Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Смешные фразы одноклассников
#161 · 17.01.2025, 10:48
ностальгирующий милослав, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 15 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
#162 · 17.01.2025, 13:43
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Koshikawa Issa♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
#163 · 17.01.2025, 13:45
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Koshikawa Issa♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
#164 · 17.01.2025, 13:49
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
#165 · 17.01.2025, 13:51
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 15 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)SomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Koshikawa Issa♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#166 · 17.01.2025, 13:54
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)SomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
#167 · 20.01.2025, 15:11
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤
#168 · 21.01.2025, 10:34
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Удаленный пользовательᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
#169 · 22.01.2025, 12:23
⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 16 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#170 · 24.01.2025, 14:12
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 16 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милослав𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#171 · 24.01.2025, 14:16
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
#172 · 24.01.2025, 20:23
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#173 · 24.01.2025, 20:37
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈⬛Black Cat🐈⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленТанцующая мышь 🐭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾~ Шоколадка📖 | #love_read
#174 · 27.01.2025, 06:51
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 16 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милослав𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#175 · 27.01.2025, 07:18
ностальгирующий милослав, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 17 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬RanSomething𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#176 · 28.01.2025, 07:19
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милослав𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#177 · 29.01.2025, 02:49
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленKoshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
#178 · 29.01.2025, 03:34
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 15 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милослав𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬RanSomethingУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленKoshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#179 · 29.01.2025, 04:29
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милослав𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленKoshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾~ Шоколадка📖 | #love_read
#180 · 29.01.2025, 18:14
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленKoshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
[/spoiler]