Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Словесная эстетика от Фридочки

Страница 1 из 2Далее

Привет! Думаю, по названию всё понятно. Для участия надо написать плюсик, смайлик, мой пинок и немного о вас (можно скопировать из профиля). Эстетика будет готова примерно через 5 минут. Удачки!

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и боярышник забивной. (вэри ★) отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)

Кто хочет словесную эстетику сюдааа

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и боярышник забивной. (вэри ★) отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)

+😶‍🌫️

Описание см в профиле, мне лень🫠

боярышник забивной. (вэри ★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)

Никто? (T_T)

боярышник забивной. (вэри ★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)

+😶‍🌫️

-ⲡⲣⲟⲅⲩⲗⲕⲁ ⲃ ⲗⲉⲥⲩ-

-ⲕⲣⲁⲥυⲃыύ ⲃⲟⲗⲕ-

-ⲧⲉⲙⲏⲁя ⲏⲟⳡь-

-ⲣⲉⲱⲉⲏυⲉ ⲥⲗⲟⲿⲏⲟύ ⲙⲁⲧⲉⲙⲁⲧυⳡⲉⲥⲕⲟύ ⳅⲁⲇⲁⳡυ-

-ⲧⲩⲥⲟⲃⲕⲁ ⲡⲟⲇ ⲕⲣⲁⲥυⲃⲩю ⲙⲩⳅыⲕⲩ-

-ⲕⲟⲧ ⲏⲁ ⲕⲟⲗⲉⲏяⲭ-

@sumy9137

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

+😶‍🌫️

-ⲡⲣⲟⲅⲩⲗⲕⲁ ⲃ ⲗⲉⲥⲩ-

-ⲕⲣⲁⲥυⲃыύ ⲃⲟⲗⲕ-

-ⲧⲉⲙⲏⲁя ⲏⲟⳡь-

-ⲣⲉⲱⲉⲏυⲉ ⲥⲗⲟⲿⲏⲟύ ⲙⲁⲧⲉⲙⲁⲧυⳡⲉⲥⲕⲟύ ⳅⲁⲇⲁⳡυ-

-ⲧⲩⲥⲟⲃⲕⲁ ⲡⲟⲇ ⲕⲣⲁⲥυⲃⲩю ⲙⲩⳅыⲕⲩ-

-ⲕⲟⲧ ⲏⲁ ⲕⲟⲗⲉⲏяⲭ-

@sumy9137

Спасиба^^

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, боярышник забивной. (вэри ★) и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Яяяяяяяяяя

😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

боярышник забивной. (вэри ★) и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

— ➕

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Я

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и боярышник забивной. (вэри ★) отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)

+

Спойлер

сори, о себе писать лень, можешь сделать по представлению?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·

꧁꧁ⲧⲩⲙⲁⲏ ⲃ ⲗⲉⲥⲩ꧂꧂

꧁꧁ⲁⲗⲉⲏⲁ ⲱⲃⲉц ⲏⲁ ⲫⲟⲏⲉ꧂꧂

꧁꧁ⲡⲣⲟⲥⲙⲟⲧⲣ "ⲩэⲏⲥⲇⲉύ"꧂꧂

꧁꧁ⳡⲉⲣⲏыύ, ⲥⲗⲉⲅⲕⲁ ⲅⲟⲣьⲕⲟⲃⲁⲧыύ ⳡⲁύ꧂꧂

꧁꧁ⲃⲟⲗⳡυύ ⲃⲟύ꧂꧂

꧁꧁ⲕⲏυⲅⲁ ⲡⲣⲟ ⲁⲣⲭⲉⲧυⲡы꧂꧂

Забирай, @folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·

꧁꧁ⲧⲩⲙⲁⲏ ⲃ ⲗⲉⲥⲩ꧂꧂

꧁꧁ⲁⲗⲉⲏⲁ ⲱⲃⲉц ⲏⲁ ⲫⲟⲏⲉ꧂꧂

꧁꧁ⲡⲣⲟⲥⲙⲟⲧⲣ "ⲩэⲏⲥⲇⲉύ"꧂꧂

꧁꧁ⳡⲉⲣⲏыύ, ⲥⲗⲉⲅⲕⲁ ⲅⲟⲣьⲕⲟⲃⲁⲧыύ ⳡⲁύ꧂꧂

꧁꧁ⲃⲟⲗⳡυύ ⲃⲟύ꧂꧂

꧁꧁ⲕⲏυⲅⲁ ⲡⲣⲟ ⲁⲣⲭⲉⲧυⲡы꧂꧂

Забирай, @folk

Ваааа псиб

@vinner можно эстетику?

