Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сообщество студентов и общажников

При вашем желании в будущем можем создать чат на трикки
Давай
Не надо
НазадСтраница 4 из 5Далее
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 29.08.2026, 09:32

Ну чтож, я вчера официально заселилась в общагу. Кто ж знал, что заселение продлится аж ПЯТЬ, МАТЬ ВАШУ, ЧАСОВ! Сначала было страшно одной, так как мама не смогла остаться так надолго и я ждала всё одна.

Но потом я познакомилась со своей одногруппницей и девушкой со второго курса филфака и стало не так страшно) Ночевала я сегодня одна, мои соседки просто оставили вещи и уехали, не знаю, когда приедут обратно.

Снизу прикреплю фото общаги:

📷
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Почему у нас вешалка для одежды над столом остаётся загадкой

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Мадлен #шизанутые_белки 🌰

Ещё у нас кто-то без конца сверлит. Камон, люди, мы только заселились...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Мадлен #шизанутые_белки 🌰

Довольно интересная тема, поэтому втиснусь в ваши ряды ^^}

1) Вы первокурсник / студент /общажник / выпускник 

Перехожу на второй курс 🙌🏻

2) Ваша специальность 

ОИБТС* — т.е. Обеспечение информационной безопасности телекоммуникационных систем или просто информационный безопасник

3) Вы поступили в другой город/страну или у себя в городе?

Учусь в своем городе, добираться примерно 1 / 1,5 часа, все одногрупники ноют, что путь много занимает по времени, но мне вообще нормально, это вам не 3-4 часа ехать в холодной маршрутке, плюсом стоя в пробке 😅

4) Ваша мини-история поступления по желанию

Ничего интересного, не могла решить кем стать и просто зашла на сайт колледжа, выбрав ту профессию которую я понимаю, взвесив все за и против (особый вес сыграла зп по этой специальности) и приняла решение пойти на данную специальность*, поступила на бюджет, войдя в 100ку по рейтингу поступающих 🫣😋

finessa | #стреляла в брата, Цейтнот и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Удаленный пользователь🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 29.08.2026, 09:49

Ну чтож, я вчера официально заселилась в общагу. Кто ж знал, что заселение продлится аж ПЯТЬ, МАТЬ ВАШУ, ЧАСОВ! Сначала было страшно одной, так как мама не смогла остаться так надолго и я ждала всё одна.

Но потом я познакомилась со своей одногруппницей и девушкой со второго курса филфака и стало не так страшно) Ночевала я сегодня одна, мои соседки просто оставили вещи и уехали, не знаю, когда приедут обратно.

📷

ну я говорила, вам полки ещё понадобятся.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: das dionysische. от 29.08.2026, 14:20
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 29.08.2026, 09:49

📷

ну я говорила, вам полки ещё понадобятся.

Уже заказала нависные короба, так как у нас только плательный шкаф, а без полок тяжко будет + доп полку без сверления над кроватью повешаю

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰das dionysische.
Цитата: das dionysische. от 28.08.2026, 15:28

мне слишком нравится данная тема, я не хочу, чтобы про неё забыли, поэтому.

#вопрос-ответ, как вы относитесь к растениям в общаге? выращивали ли вы их или планируете ли выращивать? как на это реагировали соседи по комнате?. 

я не общажник, но мне этот вопрос интересен, если бы я там жила, завела бы растения, но не такие, за которыми надо много ухаживать, а такие, как у меня дома, полил раз в день и пошел дальше. мне растения для красоты нравятся. а соседям не должно это мешать, это же не животное блин, стоит себе и никого не трогает

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️das dionysische.🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

#вопрос-ответ, как вы относитесь к растениям в общаге? выращивали ли вы их или планируете ли выращивать? как на это реагировали соседи по комнате?. 

Не довелось мне пожить в общаге к сожалению (мне кажется там оч прикольный вайб если общага не помойка с тараканами и падающей штукатуркой конечно), но отвечу. Я бы выращивала там кактусы. Много кактусов. И мне было бы всё равно, если бы соседкам это не нравилось. Сама нейтрально отношусь к растительности, не за, но и не против. Если бы мои соседки завезли рассаду, я бы не протестовала, не повод для разборок. 

finessa | #стреляла в брата, Цейтнот и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰das dionysische.🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 27.08.2026, 23:24
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 26.08.2026, 11:31
Цитата: Чай от 26.08.2026, 08:27

1) первокурсница, буду в общаге жить

2) вообще теория музыки

3) в другой город поступила

С одной стороны я рада что поступила, наконец-то съезжаю от родителей, да и вообще

А с другой... Страшно(((

Подскажите пожалуйста что надо точно не забыть собрать в общагу

Привет! Нам вуз отправил такой список вещей в общагу:

Я из этого не взяла только настольную лампу, коробочки для вещей, чайник и сковородку

Надеюсь этот список поможет

Завтра утром выезжаю на заселение, мне кажется у меня слишком дофига вещей и меня убьют соседки 

У меня чуть больше вещей было)

Заселилась вчера, сегодня будет моя вторая ночь в общаге✌🏻

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Читатель🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

О, заметила только сейчас эту тему, поэтому втиснусь в вашу тусовку. 

