Сколько людей за жизнь мы любим по-настоящему?
Цитата: ♡𝖐𝖆𝖗𝖉𝖊𝖒𝖔𝖓𝖎𝖈𝖆♡ от 14.03.2026, 18:03Те, у кого было много отношений, предположительно в каждых своих отношениях любили, и все равно на какой-либо почве разошлись. Если ты действительно любил человека по-настоящему, как можно перестать любить и переключиться на нового? Я не говорю о тех случаях, когда человек оказался не тем, за кого себя выдавал. Просто интересны рассуждения на эту тему.
Те, у кого было много отношений, предположительно в каждых своих отношениях любили, и все равно на какой-либо почве разошлись. Если ты действительно любил человека по-настоящему, как можно перестать любить и переключиться на нового? Я не говорю о тех случаях, когда человек оказался не тем, за кого себя выдавал. Просто интересны рассуждения на эту тему.
Цитата: гражданин дино от 14.03.2026, 19:22Цитата: °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные от 14.03.2026, 19:12от 6 до 7
СЫКС СЭВЕЕЕЕЕЕ
Цитата: °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные от 14.03.2026, 19:12от 6 до 7
СЫКС СЭВЕЕЕЕЕЕ
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 14.03.2026, 19:26опять глупые ответы под нормальной темой
зависит от вида любви и склонности к любому из видов любви у человека
кто-то и за всю жизнь ни одного не полюбит
опять глупые ответы под нормальной темой
зависит от вида любви и склонности к любому из видов любви у человека
кто-то и за всю жизнь ни одного не полюбит
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 14.03.2026, 19:29Цитата: ♡𝖐𝖆𝖗𝖉𝖊𝖒𝖔𝖓𝖎𝖈𝖆♡ от 14.03.2026, 18:03Те, у кого было много отношений, предположительно в каждых своих отношениях любили, и все равно на какой-либо почве разошлись. Если ты действительно любил человека по-настоящему, как можно перестать любить и переключиться на нового? Я не говорю о тех случаях, когда человек оказался не тем, за кого себя выдавал. Просто интересны рассуждения на эту тему.
Думаю, если имеется ввиду именно романтическая "настоящая любовь", то эта штука не такая совершенная как кажется на первый взгляд.
Влюблённость не равно любовь. Ведь влюбленность - это эмоции, эндорфины и т. п. , а любовь - это осознанный выбор, решение проявлять определённые качества к определённому человеку. Влюбиться может каждый, любой человек. Но чувства не постоянны, а отношения нужно уметь поддерживать: слушать и слышать друг друга, уважать, протягивать руку помощи, уступать, а не разжигать конфликт. Поэтому думаю, что любить по-настоящему (верно, с постоянством и стабильностью не зависимо от внешних обстоятельств) способна только внутренне зрелая, осознанная и морально устойчивая личность. Это лишь моё мнение).
Цитата: ♡𝖐𝖆𝖗𝖉𝖊𝖒𝖔𝖓𝖎𝖈𝖆♡ от 14.03.2026, 18:03Те, у кого было много отношений, предположительно в каждых своих отношениях любили, и все равно на какой-либо почве разошлись. Если ты действительно любил человека по-настоящему, как можно перестать любить и переключиться на нового? Я не говорю о тех случаях, когда человек оказался не тем, за кого себя выдавал. Просто интересны рассуждения на эту тему.
Думаю, если имеется ввиду именно романтическая "настоящая любовь", то эта штука не такая совершенная как кажется на первый взгляд.
Влюблённость не равно любовь. Ведь влюбленность - это эмоции, эндорфины и т. п. , а любовь - это осознанный выбор, решение проявлять определённые качества к определённому человеку. Влюбиться может каждый, любой человек. Но чувства не постоянны, а отношения нужно уметь поддерживать: слушать и слышать друг друга, уважать, протягивать руку помощи, уступать, а не разжигать конфликт. Поэтому думаю, что любить по-настоящему (верно, с постоянством и стабильностью не зависимо от внешних обстоятельств) способна только внутренне зрелая, осознанная и морально устойчивая личность. Это лишь моё мнение).
