Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Советы✓

НазадСтраница 8 из 16Далее
Цитата: Divenire от 02.01.2025, 23:06

Возможно ли прыгнуть не согнув ноги?..

Нельзя, это противоречит физике. Чтобы хоть чуть-чуть подпрыгнуть, тебе всё равно придётся согнуть ноги, ведь без этого ты тупо не сможешь оттолкнуться от земли

Исключение – батут. Если ты прыгнешь на него один раз, то будешь довольно долго отскакивать, и во время этого можно не сгибать ноги

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツLiya♡ ︎Кавказские горы

Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏

Фея макарон, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и Liya♡ ︎ отреагировали на эту запись.
Фея макарон꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツLiya♡ ︎
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:34

-избей одноклассника, проверено.

Фея макарон и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
Фея макарон𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Хахахах, я серьёзно говорю 🤣

Зачем избивать? 

Фея макарон, ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Liya♡ ︎𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:36

Зачем избивать? 

-я одного бесячего между ног ударила и сразу в школу захотелось других расфигачить.

Фея макарон, Кавказские горы и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
Фея макаронКавказские горы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

попробуй начать собирать вещи для школы и потихоньку готовиться к новому учебному дню. мне кажется, это поможет мозгу перестроиться на учёбу после отдыха. главное - не воспринимать учёбу как бесконечную ловушку, как место заточения. думай о приятных аспектах, о хороших оценках, о людях в школе, о том, чем ты можешь поделиться с окружающими, когда придёшь туда. тогда, может быть, даже захочется пойти в школу :³

Фея макарон, Кавказские горы и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:36

Зачем избивать? 

-я одного бесячего между ног ударила и сразу в школу захотелось других расфигачить.

Хахаха, спасибо 🤣🤣

Фея макарон, ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
Фея макарон❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 08.01.2025, 13:53

попробуй начать собирать вещи для школы и потихоньку готовиться к новому учебному дню. мне кажется, это поможет мозгу перестроиться на учёбу после отдыха. главное - не воспринимать учёбу как бесконечную ловушку, как место заточения. думай о приятных аспектах, о хороших оценках, о людях в школе, о том, чем ты можешь поделиться с окружающими, когда придёшь туда. тогда, может быть, даже захочется пойти в школу :³

Спасибо большое))) 🥰🥰🥰

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Фея макарон𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹

Почему на сайте трикки когда я отправляю ссылку, написано [Какая то ссылка]? не помню какая

Фея макарон, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и Кавказские горы отреагировали на эту запись.
Фея макарон꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツКавказские горы
Цитата: Divenire от 11.01.2025, 05:50

Почему на сайте трикки когда я отправляю ссылку, написано [Какая то ссылка]? не помню какая

Често говоря, я тоже не знаю, может для защиты... У меня тоже так. 

Если что, можешь написать админу или в форум "Вопросы по сайту" 

Как высыпаться, а не просыпаться с тяжёлой башкой и чувством, что за ночь только сильнее устала?

Фея макарон и Кавказские горы отреагировали на эту запись.
Фея макаронКавказские горы
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 08:19

Как высыпаться, а не просыпаться с тяжёлой башкой и чувством, что за ночь только сильнее устала?

1. Регулярный режим сна: Пробуй ложиться и вставать в одно и то же время, даже по выходным. Это поможет организму лучше справляться с режимом.

2. Создай комфортные условия: Убедись, что в спальне темно, тихо и прохладно. Удобный матрас и подушки тоже важны.

3.  Кофе и тяжелая пища за 2-3 часа до сна могут сильно мешать. Лучше выпей травяной чай или просто воду.

4. Рассла*ющая рутина перед сном: Чтение, медитация или теплая ванна помогут твоему организму расслабиться перед сном.

5. Меньше экранов: Старайся избегать использования телефонов и компьютеров за час до сна. Синий свет мешает выработке мелатонина.

