Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скажите, кинны каких персонажей вас пугают, а я скажу, на какого персонажа похожи Вы

НазадСтраница 3 из 3

Меня пугают (хотя скорее они мне просто не очень понятны) кинны различного рода безумцев и маньяков. Типа, они могут быть чьими-то любимыми персонажами, к этому вопросов нет, сама таким грешу порою, но говорить "это чудовище буквально я", а тем более вести себя как оно, ну... Сомнительно

Цейтик, Читатель ❄ и 4 отреагировали на эту запись.
ЦейтикЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give upп2млКристина 10 лет
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 23.01.2026, 07:18

Те, кто киннят каких-то кукловодов, манипуляторов из аниме, по типу Йохана/Аянакодж/Аква/ Лайт и т.д. В итоге обычно это бывают те, кто насмотрелся коротких тик-токов про психологию и якобы знают, как управлять человеком по типу просьбы с ручкой. 

Вообще задаюсь вопросами к тем, кто ещë ассоциируют себя с главным героем из "Реинкарнации безработного". 

Ассоциация с Сарой из фильма 1982 года "Голод".

@sanemo

sanemo ⸝⸝ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
sanemo ⸝⸝༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 23.01.2026, 07:42

Эээ... Меня пугают люди, киннящие (правильно написала? 🤣) Энджела или Аластора из Отеля Хазбин... Или Валентино... Вот это реально страшно. Страшнее, когда их киннять дети... 🚸

Страшно, когда киннят манипуляторов... Ладно, там, Дазай из бсд... Но вот Достоевский... Уууу.... Это опасно.

Ещё боюсь людей, киннящих Дотторе из геншина... 💀 (хотя сама хочу киннить)

@alskdjfgz

Тогда Вам в пору бояться и меня... 

Ассоциация с Линой из фильма "Вкус ночи". @3009lada

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 и п2мл отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀п2мл
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 23.01.2026, 07:42

Эээ... Меня пугают люди, киннящие (правильно написала? 🤣) Энджела или Аластора из Отеля Хазбин... Или Валентино... Вот это реально страшно. Страшнее, когда их киннять дети... 🚸

Страшно, когда киннят манипуляторов... Ладно, там, Дазай из бсд... Но вот Достоевский... Уууу.... Это опасно.

Ещё боюсь людей, киннящих Дотторе из геншина... 💀 (хотя сама хочу киннить)

@alskdjfgz

Эээ допустим бу👋👋👋 

Постыдный список но зато так труднее догадаться что из этого я кинню

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button