⁓Школьная жизнь одного класса RP|анкеты принимаются всегда⁓
Цитата: Удаленный пользователь от 20.06.2025, 15:46Цитата: 🖤 Maнирка 🖤 от 20.06.2025, 15:24Оке, спасибо большое 🌥️
Пожалуйста)
жду исправлений в анкете, после чего приму.(пока что она не принята)
@vinner
Цитата: 🖤 Maнирка 🖤 от 20.06.2025, 15:24Оке, спасибо большое 🌥️
Пожалуйста)
жду исправлений в анкете, после чего приму.(пока что она не принята)
Цитата: Удаленный пользователь от 20.06.2025, 15:59На учителя.
⋆ ФИ: Грачёва Анастасия Сергеевна ⋆
⋆ Возраст: 22 года ⋆
⋆ Внешность: картинка ⋆
⋆ Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений); ⋆
— Далеко пойдёшь...Но, будешь ли ты оглядываться?
— Анастасия — спокойная и проницательная личность. Она холодна и расчётлива, с учениками терпелива и дружелюбна. Человек не старой закалки, который, при этом, ненавидит и не позволяет нарушения дисциплины на своих уроках. Она хочет наработать опыт в школе, чтобы потом уйти во фриланс. Конечно, возможно она и останется, но это зависит от развития сюжета и получит ли она личную выгоду с этого. Она умеет общаться с людьми, но не хотела бы делать это на постоянной основе. Соблюдает дресс-код, и старается соответствовать требованиям к учителям её предмета. За стенами школы она — тусовщица, хорошая подруга, а для кого-то и потенциальная девушка. Она добра и жизнерадостна, но не стоит её злить...
⋆ Предмет который ведет: английский язык ⋆
⋆ Метод преподавания: откровенно говоря, настрой у неё "Меньше заморочишься - целее будешь". Она, конечно, объяснит вам тему, но если вы чего-то не поняли и не подготовились к контрольной, то ей будет всё равно. Не принёс домашку? Два, пока не покажешь. Выходит три? Молодец, на тебя доп.задание. Скоро ВПР? Ну, решайте два листа заданий, те кого называют - приносят работу. Она старается понятно объяснить тему, но возиться с детьми не собирается. ⋆
⋆ Биография (не менее 5 развернутых предложений): Анастасия росла в обыкновенной семье - кот, она, сестра и мама. Без отца было тяжеловато, но они справлялись. В целом, детство было достаточно хорошим, о подростковый период ничем ни хуже. Анастасия смогла понять горькую истину: если ты не знаешь, чем хочешь заниматься, то ты, скорее всего, ничего не добьёшься. Она много старалась, и ушла на педагога, путь, который, по её мнению, был весьма прибыльным и приятным. Некоторое время встречалась с одним парнем, но разорвала отношения, чтобы посвятить себя работе. ⋆
⋆ Дополнения: ⋆
— живёт по принципу "Меньше заморачиваешься - крепче спишь".⋆˙⟡
— проводит доп.занятия, а по факту репетиторство у некоторых детей.⋆˙⟡
— сдала ЕГЭ по обществознанию на 97 баллов.⋆˙⟡
Пинок авторов:
@missdreams @patsankanelady2024dsp
На учителя.
⋆ ФИ: Грачёва Анастасия Сергеевна ⋆
⋆ Возраст: 22 года ⋆
⋆ Внешность: картинка ⋆
⋆ Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений); ⋆
— Далеко пойдёшь...Но, будешь ли ты оглядываться?
— Анастасия — спокойная и проницательная личность. Она холодна и расчётлива, с учениками терпелива и дружелюбна. Человек не старой закалки, который, при этом, ненавидит и не позволяет нарушения дисциплины на своих уроках. Она хочет наработать опыт в школе, чтобы потом уйти во фриланс. Конечно, возможно она и останется, но это зависит от развития сюжета и получит ли она личную выгоду с этого. Она умеет общаться с людьми, но не хотела бы делать это на постоянной основе. Соблюдает дресс-код, и старается соответствовать требованиям к учителям её предмета. За стенами школы она — тусовщица, хорошая подруга, а для кого-то и потенциальная девушка. Она добра и жизнерадостна, но не стоит её злить...