– Вы первокурсник / студент /общажник / выпускник 

Перешла официально на третий курс. ✌🏻

– Ваша специальность 

Физико-математический факультет, профиль физика. 

– Вы поступили в другой город/страну или у себя в городе?

В республиканской ВУЗ, но хотелось бы выехать за пределы и учится там. 

– Ваша мини-история поступления по желанию 

Вообще изначально я планировала поступать в архитектурный, но этого направления не было в ВУЗе, в который меня планировали отдавать и мне пришлось выбрать то, что было ближе по профилю – физмат, а именно физика. 

finessa | #стреляла в брата, Цейтнот и 11 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielChechenVibe_RedHeart💖🔥КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰𝐍𝐞𝐫𝐨Дудоня)))фосфор.#инёнок

1. Второкурсник лох пожалуйста спасите меня
2. Медицинский сервис
3. Я вообще в другой стране учус так вышло
4. Побирать деньги за стоматологические услуги (5к долларов за брекеты как вам такое) и советовать дорогие наркотики это хорошо (но меня сто процентов на практике попросят не втюхивать дорогие препараты)

finessa | #стреляла в брата, Цейтнот и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielChechenVibe_RedHeart💖🔥КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨Читатель🕯️das dionysische.🍁без ника и хэштегов.🍁🌰фосфор.#инёнок

Типичный день в общаге: Села покушать, а за тобой подглядывает какая-то аниме тяночка 

охраняет холодильник 🥰

finessa | #стреляла в брата, Цейтнот и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Читатель🕯️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Мадлен #шизанутые_белки 🌰фосфор.#инёнок
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 29.08.2026, 20:48

Типичный день в общаге: Села покушать, а за тобой подглядывает какая-то аниме тяночка 

охраняет холодильник 🥰

смотри что бы она вам еду не отравила /ш

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️фосфор.#инёнок

по-приколу однажды купили в фикспрайсе набор с торфяной таблеткой и тремя семечками бальзамина. кто ж знал, что два вырастут. пришлось везти домой, высаживать в открытый грунт. он даже зацвел!))

он :р

ну, и на окне у нас растёт кактус. 

и я, и соседка очень положительно относимся к растениям. она зовёт их детишками.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄das dionysische.🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️фосфор.#инёнок

у меня, кстати, в фтл было несколько растений, одно я потом передала другу, мы его зовём сыном.

сейчас я планирую выращивать пикми-растения ака растения с розовыми листьями, потому что они прикольные оч.

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Читатель🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

4 курс уже пошел. Надеюсь больше не будет. 

2) Ваша специальность 

Химия. 

В своем, к сожалению. 

Я вообще не хотела поступать в своем городе, у меня были все шансы поступить в заведение явно лучше, но мне мать поставила ультиматум либо я учусь в родном городе, либо уезжаю, но финансово мне никто не помогает. На тот момент никаких средств к существованию у меня не было. Возможно на магистратуре уйду в нормальный уник, но это не точно. 

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Читатель🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰фосфор.#инёнок˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ
Цитата: Дудоня))) от 01.09.2026, 16:47

4 курс уже пошел. Надеюсь больше не будет. 

2) Ваша специальность 

Химия. 

В своем, к сожалению. 

Я вообще не хотела поступать в своем городе, у меня были все шансы поступить в заведение явно лучше, но мне мать поставила ультиматум либо я учусь в родном городе, либо уезжаю, но финансово мне никто не помогает. На тот момент никаких средств к существованию у меня не было. Возможно на магистратуре уйду в нормальный уник, но это не точно. 

Ты чё Спермь это круто у нас есть Кама и Пермяк солёные уши

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥🍁без ника и хэштегов.🍁🌰плімость плеснь

ну как первый день в вузе)первокурсники??

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени
Цитата: ChechenVibe_RedHeart💖🔥 от 02.09.2026, 12:12

ужас, нас посадили на дистант, а щас скинули задание, и мы сидим всем курсом невдяпляем что от нас требуется 🥹🥹🥹 (и что то колледж) 

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥🍁без ника и хэштегов.🍁🌰finessa | #стреляла в братафосфор.#инёнок

@folk  ужас.сочувствую Смайлик 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени
Цитата: ChechenVibe_RedHeart💖🔥 от 02.09.2026, 12:12

Из самого приятного это пара по мпф (музыкально песенный фольклор)

Она ощущается как утренник в детском саду, ибо мы вели хоровод "Капустка" и слушали как второкурсники поют нам "Пчёлочка златая"

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button