Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

→︎ so many ⁠different people to be !

армия чибиков...
in space no one can hear you scream.
НазадСтраница 2 из 25Далее

Имя, фамилия: Сальвий (возможное и единственное сокращение- Вий) Бойко

Национальность: румын

 

Дата рождения, возраст на данный момент: 01.08.1891 (69 лет)

 

Возраст на момент смерти и дата смерти:  15.09.1916 (26 лет)

 

Внешность: 

 

Характер: 

“Взор без огня — без запаха цветок”(М.Ю.Лермонтов)

Вы ворвались к Вию с навязчивой идеей ограбить банк, от которого вас отделяет океан, но в вашем кармане всего сто долларов? Считайте, вам несказанно повезло и более приятного и удачливого попутчика вам найти не получится. Авантюризм, который похож на просунувшийся вулкан после спячки, и азарт, который покалывает в кончиках пальцев, посыпанные сверху любовью к жизни и желанию стать частью каждого существующего предмета: земли, цветка, одинокого дерева, только покрашенной скамейки…

Азарту не мешает альтруизм, в котором чрезмерная забота о благополучии других смешивается с самоотверженностью. Может отсюда желание ввязываться в сомнительные события мира сего- он просто переживает за людей, что без его радостного выкрика и безудержных победных танцев, никто не станет счастливым в полной мере? Он не привык быть нравоучительным родителем, который сдерживает порывы людей, напротив, даже если он заранее будет знать о провале, всё равно будет активно вас подбивать не сомневаться в принятом решении: что первое пришло в голову, то и правильно и верно, а остальное черти нашептали.

Можно не раскидываться энергией и не комментировать его, он всё равно продолжит творить то, что просит его сердце здесь и сейчас, не видя смысла тратить энергию на то, чтобы заставить себя измениться ради общественного мнения. Прислушиваться к нему- убивать в себе творческую натуру, которую Вий иногда демонстративно пробуждает, оскорбительно для актёров «наигрывая» и изображая разных личностей, которые руководствуются чем-то отличным от него.

Возможно его мозг работает в более ускоренном виде, позволяя своему обладателю обдумывать и взвешивать всё за считанные минуты, касаемо себя. Свои приключения, без которых парень чахнет, он предпочитает встречать в одиночку с распростёртыми объятиями. Если вы после какого-то Абхазского Сока проснулись в другой стране, с семьёй и тысячью долгов, парня кольнёт зависть: почему это не он в безвыходной ситуации и сейчас не вынужден напрягать мозг, чтоб хотя бы избавиться от плачущих детей и нагловатой жены?

В любом подкиданном судьбой кислом событии юноша отыскивает то самое зерно выгоды, прикрывая это оптимизмом, чтобы не пятнать статус альтруиста- ему ведь нравится бескорыстно помогать, докапываться до истины и справедливости. Вообще это одно из его любимых занятий- поиск правды, который надолго может приземлить парня на одном месте, чтобы он, зарывшись в литературу и деловито поправляя на переносице очки, стал на время кандидатом наук, который ищем тему для докторской… Не берите в голову, он вовсе не раб науки, он всего лишь журналист, горящий идеей донесения правды и пикантных подробностей всех происшествий мира. Его авантюризм и заоблачные мечты усыпили в нём страх и чувство самосохранения, подсадив Бойко на адреналин, который он отыскивает среди печатных машинок и исчёрканных бумаг, которые вероятнее всего скоро станут пеплом. Его интересует и удивляет абсолютно всё, он будет ахать при виде новенькой печатной машинки: «Боже, её ведь смогли придумать люди. Взгляните на эти кнопочки, а как резво она постукивает! Сколько мы с ней переживём!» Вера в одушевлённость неодушевленных предметов всё-таки не соприкасается верой во сверхъестественное, до поры до времени, как можно догадаться.

Он может похвастаться целеустремлённостью. Если он чего-то решил достичь, то отойдите, если не хотите, чтобы на вашей одежде остались следы от его обуви.

Жизнь- калейдоскоп эмоций, который каждый проживает по разному, поэтому он решил не зацикливаться на негативе. Гнев, раздражительность не способны исказить его лицо, только если не для какой-то искусной игры для богатенькой дамы, чтобы потешить той самолюбие и бессовестно позаимствовать её браслет. Конечно- конечно, она сама его проиграла в карты, пусть и кто-то жульничал.

Биография: 

“—Run fast for your mother, run fast for your father,

Leave all your loving, your longing behind,

You can’t carry it with you if you want to survive”

Вам доводилось слушать румынскую народную музыку? Замечали её схожесть с музыкальными произведениями других стран Балканов? «Яблоко раздора», «лоскутное одеяло»- неоднократно мы становились желанным призом. Может это стало основанием для моих родных, ведь они увидели во мне статного офицера, в отутюженной форме и лакированных сапогах.

Мой отец- владелец местной газеты, скорее газетёнки, предпочитал протирать штаны на работе, пока мама управлялась со мной и сестрой, успевая заскочить на работу к отцу, сделать пару бухгалтерских отчётов в квартал. Неугомонных двойняшек, меня и сестру, всегда нужно было брать с собой, иначе бы семья не ограничилась сгоревшим сараем и измазанным в грязи в свинарнике соседом, отчитывай- не отчитывай- всё бестолку. Родители и не могли предположить, что запах газетной бумаги, которая добиралась к нам крайне извилистыми путям, и свежей краски могли пробудить во мне интерес. По началу видел себя стоящим у печатного станка, всегда вызывался помочь рабочим, на что те добродушно смеялись и разрешали просто посмотреть. Смотреть- дело не из интересных, поэтому моего внимания хватило лишь на пару месяцев: ноги быстро затекали, пыль неустанно щекотала нос и пачкала одежду. Как-то уличив момент, когда рабочие погрузились в работу с головой, я отправился на исследование в соседнее здание. Окна его были высоко, я не мог просто заглянуть, но постукивающий звук стал для меня свирелью заклинателя кобр, поэтому все усилия были кинуты на поиски входа.

Войдя в главные массивные двери с табличкой: «Уважай чужой труд- веди себя тихо», на помещение будто направили софиты: тут было светлее, чем на улице с затянувшими небо тучами, воздух был чище, но работа здесь не утихала ни на секунду: кто-то активно обсуждал свежие фотографии, развешивал их на стенде, вместе с черновиками статей, кто-то листал прошлый выпуск, меня пару раз неловко обошли двое спорящих мужчин в костюмах- возможно, они спешили на поиски новых сюжетов. Будь сейчас золотые годы джаза, я бы немедленно включил его, ведь он идеально описывал ощущение нарастающего предвкушения.

В жизни каждого книжного героя бывает переломный момент, я не стал исключением, назвав открытие дверей- важным и решающим моментом. Возможно, это он сократил или продлил мою жизнь, ответа мне не узнать.

Военная академия в Германии, куда я был настоятельно отправлен родителями, исполняя их «песню», стоит отдать должное, развила меня во многих науках, расширяя горизонты и открывая для меня платформу для попыток своей реализации. Общество здесь было «лучшим из лучших»: дети судей, генералов, каких-то сливок общества. Я туда не вписывался от слова совсем, подвергался нападкам, будучи первогодкой, но они не особо задевали потом, но немного отвлекали от написания рассказов, маленьких статеек в научные газеты, на основе прочитанных книг из библиотеки.

Случилось мне как-то сдружиться с юношей, что был младше меня на год. Сын генерала- деспота, который уверенно в руках мог держать только скрипку. Играл он божественно, и я искренне недоумевал, как скрипку можно заменить пистолетом или чем похуже. Дружба сложилась… крепкая, комфортная. Нам обоим виделось, что в США мы заживём по-другому, мы надёжно спрячемся от всех ищеек родителей и сможем развиться в интересующих нас направлениях. Решено было сбежать перед моим финальным экзаменом. Дело пустяковое: сесть на поезд, доехать до ближайшего крупного порта, сесть на корабль, а там уже по ситуации.

Будучи на перроне, мой компаньон дал слабину: я знал, что он, по существу своему, хрупкое создание, поэтому с долей страха ожидал, когда в нём уснут эмоции и он начнёт думать. Страх- это похуже испанского сапога или чего-то иного. Оставались секунды до того, как поезд тронется, мы всё ссорились, выкрикивали аргументы и… я просто зашёл в поезд и занял свободное место, оставляя единственного свидетеля без надзора.

По прибытии в США я начал путь журналиста с низов, так скажем. Кто не публиковался во второсортной газете- тот никогда не достигнет славы. Меня тянуло описание преступности, оно у кого-то будоражило кровь, у кого-то отливало кровь от лица, кого-то просто лишало сознания. Научные темы не оставил, они открывали мне некоторые дороги. Мне повезло, что я практиковался все эти годы и теперь почётно разъезжал по городу, поправляя время от времени пиджак, он был не на заказ и сидел не лучшим образом. Моей мечтой было крупное произведение, но первые строки я беспощадно сжигал- они были пусты, не цепляли даже меня.

1914 год сохранился на страницах многих книг. Лишь донеслись до нас слухи, как издательство отправило меня в Европу подчерпывать идеи, записывать наблюдения и делать многое другое. Жил в Химворде, завёл липовые документы. Переодически выезжал в соседние городки, общался с людьми. Война тут чувствовалась отдалённо, хоть и на горизонте иногда виднелась огненное зарево.

Пробыв там два года, в начале 1916 я вернулся на названную родину, чтобы в спокойно обстановке дописать труды и отдать на печать. В квартире меня ждало письмо от родителей- бог знает, как они меня вычислили- отец писал, что маме совсем дурно и он боится, что она преставится со дня на день. Письмо было отправлено ещё год назад и возможно не было сейчас актуально, но я сорвался, взял первый билет. Моя мама пусть и не поддерживала меня, но никогда не сомневалась, что во мне скрывалось что-то большее. Талант, призвание. Просто они с отцом слишком громко пели свою песню о военном.

Дом меня встретил трауром. В семейном захоронении лежала мама и моя сестра. Отец с чахоткой явно дохаживал последние месяцы, отдал мне мамино письмо. Его строки переодически звенят в ушах.

