Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 8 из 8
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 03.12.2024, 21:11

Простите, но это должно быть здесь

"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не вешалось"

(с) Тамерлан

Примечание автора
Это о том, что я на уроке истории пыталась казнить с помощью повешивания чёртов карандаш 😇

У нас в школе на спортивной площадке на одном из турников (Он несколько метров в высоту, на нём ещё есть высокая лестница) бутылка из-под воды повесилась xd

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 10 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ

Прошлый учебный год be like:

Все в классе: *Бесятся*

Староста: М-да... Дурдом «Радуга»

class girl❄️, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 9 отреагировали на эту запись.
class girl❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Прошлый учебный год be like:

Все в классе: *Бесятся*

Староста: М-да... Дурдом «Радуга»

Кинню "Радугу"

Какая-то девочка, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 5 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Это конечно не мой одноклассник, ну ладно

Все: *Идут к памятнику чтобы почтить умерших* (Тогда был День Неизвестного Солдата, то есть 3 декабря)

Рандомный чел: Платье новое надела и кефира напилась, целый день потом пердела, а потом обосралась!

class girl❄️, Какая-то девочка и 7 отреагировали на эту запись.
class girl❄️Какая-то девочка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄Танцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниសូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ

(Одноклассница рассказывает о своём походе к врачу)

Врач: тебе до какого числа выписывать освобождение? До 31?

Одноклассница: Да. Желательно мая.

class girl❄️, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 10 отреагировали на эту запись.
class girl❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэΓέλως

"Чтоб мы ещё учителей слушались? Неееее..."

©Однокл, разговаривая с другом

– Почему у нас школа элитная, но при этом тут тараканы?

– Элитная школа, элитные тараканы✨

©Разговор двух одноклассниц

class girl❄️, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 8 отреагировали на эту запись.
class girl❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Какая-то девочка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниសូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ

на репетиции оркестра:

дирижер: так, почему нет тубиста? он что-то написал, но удалил, , сейчас снова печатает..

какой-то оркестрант: он написал "простите, я не приду потому мне лень", удалил, сейчас напишет "простите, я не приду потому что занят😇"

(спойлер: он в итоге пришел))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниЖукентий Котофеевичសូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ

Отвечаем на уроке истории:

*Учитель* так.. Следующий вопрос: кто привёз в Русь постоянную религию? Ответит... Ага, Ростик!

*Ростик * ага, значит... Привёз..

*кто-то (шёпотом) *.. Святая Ольга!..

*Ростик * мм... Святая Ольга!

*историк * хорошо, а какая религия это была?

*кто-то (шёпотом, прикалываясь, на самом деле это было христианство) *... Ислам!

Ростик повторяет

*историк, смеясь, понимая, что Ростик не готовился * хорошо, а где?

*кто-то (шёпотом, прикалываясь, на самом деле это было в Византии) * в Индии!

Ростик опять повторяет. Всё очень долго смеялись 😂. А историк решил, что за такой шедевр два ставить даже не будет!!

А теперьто наш школьный мем 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, class girl❄️ и 11 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ɸᴩᴀйдᴇйЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниЖукентий Котофеевич

Староста пишет в чат: Вася, где подписанное согласие? Завтра принеси.

Вася: сгорело...

бедная староста

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, class girl❄️ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниសូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 18.12.2024, 15:10

бедная староста

Смысле сгорело?😳

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 18.12.2024, 15:10

бедная староста

Смысле сгорело?😳

да никак оно не сгорело! побольше таких слушай...

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэសូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ

перед контрольной по истории. класс нашёл ответы где-то.

одноклассница: ми, только попробуй рассказать про ответы учителю!

я: я, что? ненормальная что-ли?!+

одноклассница: да!

class girl❄️, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 8 отреагировали на эту запись.
class girl❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄Танцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниសូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ

У меня в классе есть близняшки и один раз они поругались на уроке. Одна отправила маму своей сестры к черту на куличики 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||, Какая-то девочка и 6 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄Танцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниЖукентий Котофеевич

Наша классуха очень молодая 

Любой другой класс: "Извините, можете подойти, пожалуйста?"

Мы: "Извинитесь, можете подойти?"

+ситуэйшен

Одноклассник: Извините! *тянет руку*

Учительница: Извиняю

Он: Простите! *опять тянет руку*

Она: Прощаю

*все ржут как не в себя*)))

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы, Какая-то девочка и 5 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Отвечаем на уроке истории:

*Учитель* так.. Следующий вопрос: кто привёз в Русь постоянную религию? Ответит... Ага, Ростик!

*Ростик * ага, значит... Привёз..

*кто-то (шёпотом) *.. Святая Ольга!..

*Ростик * мм... Святая Ольга!

*историк * хорошо, а какая религия это была?

*кто-то (шёпотом, прикалываясь, на самом деле это было христианство) *... Ислам!

Ростик повторяет

*историк, смеясь, понимая, что Ростик не готовился * хорошо, а где?

*кто-то (шёпотом, прикалываясь, на самом деле это было в Византии) * в Индии!

Ростик опять повторяет. Всё очень долго смеялись 😂. А историк решил, что за такой шедевр два ставить даже не будет!!

А теперьто наш школьный мем 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

повезло вам с таким историком

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ

Это не в моей группе, англичанка просто историю нам рассказала

Она: *объясняет значение нового слова* Attic is a place on the top of the house. (Чердак – это место на верху дома)

Кто-то из её учеников: Это, это... Как его... Блин, слово забыл!.. Короче, это подвал, но наверху!

Какая-то девочка, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

"I don't speak English)))"

©Одногруппница по английскому, когда её спросили

Какая-то девочка, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
НазадСтраница 8 из 8
Back to top button