⋆ Предмет который ведет: английский язык ⋆
⋆ Метод преподавания: откровенно говоря, настрой у неё "Меньше заморочишься - целее будешь". Она, конечно, объяснит вам тему, но если вы чего-то не поняли и не подготовились к контрольной, то ей будет всё равно. Не принёс домашку? Два, пока не покажешь. Выходит три? Молодец, на тебя доп.задание. Скоро ВПР? Ну, решайте два листа заданий, те кого называют - приносят работу. Она старается понятно объяснить тему, но возиться с детьми не собирается. ⋆
⋆ Биография (не менее 5 развернутых предложений): Анастасия росла в обыкновенной семье - кот, она, сестра и мама. Без отца было тяжеловато, но они справлялись. В целом, детство было достаточно хорошим, о подростковый период ничем ни хуже. Анастасия смогла понять горькую истину: если ты не знаешь, чем хочешь заниматься, то ты, скорее всего, ничего не добьёшься. Она много старалась, и ушла на педагога, путь, который, по её мнению, был весьма прибыльным и приятным. Некоторое время встречалась с одним парнем, но разорвала отношения, чтобы посвятить себя работе. ⋆
⋆ Дополнения: ⋆
— живёт по принципу "Меньше заморачиваешься - крепче спишь".⋆˙⟡
— проводит доп.занятия, а по факту репетиторство у некоторых детей.⋆˙⟡
— сдала ЕГЭ по обществознанию на 97 баллов.⋆˙⟡
Пинок авторов:
@missdreams @patsankanelady2024dsp

Цитата: белочка от 20.06.2025, 16:12[spoiler title="анкета на ученицу 7в"]
кринге вэрнииинг!!))
можно только разнос не очень большой? :р
────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊ФИ:
Милана Светлова
────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊Возраст:
14 лет
────୨ৎ────
────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):
Перед большинством людей Милана предстает как довольно веселая и дружелюбная девушка. Она очень открытая и разговорчивая,иногда даже слишком. Милана добрая и отзывчивая, никогда не откажет в помощи.
Тем не менее,Милана до того вспыльчивая,что вывести из себя девушку может любая мелочь. Светлова остра на язык и раздражительна. Иногда ей трудно сдерживать свои эмоции и чувства
────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊Внешность (желательно картинкой):
Стройная дево4ка низкого роста,с длинными светлыми волосами,и большим и темными глазами :р
────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊Биография (не менее 5 развернутых предложений):
Милана родилась в Москве в очень дружной и счастливой семье. Ее родители очень ждали ребенка,и поэтому сильно любили свою единственную дочь.
В семь лет девочка пошла в школу. Там у нее появилось не мало друзей,и с учебой у Миланы проблем не было. Когда Милана закончила шестой класс,ее лучшая подруга вдруг решила прекратить общение. В тот же год,отец девочки умер в автокатастрофе. Милана и ее мама очень долго и с трудом переживали его смерть. Но, жизнерадостность маленькой Светловой победила,и девочка не потеряла желания жить.
Позже,матери Миланы предложили работу в Питере,и она с дочерью переехала туда. Поэтому,в этой школе Милана является новенькой
────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊Кружок:
Кружок художников?.. :D
────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊Дополнения:
ᯓᡣ𐭩 Милана небольшого для своего возраста роста,так что её не трудно спутать с ученицей начальных классов
ᯓᡣ𐭩 Она очень любит животных,и сама мечтает иметь маленького котенка
ᯓᡣ𐭩 Девочка неплохо рисует
ᯓᡣ𐭩 Милана очень боится высоты,а больше потери близких
Приглашения:
нет :3
Вопросы:
пипипи
Пинок авторов @.missdreams @.patsankanelady2024dsp
[/spoiler]
кринге вэрнииинг!!))