Я был отправлен на поле боя, Румыния затеяла что-то. Здесь моё творческое сердце разбилось из-за всаженной почти в упор пули. Не переставал писать, я часто отвлекался, это и сыграло со мной злую шутку.

Спустя какое-то время я вновь ступил на землю, где шёл 1942 год. Теперь я участвовал пассивно- был военным журналистом и всячески избегал мест, где свистели пули и слышались взрывы.

 

Причина смерти: румынско-русское контрнаступление в Болгарии

 

Цель: написать и напечатать повесть, основанную на реальных событиях

 

Дополнительные детали: 

-На мизинце левой руки он носит перстень из серебра с крупным гранатом;

-У Вия есть проблемы с кровоснабжением, поэтому он всегда мертвецки холодный;

-Даже спустя годы, они не изменяет себе и непонравившиеся работы- сжигает, находя огонь успокаивающими;

-Гардероб подстраивать под нынешнюю моду не стал, отдавая предпочтения тридцатыми годам США.

@scaramouse

до мижор, синточка и 5 отреагировали на эту запись.
до мижорсинточкастереоняша ★Rougon-MacquartpainkillerАнгелы не летают | Arde, doamneг✶лдинеллъ

Ойой, такая красота, а я не заметила!!

ждите анкету. Когда-нибудь точно ждите :0

стереоняша ★ и Rougon-Macquart отреагировали на эту запись.
стереоняша ★Rougon-Macquart
Цитата: харон от 20.06.2023, 15:45

Имя, фамилия: Сальвий (возможное и единственное сокращение- Вий) Бойко

Национальность: румын

 

Дата рождения, возраст на данный момент: 01.08.1891 (69 лет)

 

Возраст на момент смерти и дата смерти:  15.09.1916 (26 лет)

 

Внешность: 

 

Характер: 

“Взор без огня — без запаха цветок”(М.Ю.Лермонтов)

Вы ворвались к Вию с навязчивой идеей ограбить банк, от которого вас отделяет океан, но в вашем кармане всего сто долларов? Считайте, вам несказанно повезло и более приятного и удачливого попутчика вам найти не получится. Авантюризм, который похож на просунувшийся вулкан после спячки, и азарт, который покалывает в кончиках пальцев, посыпанные сверху любовью к жизни и желанию стать частью каждого существующего предмета: земли, цветка, одинокого дерева, только покрашенной скамейки…

Азарту не мешает альтруизм, в котором чрезмерная забота о благополучии других смешивается с самоотверженностью. Может отсюда желание ввязываться в сомнительные события мира сего- он просто переживает за людей, что без его радостного выкрика и безудержных победных танцев, никто не станет счастливым в полной мере? Он не привык быть нравоучительным родителем, который сдерживает порывы людей, напротив, даже если он заранее будет знать о провале, всё равно будет активно вас подбивать не сомневаться в принятом решении: что первое пришло в голову, то и правильно и верно, а остальное черти нашептали.

Можно не раскидываться энергией и не комментировать его, он всё равно продолжит творить то, что просит его сердце здесь и сейчас, не видя смысла тратить энергию на то, чтобы заставить себя измениться ради общественного мнения. Прислушиваться к нему- убивать в себе творческую натуру, которую Вий иногда демонстративно пробуждает, оскорбительно для актёров «наигрывая» и изображая разных личностей, которые руководствуются чем-то отличным от него.

Возможно его мозг работает в более ускоренном виде, позволяя своему обладателю обдумывать и взвешивать всё за считанные минуты, касаемо себя. Свои приключения, без которых парень чахнет, он предпочитает встречать в одиночку с распростёртыми объятиями. Если вы после какого-то Абхазского Сока проснулись в другой стране, с семьёй и тысячью долгов, парня кольнёт зависть: почему это не он в безвыходной ситуации и сейчас не вынужден напрягать мозг, чтоб хотя бы избавиться от плачущих детей и нагловатой жены?

В любом подкиданном судьбой кислом событии юноша отыскивает то самое зерно выгоды, прикрывая это оптимизмом, чтобы не пятнать статус альтруиста- ему ведь нравится бескорыстно помогать, докапываться до истины и справедливости. Вообще это одно из его любимых занятий- поиск правды, который надолго может приземлить парня на одном месте, чтобы он, зарывшись в литературу и деловито поправляя на переносице очки, стал на время кандидатом наук, который ищем тему для докторской… Не берите в голову, он вовсе не раб науки, он всего лишь журналист, горящий идеей донесения правды и пикантных подробностей всех происшествий мира. Его авантюризм и заоблачные мечты усыпили в нём страх и чувство самосохранения, подсадив Бойко на адреналин, который он отыскивает среди печатных машинок и исчёрканных бумаг, которые вероятнее всего скоро станут пеплом. Его интересует и удивляет абсолютно всё, он будет ахать при виде новенькой печатной машинки: «Боже, её ведь смогли придумать люди. Взгляните на эти кнопочки, а как резво она постукивает! Сколько мы с ней переживём!» Вера в одушевлённость неодушевленных предметов всё-таки не соприкасается верой во сверхъестественное, до поры до времени, как можно догадаться.

Он может похвастаться целеустремлённостью. Если он чего-то решил достичь, то отойдите, если не хотите, чтобы на вашей одежде остались следы от его обуви.

Жизнь- калейдоскоп эмоций, который каждый проживает по разному, поэтому он решил не зацикливаться на негативе. Гнев, раздражительность не способны исказить его лицо, только если не для какой-то искусной игры для богатенькой дамы, чтобы потешить той самолюбие и бессовестно позаимствовать её браслет. Конечно- конечно, она сама его проиграла в карты, пусть и кто-то жульничал.

Биография: 

“—Run fast for your mother, run fast for your father,

Leave all your loving, your longing behind,

You can’t carry it with you if you want to survive”

Вам доводилось слушать румынскую народную музыку? Замечали её схожесть с музыкальными произведениями других стран Балканов? «Яблоко раздора», «лоскутное одеяло»- неоднократно мы становились желанным призом. Может это стало основанием для моих родных, ведь они увидели во мне статного офицера, в отутюженной форме и лакированных сапогах.

Мой отец- владелец местной газеты, скорее газетёнки, предпочитал протирать штаны на работе, пока мама управлялась со мной и сестрой, успевая заскочить на работу к отцу, сделать пару бухгалтерских отчётов в квартал. Неугомонных двойняшек, меня и сестру, всегда нужно было брать с собой, иначе бы семья не ограничилась сгоревшим сараем и измазанным в грязи в свинарнике соседом, отчитывай- не отчитывай- всё бестолку. Родители и не могли предположить, что запах газетной бумаги, которая добиралась к нам крайне извилистыми путям, и свежей краски могли пробудить во мне интерес. По началу видел себя стоящим у печатного станка, всегда вызывался помочь рабочим, на что те добродушно смеялись и разрешали просто посмотреть. Смотреть- дело не из интересных, поэтому моего внимания хватило лишь на пару месяцев: ноги быстро затекали, пыль неустанно щекотала нос и пачкала одежду. Как-то уличив момент, когда рабочие погрузились в работу с головой, я отправился на исследование в соседнее здание. Окна его были высоко, я не мог просто заглянуть, но постукивающий звук стал для меня свирелью заклинателя кобр, поэтому все усилия были кинуты на поиски входа.

Войдя в главные массивные двери с табличкой: «Уважай чужой труд- веди себя тихо», на помещение будто направили софиты: тут было светлее, чем на улице с затянувшими небо тучами, воздух был чище, но работа здесь не утихала ни на секунду: кто-то активно обсуждал свежие фотографии, развешивал их на стенде, вместе с черновиками статей, кто-то листал прошлый выпуск, меня пару раз неловко обошли двое спорящих мужчин в костюмах- возможно, они спешили на поиски новых сюжетов. Будь сейчас золотые годы джаза, я бы немедленно включил его, ведь он идеально описывал ощущение нарастающего предвкушения.

В жизни каждого книжного героя бывает переломный момент, я не стал исключением, назвав открытие дверей- важным и решающим моментом. Возможно, это он сократил или продлил мою жизнь, ответа мне не узнать.

Военная академия в Германии, куда я был настоятельно отправлен родителями, исполняя их «песню», стоит отдать должное, развила меня во многих науках, расширяя горизонты и открывая для меня платформу для попыток своей реализации. Общество здесь было «лучшим из лучших»: дети судей, генералов, каких-то сливок общества. Я туда не вписывался от слова совсем, подвергался нападкам, будучи первогодкой, но они не особо задевали потом, но немного отвлекали от написания рассказов, маленьких статеек в научные газеты, на основе прочитанных книг из библиотеки.

Случилось мне как-то сдружиться с юношей, что был младше меня на год. Сын генерала- деспота, который уверенно в руках мог держать только скрипку. Играл он божественно, и я искренне недоумевал, как скрипку можно заменить пистолетом или чем похуже. Дружба сложилась… крепкая, комфортная. Нам обоим виделось, что в США мы заживём по-другому, мы надёжно спрячемся от всех ищеек родителей и сможем развиться в интересующих нас направлениях. Решено было сбежать перед моим финальным экзаменом. Дело пустяковое: сесть на поезд, доехать до ближайшего крупного порта, сесть на корабль, а там уже по ситуации.

Будучи на перроне, мой компаньон дал слабину: я знал, что он, по существу своему, хрупкое создание, поэтому с долей страха ожидал, когда в нём уснут эмоции и он начнёт думать. Страх- это похуже испанского сапога или чего-то иного. Оставались секунды до того, как поезд тронется, мы всё ссорились, выкрикивали аргументы и… я просто зашёл в поезд и занял свободное место, оставляя единственного свидетеля без надзора.

