Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Союз Толкинистов

НазадСтраница 12 из 15Далее
Цитата: Танцующая мышь от 20.01.2025, 08:21

И ещё один:

Давайте Хуана сегодня вечером посвящать. А то он так и останется непосвященным....

Спойлер
вааа, это хто...

livevil, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСтранникТанцующая мышь🌷Эми~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Танцующая мышь от 20.01.2025, 08:19

Никого я не съем, с чего вы взяли! Тем более, пока сижу тут в полном Мандосе от происходящего.

Теперь у меня глупый вопрос:

А про кольцо — это тайна или очередной закос под Пиппина? 

А можно перевести вопрос на русский...?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникТанцующая мышь🌷𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

И ещё один:

Давайте Хуана сегодня вечером посвящать. А то он так и останется непосвященным....

-Вы про меня? Сижу щас, офигиваю...😂 Люди, я вот понимаю пока что в вашей речи отдельные фразы и имена, ахах...

@dancingmouse

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникТанцующая мышь🌷Эми~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

И ещё один:

-Вы про меня? Сижу щас, офигиваю...😂 Люди, я вот понимаю пока что в вашей речи отдельные фразы и имена, ахах...

@dancingmouse

Главное что ты не в Мории валяешься, офеонаревшая после разгребания этого аврала... 

livevil, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникТанцующая мышь🌷Эми~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 08:50

Никого я не съем, с чего вы взяли! Тем более, пока сижу тут в полном Мандосе от происходящего.

Да он уже на русском! Это просто, так сказать, локальный мем. Так что кто там косит под Пиппина знает только именно тот кто косит под Пиппина)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникЭми~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Танцующая мышь от 20.01.2025, 11:56

Да он уже на русском! Это просто, так сказать, локальный мем. Так что кто там косит под Пиппина знает только именно тот кто косит под Пиппина)))

Спойлер
и хто же косит?) 😅

livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникТанцующая мышь🌷Эми~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Спойлер
и хто же косит?) 😅

Спойлер
а ты мой дневник перешерсти

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникЭми~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Танцующая мышь от 20.01.2025, 12:22

Спойлер
и хто же косит?) 😅

Спойлер
а ты мой дневник перешерсти

Спойлер
лень🫠

livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникТанцующая мышь🌷Эми~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Не, это Пиппин спалился, у него память слегка дырявая, запоминает только самое основное и немножко прикольного/восхитившего... 😅

...а что за кольцо, кстати? Ты помнишь? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Танцующая мышь🌷𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Странник от 20.01.2025, 20:41

Не, это Пиппин спалился, у него память слегка дырявая, запоминает только самое основное и немножко прикольного/восхитившего... 😅

Это какой то невдуплический Дагор Дагорат...

Спойлер

Кольцо Барахира. Символ его рода. Когда то давно Барахир спас жизнь Финроду, и в знак благодарности владыка Нарготронда подарил ему это кольцо. Так был заключён союз между людьми и эльфами. И умирая, король смертных передал священный дар своему сыну, Берену.

С тех пор древний талисман переходил от отца к сыну, пока не остался единственный наследник...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСтранникстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Танцующая мышь от 20.01.2025, 21:08
Цитата: Странник от 20.01.2025, 20:41

Это какой то невдуплический Дагор Дагорат...

Спойлер

Кольцо Барахира. Символ его рода. Когда то давно Барахир спас жизнь Финроду, и в знак благодарности владыка Нарготронда подарил ему это кольцо. Так был заключён союз между людьми и эльфами. И умирая, король смертных передал священный дар своему сыну, Берену.

С тех пор древний талисман переходил от отца к сыну, пока не остался единственный наследник...

А-а-а, вспомнила!) Спасибо)) Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Танцующая мышь🌷Эми~странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Можно к вам в союз. Я вроде «Хоббита» и «Властелина Колец» читал и смотрел. (Смотрел каждый фильм 3-2 раза.)

И «Сильмарион» начинаю вот читать.

Напишите мой логин при ответе)))))

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникТанцующая мышь🌷Эми~странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ·:*¨♱✮♱¨*:·демон·:*¨♱✮♱¨*:· от 15.02.2025, 14:21

Можно к вам в союз. Я вроде «Хоббита» и «Властелина Колец» читал и смотрел. (Смотрел каждый фильм 3-2 раза.)

И «Сильмарион» начинаю вот читать.

Напишите мой логин при ответе)))))

На всё воля Пресветлой Элберет Элениэль...

@stalker6490

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙Странник✮♱и снова я демон♱✮Эми~странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Кто это Элберет Элениэль?
Можно мне так сказать.

@dancingmouse

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникТанцующая мышь🌷странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ·:*¨♱✮♱¨*:·демон·:*¨♱✮♱¨*:· от 16.02.2025, 10:45

@dancingmouse я незнаю кто это. Можно мне напрямую сказать. Или у вас там голосование?

-Чувак, меня даже еще не приняли, хотя я рано пришла. Мышь, кстати обо мне...)

@dancingmouse

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникТанцующая мышь🌷✮♱и снова я демон♱✮Эми~странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Тебя не принесли но ты решаешь? Кого принять а кого нет...)))))

Странник, Танцующая мышь🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь🌷странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ·:*¨♱✮♱¨*:·демон·:*¨♱✮♱¨*:· от 16.02.2025, 10:45

@dancingmouse я незнаю кто это. Можно мне напрямую сказать. Или у вас там голосование?

-Чувак, меня даже еще не приняли, хотя я рано пришла. Мышь, кстати обо мне...)

@dancingmouse

ХУАН!!!!

Всех сразу и посвятим, а ты путаешь Моргота. Теперь ему не объяснишь...

Удаленный пользователь, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранникЭми~странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ·:*¨♱✮♱¨*:·демон·:*¨♱✮♱¨*:· от 16.02.2025, 10:52

Да ничего она не решает. Сиди здесь до первого Проблеска. Тогда посвятим сразу и тебя и Хуана.

@stalker6490

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникЭми~странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Танцующая мышь от 16.02.2025, 10:59
Цитата: ·:*¨♱✮♱¨*:·демон·:*¨♱✮♱¨*:· от 16.02.2025, 10:52

Да ничего она не решает. Сиди здесь до первого Проблеска. Тогда посвятим сразу и тебя и Хуана.

@stalker6490

Всё, я тут. ^^

Бадяжку давно пора посвятить, против Сталкера я тоже ничего особо не имею, хотя, конечно, нужно учесть и твоё, и других союзников мнение)) 

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Танцующая мышь🌷✮♱и снова я демон♱✮Эми~странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Меня можно не спрашивать Атани всегда за! Смайлик 

Удаленный пользователь, Странник и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранникТанцующая мышь🌷✮♱и снова я демон♱✮Эми~странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
НазадСтраница 12 из 15Далее
Back to top button