@vinner можно эстетику?

Ок

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Можно эстетику, пожалуйста?

Ваша прекрасная эстетика готова, @missdreams

·.¸¸.·♩♪♫ ⲕⲣⲁⲥυⲃыύ ⲣⲟⳅⲟⲃыύ ⳅⲁⲕⲁⲧ ♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ ⲡⲣυяⲧⲏⲁя ⲙⲩⳅыⲕⲁ ⲏⲁ ⲫⲟⲏⲉ ♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ ⲿⲉⲗⲧⲉⲏьⲕυⲉ ⳝⲗⲉⲥⲧⲕυ♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ ⲏⲁⳝⲣⲟⲥⲕυ ⲃ ⲥⲧυⲗⲉ ⲁⲏυⲙⲉ♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ эⲥⲧⲉⲧυⳡⲏыⲉ ⲙⲁⲣⲕⲉⲣы ⲃ ⲕⲟⲣυⳡⲏⲉⲃыⲭ ⲧⲟⲏⲁⲭ ♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ υⲏⲧⲉⲣⲉⲥⲏⲁя ⲕⲏυⲅⲁ ⲡⲣⲟ ⲗюⳝⲟⲃь♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ ⲡⲩⲭ ⲟⲧ ⲟⲇⲩⲃⲁⲏⳡυⲕⲟⲃ ♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ ⲡⲣяⲏυⳡⲕυ, ⲡⲣυⲅⲟⲧⲟⲃⲗⲉⲏⲏыⲉ ⲥ ⲗюⳝⲟⲃью ♫♪♩·.¸¸.·

Удаленный пользователь

Ваша прекрасная эстетика готова, @missdreams

·.¸¸.·♩♪♫ ⲕⲣⲁⲥυⲃыύ ⲣⲟⳅⲟⲃыύ ⳅⲁⲕⲁⲧ ♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ ⲡⲣυяⲧⲏⲁя ⲙⲩⳅыⲕⲁ ⲏⲁ ⲫⲟⲏⲉ ♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ ⲿⲉⲗⲧⲉⲏьⲕυⲉ ⳝⲗⲉⲥⲧⲕυ♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ ⲏⲁⳝⲣⲟⲥⲕυ ⲃ ⲥⲧυⲗⲉ ⲁⲏυⲙⲉ♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ эⲥⲧⲉⲧυⳡⲏыⲉ ⲙⲁⲣⲕⲉⲣы ⲃ ⲕⲟⲣυⳡⲏⲉⲃыⲭ ⲧⲟⲏⲁⲭ ♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ υⲏⲧⲉⲣⲉⲥⲏⲁя ⲕⲏυⲅⲁ ⲡⲣⲟ ⲗюⳝⲟⲃь♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ ⲡⲩⲭ ⲟⲧ ⲟⲇⲩⲃⲁⲏⳡυⲕⲟⲃ ♫♪♩·.¸¸.·

·.¸¸.·♩♪♫ ⲡⲣяⲏυⳡⲕυ, ⲡⲣυⲅⲟⲧⲟⲃⲗⲉⲏⲏыⲉ ⲥ ⲗюⳝⲟⲃью ♫♪♩·.¸¸.·

Спасибо)

Привет! Думаю, по названию всё понятно. Для участия надо написать плюсик, смайлик, мой пинок и немного о вас (можно скопировать из профиля). Эстетика будет готова примерно через 5 минут. Удачки!

-Что-ж, на свой страх и риск...🐕 @vinner

Сделано, @tigerleap

*•.¸♡ ⲏⲁⳝⲣⲟⲥⲕυ ⲕⲁⲣⲁⲏⲇⲁⲱⲟⲙ ♡¸.•*

*•.¸♡ ⲡⲣⲟⲥⲙⲟⲧⲣ ⲙⲩⲗьⲧⲫυⲗьⲙⲁ ⲗⲉⲇυ υ ⳝⲣⲟⲇяⲅⲁ♡¸.•*

*•.¸♡ⲃⲕⲩⲥⲏыⲉ ⳝⲩⲗⲟⳡⲕυ ⲥ ⲕⲟⲣυцⲉύ♡¸.•*

*•.¸♡ ⳅⲁⲡⲁⲭ ⲥⲧⲁⲣυⲏⲏыⲭ ⲕⲏυⲅ ♡¸.•*

*•.¸♡ υⲏⲧⲉⲣⲉⲥⲏⲁя ⲡⲉⲣⲉⲇⲁⳡⲁ BBC♡¸.•*

Удаленный пользователь

Ну, мы тоже попробуем🌹

Страница 1 из 2Далее
Back to top button