Скажите, кинны каких персонажей вас пугают, а я скажу, на какого персонажа похожи Вы
Цитата: перси ~ I need a new heart от 23.01.2026, 05:13Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 22.01.2026, 19:58Доброго (нет) времени суток. Суть этой темы очень проста: вы называете персонажа или персонажей, кинны (т. е. люди, ассоциирующие себя с данным персонажем) которых вас пугают либо вы их просто не любите, а я в ответ скажу, какого персонажа мне напоминаете Вы. Заявки будут обработаны по мере наличия у автора свободного времени и желания, поэтому сделать сразу не обещаю.
не люблю тех, кто всерьёз киннит Хлою из леди баг, Анжелу из очень странных дел и им подобных персонажей
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 22.01.2026, 19:58Доброго (нет) времени суток. Суть этой темы очень проста: вы называете персонажа или персонажей, кинны (т. е. люди, ассоциирующие себя с данным персонажем) которых вас пугают либо вы их просто не любите, а я в ответ скажу, какого персонажа мне напоминаете Вы. Заявки будут обработаны по мере наличия у автора свободного времени и желания, поэтому сделать сразу не обещаю.
не люблю тех, кто всерьёз киннит Хлою из леди баг, Анжелу из очень странных дел и им подобных персонажей
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 23.01.2026, 07:03Когда всерьез киннят Аску из «Евангелиона» 🤕
А еще когда в кинн-листе присутствуют совершенно противоположные по характеру персонажи
Когда всерьез киннят Аску из «Евангелиона» 🤕
А еще когда в кинн-листе присутствуют совершенно противоположные по характеру персонажи
Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 23.01.2026, 07:08So, меня пугают люди, которые киннят персонажей с натянутой улыбкой, что скрывают свою боль и эмоции за масками и при этом считают себя чёртовыми гениями.
В качестве примера могу назвать Аластора из ОХ, и Джекса из УЦЦ 🤔
So, меня пугают люди, которые киннят персонажей с натянутой улыбкой, что скрывают свою боль и эмоции за масками и при этом считают себя чёртовыми гениями.
Цитата: ⸝⸝ sanemo от 23.01.2026, 07:18Те, кто киннят каких-то кукловодов, манипуляторов из аниме, по типу Йохана/Аянакодж/Аква/ Лайт и т.д. В итоге обычно это бывают те, кто насмотрелся коротких тик-токов про психологию и якобы знают, как управлять человеком по типу просьбы с ручкой.
Вообще задаюсь вопросами к тем, кто ещë ассоциируют себя с главным героем из "Реинкарнации безработного".
Те, кто киннят каких-то кукловодов, манипуляторов из аниме, по типу Йохана/Аянакодж/Аква/ Лайт и т.д. В итоге обычно это бывают те, кто насмотрелся коротких тик-токов про психологию и якобы знают, как управлять человеком по типу просьбы с ручкой.
Вообще задаюсь вопросами к тем, кто ещë ассоциируют себя с главным героем из "Реинкарнации безработного".
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 23.01.2026, 07:22Цитата: п2мл от 22.01.2026, 20:02Меня пугает знакомая которая на серьезе говорит что киннит чарли морнингстар из хазбина
Страшнее что я ряльно могу заметить сходства
эта знакомая это я
Цитата: п2мл от 22.01.2026, 20:02Меня пугает знакомая которая на серьезе говорит что киннит чарли морнингстар из хазбина
эта знакомая это я
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 23.01.2026, 07:26Страшно то что я до сих пор не знаю слово киннит, только разве что вкинуть😹
Страшно то что я до сих пор не знаю слово киннит, только разве что вкинуть😹
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 23.01.2026, 07:42Эээ... Меня пугают люди, киннящие (правильно написала? 🤣) Энджела или Аластора из Отеля Хазбин... Или Валентино... Вот это реально страшно. Страшнее, когда их киннять дети... 🚸
Страшно, когда киннят манипуляторов... Ладно, там, Дазай из бсд... Но вот Достоевский... Уууу.... Это опасно.
Ещё боюсь людей, киннящих Дотторе из геншина... 💀 (хотя сама хочу киннить)
@alskdjfgz
Эээ... Меня пугают люди, киннящие (правильно написала? 🤣) Энджела или Аластора из Отеля Хазбин... Или Валентино... Вот это реально страшно. Страшнее, когда их киннять дети... 🚸
Страшно, когда киннят манипуляторов... Ладно, там, Дазай из бсд... Но вот Достоевский... Уууу.... Это опасно.