По прибытии в США я начал путь журналиста с низов, так скажем. Кто не публиковался во второсортной газете- тот никогда не достигнет славы. Меня тянуло описание преступности, оно у кого-то будоражило кровь, у кого-то отливало кровь от лица, кого-то просто лишало сознания. Научные темы не оставил, они открывали мне некоторые дороги. Мне повезло, что я практиковался все эти годы и теперь почётно разъезжал по городу, поправляя время от времени пиджак, он был не на заказ и сидел не лучшим образом. Моей мечтой было крупное произведение, но первые строки я беспощадно сжигал- они были пусты, не цепляли даже меня.

1914 год сохранился на страницах многих книг. Лишь донеслись до нас слухи, как издательство отправило меня в Европу подчерпывать идеи, записывать наблюдения и делать многое другое. Жил в Химворде, завёл липовые документы. Переодически выезжал в соседние городки, общался с людьми. Война тут чувствовалась отдалённо, хоть и на горизонте иногда виднелась огненное зарево.

Пробыв там два года, в начале 1916 я вернулся на названную родину, чтобы в спокойно обстановке дописать труды и отдать на печать. В квартире меня ждало письмо от родителей- бог знает, как они меня вычислили- отец писал, что маме совсем дурно и он боится, что она преставится со дня на день. Письмо было отправлено ещё год назад и возможно не было сейчас актуально, но я сорвался, взял первый билет. Моя мама пусть и не поддерживала меня, но никогда не сомневалась, что во мне скрывалось что-то большее. Талант, призвание. Просто они с отцом слишком громко пели свою песню о военном.

Дом меня встретил трауром. В семейном захоронении лежала мама и моя сестра. Отец с чахоткой явно дохаживал последние месяцы, отдал мне мамино письмо. Его строки переодически звенят в ушах.

Я был отправлен на поле боя, Румыния затеяла что-то. Здесь моё творческое сердце разбилось из-за всаженной почти в упор пули. Не переставал писать, я часто отвлекался, это и сыграло со мной злую шутку.

Спустя какое-то время я вновь ступил на землю, где шёл 1942 год. Теперь я участвовал пассивно- был военным журналистом и всячески избегал мест, где свистели пули и слышались взрывы.

 

Причина смерти: румынско-русское контрнаступление в Болгарии

 

Цель: написать и напечатать повесть, основанную на реальных событиях

 

Дополнительные детали: 

-На мизинце левой руки он носит перстень из серебра с крупным гранатом;

-У Вия есть проблемы с кровоснабжением, поэтому он всегда мертвецки холодный;

-Даже спустя годы, они не изменяет себе и непонравившиеся работы- сжигает, находя огонь успокаивающими;

-Гардероб подстраивать под нынешнюю моду не стал, отдавая предпочтения тридцатыми годам США.

@scaramouse

@zakka прекрасный мужчина! вопросов к анкете нет, принято ><

до мижор, Rougon-Macquart и харон отреагировали на эту запись.
до мижорRougon-Macquartхарон
Цитата: харон от 20.06.2023, 15:45

Имя, фамилия: Сальвий (возможное и единственное сокращение- Вий) Бойко

Национальность: румын

 

Дата рождения, возраст на данный момент: 01.08.1891 (69 лет)

 

Возраст на момент смерти и дата смерти:  15.09.1916 (26 лет)

 

Внешность: 

 

Характер: 

“Взор без огня — без запаха цветок”(М.Ю.Лермонтов)

Вы ворвались к Вию с навязчивой идеей ограбить банк, от которого вас отделяет океан, но в вашем кармане всего сто долларов? Считайте, вам несказанно повезло и более приятного и удачливого попутчика вам найти не получится. Авантюризм, который похож на просунувшийся вулкан после спячки, и азарт, который покалывает в кончиках пальцев, посыпанные сверху любовью к жизни и желанию стать частью каждого существующего предмета: земли, цветка, одинокого дерева, только покрашенной скамейки…

Азарту не мешает альтруизм, в котором чрезмерная забота о благополучии других смешивается с самоотверженностью. Может отсюда желание ввязываться в сомнительные события мира сего- он просто переживает за людей, что без его радостного выкрика и безудержных победных танцев, никто не станет счастливым в полной мере? Он не привык быть нравоучительным родителем, который сдерживает порывы людей, напротив, даже если он заранее будет знать о провале, всё равно будет активно вас подбивать не сомневаться в принятом решении: что первое пришло в голову, то и правильно и верно, а остальное черти нашептали.

Можно не раскидываться энергией и не комментировать его, он всё равно продолжит творить то, что просит его сердце здесь и сейчас, не видя смысла тратить энергию на то, чтобы заставить себя измениться ради общественного мнения. Прислушиваться к нему- убивать в себе творческую натуру, которую Вий иногда демонстративно пробуждает, оскорбительно для актёров «наигрывая» и изображая разных личностей, которые руководствуются чем-то отличным от него.

Возможно его мозг работает в более ускоренном виде, позволяя своему обладателю обдумывать и взвешивать всё за считанные минуты, касаемо себя. Свои приключения, без которых парень чахнет, он предпочитает встречать в одиночку с распростёртыми объятиями. Если вы после какого-то Абхазского Сока проснулись в другой стране, с семьёй и тысячью долгов, парня кольнёт зависть: почему это не он в безвыходной ситуации и сейчас не вынужден напрягать мозг, чтоб хотя бы избавиться от плачущих детей и нагловатой жены?

В любом подкиданном судьбой кислом событии юноша отыскивает то самое зерно выгоды, прикрывая это оптимизмом, чтобы не пятнать статус альтруиста- ему ведь нравится бескорыстно помогать, докапываться до истины и справедливости. Вообще это одно из его любимых занятий- поиск правды, который надолго может приземлить парня на одном месте, чтобы он, зарывшись в литературу и деловито поправляя на переносице очки, стал на время кандидатом наук, который ищем тему для докторской… Не берите в голову, он вовсе не раб науки, он всего лишь журналист, горящий идеей донесения правды и пикантных подробностей всех происшествий мира. Его авантюризм и заоблачные мечты усыпили в нём страх и чувство самосохранения, подсадив Бойко на адреналин, который он отыскивает среди печатных машинок и исчёрканных бумаг, которые вероятнее всего скоро станут пеплом. Его интересует и удивляет абсолютно всё, он будет ахать при виде новенькой печатной машинки: «Боже, её ведь смогли придумать люди. Взгляните на эти кнопочки, а как резво она постукивает! Сколько мы с ней переживём!» Вера в одушевлённость неодушевленных предметов всё-таки не соприкасается верой во сверхъестественное, до поры до времени, как можно догадаться.

Он может похвастаться целеустремлённостью. Если он чего-то решил достичь, то отойдите, если не хотите, чтобы на вашей одежде остались следы от его обуви.

Жизнь- калейдоскоп эмоций, который каждый проживает по разному, поэтому он решил не зацикливаться на негативе. Гнев, раздражительность не способны исказить его лицо, только если не для какой-то искусной игры для богатенькой дамы, чтобы потешить той самолюбие и бессовестно позаимствовать её браслет. Конечно- конечно, она сама его проиграла в карты, пусть и кто-то жульничал.

Биография: 

“—Run fast for your mother, run fast for your father,

Leave all your loving, your longing behind,

You can’t carry it with you if you want to survive”

Вам доводилось слушать румынскую народную музыку? Замечали её схожесть с музыкальными произведениями других стран Балканов? «Яблоко раздора», «лоскутное одеяло»- неоднократно мы становились желанным призом. Может это стало основанием для моих родных, ведь они увидели во мне статного офицера, в отутюженной форме и лакированных сапогах.

Мой отец- владелец местной газеты, скорее газетёнки, предпочитал протирать штаны на работе, пока мама управлялась со мной и сестрой, успевая заскочить на работу к отцу, сделать пару бухгалтерских отчётов в квартал. Неугомонных двойняшек, меня и сестру, всегда нужно было брать с собой, иначе бы семья не ограничилась сгоревшим сараем и измазанным в грязи в свинарнике соседом, отчитывай- не отчитывай- всё бестолку. Родители и не могли предположить, что запах газетной бумаги, которая добиралась к нам крайне извилистыми путям, и свежей краски могли пробудить во мне интерес. По началу видел себя стоящим у печатного станка, всегда вызывался помочь рабочим, на что те добродушно смеялись и разрешали просто посмотреть. Смотреть- дело не из интересных, поэтому моего внимания хватило лишь на пару месяцев: ноги быстро затекали, пыль неустанно щекотала нос и пачкала одежду. Как-то уличив момент, когда рабочие погрузились в работу с головой, я отправился на исследование в соседнее здание. Окна его были высоко, я не мог просто заглянуть, но постукивающий звук стал для меня свирелью заклинателя кобр, поэтому все усилия были кинуты на поиски входа.

Войдя в главные массивные двери с табличкой: «Уважай чужой труд- веди себя тихо», на помещение будто направили софиты: тут было светлее, чем на улице с затянувшими небо тучами, воздух был чище, но работа здесь не утихала ни на секунду: кто-то активно обсуждал свежие фотографии, развешивал их на стенде, вместе с черновиками статей, кто-то листал прошлый выпуск, меня пару раз неловко обошли двое спорящих мужчин в костюмах- возможно, они спешили на поиски новых сюжетов. Будь сейчас золотые годы джаза, я бы немедленно включил его, ведь он идеально описывал ощущение нарастающего предвкушения.

В жизни каждого книжного героя бывает переломный момент, я не стал исключением, назвав открытие дверей- важным и решающим моментом. Возможно, это он сократил или продлил мою жизнь, ответа мне не узнать.

Военная академия в Германии, куда я был настоятельно отправлен родителями, исполняя их «песню», стоит отдать должное, развила меня во многих науках, расширяя горизонты и открывая для меня платформу для попыток своей реализации. Общество здесь было «лучшим из лучших»: дети судей, генералов, каких-то сливок общества. Я туда не вписывался от слова совсем, подвергался нападкам, будучи первогодкой, но они не особо задевали потом, но немного отвлекали от написания рассказов, маленьких статеек в научные газеты, на основе прочитанных книг из библиотеки.

