Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сообщество студентов и общажников

При вашем желании в будущем можем создать чат на трикки
Давай
Не надо
НазадСтраница 5 из 5
Цитата: ChechenVibe_RedHeart💖🔥 от 02.09.2026, 12:12

ну как первый день в вузе)первокурсники??

ужас, нас посадили на дистант, а щас скинули задание, и мы сидим всем курсом невдяпляем что от нас требуется 🥹🥹🥹 (и что то колледж) 

Жиза, мы не понимаем что там по дедлайнам, но благо у нас очень крутая староста, которая нам всё разжёвывает 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Кᴀᴩʍᴀ

Если сделаете чат позовёте и меня пожалуйста. Я не пишу ничего, но читаю вас.

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениКᴀᴩʍᴀ𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂фосфор.#инёнок

Это кстати ужас у нас куратор по общаге на этаже это какой то безалаберный неумный нерусский мужик, почему мне не выдали женщину куратором... Вот тут еще какая-то женщина есть, я так понимаю она либо не за мой этаж отвечает, либо вообще за что-то другое но она нормик вроде в отличии от этого...

Он спросил нельзя ли мне позже сделать ключ

Конечно можно! Можно даже перед самым выселением этим заняться, мне ж на пары ходить совсем не нужно.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Кᴀᴩʍᴀ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениКᴀᴩʍᴀЦейтнотплімость плеснь🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: мора. от 03.09.2026, 06:40

Это кстати ужас у нас куратор по общаге на этаже это какой то безалаберный неумный нерусский мужик, почему мне не выдали женщину куратором... Вот тут еще какая-то женщина есть, я так понимаю она либо не за мой этаж отвечает, либо вообще за что-то другое но она нормик вроде в отличии от этого...

Конечно можно! Можно даже перед самым выселением этим заняться, мне ж на пары ходить совсем не нужно.

При том что по договору мне обязаны выдать ключ в течении суток, а по факту сказали бери у соседки. Я отвоевала свое право получить ключ что б сделать дубликат, сходила и сделала себе сразу две штуки на всякий случай.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениКᴀᴩʍᴀЦейтнотплімость плеснь🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

//

Кᴀᴩʍᴀ, 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 и 3 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениплімость плеснь🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Убрано 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, мора. и .sib.ru отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰мора..sib.ru
Цитата: мора. от 03.09.2026, 06:40

Нам вчера вместо одного недостающего стула аж два принесли (мы не отдадим второй)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и .sib.ru отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хэштегов.🍁🌰.sib.ru
Цитата: ChechenVibe_RedHeart💖🔥 от 02.09.2026, 12:12

ну как первый день в вузе)первокурсники??

на первой паре препод по антропологии лил воду про то что женщина лучше мужчины потому что ее сделали из ребра а мужчину из пыли и что мы рабы своих телефонов

Цейтнот, Кᴀᴩʍᴀ и 6 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотКᴀᴩʍᴀ𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Кристина 11 лет🍁без ника и хэштегов.🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𝐍𝐞𝐫𝐨фосфор.#инёнок

Удалено папричине нескажу

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Несса и семь мужиков, или почему на истории России так много задают 😭😭😭

(я изписала 4.5 страницы а4 за день)

Кᴀᴩʍᴀ, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: мора. от 03.09.2026, 17:59
Цитата: мора. от 03.09.2026, 06:44

Правда соседки по блоку не закрываются на ночь при том что на этаже живут в тч парни. Я живу среди каких-то дол... Нет серьёзно в чем проблема закрыть? Я закрыла их не было, я им открыла сказала закройте тогда потом когда ложиться будете, сегодня выходу у нас как было открыто так и есть 🤡 заходи кто хочет 🤡🤡🤡 И свет они не выключают когда не нужен. Втф в чем проблема на кнопку нажать.

Уходила на пары рано ибо ехать долго ппц, соседка ещё спала наверн я не стала закрывать ибо ну это как то странно закрывать человека внутри блока. Ушла на пары, возвращаюсь и угадайте что 🤡

Дверь открыта, домашние тапки в блоке а значит кое-кто на парах...

Я наверное еще раз попрошу ее закрываться, в этот раз попрямее и настойчивее чем в прошлый и если это повторится еще раз-два я забью и буду как попало закрывать двери когда захочу и как и пофиг где она и че и как и может ли она зайти/выйти или нет итд итп

Я реально не понимаю в чем проблема закрыть дверь на ключ когда уходишь или ложишься спать, она в лифте что ли родилась. Вчера еще просила обменяться контактами, она такая мек бек я сегодня перееду и ничерта не переехала, у меня дофига вопросов к этой мадам

А с виду вроде приятная девочка

Ладно, я очевидно ещё не самая худшая соседка 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Сижу, пью чай. Слышу откуда-то звук гитары. Выхожу в коридор, открывается дверь и вот я уже у кого-то на др:

finessa | #стреляла в брата, Кᴀᴩʍᴀ и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаКᴀᴩʍᴀ🍁без ника и хэштегов.🍁🌰пустота·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени

Наконец-то общажный вайб начал появляться  Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениКᴀᴩʍᴀ🍁без ника и хэштегов.🍁🌰пустотаfinessa | #стреляла в брата

@daryaroma2008 в е зе т  вамммммм

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
НазадСтраница 5 из 5
Back to top button