Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🖇группа недо-artists.🖇

ваш главный творческий материал?
📎я человек скормный ─ графитовые карандаши
📎акварель
📎акрил
📎традиционное масло (не для готовки яичниц!!!)
📎другие краски
📎уголь
📎пастель
📎тушь
📎гуашь
📎черные/разноцветные ручки; чернила
📎сангина
📎фломастеры/маркеры
📎палец об экран
📎профессиональный планшет
📎у автора рыбьи мозги, здесь нету моего материала/свой вариант ниже
НазадСтраница 13 из 19Далее

Референсы глаз. Может, кому-то понадобится?

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, не злите тётю накусьвыкусь и 7 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотене злите тётю накусьвыкусь'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательру [they]сквозь тернии к звёздам.

Всем приветик, я врываюсь без предупреждения и воздушной тревоги...

я бы хотела поделиться одним классным каналом, посвящённым рисованию.Преподаватель из худ вуза чётко и доступно объясняет материал, разносторонний контент, кроме анатомии и построения можно найти объяснение перспективы, постановки, и стримы с общением, где можно задать вопросы.

Меня очень зацепила его манера повествования, да и снимает не на булыжник, чем часто обычно грешат подобные каналы.

в общем, ссылочка на одно из его видео, так как ссылка на канал здесь poshemyto не отображается/

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

О, и в догонку - ещё один канал, но тут уже более стилистические и разговорные форматы, туториелы тут довольно редки. Приятный голос, приятная стилизация, дельные советы.

'Аппи'

И рааааз уж мы здесь с вами сегодня собрались...

Ещё одна художница - JuliaBart, название канала. Много обзоров на разные худ, принадлежности, экпирименты и спидпэинты.Классный голос, что сказать, приятная подача.)

ссылочка на рандомное видео -

'Аппи'

Вопрос.

Здесь есть те, кто разбирается в этих оттенках и не дальтоник, как я?

Подскажите, как называется этот цвет?

'Аппи', Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользовательМачли ☭Удаленный пользователь
Цитата: ★Дэни☆|💎|#peace от 19.05.2020, 13:54

Вопрос.

Здесь есть те, кто разбирается в этих оттенках и не дальтоник, как я?

Подскажите, как называется этот цвет?

Умбра, если не ошибаюсь

'Аппи' и Мачли ☭ отреагировали на эту запись.
'Аппи'Мачли ☭

ку. крылышко

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотеУдаленный пользователь'Аппи'Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательfaisss

Не очень аккуратно, конечно, но… Как смогла 😅

'Аппи', Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

С вашего позволения, я немного подкорректировал рисунок

1. Нет бровей (если так и должно быть - извиняюсь)

2. Губы слишком вытянуты в перед (если так и должно быть - извиняюсь)

3. Ухо немного ниже, чем оно должно быть. Или глаз выше, чем он должен быть

Вроде, всё.

@tainamoevtoroeya

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, 'Аппи' и 6 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательfaisssру [they]
Цитата: [ᴘ] ۞︎×°- ᴡᴇɴᴅɪɢᴏ -°×۞︎ от 21.05.2020, 17:13

С вашего позволения, я немного подкорректировал рисунок

1. Нет бровей (если так и должно быть - извиняюсь)

2. Губы слишком вытянуты в перед (если так и должно быть - извиняюсь)

3. Ухо немного ниже, чем оно должно быть. Или глаз выше, чем он должен быть

Вроде, всё.

@tainamoevtoroeya

@thewalkinggoose

Спасибо большое, буду учитывать эти моменты)

А про брови…— Я просто рукожоп и они получаются всегда не как брови, а приклеенные сосиски 😂

'Аппи'

осьминооожка.~

мне очень нравится сочетание тонированной бордовой бумаги, и серенького, по этому, море отсюда выгнали.
взяла пастель, впервые за очень долгий период, возможно, поэтому с текстурой тут напряг, но материал этот очень люблю.

критику?...

не знаю, зачем, но пусть он здесь побудет.

p.s. - мне очень нравится фоткать по диагонали, простите, если кому кажется, что у меня пора камеру отобрать.

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, не злите тётю накусьвыкусь и 18 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотене злите тётю накусьвыкусь★Дэни☆Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак ФрескоУдаленный пользователь'Аппи'Удаленный пользовательджерриCelestinaУдаленный пользовательдо побаченнясопротивление ветруУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательfaisssру [they]

кетчуп. прост кетчуп

Спойлер
сверху - мое, снизу - туториал. это - кетчуп

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотеУдаленный пользователь'Аппи'Удаленный пользовательдо побаченнясопротивление ветруУдаленный пользовательру [they]сквозь тернии к звёздам.

я специально нарисовал свет с разных сторон

Удаленный пользователь, 'Аппи' и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательдо побаченнясопротивление ветруМачли ☭Удаленный пользовательfaisss

У нас юбилейчик, пять тысяч просмотров)).

Прошу простить за неактивность, идут некие подготовки и для рисования почти не остается времени.

Удаленный пользователь и 'Аппи' отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь'Аппи'

ааа почему все так красиво, пожалуй, свое присылать не буду, а то придётся вызвать скорую всем, кто это увидел бы

Цитата: сквозь тернии к звёздам. от 21.05.2020, 18:16

осьминооожка.~

мне очень нравится сочетание тонированной бордовой бумаги, и серенького, по этому, море отсюда выгнали.
взяла пастель, впервые за очень долгий период, возможно, поэтому с текстурой тут напряг, но материал этот очень люблю.

критику?...

не знаю, зачем, но пусть он здесь побудет.

p.s. - мне очень нравится фоткать по диагонали, простите, если кому кажется, что у меня пора камеру отобрать.

Вааа~~~

это очень красиво~~

принесла мемный контент

рылась в папке со скетчами, нашла незаконченную работу на тот конкурс рисунков с темой самовставки, и авзазхах это просто лучшее

это моя селфсона в Котах-Воителях. так как я боюсь всего, еды бы тоже 100% боялась. не быть мне Огнезведом

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотеУдаленный пользователь'Аппи'Удаленный пользовательджерриУдаленный пользовательсопротивление ветруУдаленный пользовательУдаленный пользовательfaisssру [they]сквозь тернии к звёздам.

скетч. приложения для поз - easyposer

Спойлер

Удаленный пользователь, крапива и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователькрапиваУдаленный пользовательдо побачення

Удаленный пользователь, до побачення и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользователь

ещё не закончил :ь

Спойлер

'Аппи', Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользовательCelestinaУдаленный пользовательдо побаченняМачли ☭Удаленный пользовательᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡
НазадСтраница 13 из 19Далее
Back to top button