Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Скрины
#21 · 29.07.2023, 10:55
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°‹ RI [Ki] - "Гиена" ›Удаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Удаленный пользовательКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#22 · 29.07.2023, 11:00
Удаленный пользователь, нежный гильденстерн и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательнежный гильденстерн⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱‹ RI [Ki] - "Гиена" ›Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#23 · 29.07.2023, 11:33
Удаленный пользователь, ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#24 · 08.08.2023, 10:03
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Удаленный пользовательнежный гильденстернУдаленный пользовательУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツchocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱‹ RI [Ki] - "Гиена" ›Удаленный пользовательКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<
#25 · 10.08.2023, 06:41
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїкристал тапки👾рашн роуд рейдж✨Сайка✨Удаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱я акробатУдаленный пользовательКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#26 · 10.08.2023, 19:31
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, нежный гильденстерн и 10 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїнежный гильденстернУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱я акробат‹ RI [Ki] - "Гиена" ›Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#27 · 13.08.2023, 16:20
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Удаленный пользователькристал тапки👾рашн роуд рейджУдаленный пользовательУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツкрипи!!°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱я акробат‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#28 · 17.08.2023, 16:08
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, кристал тапки👾рашн роуд рейдж и 13 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•кристал тапки👾рашн роуд рейджУдаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツкрипи!!°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱я акробатУдаленный пользовательКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#29 · 08.09.2023, 08:16
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, Амариэль и 12 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙Амариэль❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•нежный гильденстерн𝐍𝐞𝐫𝐨⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Рони ツYaten Souma (夜天 蒼真)chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#30 · 08.09.2023, 18:19
Амариэль, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 10 отреагировали на эту запись.
Амариэль❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•предприниматерь божья, болеет🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#31 · 12.10.2023, 17:33
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 10 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✨Сайка✨⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツchocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#32 · 28.10.2023, 08:59
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 14 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•предприниматерь божья, болеет𝐍𝐞𝐫𝐨⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツ~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#33 · 29.10.2023, 13:53
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 20 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•предприниматерь божья, болееткристал тапки👾рашн роуд рейджнежный гильденстернМона Лизочка🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツ𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡Yaten Souma (夜天 蒼真)°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#34 · 01.11.2023, 12:17
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 13 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•предприниматерь божья, болееткристал тапки👾рашн роуд рейдж✨Сайка✨🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥Рони ツchocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#35 · 04.11.2023, 14:26
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 16 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•кристал тапки👾рашн роуд рейджнежный гильденстерн🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥𝐍𝐞𝐫𝐨⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Рони ツchocolate♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1<⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#36 · 05.11.2023, 16:32
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, кристал тапки👾рашн роуд рейдж и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•кристал тапки👾рашн роуд рейдж⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツchocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#37 · 05.11.2023, 16:36
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツchocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#38 · 05.11.2023, 18:01
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, нежный гильденстерн и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•нежный гильденстерн⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Рони ツchocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#39 · 06.11.2023, 20:15
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, 🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥 и 12 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツchocolate♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Удаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#40 · 07.11.2023, 00:17
⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺, chocolate и 4 отреагировали на эту запись.
⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺chocolate⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