6. Регулярная физическая активность: Спорт помогает лучше спать, но старайся завершать тренировки не менее чем за 3-4 часа до сна.

7. Управляй стрессом: Медитация, йога или просто прогулка на свежем воздухе могут помочь снизить уровень стресса.

8. Следи за потреблением воды: Пей меньше жидкости перед сном, чтобы не просыпаться ночью.

9. Не забывай про дневной свет: Идеально, если ты получаешь достаточное количество солнечного света в течение дня – это также помогает регулировать режим сна.

Если у тебя проблемы со сном продолжаются, лучше обратиться к врачу. Надеюсь, эти советы помогут тебе чувствовать себя лучше на утро!

Фея макарон и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
Фея макарон꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 11.01.2025, 08:24
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 08:19

1. Регулярный режим сна: Пробуй ложиться и вставать в одно и то же время, даже по выходным. Это поможет организму лучше справляться с режимом.

2. Создай комфортные условия: Убедись, что в спальне темно, тихо и прохладно. Удобный матрас и подушки тоже важны.

3.  Кофе и тяжелая пища за 2-3 часа до сна могут сильно мешать. Лучше выпей травяной чай или просто воду.

4. Рассла*ющая рутина перед сном: Чтение, медитация или теплая ванна помогут твоему организму расслабиться перед сном.

5. Меньше экранов: Старайся избегать использования телефонов и компьютеров за час до сна. Синий свет мешает выработке мелатонина.

6. Регулярная физическая активность: Спорт помогает лучше спать, но старайся завершать тренировки не менее чем за 3-4 часа до сна.

7. Управляй стрессом: Медитация, йога или просто прогулка на свежем воздухе могут помочь снизить уровень стресса.

8. Следи за потреблением воды: Пей меньше жидкости перед сном, чтобы не просыпаться ночью.

9. Не забывай про дневной свет: Идеально, если ты получаешь достаточное количество солнечного света в течение дня – это также помогает регулировать режим сна.

Если у тебя проблемы со сном продолжаются, лучше обратиться к врачу. Надеюсь, эти советы помогут тебе чувствовать себя лучше на утро!

@mariya2014, спасибо)

Фея макарон и Кавказские горы отреагировали на эту запись.
Фея макаронКавказские горы

Как "заставить" всех читать мой дневник? 🗿🗿🗿

Как перестать хотеть залезть на гору?..

+ +
Что у меня с головой?

Фея макарон и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
Фея макарон꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ
Цитата: Карен от 11.01.2025, 08:27
Цитата: Divenire от 11.01.2025, 05:50

Наверное на сайте запрещается вставлять внешние ссылки (ссылки на другие сайты), можно вставлять ссылки только в просторах сайта трикки.

Да, в правилах было написано, что ссылки на другие сайты запрещены. 

Цитирую:

В целях борьбы со спамом на форуме работают ссылки только на сайт Трикки.

Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 11.01.2025, 08:34

+ +
Что у меня с головой?

забить на количество читателей, и писать с душой, для себя.

Залезть на неё😅, а если серьёзно, то не знаю

Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 08:36
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 11.01.2025, 08:34

+ +
Что у меня с головой?

забить на количество читателей, и писать с душой, для себя.

Залезть на неё😅, а если серьёзно, то не знаю

Спасибо)))

🏔️
стану альпинистом?..

Фея макарон, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
Фея макарон꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Но я в некоторых форумах не помню каких видела ссылку на другой сайт

Фея макарон, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и Кавказские горы отреагировали на эту запись.
Фея макарон꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツКавказские горы
Цитата: Divenire от 11.01.2025, 08:38

Но я в некоторых форумах не помню каких видела ссылку на другой сайт

Может это раньше было? А сейчас нельзя?.. 

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Как одолеть стража руин в геншин?..

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., Фея макарон и Кавказские горы отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Фея макаронКавказские горы
НазадСтраница 8 из 16Далее
Back to top button