можно только разнос не очень большой? :р

────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊ФИ:
Милана Светлова
────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊Возраст:
14 лет
────୨ৎ────

────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):
Перед большинством людей Милана предстает как довольно веселая и дружелюбная девушка. Она очень открытая и разговорчивая,иногда даже слишком. Милана добрая и отзывчивая, никогда не откажет в помощи.
Тем не менее,Милана до того вспыльчивая,что вывести из себя девушку может любая мелочь. Светлова остра на язык и раздражительна. Иногда ей трудно сдерживать свои эмоции и чувства
────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊Внешность (желательно картинкой):
Стройная дево4ка низкого роста,с длинными светлыми волосами,и большим и темными глазами :р

────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊Биография (не менее 5 развернутых предложений):
Милана родилась в Москве в очень дружной и счастливой семье. Ее родители очень ждали ребенка,и поэтому сильно любили свою единственную дочь.
В семь лет девочка пошла в школу. Там у нее появилось не мало друзей,и с учебой у Миланы проблем не было. Когда Милана закончила шестой класс,ее лучшая подруга вдруг решила прекратить общение. В тот же год,отец девочки умер в автокатастрофе. Милана и ее мама очень долго и с трудом переживали его смерть. Но, жизнерадостность маленькой Светловой победила,и девочка не потеряла желания жить.
Позже,матери Миланы предложили работу в Питере,и она с дочерью переехала туда. Поэтому,в этой школе Милана является новенькой
────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊Кружок:
Кружок художников?.. :D
────୨ৎ────
⋆. 𐙚 ̊Дополнения:
ᯓᡣ𐭩 Милана небольшого для своего возраста роста,так что её не трудно спутать с ученицей начальных классов
ᯓᡣ𐭩 Она очень любит животных,и сама мечтает иметь маленького котенка
ᯓᡣ𐭩 Девочка неплохо рисует
ᯓᡣ𐭩 Милана очень боится высоты,а больше потери близких
Приглашения:
нет :3
Вопросы:
пипипи
Пинок авторов @.missdreams @.patsankanelady2024dsp
Цитата: {Пацанка} от 20.06.2025, 17:05//ААА ПРОСТИТЕ ЧТО Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА Я ГУЛЯЛА ПРОСТО
//ААА ПРОСТИТЕ ЧТО Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА Я ГУЛЯЛА ПРОСТО
Цитата: Удаленный пользователь от 20.06.2025, 17:07Цитата: {Пацанка} от 20.06.2025, 17:05//ААА ПРОСТИТЕ ЧТО Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА Я ГУЛЯЛА ПРОСТО
//@patsankanelady2024dsp ничего страшного 😌)
пока что у нас 4 недоделанные анкеты, и я еще попросила бронь на классную руководительницу если можно)
Цитата: {Пацанка} от 20.06.2025, 17:05//ААА ПРОСТИТЕ ЧТО Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА Я ГУЛЯЛА ПРОСТО
//@patsankanelady2024dsp ничего страшного 😌)
пока что у нас 4 недоделанные анкеты, и я еще попросила бронь на классную руководительницу если можно)
Цитата: {Пацанка} от 20.06.2025, 17:09Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.06.2025, 14:39@patsankanelady2024dsp
надеюсь это прозвучит не слишком нагло 😅бронь на классную руководительницу 😌
окей, я поставила бронь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.06.2025, 14:39@patsankanelady2024dsp
надеюсь это прозвучит не слишком нагло 😅бронь на классную руководительницу 😌
окей, я поставила бронь
Цитата: Читатель от 20.06.2025, 17:11Пасиба за приглашение, анкету скоро будут:з
Кстати я в 7В учусь🫣🫣
Пасиба за приглашение, анкету скоро будут:з
Кстати я в 7В учусь🫣🫣
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 20.06.2025, 17:24//может быть, скину анкету... А может, и нет. Но задумка прикольная, во всяком случае :)
//может быть, скину анкету... А может, и нет. Но задумка прикольная, во всяком случае :)
Цитата: Что-то. от 20.06.2025, 17:32Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 20.06.2025, 17:34Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:32Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
//Мощный аргумент к участию...
