Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скажите, кинны каких персонажей вас пугают, а я скажу, на какого персонажа похожи Вы

НазадСтраница 3 из 3

Меня пугают (хотя скорее они мне просто не очень понятны) кинны различного рода безумцев и маньяков. Типа, они могут быть чьими-то любимыми персонажами, к этому вопросов нет, сама таким грешу порою, но говорить "это чудовище буквально я", а тем более вести себя как оно, ну... Сомнительно

Цейта, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
Цейта𝐍𝐞𝐫𝐨Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I need a new heartПлiмка їоґурт 2009 з клубнікоюКристина 10 лет
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 23.01.2026, 07:18

Те, кто киннят каких-то кукловодов, манипуляторов из аниме, по типу Йохана/Аянакодж/Аква/ Лайт и т.д. В итоге обычно это бывают те, кто насмотрелся коротких тик-токов про психологию и якобы знают, как управлять человеком по типу просьбы с ручкой. 

Вообще задаюсь вопросами к тем, кто ещë ассоциируют себя с главным героем из "Реинкарнации безработного". 

Ассоциация с Сарой из фильма 1982 года "Голод".

@sanemo

⸝⸝ sanemo и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
⸝⸝ sanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 23.01.2026, 07:42

Эээ... Меня пугают люди, киннящие (правильно написала? 🤣) Энджела или Аластора из Отеля Хазбин... Или Валентино... Вот это реально страшно. Страшнее, когда их киннять дети... 🚸

Страшно, когда киннят манипуляторов... Ладно, там, Дазай из бсд... Но вот Достоевский... Уууу.... Это опасно.

Ещё боюсь людей, киннящих Дотторе из геншина... 💀 (хотя сама хочу киннить)

@alskdjfgz

Тогда Вам в пору бояться и меня... 

Ассоциация с Линой из фильма "Вкус ночи". @3009lada

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Wolla Лунная Акита🌗🫀 и Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Wolla Лунная Акита🌗🫀Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 23.01.2026, 07:42

Эээ... Меня пугают люди, киннящие (правильно написала? 🤣) Энджела или Аластора из Отеля Хазбин... Или Валентино... Вот это реально страшно. Страшнее, когда их киннять дети... 🚸

Страшно, когда киннят манипуляторов... Ладно, там, Дазай из бсд... Но вот Достоевский... Уууу.... Это опасно.

Ещё боюсь людей, киннящих Дотторе из геншина... 💀 (хотя сама хочу киннить)

@alskdjfgz

Эээ допустим бу👋👋👋 

Постыдный список но зато так труднее догадаться что из этого я кинню

𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Wolla Лунная Акита🌗🫀 отреагировали на эту запись.
𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Wolla Лунная Акита🌗🫀
Цитата: Gabriel от 24.01.2026, 13:19

Джекс и Помни из УЦЦ (больше не знаю кто меня пугает)

Ассоциация с Элизабет Марч из произведения "Маленькие женщины".

@gabri_0507

Цитата: зᴧи ɸиᴋᴄᴀй.👌 от 24.01.2026, 22:29

Я боюсь тех кто киннит няшку( я саму себя боюсь) и айфикса(айфон+фикс прайс), которого они ничерта не знают.👌 

Ассоциация с Мэл из диснеевского фильма "Наследники".

@hermione_top

Шторм не знает страха, однако неприятны люди, копирующие поведение всякого рода стерв и считающие это невероятным достоинством. Лживые, высокомерные, ставящие себя выше всех при этом не представляя из себя хоть что-нибудь стоящее, а когда начинаются разборки, то они сразу не при чём и жертвы обстоятельств, готовы унижаться, лишь бы спасти свою шкуру, ласково стелятся, чтоб затем предать... Лайла Росси «Леди Баг», Моника Бенёвска «Пираты» — первые всплывшие персонажи. Могу припомнить и одного мужского, Том Волер из цикла про Харри Холе.

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button