Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скажите, кинны каких персонажей вас пугают, а я скажу, на какого персонажа похожи Вы

Доброго (нет) времени суток. Суть этой темы очень проста: вы называете персонажа или персонажей, кинны (т. е. люди, ассоциирующие себя с данным персонажем) которых вас пугают либо вы их просто не любите, а я в ответ скажу, какого персонажа мне напоминаете Вы. Заявки будут обработаны по мере наличия у автора свободного времени и желания, поэтому сделать сразу не обещаю. 

ностальгирующий милослав, 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ и 6 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️п2млфосфор.а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Доброго (нет) времени суток. Суть этой темы очень проста: вы называете персонажа или персонажей, кинны (т. е. люди, ассоциирующие себя с данным персонажем) которых вас пугают либо вы их просто не любите, а я в ответ скажу, какого персонажа мне напоминаете Вы. Заявки будут обработаны по мере наличия у автора свободного времени и желания, поэтому сделать сразу не обещаю. 

всех сталкеров, собственников и одержимых кем-то.

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~п2млКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

Когда кинят любого взрослого мэна из магической битвы (Сукуна, Тоджи, Годжо и далее по списку, без Нанами). Или просто какого-нибудь накаченного гипермаскулинного, иногда отталкивающего характером, мужчину из популярных тайтлов просто потому что. Ну. "Мужик". 

Что в их головах вообще. 

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~п2млалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖Кристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

Меня пугает знакомая которая на серьезе говорит что киннит чарли морнингстар из хазбина

Страшнее что я ряльно могу заметить сходства

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, боярышник забивной|вэри (★) и 6 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоребоярышник забивной|вэри (★)saint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆`⋅ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ִִֶֶָָ ⊹𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Кристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 22.01.2026, 20:00

всех сталкеров, собственников и одержимых кем-то.

Ассоциация с Джо Марч из произведения "Маленькие женщины". @metaversal

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: saint. от 22.01.2026, 20:01

Когда кинят любого взрослого мэна из магической битвы (Сукуна, Тоджи, Годжо и далее по списку, без Нанами). Или просто какого-нибудь накаченного гипермаскулинного, иногда отталкивающего характером, мужчину из популярных тайтлов просто потому что. Ну. "Мужик". 

Что в их головах вообще. 

Ассоциация с Авророй из сказки/мультфильма "Спящая красавица". @belphie

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: п2мл от 22.01.2026, 20:02

Меня пугает знакомая которая на серьезе говорит что киннит чарли морнингстар из хазбина

Ассоциация с Мори Огаем из манги "Проза бродячих псов". @kapitoska42

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Мидори и Шин в основном.

в принципе сам являюсь кинном Дотторе поэтому хзхз, все хорошие. кроме Мидори и Шина.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 22.01.2026, 20:20

Мидори и Шин в основном.

в принципе сам являюсь кинном Дотторе поэтому хзхз, все хорошие. кроме Мидори и Шина.

Ассоциация с Родионом Раскольниковым из произведения "Преступление и наказание". @nerolli

𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: п2мл от 22.01.2026, 20:02

Ассоциация с Мори Огаем из манги "Проза бродячих псов". @kapitoska42

Самый смешной пост на трикеру за сегодня. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀п2млКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

пугает когда киннят каких-то серых пустышек 

с остальными бог

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~а чай сухой #кв #грибочке #ъ

пугает когда киннят каких-то серых пустышек 

с остальными бог

Ассоциация с Круэллой из одноименного фильма/мультфильма. @lisstess

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

страшно когда киннят того долбонутого доктора из "психоняшек". масакрик он вроде 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и п2мл отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~п2мл
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 22.01.2026, 20:47

страшно когда киннят того долбонутого доктора из "психоняшек". масакрик он вроде 

Ассоциация с Коллеи из игры "Геншин Импакт". @morrana

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Настораживает, если чел киннит какого-нибудь Таноса например, из фильмов Марвел. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ✦˖⁺‧₊˚Yuilin˖⁺‧₊˚✦ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✦˖⁺‧₊˚Yuilin˖⁺‧₊˚✦
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.01.2026, 20:58

Настораживает, если чел киннит какого-нибудь Таноса например, из фильмов Марвел. 

Ассоциация с Кристиной Дое из произведения "Призрак Оперы".

@cucucumber

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

какого-нибудь на голову отбитого жестокого психа, у которого напрочь отсутствует понятие морали

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Back to top button