Ещё боюсь людей, киннящих Дотторе из геншина... 💀 (хотя сама хочу киннить)
Цитата: Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою от 23.01.2026, 07:54Цитата: violent 🅰️ от 23.01.2026, 07:22Цитата: п2мл от 22.01.2026, 20:02Меня пугает знакомая которая на серьезе говорит что киннит чарли морнингстар из хазбина
эта знакомая это я
Будем знакомы
Цитата: violent 🅰️ от 23.01.2026, 07:22Цитата: п2мл от 22.01.2026, 20:02Меня пугает знакомая которая на серьезе говорит что киннит чарли морнингстар из хазбина
эта знакомая это я
Будем знакомы
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 23.01.2026, 13:01Цитата: фосфор. от 22.01.2026, 21:30какого-нибудь на голову отбитого жестокого психа, у которого напрочь отсутствует понятие морали
Ассоциация с Феридэ из произведения "Королёк - птичка певчая". @phosphor
Цитата: фосфор. от 22.01.2026, 21:30какого-нибудь на голову отбитого жестокого психа, у которого напрочь отсутствует понятие морали
Ассоциация с Феридэ из произведения "Королёк - птичка певчая". @phosphor
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 23.01.2026, 13:04Цитата: -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ от 22.01.2026, 21:53Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 22.01.2026, 19:58Доброго (нет) времени суток. Суть этой темы очень проста: вы называете персонажа или персонажей, кинны (т. е. люди, ассоциирующие себя с данным персонажем) которых вас пугают либо вы их просто не любите, а я в ответ скажу, какого персонажа мне напоминаете Вы. Заявки будут обработаны по мере наличия у автора свободного времени и желания, поэтому сделать сразу не обещаю.
Кинны всяких персов-манипуляторов (по типу того же Алостора), не приближайтесь ко мне. Обычно такие люди просто на голову отбитые и некомфортные... Ну и кинны от природы конченных персов (если перс просто глупи веселик то ладно, я сама такая, я про тех, у которых реально что-то с психикой не так, они еще злодеи или антигерои обычно) тоже такое себе...
Ассоциация с Рапунцэль из мультфильма "Рапунцэль: запутанная история". @mafiozzzi
Цитата: -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ от 22.01.2026, 21:53Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 22.01.2026, 19:58Доброго (нет) времени суток. Суть этой темы очень проста: вы называете персонажа или персонажей, кинны (т. е. люди, ассоциирующие себя с данным персонажем) которых вас пугают либо вы их просто не любите, а я в ответ скажу, какого персонажа мне напоминаете Вы. Заявки будут обработаны по мере наличия у автора свободного времени и желания, поэтому сделать сразу не обещаю.
Кинны всяких персов-манипуляторов (по типу того же Алостора), не приближайтесь ко мне. Обычно такие люди просто на голову отбитые и некомфортные... Ну и кинны от природы конченных персов (если перс просто глупи веселик то ладно, я сама такая, я про тех, у которых реально что-то с психикой не так, они еще злодеи или антигерои обычно) тоже такое себе...
Ассоциация с Рапунцэль из мультфильма "Рапунцэль: запутанная история". @mafiozzzi
Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 24.01.2026, 07:28Кинны всяких персов-манипуляторов (по типу того же Алостора), не приближайтесь ко мне. Обычно такие люди просто на голову отбитые и некомфортные... Ну и кинны от природы конченных персов (если перс просто глупи веселик то ладно, я сама такая, я про тех, у которых реально что-то с психикой не так, они еще злодеи или антигерои обычно) тоже такое себе...
Есть такое, немного :)
Есть такое, немного :)
Цитата: Gabriel от 24.01.2026, 13:19Джекс и Помни из УЦЦ (больше не знаю кто меня пугает)
Джекс и Помни из УЦЦ (больше не знаю кто меня пугает)
Цитата: боярышник забивной|вэри (★) от 24.01.2026, 22:27Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 22.01.2026, 20:47страшно когда киннят того долбонутого доктора из "психоняшек". масакрик он вроде
страшно? бойся меня😘
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 22.01.2026, 20:47страшно когда киннят того долбонутого доктора из "психоняшек". масакрик он вроде
страшно? бойся меня😘
Цитата: —{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью от 24.01.2026, 22:29Я боюсь тех кто киннит няшку( я саму себя боюсь) и айфикса(айфон+фикс прайс), которого они ничерта не знают.👌
Я боюсь тех кто киннит няшку( я саму себя боюсь) и айфикса(айфон+фикс прайс), которого они ничерта не знают.👌
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 22:32Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 22.01.2026, 20:20Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 22.01.2026, 19:58Доброго (нет) времени суток. Суть этой темы очень проста: вы называете персонажа или персонажей, кинны (т. е. люди, ассоциирующие себя с данным персонажем) которых вас пугают либо вы их просто не любите, а я в ответ скажу, какого персонажа мне напоминаете Вы. Заявки будут обработаны по мере наличия у автора свободного времени и желания, поэтому сделать сразу не обещаю.
