Навигация Форума
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумКомната отдыха: ЮморСкрины
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скрины

Страница 1 из 9Далее

В этой теме привеликое множество людей способно будет скидывать скрины (странные, смешные, пугающие?..). Собственно. 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ❄️fraochán🌃 и 30 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗкристал тапки👾рин𓆝 𓆟 саечка 𓆝 𓆟᧐дуʙᥲнчᥙκУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Хаобины дарят жизньchocolateничегоⲱυⲫⲧⲉⲣ.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюшаⲱυⲫⲧⲉⲣ.клубничный чаёк{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°ⲱυⲫⲧⲉⲣ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱клоп #3c5f7e

Вся боль в одном скриншоте, я полагаю. 

Цейта, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 29 отреагировали на эту запись.
Цейта⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸эмалияУдаленный пользовательpainkiller𓆝 𓆟 саечка 𓆝 𓆟Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Хаобины дарят жизньничегоⲱυⲫⲧⲉⲣ.★ Неролли ★‹ RI [Ki] - "Клоп" ›𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ.клубничный чаёк{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}ⲱυⲫⲧⲉⲣ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Если у кого-нибудь есть какие-либо интересные скриншоты можно скидывать в эту тему. 

Это лучшее что я сегодня видел

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Прекраснейшая Лилия и 30 отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Прекраснейшая Лилия⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸Удаленный пользователькристал тапки👾рин𓆝 𓆟 саечка 𓆝 𓆟ⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Хаобины дарят жизнь!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!ничегоⲱυⲫⲧⲉⲣ.★ Неролли ★‹ RI [Ki] - "Клоп" ›𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях~🥀Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Роджеринка Тейлор- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}ⲱυⲫⲧⲉⲣ

тут эахаха, что...

секундочку, секундочки не хватит...

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ❄️fraochán🌃 и 23 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃нежный гильденстернⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользовательУдаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользовательничегоⲱυⲫⲧⲉⲣ.★ Неролли ★‹ RI [Ki] - "Клоп" ›𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях~🥀Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Удаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ.клубничный чаёк{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}ⲱυⲫⲧⲉⲣ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

тут эахаха, что...

АХАХАХ

@foranotherday, это парень или девушка? 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, кристал тапки👾рин и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣкристал тапки👾ринⲱυⲫⲧⲉⲣ★ Неролли ★𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Удаленный пользователь{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱
Цитата: 🧨д'Артаньян д'Артаньяныч🧨 от 21.06.2023, 17:54

тут эахаха, что...

АХАХАХ

хитока девушка

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, нежный гильденстерн и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣнежный гильденстернⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользовательничего★ Неролли ★Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Удаленный пользователь{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

Вывод: не бейте маленьких мальчиков

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ❄️fraochán🌃 и 22 отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙❄️fraochán🌃кристал тапки👾ринУдаленный пользовательУдаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ничегоⲱυⲫⲧⲉⲣ.★ Неролли ★‹ RI [Ki] - "Клоп" ›𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях~🥀Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Удаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ.{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}ⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь
Цитата: 🧨д'Артаньян д'Артаньяныч🧨 от 21.06.2023, 17:54

тут эахаха, что...

АХАХАХ

хитока девушка

@foranotherday, внешне схожа с Роджериной.

Кем является непосредственно Роджерина остаётся лишь гадать.. 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ❄️fraochán🌃 и 13 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃кристал тапки👾ринУдаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ничего‹ RI [Ki] - "Клоп" ›Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиРоджеринка Тейлор- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ.{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

После такого я спешу удалить пинтерест (иль же нет) 

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 18 отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸кристал тапки👾ринУдаленный пользовательУдаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°🌙 ~ Stranger in the night ~ 🌙ничегоⲱυⲫⲧⲉⲣ.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиРоджеринка Тейлор- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ.{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}ⲱυⲫⲧⲉⲣ

М

❄️fraochán🌃, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Удаленный пользовательУдаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ничего𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

Спасибо, Спотифай, ты странный

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ❄️fraochán🌃 и 16 отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙❄️fraochán🌃🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸Удаленный пользовательУдаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Удаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ.{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}
Цитата: Creator от 06.07.2023, 16:09

Биполярочка 🐢 

Не спрашивайте, нафиг тут черепаха. Свыкнитесь с тем, что я пихаю её везде 

❄️fraochán🌃, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Удаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣchocolate‹ RI [Ki] - "Клоп" ›𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

Это я сижу афигела, насколько быстро проходит лето

❄️fraochán🌃, 🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸 и 12 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸нежный гильденстернУдаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate‹ RI [Ki] - "Клоп" ›𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

@ik0920, в июле самое то. Хандра. Осенняя 🙄

❄️fraochán🌃, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Удаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользовательchocolateФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани
Цитата: Рони от 06.07.2023, 16:22

Это я сижу афигела, насколько быстро проходит лето

@sayonara29, а в начале лета такой 'пн, 05 июня'

Удаленный пользователь, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}
Цитата: 🧨д'Артаньян д'Артаньяныч🧨 от 06.07.2023, 17:08

@ik0920, в июле самое то. Хандра. Осенняя 🙄

Я этот плеейлист осенью сделала, а Спотифай потом понапихал своего

Удаленный пользователь, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}
Цитата: 🧨д'Артаньян д'Артаньяныч🧨 от 21.06.2023, 06:59

Если у кого-нибудь есть какие-либо интересные скриншоты можно скидывать в эту тему. 

Это лучшее что я сегодня видела

не буду это комментировать..

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 15 отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃нежный гильденстернУдаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользовательchocolateДримкорслав‹ RI [Ki] - "Клоп" ›𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}ⲱυⲫⲧⲉⲣ
Цитата: ✨Сайка✨ от 08.07.2023, 20:51

@sayka1357, в фанфике с диваном всё было серьёзно. Настолько, что мне что-то плохо стало. Интересно, а с дверью так же?.. 

𓆝 𓆟 саечка 𓆝 𓆟, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
𓆝 𓆟 саечка 𓆝 𓆟Удаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользовательchocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}
Цитата: 🧨д'Артаньян д'Артаньяныч🧨 от 09.07.2023, 07:43
Цитата: ✨Сайка✨ от 08.07.2023, 20:51

@sayka1357, в фанфике с диваном всё было серьёзно. Настолько, что мне что-то плохо стало. Интересно, а с дверью так же?.. 

Да.. это NC21.. @roger26

нежный гильденстерн, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
нежный гильденстернУдаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

Думаю, все помнят шедевральные субтитры на ютубе? Вот еще одно чудо, только уже не из ютуба. Короче, инструкция как сделать один из трюков на скейтборде:

Особенно мне нравится последнее предложение 🤣 

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, мора. и 14 отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙мора.❄️fraochán🌃кристал тапки👾рин🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateничего‹ RI [Ki] - "Клоп" ›𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}
Страница 1 из 9Далее
Back to top button