Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Советы✓

НазадСтраница 12 из 13Далее
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 24.01.2025, 22:04

-Давайте, уже тут. Что делать, если есть друзья на Трикки, но ты для них не лучший друг...? И хочешь себе бести на Трикки, но такого нету и не будет...Смириться?

@mariya2014

Смириться - самый банальный совет, иногда кажется, что так советуют, потому что не знают что написать) 

Так что это советовать не буду) 

1. Напиши о своих чувствах: Если у тебя есть возможность, поговори с друзьями о том, как ты себя чувствуешь. Может быть, они не замечают, что ты ищешь более тесной дружбы.

2. Развивай новые знакомства: Попытайся найти новых людей, с которыми у тебя будет больше общего. Возможно, среди них окажется кто-то, с кем вы быстро сойдётесь.

3. Не зацикливайся на статусе: Иногда бывает полезно просто наслаждаться дружбой, даже если она не идеальна. Каждое взаимодействие может приносить радость, независимо от уровня близости.

4. Сосредоточься на себе: Найди увлечения и занятия, которые приносят тебе радость. Это поможет тебе не только развиваться, но и встречать новых людей.

~~~

Хотя, я бы не против дружбы😁😁😁

@tigerleap

-Ойц, спасибо:³ Но людям, которые захотят со мной подружиться нужно будет подзодить под кое-что/их отношение должно быть к этому норм...

1. То, что я буду изначально писать уважительно, с толком, запятыми, а потом начну писать им по 100 сообщений в секунду...(Но по-началу буду чуток стесняться, но потом я просто с ума схожу).

2. Я отношусь к вашим увлечениям норм, если они в пределах адеквата...(Но не осуждаю за фд или чет подобное, но всякие интересы бывают...Сами понимаете).

3. В друзья я принимаю не сразу, слежу временно за пользователем на форуме, а потом добавляю ток...

4. Готовтесь слушать мои рассуждения...Вечные....

Ну вродь все, но зато я умею успокаивать (с ноткой филисофии), никогда не буду доставать вас своими проблемами (ток позитив) и буду скидывать вам мемы с Дисней собаками и просто собаками...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобКакая-то девочка𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

что надо делать чтобы выйти замуж за олигарха или жителя Рублевки..какие нужно предпринять первые шаги..?

Если у тебя есть цель выйти замуж за человека обеспеченного, важно понимать, что это не только о богатстве, но и о личной совместимости и ценностях))) 

1. Работа над собой: Развивай свои навыки и интересы. Человек из богатой среды обычно ценит уверенных и интересных собеседников. Учись, занимайся спортом, развивай интеллектуальные и социальные навыки.

2. Общайся в нужных кругах: Посещай мероприятия, где собираются люди с высоким уровнем дохода – выставки, благотворительные события, клубы, о которых известно, что их посещают обеспеченные люди.

3. Расширяй своё окружение: Подружись с людьми, которые могут помочь тебе познакомиться с нужными тебе людьми. Не бойся заводить знакомства, которые могут показаться сначала ненужными.

4. Изучай интересы целевой аудитории: Знай, что предпочитают люди из обеспеченной среды, интересы, что их волнует, какие увлечения популярны среди них.

5. Будь искренней: Находя нужного человека, старайся быть собой. Это поможет построить искренние отношения, которые важнее всего.

6. Думай о будущем: Люди из высшего общества часто ценят совместимость в жизненных целях, поэтому обдумай, что может вас объединять помимо материального положения.

7. Открытость к новым знакомствам: Не упускай возможности встретить разных людей, будь открыта новым идеям и возможностям.

@lizakozanostra

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Какая-то девочка
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 24.01.2025, 22:04

-Давайте, уже тут. Что делать, если есть друзья на Трикки, но ты для них не лучший друг...? И хочешь себе бести на Трикки, но такого нету и не будет...Смириться?

@mariya2014

Смириться - самый банальный совет, иногда кажется, что так советуют, потому что не знают что написать) 

Так что это советовать не буду) 

1. Напиши о своих чувствах: Если у тебя есть возможность, поговори с друзьями о том, как ты себя чувствуешь. Может быть, они не замечают, что ты ищешь более тесной дружбы.

2. Развивай новые знакомства: Попытайся найти новых людей, с которыми у тебя будет больше общего. Возможно, среди них окажется кто-то, с кем вы быстро сойдётесь.

3. Не зацикливайся на статусе: Иногда бывает полезно просто наслаждаться дружбой, даже если она не идеальна. Каждое взаимодействие может приносить радость, независимо от уровня близости.

4. Сосредоточься на себе: Найди увлечения и занятия, которые приносят тебе радость. Это поможет тебе не только развиваться, но и встречать новых людей.

