Советы✓

Цитата: Фея макарон от 03.01.2025, 08:27Цитата: Divenire от 02.01.2025, 23:06Возможно ли прыгнуть не согнув ноги?..
Нельзя, это противоречит физике. Чтобы хоть чуть-чуть подпрыгнуть, тебе всё равно придётся согнуть ноги, ведь без этого ты тупо не сможешь оттолкнуться от земли
Исключение – батут. Если ты прыгнешь на него один раз, то будешь довольно долго отскакивать, и во время этого можно не сгибать ноги
Цитата: Divenire от 02.01.2025, 23:06Возможно ли прыгнуть не согнув ноги?..
Нельзя, это противоречит физике. Чтобы хоть чуть-чуть подпрыгнуть, тебе всё равно придётся согнуть ноги, ведь без этого ты тупо не сможешь оттолкнуться от земли
Исключение – батут. Если ты прыгнешь на него один раз, то будешь довольно долго отскакивать, и во время этого можно не сгибать ноги

Цитата: Кавказские горы от 08.01.2025, 13:34Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏
Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏

Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ от 08.01.2025, 13:35Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:34Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏
-избей одноклассника, проверено.
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:34Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏

Цитата: Кавказские горы от 08.01.2025, 13:36Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰ от 08.01.2025, 13:35Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:34Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏
Хахахах, я серьёзно говорю 🤣
Зачем избивать?
Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰ от 08.01.2025, 13:35Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:34Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏
Зачем избивать?

Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ от 08.01.2025, 13:42Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:36Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰ от 08.01.2025, 13:35Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:34Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏
Зачем избивать?
-я одного бесячего между ног ударила и сразу в школу захотелось других расфигачить.
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:36Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰ от 08.01.2025, 13:35Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:34Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏
Зачем избивать?
-я одного бесячего между ног ударила и сразу в школу захотелось других расфигачить.

Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 08.01.2025, 13:53Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:34Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏
попробуй начать собирать вещи для школы и потихоньку готовиться к новому учебному дню. мне кажется, это поможет мозгу перестроиться на учёбу после отдыха. главное - не воспринимать учёбу как бесконечную ловушку, как место заточения. думай о приятных аспектах, о хороших оценках, о людях в школе, о том, чем ты можешь поделиться с окружающими, когда придёшь туда. тогда, может быть, даже захочется пойти в школу :³
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:34Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏
попробуй начать собирать вещи для школы и потихоньку готовиться к новому учебному дню. мне кажется, это поможет мозгу перестроиться на учёбу после отдыха. главное - не воспринимать учёбу как бесконечную ловушку, как место заточения. думай о приятных аспектах, о хороших оценках, о людях в школе, о том, чем ты можешь поделиться с окружающими, когда придёшь туда. тогда, может быть, даже захочется пойти в школу :³

Цитата: Кавказские горы от 08.01.2025, 13:54Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰ от 08.01.2025, 13:42Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:36Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰ от 08.01.2025, 13:35Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:34Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏
Зачем избивать?
Хахаха, спасибо 🤣🤣
Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰ от 08.01.2025, 13:42Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:36Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰ от 08.01.2025, 13:35Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:34Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏
Зачем избивать?
Хахаха, спасибо 🤣🤣

Цитата: Кавказские горы от 08.01.2025, 13:55Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 08.01.2025, 13:53Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:34Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏
Спасибо большое))) 🥰🥰🥰
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 08.01.2025, 13:53Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.01.2025, 13:34Дайте пожалуйста совет, как спокойно "попрощаться" с каникулами🙏🙏🙏
Спасибо большое))) 🥰🥰🥰

Цитата: Liya♡ ︎ от 11.01.2025, 05:50Почему на сайте трикки когда я отправляю ссылку, написано [Какая то ссылка]? не помню какая
Почему на сайте трикки когда я отправляю ссылку, написано [Какая то ссылка]? не помню какая

Цитата: Кавказские горы от 11.01.2025, 08:13Цитата: Divenire от 11.01.2025, 05:50Почему на сайте трикки когда я отправляю ссылку, написано [Какая то ссылка]? не помню какая
Често говоря, я тоже не знаю, может для защиты... У меня тоже так.
Если что, можешь написать админу или в форум "Вопросы по сайту"
Цитата: Divenire от 11.01.2025, 05:50Почему на сайте трикки когда я отправляю ссылку, написано [Какая то ссылка]? не помню какая
Често говоря, я тоже не знаю, может для защиты... У меня тоже так.
Если что, можешь написать админу или в форум "Вопросы по сайту"

Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 11.01.2025, 08:19Как высыпаться, а не просыпаться с тяжёлой башкой и чувством, что за ночь только сильнее устала?
Как высыпаться, а не просыпаться с тяжёлой башкой и чувством, что за ночь только сильнее устала?