Случилось мне как-то сдружиться с юношей, что был младше меня на год. Сын генерала- деспота, который уверенно в руках мог держать только скрипку. Играл он божественно, и я искренне недоумевал, как скрипку можно заменить пистолетом или чем похуже. Дружба сложилась… крепкая, комфортная. Нам обоим виделось, что в США мы заживём по-другому, мы надёжно спрячемся от всех ищеек родителей и сможем развиться в интересующих нас направлениях. Решено было сбежать перед моим финальным экзаменом. Дело пустяковое: сесть на поезд, доехать до ближайшего крупного порта, сесть на корабль, а там уже по ситуации.

Будучи на перроне, мой компаньон дал слабину: я знал, что он, по существу своему, хрупкое создание, поэтому с долей страха ожидал, когда в нём уснут эмоции и он начнёт думать. Страх- это похуже испанского сапога или чего-то иного. Оставались секунды до того, как поезд тронется, мы всё ссорились, выкрикивали аргументы и… я просто зашёл в поезд и занял свободное место, оставляя единственного свидетеля без надзора.

По прибытии в США я начал путь журналиста с низов, так скажем. Кто не публиковался во второсортной газете- тот никогда не достигнет славы. Меня тянуло описание преступности, оно у кого-то будоражило кровь, у кого-то отливало кровь от лица, кого-то просто лишало сознания. Научные темы не оставил, они открывали мне некоторые дороги. Мне повезло, что я практиковался все эти годы и теперь почётно разъезжал по городу, поправляя время от времени пиджак, он был не на заказ и сидел не лучшим образом. Моей мечтой было крупное произведение, но первые строки я беспощадно сжигал- они были пусты, не цепляли даже меня.

1914 год сохранился на страницах многих книг. Лишь донеслись до нас слухи, как издательство отправило меня в Европу подчерпывать идеи, записывать наблюдения и делать многое другое. Жил в Химворде, завёл липовые документы. Переодически выезжал в соседние городки, общался с людьми. Война тут чувствовалась отдалённо, хоть и на горизонте иногда виднелась огненное зарево.

Пробыв там два года, в начале 1916 я вернулся на названную родину, чтобы в спокойно обстановке дописать труды и отдать на печать. В квартире меня ждало письмо от родителей- бог знает, как они меня вычислили- отец писал, что маме совсем дурно и он боится, что она преставится со дня на день. Письмо было отправлено ещё год назад и возможно не было сейчас актуально, но я сорвался, взял первый билет. Моя мама пусть и не поддерживала меня, но никогда не сомневалась, что во мне скрывалось что-то большее. Талант, призвание. Просто они с отцом слишком громко пели свою песню о военном.

Дом меня встретил трауром. В семейном захоронении лежала мама и моя сестра. Отец с чахоткой явно дохаживал последние месяцы, отдал мне мамино письмо. Его строки переодически звенят в ушах.

Я был отправлен на поле боя, Румыния затеяла что-то. Здесь моё творческое сердце разбилось из-за всаженной почти в упор пули. Не переставал писать, я часто отвлекался, это и сыграло со мной злую шутку.

Спустя какое-то время я вновь ступил на землю, где шёл 1942 год. Теперь я участвовал пассивно- был военным журналистом и всячески избегал мест, где свистели пули и слышались взрывы.

 

Причина смерти: румынско-русское контрнаступление в Болгарии

 

Цель: написать и напечатать повесть, основанную на реальных событиях

 

Дополнительные детали: 

-На мизинце левой руки он носит перстень из серебра с крупным гранатом;

-У Вия есть проблемы с кровоснабжением, поэтому он всегда мертвецки холодный;

-Даже спустя годы, они не изменяет себе и непонравившиеся работы- сжигает, находя огонь успокаивающими;

-Гардероб подстраивать под нынешнюю моду не стал, отдавая предпочтения тридцатыми годам США.

@scaramouse

кстати сокращение его имени — отсылка на повесть Гоголя? 

до мижор, Rougon-Macquart и харон отреагировали на эту запись.
до мижорRougon-Macquartхарон
Цитата: тайлер дёрден от 20.06.2023, 15:54
Цитата: харон от 20.06.2023, 15:45

Имя, фамилия: Сальвий (возможное и единственное сокращение- Вий) Бойко

Национальность: румын

 

Дата рождения, возраст на данный момент: 01.08.1891 (69 лет)

 

Возраст на момент смерти и дата смерти:  15.09.1916 (26 лет)

 

Внешность: 

 

Характер: 

“Взор без огня — без запаха цветок”(М.Ю.Лермонтов)

Вы ворвались к Вию с навязчивой идеей ограбить банк, от которого вас отделяет океан, но в вашем кармане всего сто долларов? Считайте, вам несказанно повезло и более приятного и удачливого попутчика вам найти не получится. Авантюризм, который похож на просунувшийся вулкан после спячки, и азарт, который покалывает в кончиках пальцев, посыпанные сверху любовью к жизни и желанию стать частью каждого существующего предмета: земли, цветка, одинокого дерева, только покрашенной скамейки…

Азарту не мешает альтруизм, в котором чрезмерная забота о благополучии других смешивается с самоотверженностью. Может отсюда желание ввязываться в сомнительные события мира сего- он просто переживает за людей, что без его радостного выкрика и безудержных победных танцев, никто не станет счастливым в полной мере? Он не привык быть нравоучительным родителем, который сдерживает порывы людей, напротив, даже если он заранее будет знать о провале, всё равно будет активно вас подбивать не сомневаться в принятом решении: что первое пришло в голову, то и правильно и верно, а остальное черти нашептали.

Можно не раскидываться энергией и не комментировать его, он всё равно продолжит творить то, что просит его сердце здесь и сейчас, не видя смысла тратить энергию на то, чтобы заставить себя измениться ради общественного мнения. Прислушиваться к нему- убивать в себе творческую натуру, которую Вий иногда демонстративно пробуждает, оскорбительно для актёров «наигрывая» и изображая разных личностей, которые руководствуются чем-то отличным от него.

Возможно его мозг работает в более ускоренном виде, позволяя своему обладателю обдумывать и взвешивать всё за считанные минуты, касаемо себя. Свои приключения, без которых парень чахнет, он предпочитает встречать в одиночку с распростёртыми объятиями. Если вы после какого-то Абхазского Сока проснулись в другой стране, с семьёй и тысячью долгов, парня кольнёт зависть: почему это не он в безвыходной ситуации и сейчас не вынужден напрягать мозг, чтоб хотя бы избавиться от плачущих детей и нагловатой жены?

В любом подкиданном судьбой кислом событии юноша отыскивает то самое зерно выгоды, прикрывая это оптимизмом, чтобы не пятнать статус альтруиста- ему ведь нравится бескорыстно помогать, докапываться до истины и справедливости. Вообще это одно из его любимых занятий- поиск правды, который надолго может приземлить парня на одном месте, чтобы он, зарывшись в литературу и деловито поправляя на переносице очки, стал на время кандидатом наук, который ищем тему для докторской… Не берите в голову, он вовсе не раб науки, он всего лишь журналист, горящий идеей донесения правды и пикантных подробностей всех происшествий мира. Его авантюризм и заоблачные мечты усыпили в нём страх и чувство самосохранения, подсадив Бойко на адреналин, который он отыскивает среди печатных машинок и исчёрканных бумаг, которые вероятнее всего скоро станут пеплом. Его интересует и удивляет абсолютно всё, он будет ахать при виде новенькой печатной машинки: «Боже, её ведь смогли придумать люди. Взгляните на эти кнопочки, а как резво она постукивает! Сколько мы с ней переживём!» Вера в одушевлённость неодушевленных предметов всё-таки не соприкасается верой во сверхъестественное, до поры до времени, как можно догадаться.

Он может похвастаться целеустремлённостью. Если он чего-то решил достичь, то отойдите, если не хотите, чтобы на вашей одежде остались следы от его обуви.

Жизнь- калейдоскоп эмоций, который каждый проживает по разному, поэтому он решил не зацикливаться на негативе. Гнев, раздражительность не способны исказить его лицо, только если не для какой-то искусной игры для богатенькой дамы, чтобы потешить той самолюбие и бессовестно позаимствовать её браслет. Конечно- конечно, она сама его проиграла в карты, пусть и кто-то жульничал.

Биография: 

“—Run fast for your mother, run fast for your father,

Leave all your loving, your longing behind,

You can’t carry it with you if you want to survive”

Вам доводилось слушать румынскую народную музыку? Замечали её схожесть с музыкальными произведениями других стран Балканов? «Яблоко раздора», «лоскутное одеяло»- неоднократно мы становились желанным призом. Может это стало основанием для моих родных, ведь они увидели во мне статного офицера, в отутюженной форме и лакированных сапогах.

Мой отец- владелец местной газеты, скорее газетёнки, предпочитал протирать штаны на работе, пока мама управлялась со мной и сестрой, успевая заскочить на работу к отцу, сделать пару бухгалтерских отчётов в квартал. Неугомонных двойняшек, меня и сестру, всегда нужно было брать с собой, иначе бы семья не ограничилась сгоревшим сараем и измазанным в грязи в свинарнике соседом, отчитывай- не отчитывай- всё бестолку. Родители и не могли предположить, что запах газетной бумаги, которая добиралась к нам крайне извилистыми путям, и свежей краски могли пробудить во мне интерес. По началу видел себя стоящим у печатного станка, всегда вызывался помочь рабочим, на что те добродушно смеялись и разрешали просто посмотреть. Смотреть- дело не из интересных, поэтому моего внимания хватило лишь на пару месяцев: ноги быстро затекали, пыль неустанно щекотала нос и пачкала одежду. Как-то уличив момент, когда рабочие погрузились в работу с головой, я отправился на исследование в соседнее здание. Окна его были высоко, я не мог просто заглянуть, но постукивающий звук стал для меня свирелью заклинателя кобр, поэтому все усилия были кинуты на поиски входа.