~~~

Хотя, я бы не против дружбы😁😁😁

@tigerleap

-Ойц, спасибо:³ Но людям, которые захотят со мной подружиться нужно будет подзодить под кое-что/их отношение должно быть к этому норм...

1. То, что я буду изначально писать уважительно, с толком, запятыми, а потом начну писать им по 100 сообщений в секунду...(Но по-началу буду чуток стесняться, но потом я просто с ума схожу).

2. Я отношусь к вашим увлечениям норм, если они в пределах адеквата...(Но не осуждаю за фд или чет подобное, но всякие интересы бывают...Сами понимаете).

3. В друзья я принимаю не сразу, слежу временно за поььзователем нв форуме, а потом добавляю ток...

4. Готовтесь слушать мои рассуждения...Вечные....

Ну вродь все, но зато я умею успокаивать (с ноткой филисофии), никогда не буду доставать вас своими проблемами (ток позитив) и буду скидывать вам мемы с Дисней собаками и просто собаками...

Ничего, я уже привыкла))) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсКакая-то девочка

Как сделать так, чтобы порядок в комнате не превращался через два дня в хаос? Вроде, всё убираю, а к концу недели куча вещей тупо везде, где только можно впрочем, где нельзя тоже. Меня это порядком подзадолбало, но придумать ничего рабочего не получается...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Какая-то девочка и 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобКакая-то девочка𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 25.01.2025, 06:41

Как сделать так, чтобы порядок в комнате не превращался через два дня в хаос? Вроде, всё убираю, а к концу недели куча вещей тупо везде, где только можно впрочем, где нельзя тоже. Меня это порядком подзадолбало, но придумать ничего рабочего не получается...

может, пора повыкидывать ненужные вещи. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Дримкорслав и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобДримкорславКакая-то девочка~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

может, пора повыкидывать ненужные вещи. 

Их там нету... 

разве что книги и сухоцветы, но их я выкинуть не дам.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Какая-то девочка𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Как быстро делать уроки? Я не понимаю, в чём прикол, но обычно я НА ОДНУ АЛГЕБРУ по 3 часа трачу. На геометрию – 1,5 – 2 часа, на русский и физику – ±1 час, а потом до ночи читаю устные задания, из-за чего на другие дела не остаётся ни сил, ни времени. Телефон в это время на зарядке, я к нему прикасаюсь только в том случае, если совершенно не понимаю задание и хочу одним глазком подглянуть в гдз, так что дело тут явно не в прокрастинации... я то ли пишу медленно, то ли соображаю туго – не понятно...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

1. Определи места для вещей: Убедись, что у каждой вещи есть своё место. Это упростит процесс уборки и поможет быстрее находить нужные предметы.

2. Минимализм: Постарайся избавиться от вещей, которые тебе не нужны. Чем меньше у тебя предметов, тем легче поддерживать порядок. Регулярно проводи "чистку" своих вещей.

3. Комната как живая система: Рассматривай свою комнату как систему, где всё взаимодействует. Если что-то не на своём месте, это влияет на общий порядок.

4. Создай ритуалы уборки: Заведи привычку погружаться в уборку на несколько минут каждый день. Например, можно выделить 10-15 минут в конце дня для наведения порядка.

5. Вместительные контейнеры: Используй боксы или корзины для хранения вещиц. Это позволяет скрыть мелкие предметы и помогает избежать беспорядка.

6. Регулярная "ревизия": Один раз в неделю выделяй время для того, чтобы просмотреть свою комнату и убрать всё лишнее. Можно даже завести специальный день для уборки.

7. Не откладывай на потом: Если что-то нужно убрать или на своём месте — сделай это сразу, не откладывай на потом. Это поможет избежать накопления беспорядка.

8. Запланируй "уборочные" перерывы: Если у тебя много дел, ставь напоминания или таймер для уборки. Это может быть простое правило, например, 5 минут на уборку после каждой работы.

@ekaterina2011

Какая-то девочка, ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Ааа! Как же я соскучилась по этому дневнику!

Какая-то девочка и 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
Цитата: Какая-то девочка от 25.01.2025, 10:04

Как быстро делать уроки? Я не понимаю, в чём прикол, но обычно я НА ОДНУ АЛГЕБРУ по 3 часа трачу. На геометрию – 1,5 – 2 часа, на русский и физику – ±1 час, а потом до ночи читаю устные задания, из-за чего на другие дела не остаётся ни сил, ни времени. Телефон в это время на зарядке, я к нему прикасаюсь только в том случае, если совершенно не понимаю задание и хочу одним глазком подглянуть в гдз, так что дело тут явно не в прокрастинации... я то ли пишу медленно, то ли соображаю туго – не понятно...

