Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сколько людей за жизнь мы любим по-настоящему?

Те, у кого было много отношений, предположительно в каждых своих отношениях любили, и все равно на какой-либо почве разошлись. Если ты действительно любил человека по-настоящему, как можно перестать любить и переключиться на нового? Я не говорю о тех случаях, когда человек оказался не тем, за кого себя выдавал. Просто интересны рассуждения на эту тему.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𝓡𝓸𝔃𝓪 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝓡𝓸𝔃𝓪

от 6 до 7

СЫКС СЭВЕЕЕЕЕЕ

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеCOOLкиска анархиии 2122Кристина 10 лет*̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉ⲧ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙перси #иные

опять глупые ответы под нормальной темой

зависит от вида любви и склонности к любому из видов любви у человека

кто-то и за всю жизнь ни одного не полюбит

𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ отреагировал на эту запись.
𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
Цитата: ♡𝖐𝖆𝖗𝖉𝖊𝖒𝖔𝖓𝖎𝖈𝖆♡ от 14.03.2026, 18:03

Те, у кого было много отношений, предположительно в каждых своих отношениях любили, и все равно на какой-либо почве разошлись. Если ты действительно любил человека по-настоящему, как можно перестать любить и переключиться на нового? Я не говорю о тех случаях, когда человек оказался не тем, за кого себя выдавал. Просто интересны рассуждения на эту тему.

Думаю, если имеется ввиду именно романтическая "настоящая любовь", то эта штука не такая совершенная как кажется на первый взгляд. 

Влюблённость не равно любовь. Ведь влюбленность - это эмоции, эндорфины и т. п. , а любовь - это осознанный выбор, решение проявлять определённые качества к определённому человеку. Влюбиться может каждый, любой человек. Но чувства не постоянны, а отношения нужно уметь поддерживать: слушать и слышать друг друга, уважать, протягивать руку помощи, уступать, а не разжигать конфликт. Поэтому думаю, что любить по-настоящему (верно, с постоянством и стабильностью не зависимо от внешних обстоятельств) способна только внутренне зрелая, осознанная и морально устойчивая личность. Это лишь моё мнение). 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Bonnie

я абсолютно серьёзно 

1. мама

2. папа

3. первая любовь 

4. лудший друг 

5. вторая любовь потомушто первая всегда невзаимно

6. селебрити краш

7. мама лучшего друга

но так как у большинства нет отцов, у них 6

это не универсальный рецепт, и у некоторых нет любимого "селебрити краша" или мамы лучшего друга, это же все опционально, есть и полные дети-сироты, у них нет родителей, все ведь по-разному, смотри шире

Кристина 10 лет отреагировал на эту запись.
Кристина 10 лет

«Если ты действительно любил человека по-настоящему, как можно перестать любить и переключиться на нового?»

Ну а что значит «по-настоящему»? Как определяется это «по-настоящему»? Если тем, что настоящая любовь никогда не проходит — не соглашусь, чувства имеют свойство меняться, особенно с годами. Кто-то прикипает к человеку ещё сильнее, и бурная страсть преобразуется в прочную связь двух сердец; кто-то, наоборот, просто охладевает; а иногда человек становится совершенно другим, уже не тем, кого ты полюбил давным-давно. Что же теперь, всё было обманом? Тогда и жизнь наша — обман, в ней изменчиво абсолютно всё. Я вообще склоняюсь к тому, что вечного крайне мало, но настоящее не всегда значит вечное...

Ой, я надеюсь, мои слова прозвучали без негатива, по крайней мере, я его туда не вкладывала, правда :3

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG] и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻перси #иные

я абсолютно серьёзно 

1. мама

2. папа

3. первая любовь 

4. лудший друг 

5. вторая любовь потомушто первая всегда невзаимно

6. селебрити краш

7. мама лучшего друга

но так как у большинства нет отцов, у них 6

это не универсальный рецепт, и у некоторых нет любимого "селебрити краша" или мамы лучшего друга, это же все опционально, есть и полные дети-сироты, у них нет родителей, все ведь по-разному, смотри шире

снеж, она рофлит

Ran и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
RanКристина 10 лет

У меня были отношения более чем с 10 людьми (у меня очень веселая жизнь, да). Все люди были разного возраста, нации, внешнего типажа, характера, и уж извините, самоопределения. Любила я только одного, с кем были самые первые отношения. И смотря на своих знакомых, самым важным у них тоже был первый возлюбленный (или возлюбленная). Я не понимаю, как это работает, но это работает. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные

Любовь - ОЧЕНЬ обширное понятие. Я могу любить одновременно и матю, и батю, и сестру, и брата, и друзей, и свою жену, и Милкис, и Луну, и английский язык, и рисование, и укулеле, и вся эта любовь будет настоящей.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Пользователь и ностальгирующий милослав отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеПользовательностальгирующий милослав
Back to top button