Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

★○Совиное дупло №901🦉○★

Добро пожаловать в тему с рисунками одного художника (от слова "худо"), которым являюсь  я. Рисую не то что бы и хорошо, да и не то что бы плохо. Но всё же, в первую очередь я рисую больше для себя и всегда радуюсь, когда появляется какой-либо прогресс

комментарии приветствуются, а я желаю вам приятного просмотра этого "архива"

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

⚘️Finessa | #Очкарик, *̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ и 3 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙J.N.T. странный чебурек𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель

было очень приятно рисовать цвяточки в такой технике, в дальнейшем буду стараться экспериментировать больше 🌺

Читатель, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и 4 отреагировали на эту запись.
Читатель🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.⚘️Finessa | #Очкарик*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙J.N.T. странный чебурек

*рандомные скетчи*

Шакал Табаки и Слепой из "Дом, в котором..":

мои попытки перерисовать человека с фотографии:

А остальные- просто придуманные человеки (двум я даже поленилась лица нарисовать..)

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы, 𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵. и 4 отреагировали на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.типичная⚘️Finessa | #ОчкарикЧитательJ.N.T. странный чебурек

что-то рандомное #2, персонажи моей подруги

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы, 𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵. и 4 отреагировали на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.⚘️Finessa | #ОчкариктипичнаяанархистJ.N.T. странный чебурек

простите хотела бы тоже отправить свои работы но не знаю как, типа там говорят написать ссылку, а что надо писать чтобы перетащить рисунки из галереи сюда, надеюсь на эту ссылку у всех одинаковые ответы типа одинаковые там слова , короче вообще не понимаю слишком старая я для этого пж помогите загрузить картинки из галереи сюда(ToT)

*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ отреагировал на эту запись.
*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

Не ну типа хотела спросить че писать в источниках Смайлик 

Мои работы

Цитата: J.N.T. странный чебурек от 02.04.2026, 14:25

простите хотела бы тоже отправить свои работы но не знаю как, типа там говорят написать ссылку, а что надо писать чтобы перетащить рисунки из галереи сюда, надеюсь на эту ссылку у всех одинаковые ответы типа одинаковые там слова , короче вообще не понимаю слишком старая я для этого пж помогите загрузить картинки из галереи сюда(ToT)

@jennntt27379 , я думаю правильно поняла, тебе нужно как картинки вставлять??

*тык*
  тыкаем на плюс, который у нас наверху, выскочит "медиафайл", на него тоже жмём

(обращаем внимание, что изображение у нас должно быть до 750 кб, если размер больше- идём сжимаем изображение, в инете много таких сайтов)

дальше открываем соо, в которое нам нужно вставить наше изображение

готово :)

(если изображений несколько, то можно просто открыть вторую вкладку)

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы отреагировал на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы

Да, вобще не понимаю как ее поставить вот только что загрузила, ее не видна да

Все получилось(^o^) большое вам спасибо(ToT) и да кстати наконец это моя работа( =^ω^)

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 и 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы

Дорогая ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 я так вдохновилась вашей идеай по поводу темы на форуме где вы рисуете других триккистов, не знаю надо ли спрашивать разрешения на тему но я ее переименую на что то другое но она достаточно похожа будет с моей может даже очень но все равно идея мне нравиться как и ваши рисунки и поэтому нарисовала вас в качестве презента щас отправлю

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 отреагировал на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 отреагировали на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 02.04.2026, 17:39

Дорогая ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 я так вдохновилась вашей идеай по поводу темы на форуме где вы рисуете других триккистов, не знаю надо ли спрашивать разрешения на тему но я ее переименую на что то другое но она достаточно похожа будет с моей может даже очень но все равно идея мне нравиться как и ваши рисунки и поэтому нарисовала вас в качестве презента щас отправлю

В этом нет ничего страшного, такие темы и до меня были, и будут ещё. Так что смело можешь творить что-то своё

за рисунок большое спасибо, мне очень приятно ^^

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы отреагировал на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 отреагировали на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐

воот и подошёл к концу тот самый конкурс рисунков, в котором мне всё же удалось поучаствовать

и на память всё же оставлю свою работу здесь:

к моему удивлению (потому что рисовала я всё в предпоследний день и грубо говоря "на коленке"), мне удалось получить поощрительный О_О   для меня это уже личный прогресс, потому что в конкурсе, где я последний раз участвовала (в 24 году, с хуманизацией погоды, ппц как это было давно..), я ничего не заняла

и также если я внимательно читала комменты, то у пяти человек мой рисунок был в фаворитах, за что им тоже спасибо :)

В дальнейшем, наверно буду рисовать хотя бы другие арты с Хикару, а то на комикс/фанфик нужно побольше свободного времени

⚘️Finessa | #Очкарик отреагировал на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик

воот и подошёл к концу тот самый конкурс рисунков, в котором мне всё же удалось поучаствовать

и на память всё же оставлю свою работу здесь:

к моему удивлению (потому что рисовала я всё в предпоследний день и грубо говоря "на коленке"), мне удалось получить поощрительный О_О   для меня это уже личный прогресс, потому что в конкурсе, где я последний раз участвовала (в 24 году, с хуманизацией погоды, ппц как это было давно..), я ничего не заняла

и также если я внимательно читала комменты, то у пяти человек мой рисунок был в фаворитах, за что им тоже спасибо :)

В дальнейшем, наверно буду рисовать хотя бы другие арты с Хикару, а то на комикс/фанфик нужно побольше свободного времени

а ведь изначально я вообще хотела отправлять другую работу:

Эта персонажка должна была быть из Геншина, жить-поживать в Сумеру и работать лесным стражем вместе с Тигнари и Коллеи. А передумала я из-за того, что персонаж начал выходить вообще не так, как я её представляла. 

как-то так

⚘️Finessa | #Очкарик и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикJ.N.T. странный чебурек

обж было очень продуктивным..

Back to top button