1. Планирование: Составь расписание для выполнения домашней работы. Раздели задания по предметам и установи конкретное время для каждого из них. Это поможет лучше организовать своё время.

2. Разбивка задач: Вместо того чтобы смотреть на домашнюю работу как на одно большое задание, разбивай её на более мелкие части. Завершай одну задачу и переходи к следующей, это делает процесс менее запутанным.

3. Оптимизация рабочего места: Убедись, что у тебя есть всё необходимое для учёбы под рукой. Чистое и организованное рабочее пространство поможет сосредоточиться и уменьшить отвлекающие факторы.

4. Использование таймеров: Применяй метод: 25 минут учёбы, 5 минут перерыва. Это поможет избежать усталости и повысить концентрацию.

5. Активное чтение: При чтении учебников или материалов выделяй основные идеи, делай заметки или используй цветные маркеры. Это поможет лучше усваивать информацию.

6. Техника "Умной учёбы": Вместо того чтобы просто переписывать информацию, пытайся применять её на практике или объяснять друзьям. Это улучшает понимание и запоминание.

7. Регулярные перерывы: Делай небольшие перерывы между заданиями. Это помогает восстановить внимание и не перегружать себя.

8. Обращайся за помощью: Если что-то вызывает трудности, не стесняйся попросить о помощи учителей, родителей или одноклассников. Они могут объяснить материал по-другому, что поможет тебе лучше понять его.

9. Практикуй скорость письма: Если ты пишешь медленно, попробуй тренироваться. Пиши диктанты или делай заметки по алгоритму, чтобы улучшить скорость.

10. Позитивный настрой: Старайся подходить к учёбе с позитивным настроем. Убедившись, что ты сосредоточен, выполнение работы станет более приятным.

@yapravilnaya

Какая-то девочка, Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Совет: не использовать вуманкиссвуман опасно для жизни 

Коткуска.Шизошиппер414, Какая-то девочка и 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414Какая-то девочка𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
Цитата: ‎♪ от 25.01.2025, 11:23

Не пиши здесь пожалуйста без какой либо проблемы) 🙏

Должно быть так:

1. Любой пользователь пишите свои проблемы, или другое, чтобы ему дали совет.

2. Остальные дают ему нормальные советы, если знают какие

@lmn345 

Какая-то девочка и Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса
Цитата: Какая-то девочка от 25.01.2025, 10:04

Ты сразу как только приходишь домой, ты сразу уроки делаешь? Если нет то можешь сначала сделать уроки, а потом всё (за исключением завтрака/обеда и переодевания школьной формы в домашнюю) 

Какая-то девочка𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 25.01.2025, 11:31

Должно быть так:

@lmn345 

пхахаппахапх,я по приколу написала,изаиняюсь если этого тут делать низя,

а так поставьте рапорт сообщение удалят

а глазики у меня есть,правила я видела 

Какая-то девочка, Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса и 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Как научиться не стесняться общения с людьми (не перепиской), и спокойно общаться с людьми, чаще всего одноклассниками? Реально вот в начальной школе меня как будто не было в классе, а по переменам постоянно сидела под партой, в средней школе хотя бы многие наверное со мной дружить хотят, но девочки.

Проблема в том, что я очень необщительная. Помогите пожалуйста, дайте совет, как научиться не стесняться разговаривать с другими

🥺

Какая-то девочка𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
Цитата: ‎♪ от 25.01.2025, 11:34

Должно быть так:

@lmn345 

Да ничего страшного! Уважаю таких людей, которые сразу извиняются! 🤝

Какая-то девочка𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Где люди 🤣?

Какая-то девочка𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

@mariya2014 спасибо за советы!Буду действовать..нужными знакомствами обзавелась..даже не знакомствами а родственными связями..У меня есть дядя..живет в Москве..Он часто выступает по телевизору..он эксперт по нефтегазовой отрасли,жил в элитном районе Дубая..проходит повышение квалификации..планирует стать независимым директором..чтобы участвовать в совете директоров компании..

Какая-то девочка, Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса и 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
Цитата: ‎♪ от 25.01.2025, 11:34

Должно быть так:

@lmn345 

Да ладно тебе, ничего, из за маленького сообщения можно не извиняться))) 

Какая-то девочка и Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировали на эту запись.

@mariya2014 спасибо за советы!Буду действовать..нужными знакомствами обзавелась..даже не знакомствами а родственными связями..У меня есть дядя..живет в Москве..Он часто выступает по телевизору..он эксперт по нефтегазовой отрасли,жил в элитном районе Дубая..проходит повышение квалификации..планирует стать независимым директором..чтобы участвовать в совете директоров компании..

Ого, молодец твой дядя👏👏👏👏

И ты))) 👏👏👏👏

НазадСтраница 12 из 13Далее
Back to top button