Навигация Форума
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумКомната отдыха: ЮморСкрины
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скрины

Страница 1 из 7Далее

В этой теме привеликое множество людей способно будет скидывать скрины (странные, смешные, пугающие?..). Собственно. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, ❄️fraochán🌃 и 25 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога❄️fraochán🌃Удаленный пользовательлирааакристал тапки👾рашн роуд рейдж✨Сайка✨᧐дуʙᥲнчᥙκУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Хаобины дарят жизньchocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱я акробат⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈- Кронтюшаклубничный чаёк🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Вся боль в одном скриншоте, я полагаю. 

Цейточка, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога и 25 отреагировали на эту запись.
Цейточка_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога❄️fraochán🌃🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸эмалияУдаленный пользовательpainkiller✨Сайка✨Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Хаобины дарят жизнь꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱я акробат‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈клубничный чаёк🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Если у кого-нибудь есть какие-либо интересные скриншоты можно скидывать в эту тему. 

Это лучшее что я сегодня видел

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, Прекраснейшая Лилия и 28 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙Прекраснейшая Лилия_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога❄️fraochán🌃🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸Удаленный пользователькристал тапки👾рашн роуд рейдж✨Сайка✨🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥Удаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Хаобины дарят жизнь♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱я акробат‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰~🥀Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1Роджеринка ТейлорЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

тут эахаха, что...

секундочку, секундочки не хватит...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, ❄️fraochán🌃 и 19 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога❄️fraochán🌃нежный гильденстерн🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥Удаленный пользовательУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱я акробат‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰~🥀Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1ЧитательУдаленный пользовательклубничный чаёк🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

тут эахаха, что...

АХАХАХ

@foranotherday, это парень или девушка? 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, кристал тапки👾рашн роуд рейдж и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабогакристал тапки👾рашн роуд рейдж『 Карма 』⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜ЧитательУдаленный пользователь🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: 🧨д'Артаньян д'Артаньяныч🧨 от 21.06.2023, 17:54

тут эахаха, что...

АХАХАХ

хитока девушка

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, нежный гильденстерн и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабоганежный гильденстерн『 Карма 』Рони ツ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜ЧитательУдаленный пользователь🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Вывод: не бейте маленьких мальчиков

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ❄️fraochán🌃 и 18 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙❄️fraochán🌃кристал тапки👾рашн роуд рейджУдаленный пользовательУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱я акробат‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰~🥀Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1ЧитательУдаленный пользователь🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: 🧨д'Артаньян д'Артаньяныч🧨 от 21.06.2023, 17:54

тут эахаха, что...

АХАХАХ

хитока девушка

@foranotherday, внешне схожа с Роджериной.

Кем является непосредственно Роджерина остаётся лишь гадать.. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, ❄️fraochán🌃 и 12 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога❄️fraochán🌃кристал тапки👾рашн роуд рейджУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱‹ RI [Ki] - "Гиена" ›Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Роджеринка ТейлорЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

После такого я спешу удалить пинтерест (иль же нет) 

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога и 16 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога❄️fraochán🌃🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸кристал тапки👾рашн роуд рейджСеньор ОтисУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°🌙 ~ Stranger in the night ~ 🌙꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱я акробатКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Роджеринка ТейлорЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

М

❄️fraochán🌃, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Удаленный пользовательУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Читатель

Спасибо, Спотифай, ты странный

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ❄️fraochán🌃 и 15 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙❄️fraochán🌃🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸Удаленный пользовательУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Удаленный пользовательКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1Удаленный пользователь🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: Creator от 06.07.2023, 16:09

Биполярочка 🐢 

Не спрашивайте, нафиг тут черепаха. Свыкнитесь с тем, что я пихаю её везде 

❄️fraochán🌃, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Удаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』chocolate‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Удаленный пользователь🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Это я сижу афигела, насколько быстро проходит лето

❄️fraochán🌃, 🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸 и 12 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸нежный гильденстернУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Удаленный пользователь🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

@ik0920, в июле самое то. Хандра. Осенняя 🙄

❄️fraochán🌃, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Удаленный пользователь『 Карма 』Рони ツchocolateКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜
Цитата: Рони от 06.07.2023, 16:22

Это я сижу афигела, насколько быстро проходит лето

@sayonara29, а в начале лета такой 'пн, 05 июня'

Удаленный пользователь, 『 Карма 』 и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь『 Карма 』Рони ツ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: 🧨д'Артаньян д'Артаньяныч🧨 от 06.07.2023, 17:08

@ik0920, в июле самое то. Хандра. Осенняя 🙄

Я этот плеейлист осенью сделала, а Спотифай потом понапихал своего

Удаленный пользователь, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: 🧨д'Артаньян д'Артаньяныч🧨 от 21.06.2023, 06:59

Если у кого-нибудь есть какие-либо интересные скриншоты можно скидывать в эту тему. 

Это лучшее что я сегодня видела

не буду это комментировать..

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога и 14 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога❄️fraochán🌃нежный гильденстернУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツchocolateшйтн‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: ✨Сайка✨ от 08.07.2023, 20:51

@sayka1357, в фанфике с диваном всё было серьёзно. Настолько, что мне что-то плохо стало. Интересно, а с дверью так же?.. 

✨Сайка✨, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
✨Сайка✨Удаленный пользователь『 Карма 』Рони ツchocolate⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: 🧨д'Артаньян д'Артаньяныч🧨 от 09.07.2023, 07:43
Цитата: ✨Сайка✨ от 08.07.2023, 20:51

@sayka1357, в фанфике с диваном всё было серьёзно. Настолько, что мне что-то плохо стало. Интересно, а с дверью так же?.. 

Да.. это NC21.. @roger26

нежный гильденстерн, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
нежный гильденстернУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Думаю, все помнят шедевральные субтитры на ютубе? Вот еще одно чудо, только уже не из ютуба. Короче, инструкция как сделать один из трюков на скейтборде:

Особенно мне нравится последнее предложение 🤣 

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, морочка~(^. .^)♡ и 14 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙морочка~(^. .^)♡❄️fraochán🌃кристал тапки👾рашн роуд рейдж🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Рони ツ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Страница 1 из 7Далее
Back to top button