Скажи факт о себе, а триккисты расскажут, что о тебе они могут угадать по нему🐸💚
Цитата: Удаленный пользователь от 15.10.2025, 20:54Я потеряла доверие ..к дружбе..
Холодный человек
Едина своим принципам и есть темные пятна в жизни,о которых не охото вспоминать
Я потеряла доверие ..к дружбе..
Холодный человек
Едина своим принципам и есть темные пятна в жизни,о которых не охото вспоминать
Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 20:54Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 15.10.2025, 20:30Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 20:26окей, тож попробую, вот факт: обожаю атмосферу 00-х и 10-х годов, люблю лпс петшопы и хочу фотоаппарат мыльницу
Вам нравятся эстетики Dreamcore, webcore
Вы любите посещать красивые места, когда есть свободное время.
Вам 10-15 лет.
Вам также могут нравиться виниловые пластинки и кассеты.
впринципе совпало, только мне 16)
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 15.10.2025, 20:30Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 20:26окей, тож попробую, вот факт: обожаю атмосферу 00-х и 10-х годов, люблю лпс петшопы и хочу фотоаппарат мыльницу
Вам нравятся эстетики Dreamcore, webcore
Вы любите посещать красивые места, когда есть свободное время.
Вам 10-15 лет.
Вам также могут нравиться виниловые пластинки и кассеты.
впринципе совпало, только мне 16)
Цитата: Перезвоните позже. от 15.10.2025, 20:55Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 15.10.2025, 20:49Можно еще?) 👉👈
Иногда сильно утомляю людей вопросами, т. к. не чувствую, когда нужно вовремя остановиться. Когда пишу, составляю слишком длинные навароченные предложнния. Есть тревожность в общении и боязнь отвержения.
Вы обычно пишете даже короткие сообщения с точками, скобочками, смайликами и различными знаками препинания.
Вы пытаетесь налаживать хорошие отношения со всеми или многими людьми из вашего окружения, однако это получается не всегда.
Вас когда-то предавали, когда у вас в жизни была чёрная полоса.
@cucucumber
Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 15.10.2025, 20:49Можно еще?) 👉👈
Иногда сильно утомляю людей вопросами, т. к. не чувствую, когда нужно вовремя остановиться. Когда пишу, составляю слишком длинные навароченные предложнния. Есть тревожность в общении и боязнь отвержения.
Вы обычно пишете даже короткие сообщения с точками, скобочками, смайликами и различными знаками препинания.
Вы пытаетесь налаживать хорошие отношения со всеми или многими людьми из вашего окружения, однако это получается не всегда.
Цитата: Перезвоните позже. от 15.10.2025, 20:58Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 20:52хз че ещё, я очень избирательна в еде, особенно привередлива к текстурам
Вы хорошо готовите.
Обычно пытаетесь не есть в рандомных ресторанах, предпочитая либо что-то уже проверенное, либо домашнюю кухню.
Для вас лучшее блюдо - мамин борщ, и я прекрасно вас в этом понимаю.
@chkpk
Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 20:52хз че ещё, я очень избирательна в еде, особенно привередлива к текстурам
Вы хорошо готовите.
Обычно пытаетесь не есть в рандомных ресторанах, предпочитая либо что-то уже проверенное, либо домашнюю кухню.
@chkpk
Цитата: Перезвоните позже. от 15.10.2025, 20:59Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 20:52Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 15.10.2025, 20:51У меня и у моих родителей крайне разные взгляды на меня и мою жизнь.
ты дитя консервативных людей советской закалки, и как же я тебя понимаю
время от времени думаешь «а может, творчество и правда бесперспективная чухня?…пойду-ка на бухгалтера и спущу свою жизнь в унитаз»
Идеальное попадание 💯
Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 20:52Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 15.10.2025, 20:51У меня и у моих родителей крайне разные взгляды на меня и мою жизнь.
ты дитя консервативных людей советской закалки, и как же я тебя понимаю
время от времени думаешь «а может, творчество и правда бесперспективная чухня?…пойду-ка на бухгалтера и спущу свою жизнь в унитаз»
Идеальное попадание 💯
Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 20:59а что можете сказать по этому факту: я хочу стать психотерапевтом, чтобы оказывать психологическую помощь, также слишком часто лезу помогать тем, кому это вовсе и не надо, часто дарю подарки не тем людям и меня зачастую отвергает общество, хотя я с благими намерениями?
