пока все участники, увидев упоминание, не напишут.
Как по мне, сообщения лучше цитировать, чтобы если кто-то кому-то отвечает, было понятнее.
Строение 1
И строится это также, как и в книге
Диалог
-Речь персонажа,-речь автора (добавлять не обязательно)
-Речь персонажа,-речь автора
-Речь персонажа,-речь автора,-речь персонажа
-Речь персонажа,-речь автора и тд.
Диалог с речью автора
Речь автора :
Речь автора
и тд.
Мысли персонажа
"Мысли персонажа",- речь автора.
Не исключаю, что возможен и вариант без кавычек, лично так я привыкла
Строение 2
Я видела еще один вариант построения, но им я на самом деле не пользуюсь.
Можно смешивать диалог и речь автора, отделяя их от друг друга почерком.Например:
Речь автора.Диалог.Речь автора.Мысли персонажа
Мысли, не касающиеся ролевой игры
Это ставится чисто если хочется что-то подметить.
Вариант 1
// Мысли не касающиеся ролевой //
или
/ Мысли не касающиеся ролевой /
Вариант 2
Ставится после упоминания пользователя
Не исключаю, что есть и другие варианты
Упоминание
Ставится в конце сообщения или в начале.
Где ролится?
В статусе в активности или на форуме
От меня: и конечно, писать это желательно грамотно, учитывая все запятые и заглавные буквы, так как у меня всегда отпадает желание ролить с такими людьми.
Вижу, что вы уже более или менее научились, пишут как напоминание и для тех, до кого долго доходит...
Краткое пособие от From 3002, goddamn по ролевым.
Сегодня я напишу, как, по-моему мнению, нужно вести ролевые игры.
Обычно ролевые игры ведутся от 3-го лица, как в той же книге - персонаж пошел, персонаж сделал и т.п и т.д.
В ролевой может участвовать от 2 до неограниченного кол-ва человек.
Парные ролевые
В парных ролевых можно договорится с участником ролевой чтобы он поролил с тобой. Делается это так - кто-то один начинает, упоминая того, с кем договорился ролить, и так участники ролят поочередно, при каждом сообщении упоминая друг друга.
Как по мне, сообщения лучше не цитировать, если это парная ролевая, потому что так не удобно.
Ролевые с несколькими людьми
В ролевых с несколькими людьми они также должны договориться между собой,делается это почти также, как и в парной ролевой - кто-то один начинает, упоминая всех, кто согласился ролить вместе человек, и так как правило каждый пишет по сообшению поочередно, не перебивая друг друга и до того момента, пока все участники, увидев упоминание, не напишут.
Как по мне, сообщения лучше цитировать, чтобы если кто-то кому-то отвечает, было понятнее.
Строение 1
И строится это также, как и в книге
Диалог
-Речь персонажа,-речь автора (добавлять не обязательно)
-Речь персонажа,-речь автора и тд.
Диалог с речью автора
Речь автора :
Речь автора
и тд.
Мысли персонажа
"Мысли персонажа",- речь автора.
Не исключаю, что возможен и вариант без кавычек, лично так я привыкла
Строение 2
Я видела еще один вариант построения, но им я на самом деле не пользуюсь.
Можно смешивать диалог и речь автора, отделяя их от друг друга почерком.Например:
Речь автора.Диалог.Речь автора.Мысли персонажа
Мысли, не касающиеся ролевой игры
Это ставится чисто если хочется что-то подметить.
Вариант 1
// Мысли не касающиеся ролевой //
или
/ Мысли не касающиеся ролевой /
Вариант 2
Ставится после упоминания пользователя
Не исключаю, что есть и другие варианты
Упоминание
Ставится в конце сообщения или в начале.
Где ролится?
В статусе в активности или на форуме
От меня: и конечно, писать это желательно грамотно, учитывая все запятые и заглавные буквы, так как у меня всегда отпадает желание ролить с такими людьми.
Вижу, что вы уже более или менее научились, пишут как напоминание и для тех, до кого долго доходит...
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.05.2020, 15:42@vedernikovaolesea @kissreeta
Алекс проследил взглядом за Селой и принялся убираться, но тут же через несколько секунд его отвлекли слова Беллы.
Он заметно оживился и развернувшись, с горящими от любопытства и предвкушения глазами, спросил:
— С вечеринкой? Какой ещё вечеринкой?
Алекс проследил взглядом за Селой и принялся убираться, но тут же через несколько секунд его отвлекли слова Беллы.
Он заметно оживился и развернувшись, с горящими от любопытства и предвкушения глазами, спросил:
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 15:45Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:42@kissreeta
@tainamoevtoroeya @vedernikovaolesea
Селена услышала то-то про вечеринку и подошла к ребятам. У нас будет вечеринка? По какому поводу?
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:42Алекс проследил взглядом за Селой и принялся убираться, но тут же через несколько секунд его отвлекли слова Беллы.
@tainamoevtoroeya @vedernikovaolesea
Селена услышала то-то про вечеринку и подошла к ребятам. У нас будет вечеринка? По какому поводу?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:46Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:42@vedernikovaolesea @kissreeta
-Ты сначала скажи: поможешь или нет. Вот тогда и узнаешь. *Белла*
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:42Алекс проследил взглядом за Селой и принялся убираться, но тут же через несколько секунд его отвлекли слова Беллы.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 15:50Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:46Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:42@vedernikovaolesea @kissreeta
@tainamoevtoroeya
Селена вопросительно взглянула на парня к которому обращалась Белла. @tainamoevtoroeya @vedernikovaolesea
Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:46Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:42Алекс проследил взглядом за Селой и принялся убираться, но тут же через несколько секунд его отвлекли слова Беллы.
Селена вопросительно взглянула на парня к которому обращалась Белла. @tainamoevtoroeya @vedernikovaolesea
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:51Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:50Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:46Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:42@vedernikovaolesea @kissreeta
@tainamoevtoroeya
-И да, кстати, ты Селена с вечеринкой поможешь? *Белла*
Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:50Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:46Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:42Алекс проследил взглядом за Селой и принялся убираться, но тут же через несколько секунд его отвлекли слова Беллы.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 15:53Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:51Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:50Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:46Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:42@vedernikovaolesea @kissreeta
@tainamoevtoroeya
Смотря какая и для кого она будет. Сказала Селена, вновь посмотрев на Беллу. @tainamoevtoroeya @vedernikovaolesea
Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:51Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:50Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:46Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:42Алекс проследил взглядом за Селой и принялся убираться, но тут же через несколько секунд его отвлекли слова Беллы.
Смотря какая и для кого она будет. Сказала Селена, вновь посмотрев на Беллу. @tainamoevtoroeya @vedernikovaolesea
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.05.2020, 15:54@vedernikovaolesea @kissreeta
— Давай вначале ты мне скажешь, что это вообще за вечеринка, и возможно я тебе помогу?— Алекс поднял бровь и мило улыбнулся Белле.
— Давай вначале ты мне скажешь, что это вообще за вечеринка, и возможно я тебе помогу?— Алекс поднял бровь и мило улыбнулся Белле.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 15:56Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:53Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:51Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:50Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:46Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:42@vedernikovaolesea @kissreeta
@tainamoevtoroeya
-Значит нет, хм, понятно. Ну а ты, Алекс, поможешь? *Белла*
Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:53Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:51Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 15:50Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 15:46Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 15:42Алекс проследил взглядом за Селой и принялся убираться, но тут же через несколько секунд его отвлекли слова Беллы.
-Значит нет, хм, понятно. Ну а ты, Алекс, поможешь? *Белла*