Войдя в главные массивные двери с табличкой: «Уважай чужой труд- веди себя тихо», на помещение будто направили софиты: тут было светлее, чем на улице с затянувшими небо тучами, воздух был чище, но работа здесь не утихала ни на секунду: кто-то активно обсуждал свежие фотографии, развешивал их на стенде, вместе с черновиками статей, кто-то листал прошлый выпуск, меня пару раз неловко обошли двое спорящих мужчин в костюмах- возможно, они спешили на поиски новых сюжетов. Будь сейчас золотые годы джаза, я бы немедленно включил его, ведь он идеально описывал ощущение нарастающего предвкушения.

В жизни каждого книжного героя бывает переломный момент, я не стал исключением, назвав открытие дверей- важным и решающим моментом. Возможно, это он сократил или продлил мою жизнь, ответа мне не узнать.

Военная академия в Германии, куда я был настоятельно отправлен родителями, исполняя их «песню», стоит отдать должное, развила меня во многих науках, расширяя горизонты и открывая для меня платформу для попыток своей реализации. Общество здесь было «лучшим из лучших»: дети судей, генералов, каких-то сливок общества. Я туда не вписывался от слова совсем, подвергался нападкам, будучи первогодкой, но они не особо задевали потом, но немного отвлекали от написания рассказов, маленьких статеек в научные газеты, на основе прочитанных книг из библиотеки.

Случилось мне как-то сдружиться с юношей, что был младше меня на год. Сын генерала- деспота, который уверенно в руках мог держать только скрипку. Играл он божественно, и я искренне недоумевал, как скрипку можно заменить пистолетом или чем похуже. Дружба сложилась… крепкая, комфортная. Нам обоим виделось, что в США мы заживём по-другому, мы надёжно спрячемся от всех ищеек родителей и сможем развиться в интересующих нас направлениях. Решено было сбежать перед моим финальным экзаменом. Дело пустяковое: сесть на поезд, доехать до ближайшего крупного порта, сесть на корабль, а там уже по ситуации.

Будучи на перроне, мой компаньон дал слабину: я знал, что он, по существу своему, хрупкое создание, поэтому с долей страха ожидал, когда в нём уснут эмоции и он начнёт думать. Страх- это похуже испанского сапога или чего-то иного. Оставались секунды до того, как поезд тронется, мы всё ссорились, выкрикивали аргументы и… я просто зашёл в поезд и занял свободное место, оставляя единственного свидетеля без надзора.

По прибытии в США я начал путь журналиста с низов, так скажем. Кто не публиковался во второсортной газете- тот никогда не достигнет славы. Меня тянуло описание преступности, оно у кого-то будоражило кровь, у кого-то отливало кровь от лица, кого-то просто лишало сознания. Научные темы не оставил, они открывали мне некоторые дороги. Мне повезло, что я практиковался все эти годы и теперь почётно разъезжал по городу, поправляя время от времени пиджак, он был не на заказ и сидел не лучшим образом. Моей мечтой было крупное произведение, но первые строки я беспощадно сжигал- они были пусты, не цепляли даже меня.

1914 год сохранился на страницах многих книг. Лишь донеслись до нас слухи, как издательство отправило меня в Европу подчерпывать идеи, записывать наблюдения и делать многое другое. Жил в Химворде, завёл липовые документы. Переодически выезжал в соседние городки, общался с людьми. Война тут чувствовалась отдалённо, хоть и на горизонте иногда виднелась огненное зарево.

Пробыв там два года, в начале 1916 я вернулся на названную родину, чтобы в спокойно обстановке дописать труды и отдать на печать. В квартире меня ждало письмо от родителей- бог знает, как они меня вычислили- отец писал, что маме совсем дурно и он боится, что она преставится со дня на день. Письмо было отправлено ещё год назад и возможно не было сейчас актуально, но я сорвался, взял первый билет. Моя мама пусть и не поддерживала меня, но никогда не сомневалась, что во мне скрывалось что-то большее. Талант, призвание. Просто они с отцом слишком громко пели свою песню о военном.

Дом меня встретил трауром. В семейном захоронении лежала мама и моя сестра. Отец с чахоткой явно дохаживал последние месяцы, отдал мне мамино письмо. Его строки переодически звенят в ушах.

Я был отправлен на поле боя, Румыния затеяла что-то. Здесь моё творческое сердце разбилось из-за всаженной почти в упор пули. Не переставал писать, я часто отвлекался, это и сыграло со мной злую шутку.

Спустя какое-то время я вновь ступил на землю, где шёл 1942 год. Теперь я участвовал пассивно- был военным журналистом и всячески избегал мест, где свистели пули и слышались взрывы.

 

Причина смерти: румынско-русское контрнаступление в Болгарии

 

Цель: написать и напечатать повесть, основанную на реальных событиях

 

Дополнительные детали: 

-На мизинце левой руки он носит перстень из серебра с крупным гранатом;

-У Вия есть проблемы с кровоснабжением, поэтому он всегда мертвецки холодный;

-Даже спустя годы, они не изменяет себе и непонравившиеся работы- сжигает, находя огонь успокаивающими;

-Гардероб подстраивать под нынешнюю моду не стал, отдавая предпочтения тридцатыми годам США.

@scaramouse

кстати сокращение его имени — отсылка на повесть Гоголя? 

да, как и его любовь к сжиганию работ) 

до мижор, стереоняша ★ и Rougon-Macquart отреагировали на эту запись.
до мижорстереоняша ★Rougon-Macquart

@scaramouse

У меня тут возникла пара вопросов

во-первых — почему у умерших не может быть отношений, если они способны чувствовать и влюб.ляться?

во-вторых, умерший ведь может забить на свою цель и просто тусить среди людей?

в-третьих, умерший ведь может меняться как личность? Или он навсегда остается таким же не только внешне, но и внутренне? 

стереоняша ★, Rougon-Macquart и харон отреагировали на эту запись.
стереоняша ★Rougon-Macquartхарон
Цитата: сожжённый магистр от 20.06.2023, 16:22

@scaramouse

У меня тут возникла пара вопросов

во-первых — почему у умерших не может быть отношений, если они способны чувствовать и влюб.ляться?

во-вторых, умерший ведь может забить на свою цель и просто тусить среди людей?

в-третьих, умерший ведь может меняться как личность? Или он навсегда остается таким же не только внешне, но и внутренне? 

@cookie2009 

Ну во-первых, умершие — умершие, и по-сути в какой-то степени они призраки, ибо по-сути они лишь фантомы себя прошлых. Влю*ться и чувствовать они-то могут, да, но они мёртвые, ещё не перерождённые души, а мне кажется с мёртвыми, что могут в любой момент закончить своё дело и покинуть землю лучше отношения не заводить. Ну ещё они как бы мёртвые... Но допустим, можно сделать исключение, и сказать что отношения между душами возможны, если прям сильно нужна любовная линия. 

Во-вторых, нет, он не может забить, ибо всё его существование зависит от этой цели, а душе становится очень плохо без настоящего тела. 

В-третьих, да, он может, ибо во многих случаях умершим становится тоскливо жить столько лет и жить с осознанием того, что ты мёртв и по-сути не являешься настоящей личности. Их цели также могут менять их как личность — много факторов могут повлиять на изменения характера. То есть, внешне они не могут меняться, а вот как личность — вполне. 

Надеюсь я всё понятно объяснила :)))

до мижор, Rougon-Macquart и харон отреагировали на эту запись.
до мижорRougon-Macquartхарон
Цитата: тайлер дёрден от 20.06.2023, 16:43
Цитата: сожжённый магистр от 20.06.2023, 16:22

@scaramouse

У меня тут возникла пара вопросов

во-первых — почему у умерших не может быть отношений, если они способны чувствовать и влюб.ляться?

во-вторых, умерший ведь может забить на свою цель и просто тусить среди людей?

в-третьих, умерший ведь может меняться как личность? Или он навсегда остается таким же не только внешне, но и внутренне? 

@cookie2009 

Ну во-первых, умершие — умершие, и по-сути в какой-то степени они призраки, ибо по-сути они лишь фантомы себя прошлых. Влю*ться и чувствовать они-то могут, да, но они мёртвые, ещё не перерождённые души, а мне кажется с мёртвыми, что могут в любой момент закончить своё дело и покинуть землю лучше отношения не заводить. Ну ещё они как бы мёртвые... Но допустим, можно сделать исключение, и сказать что отношения между душами возможны, если прям сильно нужна любовная линия. 

Во-вторых, нет, он не может забить, ибо всё его существование зависит от этой цели, а душе становится очень плохо без настоящего тела. 

В-третьих, да, он может, ибо во многих случаях умершим становится тоскливо жить столько лет и жить с осознанием того, что ты мёртв и по-сути не являешься настоящей личности. Их цели также могут менять их как личность — много факторов могут повлиять на изменения характера. То есть, внешне они не могут меняться, а вот как личность — вполне. 

Надеюсь я всё понятно объяснила :)))

Да, спасибо!! Не то чтобы мне сильно нужна любовная линия, просто интересно стало хд

а что забить не могут — это жаль, очень жаль… а то у меня уже идея появилась :D 

но правила есть правила,  так что будем думать

стереоняша ★ и Rougon-Macquart отреагировали на эту запись.
стереоняша ★Rougon-Macquart
Цитата: сожжённый магистр от 20.06.2023, 16:59
Цитата: тайлер дёрден от 20.06.2023, 16:43
Цитата: сожжённый магистр от 20.06.2023, 16:22

@scaramouse

У меня тут возникла пара вопросов

во-первых — почему у умерших не может быть отношений, если они способны чувствовать и влюб.ляться?

во-вторых, умерший ведь может забить на свою цель и просто тусить среди людей?

в-третьих, умерший ведь может меняться как личность? Или он навсегда остается таким же не только внешне, но и внутренне? 

@cookie2009 

Ну во-первых, умершие — умершие, и по-сути в какой-то степени они призраки, ибо по-сути они лишь фантомы себя прошлых. Влю*ться и чувствовать они-то могут, да, но они мёртвые, ещё не перерождённые души, а мне кажется с мёртвыми, что могут в любой момент закончить своё дело и покинуть землю лучше отношения не заводить. Ну ещё они как бы мёртвые... Но допустим, можно сделать исключение, и сказать что отношения между душами возможны, если прям сильно нужна любовная линия. 

