Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Союз Толкинистов

НазадСтраница 12 из 13Далее
Цитата: Танцующая мышь от 20.01.2025, 08:21

И ещё один:

Давайте Хуана сегодня вечером посвящать. А то он так и останется непосвященным....

Спойлер
вааа, это хто...

ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 5 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣаСтранникТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
Цитата: Танцующая мышь от 20.01.2025, 08:19

Никого я не съем, с чего вы взяли! Тем более, пока сижу тут в полном Мандосе от происходящего.

Теперь у меня глупый вопрос:

А про кольцо — это тайна или очередной закос под Пиппина? 

А можно перевести вопрос на русский...?

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^СтранникТанцующая мышь🌷𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

И ещё один:

Давайте Хуана сегодня вечером посвящать. А то он так и останется непосвященным....

-Вы про меня? Сижу щас, офигиваю...😂 Люди, я вот понимаю пока что в вашей речи отдельные фразы и имена, ахах...

@dancingmouse

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^√|Human|`#тётя холостячкаСтранникТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

И ещё один:

-Вы про меня? Сижу щас, офигиваю...😂 Люди, я вот понимаю пока что в вашей речи отдельные фразы и имена, ахах...

@dancingmouse

Главное что ты не в Мории валяешься, офеонаревшая после разгребания этого аврала... 

ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 7 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза√|Human|`#тётя холостячкаСтранникТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 08:50

Никого я не съем, с чего вы взяли! Тем более, пока сижу тут в полном Мандосе от происходящего.

Да он уже на русском! Это просто, так сказать, локальный мем. Так что кто там косит под Пиппина знает только именно тот кто косит под Пиппина)))

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^√|Human|`#тётя холостячкаСтранник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
Цитата: Танцующая мышь от 20.01.2025, 11:56

Да он уже на русском! Это просто, так сказать, локальный мем. Так что кто там косит под Пиппина знает только именно тот кто косит под Пиппина)))

Спойлер
и хто же косит?) 😅

ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 5 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^√|Human|`#тётя холостячкаСтранникТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Спойлер
и хто же косит?) 😅

Спойлер
а ты мой дневник перешерсти

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^√|Human|`#тётя холостячкаСтранник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
Цитата: Танцующая мышь от 20.01.2025, 12:22

Спойлер
и хто же косит?) 😅

Спойлер
а ты мой дневник перешерсти

Спойлер
лень🫠

ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^√|Human|`#тётя холостячкаСтранникТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Не, это Пиппин спалился, у него память слегка дырявая, запоминает только самое основное и немножко прикольного/восхитившего... 😅

...а что за кольцо, кстати? Ты помнишь? 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Танцующая мышь🌷𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
Цитата: Странник от 20.01.2025, 20:41

Не, это Пиппин спалился, у него память слегка дырявая, запоминает только самое основное и немножко прикольного/восхитившего... 😅

Это какой то невдуплический Дагор Дагорат...

Спойлер

Кольцо Барахира. Символ его рода. Когда то давно Барахир спас жизнь Финроду, и в знак благодарности владыка Нарготронда подарил ему это кольцо. Так был заключён союз между людьми и эльфами. И умирая, король смертных передал священный дар своему сыну, Берену.

С тех пор древний талисман переходил от отца к сыну, пока не остался единственный наследник...

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаСтранникстрань..𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
Цитата: Танцующая мышь от 20.01.2025, 21:08
Цитата: Странник от 20.01.2025, 20:41

Это какой то невдуплический Дагор Дагорат...

Спойлер

Кольцо Барахира. Символ его рода. Когда то давно Барахир спас жизнь Финроду, и в знак благодарности владыка Нарготронда подарил ему это кольцо. Так был заключён союз между людьми и эльфами. И умирая, король смертных передал священный дар своему сыну, Берену.

С тех пор древний талисман переходил от отца к сыну, пока не остался единственный наследник...

А-а-а, вспомнила!) Спасибо)) Смайлик 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Танцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツстрань..𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Можно к вам в союз. Я вроде «Хоббита» и «Властелина Колец» читал и смотрел. (Смотрел каждый фильм 3-2 раза.)

И «Сильмарион» начинаю вот читать.

Напишите мой логин при ответе)))))

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^√|Human|`#тётя холостячкаСтранникТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツстрань..𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
Цитата: ·:*¨♱✮♱¨*:·демон·:*¨♱✮♱¨*:· от 15.02.2025, 14:21

Можно к вам в союз. Я вроде «Хоббита» и «Властелина Колец» читал и смотрел. (Смотрел каждый фильм 3-2 раза.)

И «Сильмарион» начинаю вот читать.

Напишите мой логин при ответе)))))

На всё воля Пресветлой Элберет Элениэль...

@stalker6490

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^√|Human|`#тётя холостячкаСтранник·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツстрань..𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Кто это Элберет Элениэль?
Можно мне так сказать.

@dancingmouse

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, √|Human|`#тётя холостячка и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^√|Human|`#тётя холостячкаСтранникТанцующая мышь🌷странь..𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
Цитата: ·:*¨♱✮♱¨*:·демон·:*¨♱✮♱¨*:· от 16.02.2025, 10:45

@dancingmouse я незнаю кто это. Можно мне напрямую сказать. Или у вас там голосование?

-Чувак, меня даже еще не приняли, хотя я рано пришла. Мышь, кстати обо мне...)

@dancingmouse

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, √|Human|`#тётя холостячка и 6 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^√|Human|`#тётя холостячкаСтранникТанцующая мышь🌷·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツстрань..𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Тебя не принесли но ты решаешь? Кого принять а кого нет...)))))

Странник, Танцующая мышь🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь🌷странь..𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
Цитата: ·:*¨♱✮♱¨*:·демон·:*¨♱✮♱¨*:· от 16.02.2025, 10:45

@dancingmouse я незнаю кто это. Можно мне напрямую сказать. Или у вас там голосование?

-Чувак, меня даже еще не приняли, хотя я рано пришла. Мышь, кстати обо мне...)

@dancingmouse

ХУАН!!!!

Всех сразу и посвятим, а ты путаешь Моргота. Теперь ему не объяснишь...

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаСтранник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツстрань..𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
Цитата: ·:*¨♱✮♱¨*:·демон·:*¨♱✮♱¨*:· от 16.02.2025, 10:52

Да ничего она не решает. Сиди здесь до первого Проблеска. Тогда посвятим сразу и тебя и Хуана.

@stalker6490

√|Human|`#тётя холостячка, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаСтранник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツстрань..𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
Цитата: Танцующая мышь от 16.02.2025, 10:59
Цитата: ·:*¨♱✮♱¨*:·демон·:*¨♱✮♱¨*:· от 16.02.2025, 10:52

Да ничего она не решает. Сиди здесь до первого Проблеска. Тогда посвятим сразу и тебя и Хуана.

@stalker6490

Всё, я тут. ^^

Бадяжку давно пора посвятить, против Сталкера я тоже ничего особо не имею, хотя, конечно, нужно учесть и твоё, и других союзников мнение)) 

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза√|Human|`#тётя холостячкаТанцующая мышь🌷·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツстрань..𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Меня можно не спрашивать Атани всегда за! Смайлик 

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, Странник и 5 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаСтранникТанцующая мышь🌷·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツстрань..𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
НазадСтраница 12 из 13Далее
Back to top button