★○Совиное дупло №901🦉○★
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 05.05.2026, 18:58
было нарисовано во время просмотра "сказочного патруля" с малой племянницей
(Снежка прям мими
)

было нарисовано во время просмотра "сказочного патруля" с малой племянницей
(Снежка прям мими
)
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 06.05.2026, 21:07кошьки :) (нуу и один мышьъ)
(если что я так специально написала с лишними буквами, я не безграмотный)
кошьки :) (нуу и один мышьъ)

(если что я так специально написала с лишними буквами, я не безграмотный)
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 06.05.2026, 21:09решила поменять Коломбину (genshin impact) и Гашетку (zzz) масками:
[spoiler title=""]
[/spoiler]
решила поменять Коломбину (genshin impact) и Гашетку (zzz) масками:

Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 06.05.2026, 21:11Ягода 🍓 (genshin impact)
Ягода 🍓 (genshin impact)

Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 07.05.2026, 21:28Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 05.05.2026, 18:50
это я в будущем 🦐Забываюсь я что-то сюда работы кидать🫠 счас исправим :)
*ੈ✩‧₊˚
придуманные чуваки:
в дальнейшем будут делаться отдельные рефы в полный рост с информацией, фактами и т.д.
хотелось бы мне конечно сделать комикс с ними, но время и "моё проклятье комиксов" (заключается оно в том, что я их никогда не заканчиваю).. так что остаётся писать что-то похожее на книгу/ориджиналл, ведь всё же хочется свою историю воплотить 👀
што ш, пришло время показывать в цвете :)
да, раскрасила спустя месяцс этими товарищами и будут происходить основные действия (также оставлю небольшие фактики про них, вдруг кому-то интересно будет)
[spoiler title="🤗"]-имя у неё выдуманное, можно сказать псевдоним (настоящее имя- Лиллия, причину смены пока продумываю)
-волосы такие от рождения
-на лице и в районе плеч есть веснушки
-катается на скейте, и часто зарабатывает себе ссадины
-"шило в одном месте"[/spoiler]
[spoiler title="🤗"]-со Скай друзья детства
-плохое зрение, чаще всего ходит в линзах, но очки тоже носит
-такой оттенок волос- результат "смены стиля"; обесвеченные волосы со временем сменяются "родным" цветом
-"ходячая энциклопедия"
-многим нравится его пение, но сам Даниэль стемняется этого, "не моё это"
-также легко вогнать в краску 🍅
-я не знаю, заметно на фотке или нет, но у него имеются синяки под глазами[/spoiler]
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 05.05.2026, 18:50
это я в будущем 🦐Забываюсь я что-то сюда работы кидать🫠 счас исправим :)
*ੈ✩‧₊˚
придуманные чуваки:
в дальнейшем будут делаться отдельные рефы в полный рост с информацией, фактами и т.д.
хотелось бы мне конечно сделать комикс с ними, но время и "моё проклятье комиксов" (заключается оно в том, что я их никогда не заканчиваю).. так что остаётся писать что-то похожее на книгу/ориджиналл, ведь всё же хочется свою историю воплотить 👀
што ш, пришло время показывать в цвете :) да, раскрасила спустя месяц
с этими товарищами и будут происходить основные действия (также оставлю небольшие фактики про них, вдруг кому-то интересно будет)

-волосы такие от рождения
-на лице и в районе плеч есть веснушки
-катается на скейте, и часто зарабатывает себе ссадины
-"шило в одном месте"

-плохое зрение, чаще всего ходит в линзах, но очки тоже носит
-такой оттенок волос- результат "смены стиля"; обесвеченные волосы со временем сменяются "родным" цветом
-"ходячая энциклопедия"
-многим нравится его пение, но сам Даниэль стемняется этого, "не моё это"
-также легко вогнать в краску 🍅
-я не знаю, заметно на фотке или нет, но у него имеются синяки под глазами