Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скажите, кинны каких персонажей вас пугают, а я скажу, на какого персонажа похожи Вы

НазадСтраница 2 из 3Далее

Доброго (нет) времени суток. Суть этой темы очень проста: вы называете персонажа или персонажей, кинны (т. е. люди, ассоциирующие себя с данным персонажем) которых вас пугают либо вы их просто не любите, а я в ответ скажу, какого персонажа мне напоминаете Вы. Заявки будут обработаны по мере наличия у автора свободного времени и желания, поэтому сделать сразу не обещаю. 

не люблю тех, кто всерьёз киннит Хлою из леди баг, Анжелу из очень странных дел и им подобных персонажей 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𝐍𝐞𝐫𝐨𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Когда всерьез киннят Аску из «Евангелиона» 🤕

А еще когда в кинн-листе присутствуют совершенно противоположные по характеру персонажи

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ⸝⸝ sanemo и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда⸝⸝ sanemoЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I need a new heartмэлс саксофоновичɪs ɪᴛ Řໂaĺ?

So, меня пугают люди, которые киннят персонажей с натянутой улыбкой, что скрывают свою боль и эмоции за масками и при этом считают себя чёртовыми гениями.

В качестве примера могу назвать Аластора из ОХ, и Джекса из УЦЦ 🤔

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ⸝⸝ sanemo и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда⸝⸝ sanemoЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I need a new heartɪs ɪᴛ Řໂaĺ?Плiмка їоґурт 2009 з клубнікоюКристина 10 лет

Те, кто киннят каких-то кукловодов, манипуляторов из аниме, по типу Йохана/Аянакодж/Аква/ Лайт и т.д. В итоге обычно это бывают те, кто насмотрелся коротких тик-токов про психологию и якобы знают, как управлять человеком по типу просьбы с ручкой. 

Вообще задаюсь вопросами к тем, кто ещë ассоциируют себя с главным героем из "Реинкарнации безработного". 

Цейта, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 10 отреагировали на эту запись.
Цейта𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I need a new heartмэлс саксофоновичɪs ɪᴛ Řໂaĺ?хотел, чтобы его бросилиПлiмка їоґурт 2009 з клубнікоюКристина 10 лет
Цитата: п2мл от 22.01.2026, 20:02

Меня пугает знакомая которая на серьезе говорит что киннит чарли морнингстар из хазбина

Страшнее что я ряльно могу заметить сходства

эта знакомая это я

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I need a new heartмэлс саксофоновичПлiмка їоґурт 2009 з клубнікоюКристина 10 лет

Страшно то что я до сих пор не знаю слово киннит, только разве что вкинуть😹

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚перси ~ I need a new heartWolla Лунная Акита🌗🫀

Эээ... Меня пугают люди, киннящие (правильно написала? 🤣) Энджела или Аластора из Отеля Хазбин... Или Валентино... Вот это реально страшно. Страшнее, когда их киннять дети... 🚸

Страшно, когда киннят манипуляторов... Ладно, там, Дазай из бсд... Но вот Достоевский... Уууу.... Это опасно.

Ещё боюсь людей, киннящих Дотторе из геншина... 💀 (хотя сама хочу киннить)

@alskdjfgz

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 3 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ɪs ɪᴛ Řໂaĺ?
Цитата: violent 🅰️ от 23.01.2026, 07:22
Цитата: п2мл от 22.01.2026, 20:02

Меня пугает знакомая которая на серьезе говорит что киннит чарли морнингстар из хазбина

Страшнее что я ряльно могу заметить сходства

эта знакомая это я

Будем знакомы

𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 отреагировали на эту запись.
𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3
Цитата: фосфор. от 22.01.2026, 21:30

какого-нибудь на голову отбитого жестокого психа, у которого напрочь отсутствует понятие морали

Ассоциация с Феридэ из произведения "Королёк - птичка певчая". @phosphor

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, перси ~ I need a new heart и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I need a new heartфосфор.#инёнок

Доброго (нет) времени суток. Суть этой темы очень проста: вы называете персонажа или персонажей, кинны (т. е. люди, ассоциирующие себя с данным персонажем) которых вас пугают либо вы их просто не любите, а я в ответ скажу, какого персонажа мне напоминаете Вы. Заявки будут обработаны по мере наличия у автора свободного времени и желания, поэтому сделать сразу не обещаю. 

Кинны всяких персов-манипуляторов (по типу того же Алостора), не приближайтесь ко мне. Обычно такие люди просто на голову отбитые и некомфортные... Ну и кинны от природы конченных персов (если перс просто глупи веселик то ладно, я сама такая, я про тех, у которых реально что-то с психикой не так, они еще злодеи или антигерои обычно) тоже такое себе...

Ассоциация с Рапунцэль из мультфильма "Рапунцэль: запутанная история". @mafiozzzi

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, перси ~ I need a new heart и ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I need a new heartɪs ɪᴛ Řໂaĺ?

Кинны всяких персов-манипуляторов (по типу того же Алостора), не приближайтесь ко мне. Обычно такие люди просто на голову отбитые и некомфортные... Ну и кинны от природы конченных персов (если перс просто глупи веселик то ладно, я сама такая, я про тех, у которых реально что-то с психикой не так, они еще злодеи или антигерои обычно) тоже такое себе...

Ассоциация с Рапунцэль из мультфильма "Рапунцэль: запутанная история". @mafiozzzi

Есть такое, немного :)

Джекс и Помни из УЦЦ (больше не знаю кто меня пугает)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 「 ✦ ушла. ✦ 」 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒「 ✦ ушла. ✦ 」
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 22.01.2026, 20:47

страшно когда киннят того долбонутого доктора из "психоняшек". масакрик он вроде 

страшно? бойся меня😘

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Я боюсь тех кто киннит няшку( я саму себя боюсь) и айфикса(айфон+фикс прайс), которого они ничерта не знают.👌 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 22.01.2026, 20:20

Мидори и Шин в основном.

в принципе сам являюсь кинном Дотторе поэтому хзхз, все хорошие. кроме Мидори и Шина.

единственный чел на трикки который знает про мидори и шин кинни давай руку пожму

Цитата: боярышник забивной|вэри (★) от 24.01.2026, 22:27
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 22.01.2026, 20:47

страшно когда киннят того долбонутого доктора из "психоняшек". масакрик он вроде 

страшно? бойся меня😘

ААААААА✝️✝️✝️✝️✝️

уйди уйди кыш кыш кыш фу

(это шуточка не обижайся)

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)

So, меня пугают люди, которые киннят персонажей с натянутой улыбкой, что скрывают свою боль и эмоции за масками и при этом считают себя чёртовыми гениями.

кинню джекса, но он все равно <>, его состояние на момент 6-7 серии его не оправдывает

𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 и Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою отреагировали на эту запись.
𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою
Цитата: перси ~ I can't give up от 23.01.2026, 05:13

не люблю тех, кто всерьёз киннит Хлою из леди баг, Анжелу из очень странных дел и им подобных персонажей 

Ассоциация с Изабеллой из произведения "Замок Отранто".

@solntse_ya

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и перси ~ I need a new heart отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I need a new heart
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 23.01.2026, 07:03

Когда всерьез киннят Аску из «Евангелиона» 🤕

А еще когда в кинн-листе присутствуют совершенно противоположные по характеру персонажи

Ассоциация с Маринетт из мультсериала "Леди Баг и Супер Кот"

@nero

𝐍𝐞𝐫𝐨 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Ассоциация с Накахарой Чуей из манги/аниме "Проза бродячих псов".

@daryaroma2008

𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button