Мууууууунь... А у тебя детишки кем будут? Ну, в смысле, какого пола? И вообще... Короче, что, если я сразу сделаю кому-нибудь пару?))
я знаю, кем бы они ни оказались, они будут шикарными людьми))
и да, я знаю, что это слишком навязчиво и, может быть, даже смешно😅@ar34ar34
Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:32Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
Мууууууунь... А у тебя детишки кем будут? Ну, в смысле, какого пола? И вообще... Короче, что, если я сразу сделаю кому-нибудь пару?)) я знаю, кем бы они ни оказались, они будут шикарными людьми))
и да, я знаю, что это слишком навязчиво и, может быть, даже смешно😅
@ar34ar34
Цитата: Что-то. от 20.06.2025, 17:37Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 20.06.2025, 17:34Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:32Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
Мууууууунь... А у тебя детишки кем будут? Ну, в смысле, какого пола? И вообще... Короче, что, если я сразу сделаю кому-нибудь пару?))
Мальчик и девочка, брат и сестра)))
Разумеется можно)))
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 20.06.2025, 17:34Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:32Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
Разумеется можно)))
Цитата: Никому не нужное что-то:) от 20.06.2025, 17:37ФИ: -Инна Бирн-
Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): -Инна дерзкая, наглая и смелая девочка. Она не заботится о том, что о ней думают другие, но и никогда не оскорбляет людей без причины. Она умная, но учится плохо, так как не старается. Её вообще не интересуют оценки. Нельзя сказать, что она ленивая, просто не прилагает усилий, если не интересуется делом. Очень непослушная, обожает нарушать правила. Так как у неё переходный возраст, она немного колкая и гордая. Очень самоуверенная. Несмотря на то, что выглядит довольно неприятной личностью, она также самоотверженна, и обладает обострённым чувством справедливости-
Внешность (желательно картинкой):
Биография (не менее 5 развернутых предложений):
-Инна родилась в семье известной актрисы и художника. Родители были ирландцы, но переехали в Россию. Уже в России родилась Инна и её младшая сестра Ива. Они были неразлучны. Но однажды Ива попала в аварию и сильно изменилась. Если раньше сёстры были похожи как две капли воды - теперь Ива стала тихой и спокойной. Инне казалось, что мир рухнул, что между ними пролегла пропасть. Но ничего подобного! Ива, пусть и стала другой, но по-прежнему была сестрой Инны. Скоро они снова стали близки, как прежде. А родителям Инны понравилась Россия, и они с семьёй решили остаться жить там. Именно там Инна пошла в школу. Теперь она была счастлива...-
Надеюсь, не слишком тупо?Кружок:
-Театральный кружок-
-Кружок художников-
Дополнения:
-Отлично рисует, вся комната завалена эскизами и картинами-
-Свободно говорит на русском и английском языках-
-Любит заниматься спортом-
-Мало читает-
-Никогда не расстаётся с мобильником, даже в школе-
Приглашения:
-Нет-
Вопросы:
-Можно же, чтобы персонаж был не русский по национальности?-
Пинок авторов @missdreams @patsankanelady2024dsp
ФИ: -Инна Бирн-
Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): -Инна дерзкая, наглая и смелая девочка. Она не заботится о том, что о ней думают другие, но и никогда не оскорбляет людей без причины. Она умная, но учится плохо, так как не старается. Её вообще не интересуют оценки. Нельзя сказать, что она ленивая, просто не прилагает усилий, если не интересуется делом. Очень непослушная, обожает нарушать правила. Так как у неё переходный возраст, она немного колкая и гордая. Очень самоуверенная. Несмотря на то, что выглядит довольно неприятной личностью, она также самоотверженна, и обладает обострённым чувством справедливости-
-Инна родилась в семье известной актрисы и художника. Родители были ирландцы, но переехали в Россию. Уже в России родилась Инна и её младшая сестра Ива. Они были неразлучны. Но однажды Ива попала в аварию и сильно изменилась. Если раньше сёстры были похожи как две капли воды - теперь Ива стала тихой и спокойной. Инне казалось, что мир рухнул, что между ними пролегла пропасть. Но ничего подобного! Ива, пусть и стала другой, но по-прежнему была сестрой Инны. Скоро они снова стали близки, как прежде. А родителям Инны понравилась Россия, и они с семьёй решили остаться жить там. Именно там Инна пошла в школу. Теперь она была счастлива...-
Надеюсь, не слишком тупо?
