Смысл жизни и ради чего вы хотите жить....
Цитата: Dean от 21.04.2022, 08:32Цитата: Dronika от 21.04.2022, 08:26Надеюсь вы ещё будете писать сюда
Будем:) сейчас разговоримся с кем-нибудь...
Цитата: Dronika от 21.04.2022, 08:26Надеюсь вы ещё будете писать сюда
Будем:) сейчас разговоримся с кем-нибудь...
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2022, 08:44йоу, давайте поговорим о грустном? я думаю каждому найдётся что сказать. актив поднимем, весело будет :)
йоу, давайте поговорим о грустном? я думаю каждому найдётся что сказать. актив поднимем, весело будет :)
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2022, 09:39Цитата: джой от 21.04.2022, 08:44йоу, давайте поговорим о грустном? я думаю каждому найдётся что сказать. актив поднимем, весело будет :)
Меня лишили единственной радости в жизни - чая. Теперь он стоит просто бешеных денег, а всякие гринфилды и ричарды - это не то.
Цитата: джой от 21.04.2022, 08:44йоу, давайте поговорим о грустном? я думаю каждому найдётся что сказать. актив поднимем, весело будет :)
Меня лишили единственной радости в жизни - чая. Теперь он стоит просто бешеных денег, а всякие гринфилды и ричарды - это не то.
Цитата: Dean от 21.04.2022, 09:39Цитата: джой от 21.04.2022, 08:44йоу, давайте поговорим о грустном? я думаю каждому найдётся что сказать. актив поднимем, весело будет :)
Давайте поговорим о грустном, будет весело?
😂 ну, давайте.
Цитата: джой от 21.04.2022, 08:44йоу, давайте поговорим о грустном? я думаю каждому найдётся что сказать. актив поднимем, весело будет :)
Давайте поговорим о грустном, будет весело?
😂 ну, давайте.
Цитата: Dronika от 21.04.2022, 09:41Цитата: джой от 21.04.2022, 08:44йоу, давайте поговорим о грустном? я думаю каждому найдётся что сказать. актив поднимем, весело будет :)
Давай...
Давай...
Цитата: Dronika от 21.04.2022, 09:44Как вы считаете человека лет 50? Смысле он старый, молодой или среднего возраста?
Как вы считаете человека лет 50? Смысле он старый, молодой или среднего возраста?
Цитата: Dronika от 21.04.2022, 09:47У меня была тётя, средних лет как я считала, но потом она умерла... Родители говорили что она в больнице, но я не верила, так как мы бы давно к ней уже поехали и навестили, я боялась спросить у мамы она умерла? Если нет, мама бы сказала о чём ты думаешь?! Потом мне мама рассказала... И потом я поняла как она мало прожила... И что она молодая, и должна была прожить больше...
У меня была тётя, средних лет как я считала, но потом она умерла... Родители говорили что она в больнице, но я не верила, так как мы бы давно к ней уже поехали и навестили, я боялась спросить у мамы она умерла? Если нет, мама бы сказала о чём ты думаешь?! Потом мне мама рассказала... И потом я поняла как она мало прожила... И что она молодая, и должна была прожить больше...
Цитата: Клон №8 от 21.04.2022, 17:07Я живу по тому что мне умирать не хочется
![]()
Ну и ради того что бы отомстить своим врагам (пока время не пришло)
Я живу по тому что мне умирать не хочется
Ну и ради того что бы отомстить своим врагам (пока время не пришло)
Цитата: Ленара от 26.04.2022, 20:01Я хочу жить ради того чтобы приносить добро и делать так чтобы в мире было меньше зла
![]()
Я хочу жить ради того чтобы приносить добро и делать так чтобы в мире было меньше зла
Цитата: Удаленный пользователь от 28.04.2022, 23:38иногда я прямо думаю для чего я живу. слушаю разных самых людей на просторах интернета на эту тему. даже писала такой тест.
увидеть океан; прийти в форму (физическую); нормально играть на гитаре; люблю своих животных; всё-таки съездить в новый орлеан; все ещё надеюсь что поеду на отдых в горы в этом году; те 1-2 друзей, которые у меня есть; я люблю жрать;
в то же время у меня в жизни все фигово, даже не знаю что, просто какое-то плохое моральное состояние. спас тот факт что я единственный ребенок и мои родители очень хорошие и хз как им будет тяжело без меня.