Мидори и Шин в основном.
в принципе сам являюсь кинном Дотторе поэтому хзхз, все хорошие. кроме Мидори и Шина.
единственный чел на трикки который знает про мидори и шин кинни давай руку пожму
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 22.01.2026, 20:20Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 22.01.2026, 19:58Доброго (нет) времени суток. Суть этой темы очень проста: вы называете персонажа или персонажей, кинны (т. е. люди, ассоциирующие себя с данным персонажем) которых вас пугают либо вы их просто не любите, а я в ответ скажу, какого персонажа мне напоминаете Вы. Заявки будут обработаны по мере наличия у автора свободного времени и желания, поэтому сделать сразу не обещаю.
Мидори и Шин в основном.
в принципе сам являюсь кинном Дотторе поэтому хзхз, все хорошие. кроме Мидори и Шина.
единственный чел на трикки который знает про мидори и шин кинни давай руку пожму
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 25.01.2026, 13:39Цитата: боярышник забивной|вэри (★) от 24.01.2026, 22:27Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 22.01.2026, 20:47страшно когда киннят того долбонутого доктора из "психоняшек". масакрик он вроде
страшно? бойся меня😘
ААААААА✝️✝️✝️✝️✝️
уйди уйди кыш кыш кыш фу
(это шуточка не обижайся)
Цитата: боярышник забивной|вэри (★) от 24.01.2026, 22:27Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 22.01.2026, 20:47страшно когда киннят того долбонутого доктора из "психоняшек". масакрик он вроде
страшно? бойся меня😘
ААААААА✝️✝️✝️✝️✝️
уйди уйди кыш кыш кыш фу
(это шуточка не обижайся)
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 25.01.2026, 13:43Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 23.01.2026, 07:08So, меня пугают люди, которые киннят персонажей с натянутой улыбкой, что скрывают свою боль и эмоции за масками и при этом считают себя чёртовыми гениями.
кинню джекса, но он все равно <>, его состояние на момент 6-7 серии его не оправдывает
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 23.01.2026, 07:08So, меня пугают люди, которые киннят персонажей с натянутой улыбкой, что скрывают свою боль и эмоции за масками и при этом считают себя чёртовыми гениями.
кинню джекса, но он все равно <>, его состояние на момент 6-7 серии его не оправдывает
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 25.01.2026, 17:34Цитата: перси ~ I can't give up от 23.01.2026, 05:13Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 22.01.2026, 19:58Доброго (нет) времени суток. Суть этой темы очень проста: вы называете персонажа или персонажей, кинны (т. е. люди, ассоциирующие себя с данным персонажем) которых вас пугают либо вы их просто не любите, а я в ответ скажу, какого персонажа мне напоминаете Вы. Заявки будут обработаны по мере наличия у автора свободного времени и желания, поэтому сделать сразу не обещаю.
Ассоциация с Изабеллой из произведения "Замок Отранто".
@solntse_ya
Цитата: перси ~ I can't give up от 23.01.2026, 05:13Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 22.01.2026, 19:58Доброго (нет) времени суток. Суть этой темы очень проста: вы называете персонажа или персонажей, кинны (т. е. люди, ассоциирующие себя с данным персонажем) которых вас пугают либо вы их просто не любите, а я в ответ скажу, какого персонажа мне напоминаете Вы. Заявки будут обработаны по мере наличия у автора свободного времени и желания, поэтому сделать сразу не обещаю.
Ассоциация с Изабеллой из произведения "Замок Отранто".
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 25.01.2026, 17:39Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 23.01.2026, 07:03Когда всерьез киннят Аску из «Евангелиона» 🤕
Ассоциация с Маринетт из мультсериала "Леди Баг и Супер Кот"
@nero
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 23.01.2026, 07:03Когда всерьез киннят Аску из «Евангелиона» 🤕
Ассоциация с Маринетт из мультсериала "Леди Баг и Супер Кот"
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 25.01.2026, 17:40Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 23.01.2026, 07:08So, меня пугают люди, которые киннят персонажей с натянутой улыбкой, что скрывают свою боль и эмоции за масками и при этом считают себя чёртовыми гениями.
Ассоциация с Накахарой Чуей из манги/аниме "Проза бродячих псов".
@daryaroma2008
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 23.01.2026, 07:08So, меня пугают люди, которые киннят персонажей с натянутой улыбкой, что скрывают свою боль и эмоции за масками и при этом считают себя чёртовыми гениями.
Ассоциация с Накахарой Чуей из манги/аниме "Проза бродячих псов".