а что можете сказать по этому факту: я хочу стать психотерапевтом, чтобы оказывать психологическую помощь, также слишком часто лезу помогать тем, кому это вовсе и не надо, часто дарю подарки не тем людям и меня зачастую отвергает общество, хотя я с благими намерениями?
Цитата: Перезвоните позже. от 15.10.2025, 21:01Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 20:59а что можете сказать по этому факту: я хочу стать психотерапевтом, чтобы оказывать психологическую помощь, также слишком часто лезу помогать тем, кому это вовсе и не надо, часто дарю подарки не тем людям и меня зачастую отвергает общество, хотя я с благими намерениями?
Вы добрая няшка, которую никто не понимает.
У вас есть/было много друзей, которые вас такими не считают/не считали.
Вы не слишком стеснительный человек.
Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 20:59а что можете сказать по этому факту: я хочу стать психотерапевтом, чтобы оказывать психологическую помощь, также слишком часто лезу помогать тем, кому это вовсе и не надо, часто дарю подарки не тем людям и меня зачастую отвергает общество, хотя я с благими намерениями?
Вы добрая няшка, которую никто не понимает.
У вас есть/было много друзей, которые вас такими не считают/не считали.
Вы не слишком стеснительный человек.
Цитата: фосфор.#инёнок от 15.10.2025, 21:02Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 15.10.2025, 20:58Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 20:52хз че ещё, я очень избирательна в еде, особенно привередлива к текстурам
Вы хорошо готовите.
@chkpk
борщ, кстати, как раз не переношу ахах
а так да, все по фактам
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 15.10.2025, 20:58Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 20:52хз че ещё, я очень избирательна в еде, особенно привередлива к текстурам
Вы хорошо готовите.
@chkpk
борщ, кстати, как раз не переношу ахах
а так да, все по фактам
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 15.10.2025, 21:04Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 15.10.2025, 20:55Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 15.10.2025, 20:49Можно еще?) 👉👈
@cucucumber
Много совпало, спасибо)
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 15.10.2025, 20:55Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 15.10.2025, 20:49Можно еще?) 👉👈
Много совпало, спасибо)
Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 21:04и еще интересно мнение по поводу этого факта (последний задаю): мне нравится эмо музыка (без осуждения пж, а то да, я еще осуждения боюсь...) и впринципе почему-то мне говорят, что у меня странный музыкальный вкус
и еще интересно мнение по поводу этого факта (последний задаю): мне нравится эмо музыка (без осуждения пж, а то да, я еще осуждения боюсь...) и впринципе почему-то мне говорят, что у меня странный музыкальный вкус
Цитата: Ghost 777 от 15.10.2025, 21:051. Люблю книги о философии, жизни и смерти.
2. Люблю науки и программирование
3. Меня раздражают люди которые пытаются привлечь к себе внимание, специально таких игнорирую.
4. Ещё раздражают когда мне задают вопросы, на которые есть очевидные ответы.
1. Люблю книги о философии, жизни и смерти.
3. Меня раздражают люди которые пытаются привлечь к себе внимание, специально таких игнорирую.
Цитата: apple_punk2008 от 15.10.2025, 21:05я увлекаюсь философией и теологией. мое любимое направление – абсурдизм.
я увлекаюсь философией и теологией. мое любимое направление – абсурдизм.
Цитата: apple_punk2008 от 15.10.2025, 21:07Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 21:04и еще интересно мнение по поводу этого факта (последний задаю): мне нравится эмо музыка (без осуждения пж, а то да, я еще осуждения боюсь...) и впринципе почему-то мне говорят, что у меня странный музыкальный вкус
ой, нефоры!! мне импонируют люди, которые не боятся самовыражаться:)
Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 21:04и еще интересно мнение по поводу этого факта (последний задаю): мне нравится эмо музыка (без осуждения пж, а то да, я еще осуждения боюсь...) и впринципе почему-то мне говорят, что у меня странный музыкальный вкус
Цитата: Перезвоните позже. от 15.10.2025, 21:07Я слушаю Митски и кайфую от строчек её песен.
Я слушаю Митски и кайфую от строчек её песен.
Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 21:08Цитата: kafkaesque nightmare. от 15.10.2025, 21:07Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 21:04и еще интересно мнение по поводу этого факта (последний задаю): мне нравится эмо музыка (без осуждения пж, а то да, я еще осуждения боюсь...) и впринципе почему-то мне говорят, что у меня странный музыкальный вкус
хехе, рада, что кому-то это нравится, я просто и в жизни выгляжу как нефор и меня недолюбливают из-за этого
Цитата: kafkaesque nightmare. от 15.10.2025, 21:07Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 21:04и еще интересно мнение по поводу этого факта (последний задаю): мне нравится эмо музыка (без осуждения пж, а то да, я еще осуждения боюсь...) и впринципе почему-то мне говорят, что у меня странный музыкальный вкус
хехе, рада, что кому-то это нравится, я просто и в жизни выгляжу как нефор и меня недолюбливают из-за этого
Цитата: фосфор.#инёнок от 15.10.2025, 21:09Цитата: kafkaesque nightmare. от 15.10.2025, 21:05я увлекаюсь философией и теологией. мое любимое направление – абсурдизм.
я бы тебя боялась, если бы мы вместе учились
тщательно отбираешь круг общения
Возможно, натянутые отношения с родителями
@alittlebitdead
Цитата: kafkaesque nightmare. от 15.10.2025, 21:05я увлекаюсь философией и теологией. мое любимое направление – абсурдизм.
Цитата: apple_punk2008 от 15.10.2025, 21:09Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 15.10.2025, 21:07Я слушаю Митски и кайфую от строчек её песен.
вероятно, ты романтичная и чувствительная натура. возможно имеешь проблемы во взаимоотношениях с людьми.
а еще ты слэйная, митски слушают только крутые люди.
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 15.10.2025, 21:07Я слушаю Митски и кайфую от строчек её песен.
вероятно, ты романтичная и чувствительная натура. возможно имеешь проблемы во взаимоотношениях с людьми.
а еще ты слэйная, митски слушают только крутые люди.
Цитата: Перезвоните позже. от 15.10.2025, 21:09Цитата: Ghost 777 от 15.10.2025, 21:051. Люблю книги о философии, жизни и смерти.
Возможно, вы любите играть в видеоигры.
Любите мифологию и гадаете, что же будет после смерти.
Вы хорошо учитесь/учились.
Вы достаточно обычный человек, который чаще всего не любит выделяться.
Цитата: Ghost 777 от 15.10.2025, 21:051. Люблю книги о философии, жизни и смерти.
Возможно, вы любите играть в видеоигры.
Любите мифологию и гадаете, что же будет после смерти.
Вы хорошо учитесь/учились.
Вы достаточно обычный человек, который чаще всего не любит выделяться.
Цитата: Ghost 777 от 15.10.2025, 21:10Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 21:08Цитата: kafkaesque nightmare. от 15.10.2025, 21:07Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 21:04и еще интересно мнение по поводу этого факта (последний задаю): мне нравится эмо музыка (без осуждения пж, а то да, я еще осуждения боюсь...) и впринципе почему-то мне говорят, что у меня странный музыкальный вкус
Я тоже выгляжу как нефор и если честно фиолетово что думают обо мне "нормальные" люди.
Вся жизнь уйдет если думать о том "Что подумают?", "Что если не одобрят?"
Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 21:08Цитата: kafkaesque nightmare. от 15.10.2025, 21:07Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 15.10.2025, 21:04и еще интересно мнение по поводу этого факта (последний задаю): мне нравится эмо музыка (без осуждения пж, а то да, я еще осуждения боюсь...) и впринципе почему-то мне говорят, что у меня странный музыкальный вкус
Я тоже выгляжу как нефор и если честно фиолетово что думают обо мне "нормальные" люди.
Вся жизнь уйдет если думать о том "Что подумают?", "Что если не одобрят?"
Цитата: apple_punk2008 от 15.10.2025, 21:11Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 21:09Цитата: kafkaesque nightmare. от 15.10.2025, 21:05я увлекаюсь философией и теологией. мое любимое направление – абсурдизм.
@alittlebitdead
меня вся группа боится(┬┬_┬┬)
я не злой, просто общаться не умею.
в целом угадали!! большое спасибо за ответ.
Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 21:09Цитата: kafkaesque nightmare. от 15.10.2025, 21:05я увлекаюсь философией и теологией. мое любимое направление – абсурдизм.
меня вся группа боится(┬┬_┬┬)
я не злой, просто общаться не умею.
в целом угадали!! большое спасибо за ответ.