вообще считаю что смысл жизни у всех разный, у кого-то стать депутатом, у кого-то встать и сделать уроки... ещё я листала и прочитала что автору нужна поддержка. спасибо, автор, что создал такую тему где мы можем поговорить о настолько интересной теме. я надеюсь, ты сейчас себя лучше чувствуешь?
иногда я прямо думаю для чего я живу. слушаю разных самых людей на просторах интернета на эту тему. даже писала такой тест.
увидеть океан; прийти в форму (физическую); нормально играть на гитаре; люблю своих животных; всё-таки съездить в новый орлеан; все ещё надеюсь что поеду на отдых в горы в этом году; те 1-2 друзей, которые у меня есть; я люблю жрать;
в то же время у меня в жизни все фигово, даже не знаю что, просто какое-то плохое моральное состояние. спас тот факт что я единственный ребенок и мои родители очень хорошие и хз как им будет тяжело без меня.
вообще считаю что смысл жизни у всех разный, у кого-то стать депутатом, у кого-то встать и сделать уроки... ещё я листала и прочитала что автору нужна поддержка. спасибо, автор, что создал такую тему где мы можем поговорить о настолько интересной теме. я надеюсь, ты сейчас себя лучше чувствуешь?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.04.2022, 23:41Цитата: Dronika от 21.04.2022, 09:44Как вы считаете человека лет 50? Смысле он старый, молодой или среднего возраста?
думаю это средний возраст.
Цитата: Dronika от 21.04.2022, 09:44Как вы считаете человека лет 50? Смысле он старый, молодой или среднего возраста?
думаю это средний возраст.
Цитата: лингли ## от 28.04.2022, 23:41я хочу жить, чтобы выполнить какой-то свой долг; словно обещание. постоянно задаюсь вопросом, зачем я пришла в этот мир. наверное, у каждого из нас есть своя цель. но пока я ее не вижу. просто хочу посмотреть, на что способна, или я никчемна во всем.
но за жизнь я сильно не цепляюсь - если я умру, проблемы будут уже у окружающих, мне будет как-то до лампочки, если быть честной.
я хочу жить, чтобы выполнить какой-то свой долг; словно обещание. постоянно задаюсь вопросом, зачем я пришла в этот мир. наверное, у каждого из нас есть своя цель. но пока я ее не вижу. просто хочу посмотреть, на что способна, или я никчемна во всем.
но за жизнь я сильно не цепляюсь - если я умру, проблемы будут уже у окружающих, мне будет как-то до лампочки, если быть честной.
Цитата: Dronika от 29.04.2022, 13:48Цитата: фармиассо от 28.04.2022, 23:38иногда я прямо думаю для чего я живу. слушаю разных самых людей на просторах интернета на эту тему. даже писала такой тест.
Да всё хорошо. Спасибо что спросила)
Цитата: фармиассо от 28.04.2022, 23:38иногда я прямо думаю для чего я живу. слушаю разных самых людей на просторах интернета на эту тему. даже писала такой тест.
Да всё хорошо. Спасибо что спросила)
Цитата: шайтян 🧕 от 30.04.2022, 20:39Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 20:30А чем тебе зло то не угодило?!@9817849918mailru@slizerinka тем, что зло романтизируют и считают чем-то крутым только детишки (не эйджизм!), которые пытаются казаться "КруТыМи", "ЗагАдОчНыМи", "ИнТерЕсНыМи" и "НитАкиМиКаКфСе", но на деле вызывают только лютый кринж тем, что сами не понимают, что городят?
Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 20:30А чем тебе зло то не угодило?!@9817849918mailru
@slizerinka тем, что зло романтизируют и считают чем-то крутым только детишки (не эйджизм!), которые пытаются казаться "КруТыМи", "ЗагАдОчНыМи", "ИнТерЕсНыМи" и "НитАкиМиКаКфСе", но на деле вызывают только лютый кринж тем, что сами не понимают, что городят?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 20:42Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 30.04.2022, 20:40Цитата: Шайтан от 30.04.2022, 20:39Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 20:30А чем тебе зло то не угодило?!@9817849918mailru@slizerinka тем, что зло романтизируют и считают чем-то крутым только детишки (не эйджизм!), которые пытаются казаться "КруТыМи", "ЗагАдОчНыМи", "ИнТерЕсНыМи" и "НитАкиМиКаКфСе", но на деле вызывают только лютый кринж тем, что сами не понимают, что городят?
