Сказочный Патруль
Цитата: Солнышко от 11.07.2021, 15:59- Хм, это логично. Но под такое описание подходит Влад, который выглядит не как повелитель тьмы, а принц сумерек.
- Хм, это логично. Но под такое описание подходит Влад, который выглядит не как повелитель тьмы, а принц сумерек.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.07.2021, 16:00Не знаю суд разберётся мне сказали поймать я ловлю , но сегодня у меня выходной .
Не знаю суд разберётся мне сказали поймать я ловлю , но сегодня у меня выходной .
Цитата: Солнышко от 11.07.2021, 16:05- Хех, даже у какого-то правосудия есть выходные. А ты не боишься так в открытую говорить о Мороке? Тебя ведь могут посчитать сумасшедшей.
- Хех, даже у какого-то правосудия есть выходные. А ты не боишься так в открытую говорить о Мороке? Тебя ведь могут посчитать сумасшедшей.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.07.2021, 16:07Меня пол колледжа когда учились считали сумасшедшей. Привыкла
Меня пол колледжа когда учились считали сумасшедшей. Привыкла
Цитата: Солнышко от 11.07.2021, 16:10- Ну так там все волшебные, а здесь живут обычные люди, которые даже в магию не особо верят. Тебе надо быть с этим осторожнее.
- Ну так там все волшебные, а здесь живут обычные люди, которые даже в магию не особо верят. Тебе надо быть с этим осторожнее.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.07.2021, 16:13Ну.... даже не знаю я подумаю над этим .
Кот ты там где
Ну.... даже не знаю я подумаю над этим .
Кот ты там где
Цитата: Солнышко от 11.07.2021, 16:17- Не надо Котика отвлекать, пускай всё сделает и потом нам принесёт заказ. Надо быть более терпеливой. Ты же леди в конце-концов.
- Не надо Котика отвлекать, пускай всё сделает и потом нам принесёт заказ. Надо быть более терпеливой. Ты же леди в конце-концов.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.07.2021, 16:20Леди не леди прежде всего я ловец ловлю преступников и терпение поверь мне на этой работе сжигается быстро
Леди не леди прежде всего я ловец ловлю преступников и терпение поверь мне на этой работе сжигается быстро
Цитата: Солнышко от 11.07.2021, 16:34- Эх, поверю на слово. Но тебя ведь никто не заставлял этим заниматься. О, а вот и наш заказ. Благодарю, Кот.
- Эх, поверю на слово. Но тебя ведь никто не заставлял этим заниматься. О, а вот и наш заказ. Благодарю, Кот.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.07.2021, 16:36Кот мне ещё одну чашку кофе пожалуйста
Кот мне ещё одну чашку кофе пожалуйста
Цитата: Удаленный пользователь от 11.07.2021, 16:38Нет не заставлял, но я так сильно этого хотела что добилась этой работы и тем более у каждого действия есть последствия
Нет не заставлял, но я так сильно этого хотела что добилась этой работы и тем более у каждого действия есть последствия
Цитата: Удаленный пользователь от 11.07.2021, 16:44Всего что ты перечислила + свободного времени и терпения
Всего что ты перечислила + свободного времени и терпения
Цитата: Удаленный пользователь от 11.07.2021, 17:01Не хочу незнаю я как будто превязана к ней и я не могу без неё
Не хочу незнаю я как будто превязана к ней и я не могу без неё
Цитата: Солнышко от 11.07.2021, 17:10- Может тогда будешь помогать Патрулю. У них похожие обязанности, только это целая одна команда. Так может с кем-то и подружишься.
@sizi
- Может тогда будешь помогать Патрулю. У них похожие обязанности, только это целая одна команда. Так может с кем-то и подружишься.
@sizi
Цитата: эмая от 11.07.2021, 17:58Цитата: Солнышко от 11.07.2021, 17:10- Может тогда будешь помогать Патрулю. У них похожие обязанности, только это целая одна команда. Так может с кем-то и подружишься.
@sizi
-Патрулю она помогать не будет, девочки ее не примут.-с уверенностью сказала Лиса.
@kofekot
@sizi
Цитата: Солнышко от 11.07.2021, 17:10- Может тогда будешь помогать Патрулю. У них похожие обязанности, только это целая одна команда. Так может с кем-то и подружишься.
@sizi
-Патрулю она помогать не будет, девочки ее не примут.-с уверенностью сказала Лиса.
@sizi
Цитата: эмая от 11.07.2021, 18:01Цитата: Солнышко от 11.07.2021, 17:59- Лиса, почему ты так в этом уверена? Они ведь ещё даже не знакомы, наверное.
/С возращением/
-Как минимум, Варя и Аленка ее не переносят.
Цитата: Солнышко от 11.07.2021, 17:59- Лиса, почему ты так в этом уверена? Они ведь ещё даже не знакомы, наверное.
/С возращением/
-Как минимум, Варя и Аленка ее не переносят.