Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сколько таких же ненормальных, как я?

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Нечто особенное от 12.01.2021, 10:51

🌸Здравствуйте, я хочу узнать, кто слушает такие группы, как Ария, Король и Шут (КиШ), Наутилус Помпилиус, Сплин?🌸

🌸Хочу найти братьев по несчастью 🌸

Я один нафиг не перевариваю, почему начали засирать КиШ?

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и Эми~ отреагировали на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Эми~

🌸Здравствуйте, я хочу узнать, кто слушает такие группы, как Ария, Король и Шут (КиШ), Наутилус Помпилиус, Сплин?🌸

Пол сайта таких особенных включая меня

Цейтик, неролли дотторекиссер. и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтикнеролли дотторекиссер.saint.Эми~фосфор.Bonnie

Ну я только иностранные рок группы слушаю (из русских Asper X) знаю что соло но ок 

Цитата: 𝐧𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢. [💉] от 23.08.2025, 20:17

в последнее время, с выходом сериала, группа опять расфорсилась и, как и у всех популярных исполнителей, в моменте у них появились новые фанаты и хейтеры

Цейтик отреагировал на эту запись.
Цейтик
Цитата: 🫵🏻🥸 от 23.08.2025, 20:25

в последнее время, с выходом сериала, группа опять расфорсилась и, как и у всех популярных исполнителей, в моменте у них появились фанаты и хейтеры

В очень подходящее время. Однако панки хой, горшок живой.

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировал на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~
Цитата: 🫵🏻🥸 от 23.08.2025, 20:25

в последнее время, с выходом сериала, группа опять расфорсилась и, как и у всех популярных исполнителей, в моменте у них появились новые фанаты и хейтеры

кого-то не устраивает, что их стиль отличается от классического панк-рока, кого-то романтизация членов группы- маргиналов и тд

короче все как всегда, на вкус и цвет 

saint. отреагировал на эту запись.
saint.

Люблю Наутилус Помпилиус)))

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Та, которая уходит в дождь...
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button