Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скажите, кинны каких персонажей вас пугают, а я скажу, на какого персонажа похожи Вы

НазадСтраница 2 из 2

Доброго (нет) времени суток. Суть этой темы очень проста: вы называете персонажа или персонажей, кинны (т. е. люди, ассоциирующие себя с данным персонажем) которых вас пугают либо вы их просто не любите, а я в ответ скажу, какого персонажа мне напоминаете Вы. Заявки будут обработаны по мере наличия у автора свободного времени и желания, поэтому сделать сразу не обещаю. 

не люблю тех, кто всерьёз киннит Хлою из леди баг, Анжелу из очень странных дел и им подобных персонажей 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱𝐍𝐞𝐫𝐨𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Когда всерьез киннят Аску из «Евангелиона» 🤕

А еще когда в кинн-листе присутствуют совершенно противоположные по характеру персонажи

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, sanemo и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱sanemoмэлс саксофонович-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠

So, меня пугают люди, которые киннят персонажей с натянутой улыбкой, что скрывают свою боль и эмоции за масками и при этом считают себя чёртовыми гениями.

В качестве примера могу назвать Аластора из ОХ, и Джекса из УЦЦ 🤔

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, sanemo и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱sanemo-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠п2млКристина 10 лет

Те, кто киннят каких-то кукловодов, манипуляторов из аниме, по типу Йохана/Аянакодж/Аква/ Лайт и т.д. В итоге обычно это бывают те, кто насмотрелся коротких тик-токов про психологию и якобы знают, как управлять человеком по типу просьбы с ручкой. 

Вообще задаюсь вопросами к тем, кто ещë ассоциируют себя с главным героем из "Реинкарнации безработного". 

𝐍𝐞𝐫𝐨, мэлс саксофонович и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨мэлс саксофонович-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠п2млКристина 10 лет
Цитата: п2мл от 22.01.2026, 20:02

Меня пугает знакомая которая на серьезе говорит что киннит чарли морнингстар из хазбина

Страшнее что я ряльно могу заметить сходства

эта знакомая это я

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, мэлс саксофонович и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱мэлс саксофоновичп2млКристина 10 лет

Страшно то что я до сих пор не знаю слово киннит, только разве что вкинуть😹

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱 и Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀

Эээ... Меня пугают люди, киннящие (правильно написала? 🤣) Энджела или Аластора из Отеля Хазбин... Или Валентино... Вот это реально страшно. Страшнее, когда их киннять дети... 🚸

Страшно, когда киннят манипуляторов... Ладно, там, Дазай из бсд... Но вот Достоевский... Уууу.... Это опасно.

Ещё боюсь людей, киннящих Дотторе из геншина... 💀 (хотя сама хочу киннить)

@alskdjfgz

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱 и -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠
Цитата: violent 🅰️ от 23.01.2026, 07:22
Цитата: п2мл от 22.01.2026, 20:02

Меня пугает знакомая которая на серьезе говорит что киннит чарли морнингстар из хазбина

Страшнее что я ряльно могу заметить сходства

эта знакомая это я

Будем знакомы

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button