Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

★○Совиное дупло №901🦉○★

Страница 1 из 2Далее

Добро пожаловать в тему с рисунками одного художника (от слова "худо"), которым являюсь  я. Рисую не то что бы и хорошо, да и не то что бы плохо. Но всё же, в первую очередь я рисую больше для себя и всегда радуюсь, когда появляется какой-либо прогресс

комментарии приветствуются, а я желаю вам приятного просмотра этого "архива"

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

finessa 🕯 #клан ветра, 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и 5 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветра🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Без ника и хештеговJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚❀𖤣𖥧Читатель🕯️

было очень приятно рисовать цвяточки в такой технике, в дальнейшем буду стараться экспериментировать больше 🌺

❀𖤣𖥧Читатель🕯️, Альвина и 7 отреагировали на эту запись.
❀𖤣𖥧Читатель🕯️Альвина🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗BIA!!. ❤︎Без ника и хештеговfinessa 🕯 #клан ветра🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

*рандомные скетчи*

Шакал Табаки и Слепой из "Дом, в котором..":

мои попытки перерисовать человека с фотографии:

А остальные- просто придуманные человеки (двум я даже поленилась лица нарисовать..)

Альвина, 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и 7 отреагировали на эту запись.
Альвина🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗BIA!!. ❤︎Без ника и хештеговтипичнаяfinessa 🕯 #клан ветра❀𖤣𖥧Читатель🕯️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

что-то рандомное #2, персонажи моей подруги

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 6 отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗BIA!!. ❤︎Без ника и хештеговfinessa 🕯 #клан ветратипичнаяанархистJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

простите хотела бы тоже отправить свои работы но не знаю как, типа там говорят написать ссылку, а что надо писать чтобы перетащить рисунки из галереи сюда, надеюсь на эту ссылку у всех одинаковые ответы типа одинаковые там слова , короче вообще не понимаю слишком старая я для этого пж помогите загрузить картинки из галереи сюда(ToT)

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировал на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Не ну типа хотела спросить че писать в источниках Смайлик 

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировал на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Мои работы

Цитата: J.N.T. странный чебурек от 02.04.2026, 14:25

простите хотела бы тоже отправить свои работы но не знаю как, типа там говорят написать ссылку, а что надо писать чтобы перетащить рисунки из галереи сюда, надеюсь на эту ссылку у всех одинаковые ответы типа одинаковые там слова , короче вообще не понимаю слишком старая я для этого пж помогите загрузить картинки из галереи сюда(ToT)

@jennntt27379 , я думаю правильно поняла, тебе нужно как картинки вставлять??

*тык*
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 отреагировал на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗

Да, вобще не понимаю как ее поставить вот только что загрузила, ее не видна да

Все получилось(^o^) большое вам спасибо(ToT) и да кстати наконец это моя работа( =^ω^)

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼, Без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼Без ника и хештегов͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗

Дорогая ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 я так вдохновилась вашей идеай по поводу темы на форуме где вы рисуете других триккистов, не знаю надо ли спрашивать разрешения на тему но я ее переименую на что то другое но она достаточно похожа будет с моей может даже очень но все равно идея мне нравиться как и ваши рисунки и поэтому нарисовала вас в качестве презента щас отправлю

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 отреагировал на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐

Альвина, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 2 отреагировали на эту запись.
Альвина✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Без ника и хештегов͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 02.04.2026, 17:39

Дорогая ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 я так вдохновилась вашей идеай по поводу темы на форуме где вы рисуете других триккистов, не знаю надо ли спрашивать разрешения на тему но я ее переименую на что то другое но она достаточно похожа будет с моей может даже очень но все равно идея мне нравиться как и ваши рисунки и поэтому нарисовала вас в качестве презента щас отправлю

В этом нет ничего страшного, такие темы и до меня были, и будут ещё. Так что смело можешь творить что-то своё

за рисунок большое спасибо, мне очень приятно ^^

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 отреагировал на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐

воот и подошёл к концу тот самый конкурс рисунков, в котором мне всё же удалось поучаствовать

и на память всё же оставлю свою работу здесь:

к моему удивлению (потому что рисовала я всё в предпоследний день и грубо говоря "на коленке"), мне удалось получить поощрительный О_О   для меня это уже личный прогресс, потому что в конкурсе, где я последний раз участвовала (в 24 году, с хуманизацией погоды, ппц как это было давно..), я ничего не заняла

и также если я внимательно читала комменты, то у пяти человек мой рисунок был в фаворитах, за что им тоже спасибо :)

В дальнейшем, наверно буду рисовать хотя бы другие арты с Хикару, а то на комикс/фанфик нужно побольше свободного времени

Без ника и хештегов и finessa 🕯 #клан ветра отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговfinessa 🕯 #клан ветра

воот и подошёл к концу тот самый конкурс рисунков, в котором мне всё же удалось поучаствовать

и на память всё же оставлю свою работу здесь:

к моему удивлению (потому что рисовала я всё в предпоследний день и грубо говоря "на коленке"), мне удалось получить поощрительный О_О   для меня это уже личный прогресс, потому что в конкурсе, где я последний раз участвовала (в 24 году, с хуманизацией погоды, ппц как это было давно..), я ничего не заняла

и также если я внимательно читала комменты, то у пяти человек мой рисунок был в фаворитах, за что им тоже спасибо :)

В дальнейшем, наверно буду рисовать хотя бы другие арты с Хикару, а то на комикс/фанфик нужно побольше свободного времени

а ведь изначально я вообще хотела отправлять другую работу:

Эта персонажка должна была быть из Геншина, жить-поживать в Сумеру и работать лесным стражем вместе с Тигнари и Коллеи. А передумала я из-за того, что персонаж начал выходить вообще не так, как я её представляла. 

как-то так

Без ника и хештегов, finessa 🕯 #клан ветра и J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговfinessa 🕯 #клан ветраJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

обж было очень продуктивным..

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Без ника и хештегов

это я в будущем 🦐

Забываюсь я что-то сюда работы кидать🫠 счас исправим :)

*ੈ✩‧₊˚

придуманные чуваки:

в дальнейшем будут делаться отдельные рефы в полный рост с информацией, фактами и т.д.

хотелось бы мне конечно сделать комикс с ними, но время и "моё проклятье комиксов" (заключается оно в том, что я их никогда не заканчиваю).. так что остаётся писать что-то похожее на книгу/ориджиналл, ведь всё же хочется свою историю воплотить 👀

Альвина и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
АльвинаБез ника и хештегов

🍊

Альвина, 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Альвина🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Без ника и хештегов
Страница 1 из 2Далее
Back to top button