Скажите, кинны каких персонажей вас пугают, а я скажу, на какого персонажа похожи Вы
Цитата: Мона Лизочка от 25.01.2026, 17:41Меня пугают (хотя скорее они мне просто не очень понятны) кинны различного рода безумцев и маньяков. Типа, они могут быть чьими-то любимыми персонажами, к этому вопросов нет, сама таким грешу порою, но говорить "это чудовище буквально я", а тем более вести себя как оно, ну... Сомнительно
Меня пугают (хотя скорее они мне просто не очень понятны) кинны различного рода безумцев и маньяков. Типа, они могут быть чьими-то любимыми персонажами, к этому вопросов нет, сама таким грешу порою, но говорить "это чудовище буквально я", а тем более вести себя как оно, ну... Сомнительно
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 25.01.2026, 17:43Цитата: sanemo ⸝⸝ от 23.01.2026, 07:18Те, кто киннят каких-то кукловодов, манипуляторов из аниме, по типу Йохана/Аянакодж/Аква/ Лайт и т.д. В итоге обычно это бывают те, кто насмотрелся коротких тик-токов про психологию и якобы знают, как управлять человеком по типу просьбы с ручкой.
Вообще задаюсь вопросами к тем, кто ещë ассоциируют себя с главным героем из "Реинкарнации безработного".
Ассоциация с Сарой из фильма 1982 года "Голод".
@sanemo
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 23.01.2026, 07:18Те, кто киннят каких-то кукловодов, манипуляторов из аниме, по типу Йохана/Аянакодж/Аква/ Лайт и т.д. В итоге обычно это бывают те, кто насмотрелся коротких тик-токов про психологию и якобы знают, как управлять человеком по типу просьбы с ручкой.
Вообще задаюсь вопросами к тем, кто ещë ассоциируют себя с главным героем из "Реинкарнации безработного".
Ассоциация с Сарой из фильма 1982 года "Голод".
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 25.01.2026, 17:47Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 23.01.2026, 07:42Эээ... Меня пугают люди, киннящие (правильно написала? 🤣) Энджела или Аластора из Отеля Хазбин... Или Валентино... Вот это реально страшно. Страшнее, когда их киннять дети... 🚸
Страшно, когда киннят манипуляторов... Ладно, там, Дазай из бсд... Но вот Достоевский... Уууу.... Это опасно.
Ещё боюсь людей, киннящих Дотторе из геншина... 💀 (хотя сама хочу киннить)
@alskdjfgz
Тогда Вам в пору бояться и меня...Ассоциация с Линой из фильма "Вкус ночи". @3009lada
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 23.01.2026, 07:42Эээ... Меня пугают люди, киннящие (правильно написала? 🤣) Энджела или Аластора из Отеля Хазбин... Или Валентино... Вот это реально страшно. Страшнее, когда их киннять дети... 🚸
Страшно, когда киннят манипуляторов... Ладно, там, Дазай из бсд... Но вот Достоевский... Уууу.... Это опасно.
Тогда Вам в пору бояться и меня...
Ассоциация с Линой из фильма "Вкус ночи". @3009lada
Цитата: п2мл от 25.01.2026, 17:55Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 23.01.2026, 07:42Эээ... Меня пугают люди, киннящие (правильно написала? 🤣) Энджела или Аластора из Отеля Хазбин... Или Валентино... Вот это реально страшно. Страшнее, когда их киннять дети... 🚸
@alskdjfgz
Эээ допустим бу👋👋👋
Постыдный список но зато так труднее догадаться что из этого я кинню
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 23.01.2026, 07:42Эээ... Меня пугают люди, киннящие (правильно написала? 🤣) Энджела или Аластора из Отеля Хазбин... Или Валентино... Вот это реально страшно. Страшнее, когда их киннять дети... 🚸
Эээ допустим бу👋👋👋
Постыдный список но зато так труднее догадаться что из этого я кинню