Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 9 из 16Далее

-Итак, Дети, в каком месяце Россия вступила во вторую мировую войну? 

Мой шедевро однодесятикашник:

-В сентябре!

Ну ВМ так то в сентябре началась😅 но для СССР в июне🫠

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 15 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэНикс:PCat book Бусинка

Читаем рассказ "после бала" описание старика. Это был .... свежий старик...

Одноклассницп: свежий старик, 300 грамм!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникkafkaesque nightmare.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Koshikawa Issa♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:PCat book Бусинка

В том году. На изо. Одноклассник нарисовал какую-то ерунду.

Учитель: иди и нарисуй нормально. За это положительную отметку поставить не могу. 

Одноклассник: а Малевич вообще просто чёрный квалрат нарисовал и стал на весь мир известен! Я чес хуже? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Koshikawa Issa♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:PCat book Бусинка

На русском.

Учитеоь: пишите под диктовку. По деревьям прыгает белочка и собирает последние орешки.

Одноклассник: коо прыгает по деревьям? Девочка?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:PCat book Бусинка

Я: Петя, ты совсем офонарел уже?

Петя: нет, как видишь, я в фонарь ещё не превратился

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞боярышник забивной. (вэри ★)Что-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникkafkaesque nightmare.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Koshikawa Issa♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Cat book Бусинка

Не в школе, а на лоп занятиях. Придумывали связку с жонглированием.

Подруга: куда ещё можно кинуть этот мячик?

Я:ну, его можно выбросить нафиг или в окошко.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞боярышник забивной. (вэри ★)Что-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:PCat book Бусинка
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 03.12.2024, 21:11

Простите, но это должно быть здесь

"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не вешалось"

(с) Тамерлан

Примечание автора
Это о том, что я на уроке истории пыталась казнить с помощью повешивания чёртов карандаш 😇

У нас в школе на спортивной площадке на одном из турников (Он несколько метров в высоту, на нём ещё есть высокая лестница) бутылка из-под воды повесилась xd

я эту фразу слышала от старшей сестры

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:P

(Я общалась в музыкалке с другом и его одногруппницей, пока они ждали начала своего урока, и вдруг их училка подошла к нам)

Их училка: *показывает на рядом стоящую с ней девочку* Знакомьтесь, это *имя*, она новенькая. Пообщайтесь пока с ней, а то она стесняется. *уходит*

Новенькая: ...

Я: ...

Друг: ...

Его одногруппница: ...

Остальные: ...

Друг: Ты человек вообще?)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникkafkaesque nightmare.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Удаленный пользовательНикс:PCat book Бусинка

Училка по ОБЗР: Ситуация: человек упал в обморок. Что нужно делать?

Одноклассница: Сначала его нужно спросить: "С Вами всё в порядке?"

*ржач всего класса*

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 16 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникkafkaesque nightmare.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Cat book Бусинка

никто:

абсолютно никто:

мой одноклассник: я цветочек, у меня фотосинтез 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 16 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникkafkaesque nightmare.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Cat book Бусинка

(Однокласснице на ОБЗР надо было ответить на вопрос, что делать, если у человека что-то застряло в горле, и он задыхается. Она ответила, но неправильно)

Одноклассница: Я не знаю! Ну и пусть дальше задыхается)))

не смешно, вообще не смешно, не смеёся

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:PCat book Бусинка

В том году расказывали стихотворение "узник"

Однокл: ...клюёт и бросает в окно....

(Не буду весь текст переписывать. Было: коюёт и  бросает и смотрит в окно) вот как лишь одно слово может изменить ход повествования

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Cat book Бусинка

После технологии. Мы шили скалдочки, а вернее больше распарывали.

Половина девочка: да, математика это еще цветочки...

~~~

Русичка: есть такие слова нарушители, которые оканчиваются на ия. Например, Анастасия, армия, Мария и тд.

Подругу девочки, имя которой было в этом списке: всё, ты теперь, у нас нарушитель.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникТанцующая мышь🌷♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Cat book Бусинка

Спойлер

"максим,раздай интернет. я хочу смешариков посмотреть"

шедевро чел 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 16 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷Koshikawa IssaЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Cat book Бусинка

Кто-то где-то в коридоре:

-Ура! Я прилагательное!! 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 17 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞RanЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷Koshikawa IssaЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Cat book Бусинка

Никто:

Абсолютно никто:

Что обсуждают мои одноклассницы в раздевалке перед физрой:

– Пятница – это коричневый

– А четверг оранжевый!

– Среда жёлтая

– Вторник прям синий

– Понедельник зелёный, я вам говорю!

– У меня пятница – это 18:00, а среда – 15:00

– Тоже! Четверг – 16:00, понедельник – 13:00

Я: *подключаюсь* "Ты четверг, ты 16:00, ты ромашковый чай и покой"

– О чём вы вообще разговариваем?)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Cat book Бусинка

у нас в классе завелась мышь (да, капец)

- ЭТО РАТАТУЙ

- ЕГО РЕМИ ЗОВУТ, ПРИДУРОК 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникKoshikawa IssaЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

"...углекислым гад-, ой, газом"

©Одноклассница на биологии 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞RanЧто-то.Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникKoshikawa IssaЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Никс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Cat book Бусинка

Предложение в учебнике английского: When I was a little kid, I used to believe that kidnappers were people who would catch kids and force them to take a nap (Когда я был маленьким ребёнком, я думал, что похитители людей были людьми, кто отлавливал детей и заставлял их спать) *тут игра слов, если что*

Одноклассница: Я хочу туда 🥲

Её подруга: Я тоже)

Англичанка: И я))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникKoshikawa IssaЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Cat book Бусинка

Конец того учебного года, физика. 

Подруга: *задумалась о чём-то на уроке*

Физичка: *имя подруги*, напомни, пожалуйста, почему КПД всегда положительное?

Подруга: Потому что оно не может быть отрицательным.

Железная логика.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникKoshikawa IssaЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Никс:PCat book Бусинка
НазадСтраница 9 из 16Далее
Back to top button