Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 2 из 8Далее

Сегодня мой одноклассник читал у доски своё эссе по литературе🥲

Одноклассник: *после эссе* А сейчас я прочитаю фразу, которая вдохновила меня на сочинение *читает*

Литричка: А чья это хоть цитата?

Одноклассник: Да это от какой-то бабушки в Интернете...

*ржач в классе*

❄️fraochán🌃, Удаленный пользователь и 25 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Удаленный пользователь+ мыш +class girl❄️天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...ɸᴩᴀйдᴇй🌻💚🤍💛𝓛𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓼𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓬𝓪𝓽 💛🤍💚🌻Удаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользователь~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵пациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

У нас сегодня была совмещёнка по английскому с параллельным классом, и кое-что успело произойти😅

Чел 1 из параллели: *смотрит в окно* О, там пакет летит!

Чел 2 из параллели: Ковёр-самолёт

❄️fraochán🌃, Удаленный пользователь и 22 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Удаленный пользовательclass girl❄️天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...ɸᴩᴀйдᴇйУдаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользователь~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵пациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусик

Учительница по обществознанию: Назови мне виды правонарушений (преступление и проступок)!

Одноклассница: ну... э... они бывают двух видов...

Учительница: преступление и...

Одноклассница: ... наказание!

*Начинается дикий ржач*

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ❄️fraochán🌃 и 25 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅❄️fraochán🌃Удаленный пользователь+ мыш +class girl❄️天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...ɸᴩᴀйдᴇйУдаленный пользователь𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользователь<Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵пациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышьgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

Учительница по русскому ходила между рядов и смотрела, как что пишет. В классе есть два челика с очень плохим почерком. Русичка подходит, проверяет тетрадь одного, говорит:

–Вот ты сегодня постарался, ты молодец!

Поворачивается к другому:

–А ты? 

–А я тоже молодец.

Быстро и абсолютно невозмутимо😂

❄️fraochán🌃, эмалия и 22 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃эмалия+ мыш +天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Удаленный пользователь𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользовательСтранникпациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄Танцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусик

Одноклассница, которая постоянно шутит: Полина, у тебя красивый почерк в телефоне

Я: АААА, НУ ДААА, СПАСИБО XD

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 17 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Удаленный пользователь𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользовательСтранникпациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

Моя одноклассница подходит к девочке из второй смены и говорит:

«Смотри: ты сейчас идёшь в школу, а я иду ДОМОООООООООООЙ!😈» *уходит*

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ❄️fraochán🌃 и 17 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅❄️fraochán🌃class girl❄️𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...ЭльфияУдаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользователь<пациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

У нас русичка полна юмора, тут уже и без одноклассников.

Чисто на уроке:

- Я всё сделал, что делать дальше?

Русичка:

- Замри.

И тот самый чел по-настоящему замер. Потом его надо ещё и отмирать.

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 16 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Удаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользователь<пациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

Одноклассник: *встаёт со своего места и идёт к учительнице, чтобы показать тетрадь*

Одноклассница, сидящая с ним за одной партой: Вот и правильно, иди отсюда

*весь класс ржёт, а одноклассник смотрит на неё таким взглядом 😅*

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 15 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользователь<𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵пациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

*Мат* у меня ручка лагает!

Последствия сидения в телефоне:

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 18 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...ɸᴩᴀйдᴇй꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользователь<пациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышьgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусик

«Ну чего ты тут встала? Ты что, летать не можешь что ли?!»

©Одноклассник, когда одноклассница загородила ему проход

«Я это не по-ни-ма-ю! Мне лучше умереть, чем это понять!!!»

Прикол этой фразы в том, что её сказала круглая отличница🥲

❄️fraochán🌃, . и 14 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃.ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользователь<пациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь- Кронтюша𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

В чате нашего класса:

-*имя нашей классухи*, я приду к 4 уроку 

Ахахахпхахах, просто бомба)) а почему бы к шестому уроку не подойти? 

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 18 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользователь<𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵пациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

– Это не смешно!

– Я знаю, просто прикалываюсь

– Но ты прикалываешься как-то не прикольно...

– Да ну вас!

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 12 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵пациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

«Как называют Ирину, которая умерла от вича? – ВИЧИРИНКА»

Мои одноклассники гениальны😅

Это просто шуточка, не имеет цели кого-либо оскорбить. А то мало ли

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 12 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<пациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Препод:

– Какое самое распространенное дерево в России?

Студент:

– Опята

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 14 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыпациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

Не фраза, но я это написала, хехе

Письмо на англ. про свадьбе сестры друга

Мой вопрос: 

А она любит своего мужа? 

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 11 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыпациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

- А Франция - это страна? - спрашивает чел на контрольной по географии. 

- Нет, город. - говорят ему. 

(Если что, это чел в 11 классе) 

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 15 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<пациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Жукентий Котофеевич

-как переводится inhabit?

-не знаю…хоббит?…

мы учимся в школе с углубленным изучением английского🥲

а, еще, тоже фигня с переводом, но в этот раз французский…

небольшое пояснение:мы переводили некий текст, а один чувак, который не знал французского решил перевести его через переводчик…ой зря…

-как переводится фраза "son père est mineur "?

-ее отец несовершеннолетний (сказал мой одноклассник самым уверенным и непринужденным тоном)

(p.s. там имелось ввиду шахтер, но эти два слова "mineur" (шахтер) и "mineure" (несовершеннолетний) различаются в одной букве)

❄️fraochán🌃, . и 13 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃.class girl❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

"Ну, они питаются продуктами питания...".

class girl❄️, 天音サエ и 11 отреагировали на эту запись.
class girl❄️天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Никто:

Абсолютно никто:

Мои одноклассники на английском:

– Давайте играть в города?

– Давайте! Попа

– Ананас

– Сосиски

– Игнат

– Это всё очень странно...

– Очки

– Игнат

– Игнат уже был!

(И так они продолжают повторять рандомные слова, иногда переходя на маты, до тех пор, пока учительница не вернётся😅)

class girl❄️, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 13 отреагировали на эту запись.
class girl❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Булочка без корицы | ПризракУдаленный пользователь𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

-Денис,ты делаешь русский в черновике по математике?

-Нет,это черновик по плаванию.

Пояснительная бригада:у нас в школе есть бассейн,и это обязательный урок.Хотя черновика по нему,конечно,не может существовать.

class girl❄️, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 11 отреагировали на эту запись.
class girl❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 2 из 8Далее
Back to top button