Во-вторых, нет, он не может забить, ибо всё его существование зависит от этой цели, а душе становится очень плохо без настоящего тела. 

В-третьих, да, он может, ибо во многих случаях умершим становится тоскливо жить столько лет и жить с осознанием того, что ты мёртв и по-сути не являешься настоящей личности. Их цели также могут менять их как личность — много факторов могут повлиять на изменения характера. То есть, внешне они не могут меняться, а вот как личность — вполне. 

Надеюсь я всё понятно объяснила :)))

Да, спасибо!! Не то чтобы мне сильно нужна любовная линия, просто интересно стало хд

а что забить не могут — это жаль, очень жаль… а то у меня уже идея появилась :D 

но правила есть правила,  так что будем думать

@cookie2009 

Я бы сказала что можно исключение, но так было бы не очень честно ): Как альтернативу, можно сделать так, что твой персонаж не прям сильно париться о выполнении цели но всё-таки к ней медленно, но идёт? 

до мижор и Rougon-Macquart отреагировали на эту запись.
до мижорRougon-Macquart
Цитата: тайлер дёрден от 20.06.2023, 17:05
Цитата: сожжённый магистр от 20.06.2023, 16:59
Цитата: тайлер дёрден от 20.06.2023, 16:43
Цитата: сожжённый магистр от 20.06.2023, 16:22

@scaramouse

У меня тут возникла пара вопросов

во-первых — почему у умерших не может быть отношений, если они способны чувствовать и влюб.ляться?

во-вторых, умерший ведь может забить на свою цель и просто тусить среди людей?

в-третьих, умерший ведь может меняться как личность? Или он навсегда остается таким же не только внешне, но и внутренне? 

@cookie2009 

Ну во-первых, умершие — умершие, и по-сути в какой-то степени они призраки, ибо по-сути они лишь фантомы себя прошлых. Влю*ться и чувствовать они-то могут, да, но они мёртвые, ещё не перерождённые души, а мне кажется с мёртвыми, что могут в любой момент закончить своё дело и покинуть землю лучше отношения не заводить. Ну ещё они как бы мёртвые... Но допустим, можно сделать исключение, и сказать что отношения между душами возможны, если прям сильно нужна любовная линия. 

Во-вторых, нет, он не может забить, ибо всё его существование зависит от этой цели, а душе становится очень плохо без настоящего тела. 

В-третьих, да, он может, ибо во многих случаях умершим становится тоскливо жить столько лет и жить с осознанием того, что ты мёртв и по-сути не являешься настоящей личности. Их цели также могут менять их как личность — много факторов могут повлиять на изменения характера. То есть, внешне они не могут меняться, а вот как личность — вполне. 

Надеюсь я всё понятно объяснила :)))

Да, спасибо!! Не то чтобы мне сильно нужна любовная линия, просто интересно стало хд

а что забить не могут — это жаль, очень жаль… а то у меня уже идея появилась :D 

но правила есть правила,  так что будем думать

@cookie2009 

Я бы сказала что можно исключение, но так было бы не очень честно ): Как альтернативу, можно сделать так, что твой персонаж не прям сильно париться о выполнении цели но всё-таки к ней медленно, но идёт? 

Посмотрим-посмотрим) 

сваяю что-нибудь когда-нибудь так или иначе, ждите хд 

стереоняша ★ и Rougon-Macquart отреагировали на эту запись.
стереоняша ★Rougon-Macquart

// @zakka 

Его уже давно не пугает звук сирен. Он понимает это в тот самый момент, когда в дали слышится знакомый гул полицейских автомобилей. 

На улице январь, и он сидит около реки, одетый лишь в тонкую рубашку и мальчишеские шорты. Но ему не холодно: ему уже давно не может быть холодно физически — его последняя зима уже почти забыта, потерявшись где-то в подсознании. После неё остаётся лишь осадок мороза где-то внутри и то и дело пробирающая его тело наигранная дрожь. А ведь он бы многое отдал, чтобы вновь почувствовать неласковую мерзлоту январского снега — хотя впрочем, в нынешней ситуации, орфеевские желания не очень важны. 

Рядом с ним лежит тр_п. Тр_п этот — кровавое месиво, что заставляет его лицо сморщится на автомате: а ведь это сделал он сам. Хотя чужая жизнь была столь ничтожна и ничего не стоящая, что даже чувствуя внутри желания выблевать весь несуществующий завтрак на только выпавший снег, он никак не может найти даже в самых дальних просторах себя что-то, что можно было бы назвать сожалением. И почему же так? В этот раз столь чудовищное деяние даже не вывело его не слёзы, а ведь обычно слёзы настигают его почти сразу же: наверное, в этот раз человек был слишком похож на монстра из его воспоминаний. А девочка была слишком похожа на него самого. 

Впрочем и это не важно. Важно то, что звук сирен всё громче и громче, а он, сидя здесь в ступоре, всё никак не может придумать оправдание перед полицией. Хотя признаться, оправдывать себя вовсе не хочется — возможно, приговорив его хотя бы к пожизненному, они смогут вывести его из его столетней тоски. Но эти мысли подыхают так же быстро, как и зарождаются. Он переваливается на бок, нависая над мёртвым мужчиной, Орфей касается его ран так, чтобы было похоже, что он до последнего пытался остановить кровотечение. Он старается сделать так, чтобы это выглядело максимально правдоподобно — блеклые лучи зимнего солнца падают прямо на него, путаясь в его кудрях и попадая в глаза. Орфей хмурится, а потом, вспоминая всех артистов что приезжали в отцовский дом и ставили там прекраснейшие спектакли, он раскрывает глаза в поддельном испуге. 

В голове проскальзывает дума о том, что даже оставшись он сидеть на месте, в нём бы не увидели виновника в столь зверском преступлении. Пусть он и старается сейчас, на всякий случай, создать картинку того, что он всего лишь прохожий что пытался помочь раненому джентельмену, на самом деле местные полисмены настолько глупы, что даже застав его за делом они подумали бы на какого-то другого. Он не раз это замечал. С другой стороны, возможно ему всего-то попадался легкомысленный отряд, хотя будь он на другой стороне закона он бы новичков на такие задание не отправлял. 

Дёрнув головой и прикрывая глаза он избавляется от ненужных мыслей и прислушивается к звукам. Орфей отчётливо улавливает скрежет низко посаженной машины об асфальт: он чётко улавливает тот момент, когда автомобиль останавливается. 

И в ту же минуту, когда первый полисмен выходит наружу, он начинает кричать. 

харон и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
харонАнгелы не летают | Arde, doamne

Постараюсь написать биографию в эту необыкновенную, прекрасную ролевую! Но, вкратце можете объяснить о чем?  Просто у меня глаза болят сильно, увы. А вот персонаж будет иметь трагическую смерть, больная тема кстати говоря.

стереоняша ★ отреагировал на эту запись.
стереоняша ★

//@scaramouse

Безжизненно невесомый пепел подхватывался порывами ветра и опускался на разложенные бумаги. За этим мирным действом наблюдал сам постановщик, пока неохотно не поднял из угла макулатуры стопку исписанных листов- на них сохранились отпечатки Вия, благодаря серебряной пыли.

-Расследование заняло два с половиной года,- полушёпот неприятно разрезал воздух, вынуждая юношу поморщиться. -Члены комиссии,- он продолжил более уверенно, будто объявлял войну тягучей тишине, не желающей покидать кабинет,- провели более 250 интервью,- в руках появился импровизированный микрофон, парень придирчиво пододвинул воображаемый шнур, который был слишком коротким. -Кроме того, они изучали судебные и церковные архивы,- его тон стал вкрадчивым, будто он вёл детективное шоу и сейчас, стоит ему сказать ещё пару слов…

Нежданное шипение радио обескуражило Бойко, он инстинктивно схватился за сердце, но не почувствовал пульса- как бы сердце остановилось? Неразборчивый доклад какого-то полицейского о каком-то происшествии.

-Где, чёрт возьми?- он обогнул башни своих трудов, немного неудачно, один шумно повалился, утягивая за собой ближайшие, дальше- закон домино, но Вий не обращал внимания, начав покручивать колёсико, пытаясь улучшить качество частоты. Шипение сменялось музыкой, но лишь подогревало интерес журналиста. Раздались искаженные голоса докладывающих о месте происшествия, кто позвонил в участок и кто из ближайших готов выехать.

-По коням,- лихорадочные поиски потрёпанной записной книжки и немыслимо короткого карандаша, который в данном беспорядке стал иголкой в сене.

Место обнаружения тела было не близко, поэтому юноша нетерпеливо подпрыгивал на месте, подняв руку для привлечения таксистов. На улицу свернула машина, визуально похожая на искомую. И в этот момент нервы дают импульс, выгоняя Бойко на середину дороги, где он останавливается, вскинув в разные стороны руки. Полусонные водитель, явно собирающийся завершить сегодняшний рабочий день, вдавил педаль тормоза.

Последовала перепалка, юноша искренне не понимал, почему мужчина так испугался- не он же вышел на дорогу.

По прибытии на место, где уже раздражающе мигали полицейские машины и оцепили территорию. Парень сливался с прохожими- понятыми, которые сейчас давали свои данные и подписывало какие-то бумаги. Кого пихнёт, кого любезно пододвинет и всё ради общей картины преступления, где уже работали оперативники.

-Да, не аппетитно его оформили,- наконец промолвил он, хмурясь. Стоящая рядом с ним женщина испуганно прикрыла белым платочком рот, готовясь вскрикнуть от подобного комментария.

В общей мрачной и зверской обстановке лишним казался только ангелоподобный молодой человек, он сам был испачкан по неизвестным причинам, но смущал не только Вия, но и полицейских. Вот он- свидетель, который мог застать зверя или же чудесным образом спастись от него, подставив под удар погибшего. 

-Добрая душа, я тебя совсем обыскался,- парень резво двинулся в сторону тела, брезгливо отпихивая руки полицейских: -Я с ним знаком.