Цитата: Кавказские горы от 11.01.2025, 08:24Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 08:19Как высыпаться, а не просыпаться с тяжёлой башкой и чувством, что за ночь только сильнее устала?
1. Регулярный режим сна: Пробуй ложиться и вставать в одно и то же время, даже по выходным. Это поможет организму лучше справляться с режимом.
2. Создай комфортные условия: Убедись, что в спальне темно, тихо и прохладно. Удобный матрас и подушки тоже важны.
3. Кофе и тяжелая пища за 2-3 часа до сна могут сильно мешать. Лучше выпей травяной чай или просто воду.
4. Расслабляющая рутина перед сном: Чтение, медитация или теплая ванна помогут твоему организму расслабиться перед сном.
5. Меньше экранов: Старайся избегать использования телефонов и компьютеров за час до сна. Синий свет мешает выработке мелатонина.
6. Регулярная физическая активность: Спорт помогает лучше спать, но старайся завершать тренировки не менее чем за 3-4 часа до сна.
7. Управляй стрессом: Медитация, йога или просто прогулка на свежем воздухе могут помочь снизить уровень стресса.
8. Следи за потреблением воды: Пей меньше жидкости перед сном, чтобы не просыпаться ночью.
9. Не забывай про дневной свет: Идеально, если ты получаешь достаточное количество солнечного света в течение дня – это также помогает регулировать режим сна.
Если у тебя проблемы со сном продолжаются, лучше обратиться к врачу. Надеюсь, эти советы помогут тебе чувствовать себя лучше на утро!
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 08:19Как высыпаться, а не просыпаться с тяжёлой башкой и чувством, что за ночь только сильнее устала?
1. Регулярный режим сна: Пробуй ложиться и вставать в одно и то же время, даже по выходным. Это поможет организму лучше справляться с режимом.
2. Создай комфортные условия: Убедись, что в спальне темно, тихо и прохладно. Удобный матрас и подушки тоже важны.
3. Кофе и тяжелая пища за 2-3 часа до сна могут сильно мешать. Лучше выпей травяной чай или просто воду.
4. Рассла*ющая рутина перед сном: Чтение, медитация или теплая ванна помогут твоему организму расслабиться перед сном.
5. Меньше экранов: Старайся избегать использования телефонов и компьютеров за час до сна. Синий свет мешает выработке мелатонина.
6. Регулярная физическая активность: Спорт помогает лучше спать, но старайся завершать тренировки не менее чем за 3-4 часа до сна.
7. Управляй стрессом: Медитация, йога или просто прогулка на свежем воздухе могут помочь снизить уровень стресса.
8. Следи за потреблением воды: Пей меньше жидкости перед сном, чтобы не просыпаться ночью.
9. Не забывай про дневной свет: Идеально, если ты получаешь достаточное количество солнечного света в течение дня – это также помогает регулировать режим сна.
Если у тебя проблемы со сном продолжаются, лучше обратиться к врачу. Надеюсь, эти советы помогут тебе чувствовать себя лучше на утро!

Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 11.01.2025, 08:31Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 11.01.2025, 08:24Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 08:19Как высыпаться, а не просыпаться с тяжёлой башкой и чувством, что за ночь только сильнее устала?
4. Расслабляющая рутина перед сном: Чтение, медитация или теплая ванна помогут твоему организму расслабиться перед сном.
@mariya2014, спасибо)
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 11.01.2025, 08:24Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 08:19Как высыпаться, а не просыпаться с тяжёлой башкой и чувством, что за ночь только сильнее устала?
4. Рассла*ющая рутина перед сном: Чтение, медитация или теплая ванна помогут твоему организму расслабиться перед сном.
@mariya2014, спасибо)

Цитата: Кавказские горы от 11.01.2025, 08:34
Как "заставить" всех читать мой дневник? 🗿🗿🗿Как перестать хотеть залезть на гору?..
[spoiler title="+ +"]
Что у меня с головой?[/spoiler]
Как "заставить" всех читать мой дневник? 🗿🗿🗿
Как перестать хотеть залезть на гору?..

Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 11.01.2025, 08:35Цитата: Карен от 11.01.2025, 08:27Цитата: Divenire от 11.01.2025, 05:50Почему на сайте трикки когда я отправляю ссылку, написано [Какая то ссылка]? не помню какая
Наверное на сайте запрещается вставлять внешние ссылки (ссылки на другие сайты), можно вставлять ссылки только в просторах сайта трикки.
Да, в правилах было написано, что ссылки на другие сайты запрещены.
Цитирую:
В целях борьбы со спамом на форуме работают ссылки только на сайт Трикки.
Цитата: Карен от 11.01.2025, 08:27Цитата: Divenire от 11.01.2025, 05:50Почему на сайте трикки когда я отправляю ссылку, написано [Какая то ссылка]? не помню какая
Наверное на сайте запрещается вставлять внешние ссылки (ссылки на другие сайты), можно вставлять ссылки только в просторах сайта трикки.
Да, в правилах было написано, что ссылки на другие сайты запрещены.
Цитирую:
В целях борьбы со спамом на форуме работают ссылки только на сайт Трикки.

Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 11.01.2025, 08:36Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 11.01.2025, 08:34
Как "заставить" всех читать мой дневник? 🗿🗿🗿Как перестать хотеть залезть на гору?..
[spoiler title="+ +"]
забить на количество читателей, и писать с душой, для себя.Залезть на неё😅, а если серьёзно, то не знаю
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 11.01.2025, 08:34
+ +Что у меня с головой?
забить на количество читателей, и писать с душой, для себя.
Залезть на неё😅, а если серьёзно, то не знаю

Цитата: Кавказские горы от 11.01.2025, 08:37Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 08:36Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 11.01.2025, 08:34
[spoiler title="+ +"]
забить на количество читателей, и писать с душой, для себя.Залезть на неё😅, а если серьёзно, то не знаю
Спасибо)))
[spoiler title="🏔️"]стану альпинистом?.. [/spoiler]
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 08:36Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 11.01.2025, 08:34
+ +Что у меня с головой?
Спасибо)))

Цитата: Liya♡ ︎ от 11.01.2025, 08:38Но я в некоторых форумах не помню каких видела ссылку на другой сайт
Но я в некоторых форумах не помню каких видела ссылку на другой сайт

Цитата: Кавказские горы от 11.01.2025, 08:39Цитата: Divenire от 11.01.2025, 08:38Но я в некоторых форумах не помню каких видела ссылку на другой сайт
Может это раньше было? А сейчас нельзя?..
Цитата: Divenire от 11.01.2025, 08:38Но я в некоторых форумах не помню каких видела ссылку на другой сайт
Может это раньше было? А сейчас нельзя?..