чел походу отыгрывает своего героя, то есть Пика. но честно, не оч получается
бывает...
блин, Зара, нафига ты врываешься куда не надо?
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 30.04.2022, 20:40Цитата: Шайтан от 30.04.2022, 20:39Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 20:30А чем тебе зло то не угодило?!@9817849918mailru@slizerinka тем, что зло романтизируют и считают чем-то крутым только детишки (не эйджизм!), которые пытаются казаться "КруТыМи", "ЗагАдОчНыМи", "ИнТерЕсНыМи" и "НитАкиМиКаКфСе", но на деле вызывают только лютый кринж тем, что сами не понимают, что городят?
бывает...
блин, Зара, нафига ты врываешься куда не надо?
Цитата: шайтян 🧕 от 30.04.2022, 20:47Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 30.04.2022, 20:40Цитата: Шайтан от 30.04.2022, 20:39Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 20:30А чем тебе зло то не угодило?!@9817849918mailru@slizerinka тем, что зло романтизируют и считают чем-то крутым только детишки (не эйджизм!), которые пытаются казаться "КруТыМи", "ЗагАдОчНыМи", "ИнТерЕсНыМи" и "НитАкиМиКаКфСе", но на деле вызывают только лютый кринж тем, что сами не понимают, что городят?
@jktcz123 очень плоское (узкое? Хз как правильно сказать) видение персонажа, как по мне. 😔😔😔
Новая цель в жизни - написать лекцию о том, что персонажи ЗК несут в себе больше, чем одну преувеличенную до идиотизма черту личности. (Хотя и создавались изначально именно как одна черта характера)
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 30.04.2022, 20:40Цитата: Шайтан от 30.04.2022, 20:39Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 20:30А чем тебе зло то не угодило?!@9817849918mailru@slizerinka тем, что зло романтизируют и считают чем-то крутым только детишки (не эйджизм!), которые пытаются казаться "КруТыМи", "ЗагАдОчНыМи", "ИнТерЕсНыМи" и "НитАкиМиКаКфСе", но на деле вызывают только лютый кринж тем, что сами не понимают, что городят?
@jktcz123 очень плоское (узкое? Хз как правильно сказать) видение персонажа, как по мне. 😔😔😔
Новая цель в жизни - написать лекцию о том, что персонажи ЗК несут в себе больше, чем одну преувеличенную до идиотизма черту личности. (Хотя и создавались изначально именно как одна черта характера)
Цитата: Viki♡ от 30.04.2022, 22:55Цитата: джой от 21.04.2022, 03:54а вот умирать я совсем не боюсь, только страшно потом осознавать последствия.
это весной я чуть не провалился под лёд на речке в селе. я освобождал речку ото льда, льдина откололась, а течение у реки быстрое, благо вовремя перепрыгнул на берег. я не успел осознать, чем бы мне пришлось поплатиться за свою шалость. просто уставший дурным голосом закричал в небо по типу "защита от небесных друзей, ееа!" и лёг на берег. только ночью мне пришли в голову такие мысли - что было бы со мной сейчас, если бы я всё таки упал в реку.
я не хочу умереть мёртвым морально. хочу умереть с раскрытым и безумным от счастья сердцем и безболезненно.
Самое страшное - это умереть неожиданно.
Очень страшно, когда ты обнимаешься с кем-нибудь и думаешь про себя: "А вдруг это в последний раз".
Цитата: джой от 21.04.2022, 03:54а вот умирать я совсем не боюсь, только страшно потом осознавать последствия.
это весной я чуть не провалился под лёд на речке в селе. я освобождал речку ото льда, льдина откололась, а течение у реки быстрое, благо вовремя перепрыгнул на берег. я не успел осознать, чем бы мне пришлось поплатиться за свою шалость. просто уставший дурным голосом закричал в небо по типу "защита от небесных друзей, ееа!" и лёг на берег. только ночью мне пришли в голову такие мысли - что было бы со мной сейчас, если бы я всё таки упал в реку.
я не хочу умереть мёртвым морально. хочу умереть с раскрытым и безумным от счастья сердцем и безболезненно.
Самое страшное - это умереть неожиданно.
Очень страшно, когда ты обнимаешься с кем-нибудь и думаешь про себя: "А вдруг это в последний раз".