стереоняша ★, Ангелы не летают | Arde, doamne и г✶лдинеллъ отреагировали на эту запись.
стереоняша ★Ангелы не летают | Arde, doamneг✶лдинеллъ

Постараюсь написать биографию в эту необыкновенную, прекрасную ролевую! Но, вкратце можете объяснить о чем?  Просто у меня глаза болят сильно, увы. А вот персонаж будет иметь трагическую смерть, больная тема кстати говоря.

@avengwenn 

Если вкратце — люди, умершие раньше времени, возвращаются на землю, для того чтобы достигнуть одной важной для них цели. Эти люди — копии себя живых, и по-сути людьми не являются. Они живут среди живых, но их действия на земле ограничены. Они имеют возможность переродиться только после выполнения своей цели. 

Буду ждать анкету !!! :)

г✶лдинеллъ отреагировал на эту запись.
г✶лдинеллъ

// @zakka 

Слёзы всё-таки настигают его. 

Соленные капли скатываются по покрытому кровью лицу, но даже эти рыдания никак не связаны с его злодеяниями: плач вызван давящей на него толпой. 

Вокруг собралась куча людей: от простых прохожих до опытных (к его большому удивлению) полицейских. Их взгляды прикованы то-ли к нему, то-ли к телу под ним — он слышит их шёпот и содрогается в рыданиях. Эти взгляды напоминают ему о грязном прошлом: о забегах, боях и лавровых венках. Они напоминают ему обо всём что держит его здесь, обо всём что у него отняли так рано. Он не может найти в себе силы поднять голову и взглянуть им в глаза. Единственное, что у него получается — продолжать изображать неимоверный ужас. Когда-то давно, он и думать не смел, что актёрская игра будет даваться ему так легко. 

У него что-то спрашивают. Их голоса еле пробиваются через его пузырь отчаяния: почему-то никто не смеет подходить к нему ближе, чем на метр. Наверное, думает он, они боятся напугать его ещё больше. Скорее всего, они думают, что он сам чуть не стал жертвой какого-то маньяка. Такой исход событий был вполне ожидаем: спустя столетия он научился отыгрывать свои роли до конца. 

На вопросы он не отвечает. Спустя минуту к нему всё же подходят, оттаскивая его от тела за плечи и усаживая его около ног погибшего мужчины. Его чем-то укрывают: Орфею, если честно, плевать. Ему всё ещё говорят что-то, допрашивая его прямо на месте — он всё ещё молчит в ответ. 

А чего они хотели? Со стороны, он уверен, он выглядит как шокированный мальчишка, что так некстати оказался не в том месте не в то время. В их глазах, Орфей знает точно, он выглядит как ангел, чья невинность была отобрана чудовищем. Для них всех он — испуганный ребёнок и главный свидетель. Они не знают — их единственная зацепка и есть разгадка к нависшей над ними тайной. 

А потом через толпу кто-то пробивается направляясь прямо к нему. Орфей сразу понимает — этот кто-то не из живых. 

харон, Ангелы не летают | Arde, doamne и г✶лдинеллъ отреагировали на эту запись.
харонАнгелы не летают | Arde, doamneг✶лдинеллъ

shiraz iran | Tumblr | Shiraz iran, Iran travel, Culture art

Имя, Фамилия

Лайла Аль Абхари Шах


Национальность

Персиянка

Дата рождения

25.12.1915

Возраст

44 лет

Есть ли сияние

Отсутствует

Внешность

Характер

Лайла Аль Абхари Шах воплощение исключительности и глубокой силы. Ее обаяние и притягательность проистекают не только из ее внешней красоты, но и из ее внутреннего мира, который пронизан стойкостью и страстным стремлением к справедливости.

Родившаяся в семье древней ветви шахов бактрийского происхождения, и наполовину греческого, Лайла выросла в обстановке изящества и роскоши. Однако, в отличие от многих своих сверстников, она никогда не поддавалась искушению праздности и безделью. С детства она обладала уникальным чувством ответственности перед своим народом и стремилась использовать свое положение и возможности для блага всех.

У Лайлы всегда горел внутренний огонь страсти и справедливости. Она отличалась глубокой эмпатией и пониманием проблем, с которыми сталкивались ее соотечественники. Наблюдая за неравенством и угнетением, она не могла молча стоять в стороне. В ее глазах каждый человек был равен и имел право на достойную жизнь.

Но главным двигателем Лайлы был ее пылкий характер и неограниченная страсть к переменам. Она верила, что мир может быть лучше, и готова была пойти на риск, чтобы это осуществить. Лайла стояла на передовой борьбы за социальные реформы и свободу, и ее решительность не знала границ.

Люди обращались к Лайле, искренне вдохновляясь ее силой и харизмой. Она становилась символом надежды и борьбы за свободу, а ее голос звучал громче, чем у многих других. Лайла не боялась выступать и говорить открыто о том, что считала правильным, и ее слова и действия оказывали сильное влияние на окружающих.

Лайла влюблялась с головой, отдавая свои эмоции и энергию полностью. Она верила в искренность и преданность, и ожидала того же от своих партнеров. Однако, она не всегда встречала такую же страсть и готовность к преданности, что приводило к разочарованию и боли.

Капризность и чувствительность Лайлы иногда осложняли ее отношения. Она могла быть требовательной и неуравновешенной, выражая свои эмоции через капризы и нервозность. Иногда она слишком много требовала от своих партнеров, ожидая, что они будут следовать ее ритму и приоритетам.

В результате, некоторые ее любовные отношения заканчивались разрывами и разочарованиями. Лайла переживала каждый раз, когда ее сердце разбивалось, и это могло влиять на ее настроение и самооценку. Но несмотря на все сложности, она не отчаивалась и не переставала верить в любовь.

Биография

Лайла Аль-Абхари-Шах, родилась в загородном поместье семьи, 25 декабря 1915 года, в Исфахане, Персия. Город был известен своей архитектурой и памятниками. Ее отец, Абдуллах Митра Аль Абхари Шах, почетный и влиятельный мужчина, известный своим железным характером, благородной крови, наполовину имея парфянское происхождение. Мать, Катаринде Аль Абхари Шах, урожденная Теодоракис, известная благодаря своему увлечению — шитью самых красивых платьев из драгоценного шелка в Исфахане, являлась седьмой женой, Абдуллаха, Катаринде, была дочерью влиятельного производителя ваз, тарелок и чашек из фарфора, ионического происхождения, и воспитывалась в греческих традициях. К сожалению, Абдуллах был крайне недоволен появлению ещё одной девочки, мужчина рассчитывал, что его жена родит мальчика, а не девочку, поэтому с детских лет отношения с отцом у Лайлы были напряженные, холодные.

Наряду с этим, также с наставницей Зульфией изучала музыку, и арифметику. Отношения с Зульфией были на высшем уровне, Лайла очень любила и уважала её, и доверяла, и именно Зульфия стала для неё первым другом. Поэзия крайне интересовала ей, и стала для неё новым нахождением, она занималась чтением в гареме, отдельно от других женщин, читала Омар Хайям, Фирдоуси, Шекспира, также французских писателей, но её любимой писательницей являлась Джейн Остин. Ограничения и запреты сделали ее не только сильнее, но и хитрее, Лайла благодаря своей хитрости и владению языками поступила в Миссионерскую школу для девочек, где изучала религиозные учения, мифологию, очень хорошо вникала в гуманитарные науки, астрономию, конечно, по договоренности с отцом, который не хотел, чтобы его дети остались без образования.

Увы, занятие писательством, свободное время, проведенное в гареме, за книгами и чернилами, стали одним из грустных воспоминаний, которые ранят сердце, ведь там никого не было, с кем она могла обсудить искусство, остальные просто сплетничали, или же танцевали, и следили за своими мужьями.

Попытки найти достойную жизнь, о которой мечтала Лайла, уже утерялась, Абдуллах, отец, выдал её замуж без согласия, без её ответа, и что же чувствовала Лайла? Отчаяние, злость, тоску. Юная совсем, не понимающая ничего из своей жизни. Её мужчиной стал банкир – Саид Эр Раи Аль Бакр, который имел огромное влияние, имея очень огромные успехи в производстве и в торговле. Было принято, что Лайла и Саид Эр Раи Аль Бакр переедут в новый дом, в город Тегеран, там он имеет крупные компании по производству хлопчатобумажных тканей, и разновидных специй и пряностей. Абдуллах решил, что это правильно, и соглашался с мужчиной. В 1931 году они уже проживали в Тегеране, в большом мраморном особняке, с небольшим храмом, где каждое утро проводилась молитва.

После этого у них родился сын Давид. Как и было в Исфахане, здесь также, мало выходила из гарема, провожая там часть своего времени. Попытка сбега для неё было очень сложным, и трудным решением, но собрав все силы, и без какой-либо помощи, Лайла сбегает из этого особняка, оставив все свои вещи и принадлежности мужчине. Увы, счастье длилось недолго, отец сразу же обзывал и облил её грязью, для него это было самым ужасным и позорным поступком от родной дочери, и он решил – выгнать её, то, что он делал, стало для неё ударом.

Темные тучи войны надвигались над миром, проливая свой холодный и разрушительный ветер. И в этой буре событий, Лайла Аль Абхари Шах оказалась пленницей времени, столкнувшись с неумолимыми испытаниями и ужасами, которые накрывали ее мир.

Годы Второй мировой войны обрушились на нее с неумолимой силой. Персия, ее родина, оказалась под влиянием военного конфликта, противостоящего нацистской агрессии и превратившего себя в поле битвы. Война проникла в каждый уголок ее жизни, превратив ее мир в хаос и разрушение.

С 1946 года Лайла решила начать новую главу своей жизни, бежав от мрачных теней войны и оставив позади свое прежнее существование. Европа стала для нее пристанищем, где она надеялась найти новую свободу и возможности.
Прибыв в Европу, Лайла решила стереть свое прошлое, воссоздавая себя заново.

Она погрузилась в культурное разнообразие Европы, насыщая свою душу новыми впечатлениями и знаниями. Здесь она нашла свободу выражения и возможность развить свои таланты и страсти.