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 14.03.2026, 19:33Цитата: °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные от 14.03.2026, 19:29Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 14.03.2026, 19:26опять глупые ответы под нормальной темой
я абсолютно серьёзно
1. мама
2. папа
3. первая любовь
4. лудший друг
5. вторая любовь потомушто первая всегда невзаимно
6. селебрити краш
7. мама лучшего друга
но так как у большинства нет отцов, у них 6
это не универсальный рецепт, и у некоторых нет любимого "селебрити краша" или мамы лучшего друга, это же все опционально, есть и полные дети-сироты, у них нет родителей, все ведь по-разному, смотри шире
Цитата: °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные от 14.03.2026, 19:29Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 14.03.2026, 19:26опять глупые ответы под нормальной темой
я абсолютно серьёзно
1. мама
2. папа
3. первая любовь
4. лудший друг
6. селебрити краш
7. мама лучшего друга
это не универсальный рецепт, и у некоторых нет любимого "селебрити краша" или мамы лучшего друга, это же все опционально, есть и полные дети-сироты, у них нет родителей, все ведь по-разному, смотри шире
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 17.03.2026, 17:35«Если ты действительно любил человека по-настоящему, как можно перестать любить и переключиться на нового?»
Ну а что значит «по-настоящему»? Как определяется это «по-настоящему»? Если тем, что настоящая любовь никогда не проходит — не соглашусь, чувства имеют свойство меняться, особенно с годами. Кто-то прикипает к человеку ещё сильнее, и бурная страсть преобразуется в прочную связь двух сердец; кто-то, наоборот, просто охладевает; а иногда человек становится совершенно другим, уже не тем, кого ты полюбил давным-давно. Что же теперь, всё было обманом? Тогда и жизнь наша — обман, в ней изменчиво абсолютно всё. Я вообще склоняюсь к тому, что вечного крайне мало, но настоящее не всегда значит вечное...
Ой, я надеюсь, мои слова прозвучали без негатива, по крайней мере, я его туда не вкладывала, правда :3
«Если ты действительно любил человека по-настоящему, как можно перестать любить и переключиться на нового?»
Ну а что значит «по-настоящему»? Как определяется это «по-настоящему»? Если тем, что настоящая любовь никогда не проходит — не соглашусь, чувства имеют свойство меняться, особенно с годами. Кто-то прикипает к человеку ещё сильнее, и бурная страсть преобразуется в прочную связь двух сердец; кто-то, наоборот, просто охладевает; а иногда человек становится совершенно другим, уже не тем, кого ты полюбил давным-давно. Что же теперь, всё было обманом? Тогда и жизнь наша — обман, в ней изменчиво абсолютно всё. Я вообще склоняюсь к тому, что вечного крайне мало, но настоящее не всегда значит вечное...
Ой, я надеюсь, мои слова прозвучали без негатива, по крайней мере, я его туда не вкладывала, правда :3
Цитата: перси #иные от 17.03.2026, 17:40Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 14.03.2026, 19:33Цитата: °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные от 14.03.2026, 19:29Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 14.03.2026, 19:26опять глупые ответы под нормальной темой
я абсолютно серьёзно
1. мама
2. папа
3. первая любовь
4. лудший друг
6. селебрити краш
7. мама лучшего друга
снеж, она рофлит
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 14.03.2026, 19:33Цитата: °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные от 14.03.2026, 19:29Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 14.03.2026, 19:26опять глупые ответы под нормальной темой
я абсолютно серьёзно
1. мама
2. папа
3. первая любовь
4. лудший друг
6. селебрити краш
7. мама лучшего друга
снеж, она рофлит
Цитата: Герверс от 07.04.2026, 13:34У меня были отношения более чем с 10 людьми (у меня очень веселая жизнь, да). Все люди были разного возраста, нации, внешнего типажа, характера, и уж извините, самоопределения. Любила я только одного, с кем были самые первые отношения. И смотря на своих знакомых, самым важным у них тоже был первый возлюбленный (или возлюбленная). Я не понимаю, как это работает, но это работает.
У меня были отношения более чем с 10 людьми (у меня очень веселая жизнь, да). Все люди были разного возраста, нации, внешнего типажа, характера, и уж извините, самоопределения. Любила я только одного, с кем были самые первые отношения. И смотря на своих знакомых, самым важным у них тоже был первый возлюбленный (или возлюбленная). Я не понимаю, как это работает, но это работает.
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 07.04.2026, 14:15Любовь - ОЧЕНЬ обширное понятие. Я могу любить одновременно и матю, и батю, и сестру, и брата, и друзей, и свою жену, и Милкис, и Луну, и английский язык, и рисование, и укулеле, и вся эта любовь будет настоящей.
Любовь - ОЧЕНЬ обширное понятие. Я могу любить одновременно и матю, и батю, и сестру, и брата, и друзей, и свою жену, и Милкис, и Луну, и английский язык, и рисование, и укулеле, и вся эта любовь будет настоящей.