Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 3 из 8Далее

*Учитель*-В какой стране мы живем?

*Одноклассник*-В Калининграде

class girl❄️, 天音サエ и 16 отреагировали на эту запись.
class girl❄️天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Удаленный пользователь𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

«Вы когда-нибудь разговаривали с пьяной Ольгой Бузовой? А вот мой папа – да»

Мне теперь интересно узнать предысторию😅

class girl❄️, 天音サエ и 12 отреагировали на эту запись.
class girl❄️天音サエ𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Несного мудрости от моего одноклассника:

«Никогда не будь уверен, что сдашь ОГЭ. Если ты уверен, что сдашь, то ты никогда не сдашь»

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель..., ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 12 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэlann❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

"Мы под грибами" - одноклассник после того как биологичка задала нам нарисовать 10 грибов с их описаниями.

Коткуска.Шизошиппер414, 天音サエ и 16 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэ抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечиlann❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Мой одноклассник хотел написать на английском, что он любит медведей, но ошибся буквой и вместо bear (медведь), написал beer (пиво), просчитался, но где?

finessa, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 15 отреагировали на эту запись.
finessaጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

Прив всем!

Какая-то девочка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик[Коффи] #зимниепомидорэ

Биологичка: Так, Камила, назови мне представителей типа губок

Камила: Губка Боб

天音サエ, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 15 отреагировали на эту запись.
天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄Танцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Не помню, как звали того мальчика, но на уроке он заснул.

Не знаю, каким чудом математичка не увидела, что он спит, но разбудил его уже сосед по парте.

Весьма недовольный своим пробуждением, он выдал фразу «Зачем вы меня… Проснули?..», которая в дальнейшем стала крылатой. ))

天音サエ, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 16 отреагировали на эту запись.
天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэ抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечиlann❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

«Вы все лохи, а мы – физмат»

©Цитаты великих одноклассниц

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель..., ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 13 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэlann❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Это было в прошлом году на уроке технологии (да, у нас есть по этому предмету учебник)

*Читает в учебнике*Далее, нужно разбудить рыбу....

(к сожалению, не помню, что должно было быть вместо "разбудить")

♪♫*•♪♪♫*•♪♪♫*•♪♪♫*•♪

А вот ещё:

- *Имя классного руководителя*, здравствуйте, я завтра приду в школу

- *Имя*, здравствуй. Картошка сама себя выкопала?

天音サエ, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 13 отреагировали на эту запись.
天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

На уроке биологии.

Учительница: - *Читает вопрос теста* Вопрос относится ко всему классу.

Ответ моего шедевро соседа по парте: - Я выбираю правильный вариант!

Учительница в шутку говорит: - Верно! А теперь скажи какой правильный вариант?

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель..., ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 13 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэlann❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

Шестой урок, все уставшие. Мой сосед по парте спит прямо носом на тетрадке.

Гениальная я: 

- Ой, Ром, меня так восхищают ваши с тетрадкой страстные чувства, вы даже на уроках целуетесь!

天音サエ, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 17 отреагировали на эту запись.
天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

Биологичка: к какому классу относится муха обыкновенная?

Мой одноклассник (не шарит в биологии, но шарит в мемах): Ммм... вертолёт?

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель..., 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 18 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэ抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечиlann❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусик

А это уже моя легендарная фраза.

Я плохо себя чувствовала, девочки собрались рядом, чтобы спросить как я. Классная руководительница даёт мне градусник, а я задаю самый тупой вопрос на планете:

- "Это в рот?"

Все начали угарать в том числе и я от своего же вопроса.

Я просто в рекламе видела специальный градусник который ставят в рот и такая почему бы не спросить*😂

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 15 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэ抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

- Смотрите, там голубь во дворе школы ходит!

- Вань, это, вообще-то, наш школьный дворник...

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 天音サエ и 16 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэ抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

\\А вот это диалог с урока английского. Диалог на английском, так что в скобках пишу русский перевод.

Учительница: Is the weather nice today? (Погода сегодня хорошая?)

Ученик: Yes. (Да.)

Учительница: Ok, but could you please give us a full answer? (Хорошо, но не мог бы ты дать полный ответ?)

Учительницы: Do you know any words except "yes"? (Ты знаешь хоть какие-то слова, кроме "да"?)

Иии тут мы все начинаем ржать)))

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 13 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾
Цитата: ₊‧°𐐪 ᴩᴇ|春 𐑂°‧₊ от 15.06.2024, 18:50

Мой одноклассник хотел написать на английском, что он любит медведей, но ошибся буквой и вместо bear (медведь), написал beer (пиво), просчитался, но где?

И не поспоришь же. 

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель..., ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 11 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэlann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Ситуация в классном чате. 

–Здарвствуйте, скинте пожалуйста дз по тчиории

–Откуда у нас такой предмет? 

天音サエ, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 13 отреагировали на эту запись.
天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэlann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Тоже вспомнилась ситуация в классном чате)

Однокл: У нас завтра истрия будет?

Я: "Истрия" - это история или истерия?

Однокл-2: Одно другому не мешает

Однокл-3: Одно другое сопровождает!

天音サエ, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 12 отреагировали на эту запись.
天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэ抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

О, у меня много историй, но так все и не вспомнишь...

Смайлик В шестом классе, на сдаче учебников, один придурок выкинул биологию в окно. В окно. С четвертого этажа. Прикол в том, что потом мой друг(а мы с ним два единственных отличника в классе) и я бегали за этим учебником. А наша классная до сих пор ничего не знает) А я уже в восьмом.

Смайлик Физ-ра#1:

Мой друг:

— *имя физрука* вы учились на курсах садистов? 

Физрук:

*бормочет что-то про упражнения*

Я:

— Да стопудово до третьего курса доучился, а потом может бросил!

Смайлик Физ-ра#2:

Мой друг:

— *имя учителя* а когда вы нам будите пятерки за красивые глазки ставить?

Учитель:

— В 12 классе!

Я:

— Облом, ради такого события можно отложить суицид после сегодняшней контрольной.

Смайлик А вот что случилось пару дней назад. Мне в голову прилетела бутылка с водой. Синяка нету уже. Так вот, прилетает в меня эта бутылка. Я, а в это время я стояла, чуть ли не закричала благим матом. Сажусь на свой стул, естественно, моя соседка по парте и друг(он впереди меня сидит, кстати) тут же кидаются спасать умирающую.

Они:

— ТЫ КАК?

Я, под влиянием прошедшего урока физики:

— На атомы не распадусь.

Смайлик Еще на физ-ре был созданный мною мем про просроченный воздух. Но это очень внутреннее, чисто для нашего класса.

Смайлик Информатика:

Я:

*судорожно что-то клацает на ноуте*

Ноут:

*очень медленно грузится*

Задание:

* склеить в редакторе всякие домики-елки-грибочки*

Я:

— Чтоб этот ноутбук под елкой грибами отравился!

天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэlann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусик
НазадСтраница 3 из 8Далее
Back to top button