Дополнительно

⚬ Любит искусство, особенно сюрреализм, фовизм, и также авангард.
⚬ Также любит музыку, классическую.
⚬ Знает французский, английский, персидский и несколько фраз из греческого.
⚬ Очень хотела бы стать актрисой.

⚬ Имеет шрам на плече, также любит нежные парфюмы.

стереоняша ★ и Rougon-Macquart отреагировали на эту запись.
стереоняша ★Rougon-Macquart

shiraz iran | Tumblr | Shiraz iran, Iran travel, Culture art

Имя, Фамилия

Лайла Аль Абхари Шах


Национальность

Персиянка

Дата рождения

25.12.1915

Возраст

44 лет

Есть ли сияние

Отсутствует

Внешность

Характер

Лайла Аль Абхари Шах воплощение исключительности и глубокой силы. Ее обаяние и притягательность проистекают не только из ее внешней красоты, но и из ее внутреннего мира, который пронизан стойкостью и страстным стремлением к справедливости.

Родившаяся в семье древней ветви шахов бактрийского происхождения, и наполовину греческого, Лайла выросла в обстановке изящества и роскоши. Однако, в отличие от многих своих сверстников, она никогда не поддавалась искушению праздности и безделью. С детства она обладала уникальным чувством ответственности перед своим народом и стремилась использовать свое положение и возможности для блага всех.

У Лайлы всегда горел внутренний огонь страсти и справедливости. Она отличалась глубокой эмпатией и пониманием проблем, с которыми сталкивались ее соотечественники. Наблюдая за неравенством и угнетением, она не могла молча стоять в стороне. В ее глазах каждый человек был равен и имел право на достойную жизнь.

Но главным двигателем Лайлы был ее пылкий характер и неограниченная страсть к переменам. Она верила, что мир может быть лучше, и готова была пойти на риск, чтобы это осуществить. Лайла стояла на передовой борьбы за социальные реформы и свободу, и ее решительность не знала границ.

Люди обращались к Лайле, искренне вдохновляясь ее силой и харизмой. Она становилась символом надежды и борьбы за свободу, а ее голос звучал громче, чем у многих других. Лайла не боялась выступать и говорить открыто о том, что считала правильным, и ее слова и действия оказывали сильное влияние на окружающих.

Лайла влюблялась с головой, отдавая свои эмоции и энергию полностью. Она верила в искренность и преданность, и ожидала того же от своих партнеров. Однако, она не всегда встречала такую же страсть и готовность к преданности, что приводило к разочарованию и боли.

Капризность и чувствительность Лайлы иногда осложняли ее отношения. Она могла быть требовательной и неуравновешенной, выражая свои эмоции через капризы и нервозность. Иногда она слишком много требовала от своих партнеров, ожидая, что они будут следовать ее ритму и приоритетам.

В результате, некоторые ее любовные отношения заканчивались разрывами и разочарованиями. Лайла переживала каждый раз, когда ее сердце разбивалось, и это могло влиять на ее настроение и самооценку. Но несмотря на все сложности, она не отчаивалась и не переставала верить в любовь.

Биография

Лайла Аль-Абхари-Шах, родилась в загородном поместье семьи, 25 декабря 1915 года, в Исфахане, Персия. Город был известен своей архитектурой и памятниками. Ее отец, Абдуллах Митра Аль Абхари Шах, почетный и влиятельный мужчина, известный своим железным характером, благородной крови, наполовину имея парфянское происхождение. Мать, Катаринде Аль Абхари Шах, урожденная Теодоракис, известная благодаря своему увлечению — шитью самых красивых платьев из драгоценного шелка в Исфахане, являлась седьмой женой, Абдуллаха, Катаринде, была дочерью влиятельного производителя ваз, тарелок и чашек из фарфора, ионического происхождения, и воспитывалась в греческих традициях. К сожалению, Абдуллах был крайне недоволен появлению ещё одной девочки, мужчина рассчитывал, что его жена родит мальчика, а не девочку, поэтому с детских лет отношения с отцом у Лайлы были напряженные, холодные.

Наряду с этим, также с наставницей Зульфией изучала музыку, и арифметику. Отношения с Зульфией были на высшем уровне, Лайла очень любила и уважала её, и доверяла, и именно Зульфия стала для неё первым другом. Поэзия крайне интересовала ей, и стала для неё новым нахождением, она занималась чтением в гареме, отдельно от других женщин, читала Омар Хайям, Фирдоуси, Шекспира, также французских писателей, но её любимой писательницей являлась Джейн Остин. Ограничения и запреты сделали ее не только сильнее, но и хитрее, Лайла благодаря своей хитрости и владению языками поступила в Миссионерскую школу для девочек, где изучала религиозные учения, мифологию, очень хорошо вникала в гуманитарные науки, астрономию, конечно, по договоренности с отцом, который не хотел, чтобы его дети остались без образования.

Увы, занятие писательством, свободное время, проведенное в гареме, за книгами и чернилами, стали одним из грустных воспоминаний, которые ранят сердце, ведь там никого не было, с кем она могла обсудить искусство, остальные просто сплетничали, или же танцевали, и следили за своими мужьями.

Попытки найти достойную жизнь, о которой мечтала Лайла, уже утерялась, Абдуллах, отец, выдал её замуж без согласия, без её ответа, и что же чувствовала Лайла? Отчаяние, злость, тоску. Юная совсем, не понимающая ничего из своей жизни. Её мужчиной стал банкир – Саид Эр Раи Аль Бакр, который имел огромное влияние, имея очень огромные успехи в производстве и в торговле. Было принято, что Лайла и Саид Эр Раи Аль Бакр переедут в новый дом, в город Тегеран, там он имеет крупные компании по производству хлопчатобумажных тканей, и разновидных специй и пряностей. Абдуллах решил, что это правильно, и соглашался с мужчиной. В 1931 году они уже проживали в Тегеране, в большом мраморном особняке, с небольшим храмом, где каждое утро проводилась молитва.

После этого у них родился сын Давид. Как и было в Исфахане, здесь также, мало выходила из гарема, провожая там часть своего времени. Попытка сбега для неё было очень сложным, и трудным решением, но собрав все силы, и без какой-либо помощи, Лайла сбегает из этого особняка, оставив все свои вещи и принадлежности мужчине. Увы, счастье длилось недолго, отец сразу же обзывал и облил её грязью, для него это было самым ужасным и позорным поступком от родной дочери, и он решил – выгнать её, то, что он делал, стало для неё ударом.

Темные тучи войны надвигались над миром, проливая свой холодный и разрушительный ветер. И в этой буре событий, Лайла Аль Абхари Шах оказалась пленницей времени, столкнувшись с неумолимыми испытаниями и ужасами, которые накрывали ее мир.

Годы Второй мировой войны обрушились на нее с неумолимой силой. Персия, ее родина, оказалась под влиянием военного конфликта, противостоящего нацистской агрессии и превратившего себя в поле битвы. Война проникла в каждый уголок ее жизни, превратив ее мир в хаос и разрушение.

С 1946 года Лайла решила начать новую главу своей жизни, бежав от мрачных теней войны и оставив позади свое прежнее существование. Европа стала для нее пристанищем, где она надеялась найти новую свободу и возможности.
Прибыв в Европу, Лайла решила стереть свое прошлое, воссоздавая себя заново.

Она погрузилась в культурное разнообразие Европы, насыщая свою душу новыми впечатлениями и знаниями. Здесь она нашла свободу выражения и возможность развить свои таланты и страсти.

Дополнительно

⚬ Любит искусство, особенно сюрреализм, фовизм, и также авангард.
⚬ Также любит музыку, классическую.
⚬ Знает французский, английский, персидский и несколько фраз из греческого.
⚬ Очень хотела бы стать актрисой.

⚬ Имеет шрам на плече, также любит нежные парфюмы.

@avengwenn 

анкета принята ! прекрасная женщина. 

Rougon-Macquart и г✶лдинеллъ отреагировали на эту запись.
Rougon-Macquartг✶лдинеллъ

//@scaramouse

Прорываясь к юноше, Вий кричал, что он опекун, что он будет жаловаться их главе: его подопечный совершенно околел на этом холоде, а им и ума не хватило! Про психику и подавно упоминать. Лунный свет неестественно холодно отражался от неизвестного свидетеля, его кожа будто светилась изнутри, а тело казалось астральным. Маяк в этом хаосе.

-Я боялся, что с тобой что-то стряслось,- Бойко присел на корточки перед «ангелом», будто собирался исповедаться ему. На лице отражалось беспокойство, он встряхнул в воздухе платок из кармашка пиджака, будто готовился утереть непрошеные слёзы. Сальвий боялся прикасаться, немного неловко он стал вытирать красные пятна с лица, чуть приподняв лицо за подбородок. Пиджак быстро опустился с плеч, прикрывая ноги неизвестному, оставляя хозяина в жилетке со старомодной цепочкой и часами на них. -Имя,- аккуратный шёпот над самым ухом.

Вся игра разворачивалась ради изучения тела, на которое журналист тихо косился. Фонари полицейских удачно освещали нужные детали: входное отверстие колотых ран были неровные, а их количество говорили о одержимости, психическом заболевании у того, кто совершил это зверство. Костяшки сбиты- признак обороны, под ногтями земля, но следов волочения нет. Погибшему на вид было от силы тридцать, одет он был на скорую руку- он стал свидетеле из окна своего дома и выскочил на помощь?

Полицейские не унимались. Один следователь, прихватив с собой полицейского с документами, направился в сторону сидящих, готовясь брать показания. Что показывать, если в твоём кармане только удостоверение журналиста- самого нежелательного гостя?

стереоняша ★, Ангелы не летают | Arde, doamne и г✶лдинеллъ отреагировали на эту запись.
стереоняша ★Ангелы не летают | Arde, doamneг✶лдинеллъ

// Спасибо! С кем можно поролить? Кто свободен?//

// Спасибо! С кем можно поролить? Кто свободен?//

//@avengwenn, я не против 

 

г✶лдинеллъ отреагировал на эту запись.
г✶лдинеллъ
НазадСтраница 2 из 25Далее
Back to top button