Кружок:
-Театральный кружок-
-Кружок художников-
Дополнения:
-Мало читает-
Приглашения:
-Нет-
Вопросы:
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.06.2025, 17:37Я кину анкету на бешенного двоечника-спортсмена из 7В (это точно), который не умеет молчать на уроках и еще на кого-нибудь, ждите))))
Я кину анкету на бешенного двоечника-спортсмена из 7В (это точно), который не умеет молчать на уроках и еще на кого-нибудь, ждите))))
Цитата: {Пацанка} от 20.06.2025, 17:39Цитата: Девушка Третьего капитана от 20.06.2025, 17:37ФИ: -Инна Бирн-
-Театральный кружок-
-Кружок художников-
Дополнения:
-Мало читает-
Приглашения:
-Нет-
Вопросы:
Принято.
Ответ на вопрос: да, можно, но надо обосновать это в биографии
Цитата: Девушка Третьего капитана от 20.06.2025, 17:37ФИ: -Инна Бирн-
-Театральный кружок-
-Кружок художников-
Дополнения:
-Мало читает-
Приглашения:
-Нет-
Вопросы:
Принято.
Ответ на вопрос: да, можно, но надо обосновать это в биографии
Цитата: {Пацанка} от 20.06.2025, 17:44Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:32Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
хорошо, сейчас поставлю бронь
Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:32Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
хорошо, сейчас поставлю бронь
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 20.06.2025, 17:44Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:37Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 20.06.2025, 17:34Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:32Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
Разумеется можно)))
@physics120623
//урыыыы)))
@missdreams @patsankanelady2024dsp ждите анкеты на детей))) хз пока, на скольких, от одного и более)
Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:37Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 20.06.2025, 17:34Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:32Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
Разумеется можно)))
//урыыыы)))
@missdreams @patsankanelady2024dsp ждите анкеты на детей))) хз пока, на скольких, от одного и более)
Цитата: {Пацанка} от 20.06.2025, 17:47Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 20.06.2025, 17:44Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:37Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 20.06.2025, 17:34Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:32Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
Разумеется можно)))
@physics120623
//урыыыы)))
@physics120623 хорошо)
Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 20.06.2025, 17:44Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:37Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 20.06.2025, 17:34Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:32Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
Разумеется можно)))
//урыыыы)))
@physics120623 хорошо)
Цитата: Удаленный пользователь от 20.06.2025, 17:55Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 20.06.2025, 17:44Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:37Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 20.06.2025, 17:34Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:32Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
Разумеется можно)))
@physics120623
//урыыыы)))
Вай, отлично!
Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 20.06.2025, 17:44Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:37Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 20.06.2025, 17:34Цитата: 🌸Пикми Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 #в_рабстве_у_Неролли от 20.06.2025, 17:32Бронька на двух детишек и учителя химии и биологии
Разумеется можно)))
//урыыыы)))
Вай, отлично!
Цитата: Удаленный пользователь от 20.06.2025, 18:02//Итак одна анкета готова) Тепер ищу с кем свести эту прекрасную леди)
//Итак одна анкета готова) Тепер ищу с кем свести эту прекрасную леди)
Цитата: Никому не нужное что-то:) от 20.06.2025, 18:18На ученика 7в:
ФИ: -Джозеф Сёркл-
⁓Отвечая на твой вопрос: да, я действительно русский...
Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):
-Джозеф очень милый парень. Но только с теми, кого хорошо знает. Для друзей он добрый, справедливый, мягкий, и неконфликтный. Он прекрасный психолог и отлично разбирается в людях. Очень умный, но закрытый, тихий, недоверчивый. Он полу-оптимист, полу-реалист, и всегда верит в лучшее в людях. Немного пофигист, но это если смотреть на него со стороны. Он очень ранимый и немного инфнатильный. Несмотря на это, парня трудно обвести вокруг пальца, он буквально видит вас насквозь. Никогда не нагрубит вам, даже если вы сильно его разозлили. Очень вежливый и воспитанный. Также надёжный друг - не расскажет ваших секретов никому. Но с такой же тщательностью он хранит и СВОИ секреты, даже от близких друзей...-
-Джозеф был младше своей сестры на 9 лет... У них были сложные отношения из-за того, что сестра считала что родители из-за Джозефа забыли про неё. Но Джозеф всё равно её любил. А однажды она накричала на него, и чуть не ударила. Это стало переломным моментом в жизни мальчика. Но даже после этого он продолжал её любить... А однажды он заметил за собой акустикофобию и алгофобию. После этого он стал боятся, что кто-нибудь узнает про его фобии, и про сестру, и вообще про всё это... Время летело, вот уже седьмой класс... Джозеф ещё больше отстранился от одноклассников. Но человек - существо социальное. И Джозеф стал общаться с воображаемыми друзьями. В школе он учился хорошо, но личная жизнь летела ко всем чертям... Нет, он не несчастен. Просто невезуч...-
⁓Ха-ха, кто бы мог подумать... Теперь мне, психологу, возможно, самому придётся ходить к психологу...
Кружок:
-Кружок пения-
-Кружок экологов-
-Театральный кружок-
-Футбольный кружок-
Дополнения:
-У него отличный голос, он отлично поёт-
-Вообще не употребляет слэнговые слова-
-Обладает богатой фантазией-
-Сидит на диете-
-Дополнительный язык - французкий-
Приглашения:
-Нет-
Вопросы:
-Нет-
На ученика 7в:
ФИ: -Джозеф Сёркл-
⁓Отвечая на твой вопрос: да, я действительно русский...
Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):
-Джозеф очень милый парень. Но только с теми, кого хорошо знает. Для друзей он добрый, справедливый, мягкий, и неконфликтный. Он прекрасный психолог и отлично разбирается в людях. Очень умный, но закрытый, тихий, недоверчивый. Он полу-оптимист, полу-реалист, и всегда верит в лучшее в людях. Немного пофигист, но это если смотреть на него со стороны. Он очень ранимый и немного инфнатильный. Несмотря на это, парня трудно обвести вокруг пальца, он буквально видит вас насквозь. Никогда не нагрубит вам, даже если вы сильно его разозлили. Очень вежливый и воспитанный. Также надёжный друг - не расскажет ваших секретов никому. Но с такой же тщательностью он хранит и СВОИ секреты, даже от близких друзей...-
-Джозеф был младше своей сестры на 9 лет... У них были сложные отношения из-за того, что сестра считала что родители из-за Джозефа забыли про неё. Но Джозеф всё равно её любил. А однажды она накричала на него, и чуть не ударила. Это стало переломным моментом в жизни мальчика. Но даже после этого он продолжал её любить... А однажды он заметил за собой акустикофобию и алгофобию. После этого он стал боятся, что кто-нибудь узнает про его фобии, и про сестру, и вообще про всё это... Время летело, вот уже седьмой класс... Джозеф ещё больше отстранился от одноклассников. Но человек - существо социальное. И Джозеф стал общаться с воображаемыми друзьями. В школе он учился хорошо, но личная жизнь летела ко всем чертям... Нет, он не несчастен. Просто невезуч...-
⁓Ха-ха, кто бы мог подумать... Теперь мне, психологу, возможно, самому придётся ходить к психологу...
Кружок:
-Кружок пения-
-Кружок экологов-
-Театральный кружок-
-Футбольный кружок-
Дополнения:
-У него отличный голос, он отлично поёт-
-Вообще не употре*ет слэнговые слова-
-Обладает богатой фантазией-
-Сидит на диете-
-Дополнительный язык - французкий-
Приглашения: