Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смысл жизни и ради чего вы хотите жить....

Ты хочешь жить?
Да.
Нет.
Не знаю.
Что такое жизнь и какой её смысл?
А у меня есть выбор?
НазадСтраница 3 из 5Далее
Цитата: Dronika от 21.04.2022, 08:26

Надеюсь вы ещё будете писать сюда 

Будем:) сейчас разговоримся с кем-нибудь... 

Dronika отреагировал на эту запись.
Dronika

йоу, давайте поговорим о грустном? я думаю каждому найдётся что сказать. актив поднимем, весело будет :)

Dronika, Удаленный пользователь и 344 отреагировали на эту запись.
DronikaУдаленный пользователь344
Цитата: джой от 21.04.2022, 08:44

йоу, давайте поговорим о грустном? я думаю каждому найдётся что сказать. актив поднимем, весело будет :)

Меня лишили единственной радости в жизни - чая. Теперь он стоит просто бешеных денег, а всякие гринфилды и ричарды - это не то. 

шайтян 🧕 и Dronika отреагировали на эту запись.
шайтян 🧕Dronika

Давайте поговорим о грустном, будет весело? 

😂 ну, давайте. 

Dronika

Давай... 

Как вы считаете человека лет 50? Смысле он старый, молодой или среднего возраста? 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 344 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь344

У меня была тётя, средних лет как я считала, но потом она умерла... Родители говорили что она в больнице, но я не верила, так как мы бы давно к ней уже поехали и навестили, я боялась спросить у мамы она умерла? Если нет, мама бы сказала о чём ты думаешь?! Потом мне мама рассказала... И потом я поняла как она мало прожила... И что она молодая, и должна была прожить больше... 

Удаленный пользователь и 344 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь344

Я живу по тому что мне умирать не хочется Смайлик 

Ну и ради того что бы отомстить своим врагам (пока время не пришло)

Dronika и 344 отреагировали на эту запись.
Dronika344

Что-то тихо на теме... 

Dronika, Удаленный пользователь и 344 отреагировали на эту запись.
DronikaУдаленный пользователь344

Я хочу жить ради того чтобы приносить добро и делать так чтобы в мире было меньше зла Смайлик 

Dronika, Клон №8 и 344 отреагировали на эту запись.
DronikaКлон №8344

иногда я прямо думаю для чего я живу. слушаю разных самых людей на просторах интернета на эту тему. даже писала такой тест.

увидеть океан; прийти в форму (физическую); нормально играть на гитаре; люблю своих животных; всё-таки съездить в новый орлеан; все ещё надеюсь что поеду на отдых в горы в этом году; те 1-2 друзей, которые у меня есть; я люблю жрать;

в то же время у меня в жизни все фигово, даже не знаю что, просто какое-то плохое моральное состояние. спас тот факт что я единственный ребенок и мои родители очень хорошие и хз как им будет тяжело без меня.

вообще считаю что смысл жизни у всех разный, у кого-то стать депутатом, у кого-то встать и сделать уроки... ещё я листала и прочитала что автору нужна поддержка. спасибо, автор, что создал такую тему где мы можем поговорить о настолько интересной теме. я надеюсь, ты сейчас себя лучше чувствуешь?

Dronika
Цитата: Dronika от 21.04.2022, 09:44

Как вы считаете человека лет 50? Смысле он старый, молодой или среднего возраста? 

думаю это средний возраст.

Dronika

я хочу жить, чтобы выполнить какой-то свой долг; словно обещание. постоянно задаюсь вопросом, зачем я пришла в этот мир. наверное, у каждого из нас есть своя цель. но пока я ее не вижу. просто хочу посмотреть, на что способна, или я никчемна во всем.

но за жизнь я сильно не цепляюсь - если я умру, проблемы будут уже у окружающих, мне будет как-то до лампочки, если быть честной.

Dronika и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
DronikaАнгелы не летают | Arde, doamne
Цитата: фармиассо от 28.04.2022, 23:38

иногда я прямо думаю для чего я живу. слушаю разных самых людей на просторах интернета на эту тему. даже писала такой тест.

увидеть океан; прийти в форму (физическую); нормально играть на гитаре; люблю своих животных; всё-таки съездить в новый орлеан; все ещё надеюсь что поеду на отдых в горы в этом году; те 1-2 друзей, которые у меня есть; я люблю жрать;

в то же время у меня в жизни все фигово, даже не знаю что, просто какое-то плохое моральное состояние. спас тот факт что я единственный ребенок и мои родители очень хорошие и хз как им будет тяжело без меня.

вообще считаю что смысл жизни у всех разный, у кого-то стать депутатом, у кого-то встать и сделать уроки... ещё я листала и прочитала что автору нужна поддержка. спасибо, автор, что создал такую тему где мы можем поговорить о настолько интересной теме. я надеюсь, ты сейчас себя лучше чувствуешь?

Да всё хорошо. Спасибо что спросила) 

Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировал на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamne
А чем тебе зло то не угодило?!
@9817849918mailru
Dronika
Цитата: Клон~№8 от 30.04.2022, 20:30
@9817849918mailru

@slizerinka тем, что зло романтизируют и считают чем-то крутым только детишки (не эйджизм!), которые пытаются казаться "КруТыМи", "ЗагАдОчНыМи", "ИнТерЕсНыМи" и "НитАкиМиКаКфСе", но на деле вызывают только лютый кринж тем, что сами не понимают, что городят? 

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и Dronika отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Dronika

Ха ха, очень смешно

Dronika и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
DronikaУдаленный пользователь
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 30.04.2022, 20:40
Цитата: Шайтан от 30.04.2022, 20:39
@9817849918mailru

@slizerinka тем, что зло романтизируют и считают чем-то крутым только детишки (не эйджизм!), которые пытаются казаться "КруТыМи", "ЗагАдОчНыМи", "ИнТерЕсНыМи" и "НитАкиМиКаКфСе", но на деле вызывают только лютый кринж тем, что сами не понимают, что городят? 

чел походу отыгрывает своего героя, то есть Пика. но честно, не оч получается

бывает...

блин, Зара, нафига ты врываешься куда не надо?

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и Dronika отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Dronika
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 30.04.2022, 20:40
Цитата: Шайтан от 30.04.2022, 20:39
@9817849918mailru

чел походу отыгрывает своего героя, то есть Пика. но честно, не оч получается

@jktcz123 очень плоское (узкое? Хз как правильно сказать) видение персонажа, как по мне. 😔😔😔 

Новая цель в жизни - написать лекцию о том, что персонажи ЗК несут в себе больше, чем одну преувеличенную до идиотизма  черту личности. (Хотя и создавались изначально именно как одна черта характера) 

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, Dronika и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣DronikaУдаленный пользователь
Цитата: джой от 21.04.2022, 03:54

а вот умирать я совсем не боюсь, только страшно потом осознавать последствия.

это весной я чуть не провалился под лёд на речке в селе. я освобождал речку ото льда, льдина откололась, а течение у реки быстрое, благо вовремя перепрыгнул на берег. я не успел осознать, чем бы мне пришлось поплатиться за свою шалость. просто уставший дурным голосом закричал в небо по типу "защита от небесных друзей, ееа!" и лёг на берег. только ночью мне пришли в голову такие мысли - что было бы со мной сейчас, если бы я всё таки упал в реку. 

я не хочу умереть мёртвым морально. хочу умереть с раскрытым и безумным от счастья сердцем и безболезненно. 

Самое страшное - это умереть неожиданно.

Очень страшно, когда ты обнимаешься с кем-нибудь и думаешь про себя: "А вдруг это в  последний раз".

Непревзойдëнный Огурец, Dronika и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецDronikaУдаленный пользователь
НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button