Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Создаю свою школьную компанию.

Хотите вы участвовать в моей мини компашке?
Да! По моему прикольно!
Неееет.....
НазадСтраница 2 из 4Далее
Цитата: adella_love от 24.02.2021, 12:44

Всем ещё раз привет! Я думаю что нам надо добавить ещё пару человек. Пожалуйста напишите 2- 3 идеи кем они будут. ( То есть Умняшка и т.д.) И пригласите кого-нибудь к нам!  Смайлик

Можно добавить: одиночку, девочку играющую на музыкальном инструменте,(гитаристку, скрипачку и т. д.) отсутствующая про которую нифига не известно.

Стоп, снято?) отреагировал на эту запись.
Стоп, снято?)

~@nidela20law можно быт' "каким нибудь " пацаном ? ~

~и да,  в чем смыл ?~

Не знаю если честно просто в голову пришло ¯\_(ツ)_/¯

Цитата: Просто Рэн от 17.03.2021, 17:48
Цитата: adella_love от 24.02.2021, 12:44

Всем ещё раз привет! Я думаю что нам надо добавить ещё пару человек. Пожалуйста напишите 2- 3 идеи кем они будут. ( То есть Умняшка и т.д.) И пригласите кого-нибудь к нам!  Смайлик

Можно добавить: одиночку, девочку играющую на музыкальном инструменте,(гитаристку, скрипачку и т. д.) отсутствующая про которую нифига не известно.

Хорошие идеи могу предложить стать тебе гитаристкой)

Отлично, сама очень хочу научиться играть на гитаре!  Смайлик

Стоп, снято?)

Если можно присоединиться, хотела бы быть геймером(имя Сакура)

Стоп, снято?)
Цитата: Просто Рэн от 18.03.2021, 16:24

Отлично, сама очень хочу научиться играть на гитаре!  Смайлик

Имя?

Имя Рэн.

Стоп, снято?)
Цитата: Огонёк от 18.02.2021, 22:41

Смайлик Я буду после набора компании создавать мини истории о нас! Это будет типо ролевая но не совсем. Смайлик

Хм, раз ты пишешь мини-истории то может (чтобы было точнее и никто не обижался) лучше будет указать характер и некоторые особенности?

Пример:

Рэн: Характер спокойный, рассудительный, но если надо не побоится вмазать между глаз. Слушает Алёну Швец, есть старший брат Акира.

Приветик! Можно к вам?

Привет. Можно к вам? Имя (мое полное имя никто не назовет, поэтому пусть будет просто Ранис ок?)

(Девочкой, сидящей на последней парте и читающей "Десять Негритят"?)

Можно я буду девочкой - фанаткой  k pop ( где есть анимешник, там есть и к попер))

Эстетично одевается, обожает эстетику фиолетового цвета.

Учит корейский язык и мечтает переехать в Корею.

Постоянно в онлайн во всех соц. сетях ( несмотря на доп. занятия)

А также она обожает фантастику и фэнтези, смотрит мистические и культовые  фильмы. Из всех k pop групп любимая  ITZY, и STRAY KIDS. Занимается танцами.

( не много я написала про нее?)

Народ это конечно всё классно, но это всё только мои предложения и додумки. Автор же на мои предложения никак не отреагировал. Смайлик

Но несмотря на это я всё же добавлю дополнительную информацию о Рэн. Так же анимешница,( Кейт брателло!) жрёт яблоки как Рюк, выглядит как убийца, но на самом деле булочка с корицей.

Привет, коротко кивает Рэн и взглянув на Кейт заливается смехом.

-Пхах, ты у нас смотрю бюджетный косплей на твоего любимого Мидорию устроила. У тебя сейчас примерно такая же причёска.

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 отреагировал на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

Деку, Деку, Деку я, волосы зеленые у меня причуда, я как Изуку Мидория. - всё так же заливается Рэн.

-Да ты права. Действительно неплохо получается.

Рэн посмотрела на время и недоумённо уставилась в телефон.

-Тебе не кажется странным что звонок должен прозвенеть через 10 минут, а кроме нас никто не пришёл?

Рэн посмотрела в телефон и начала неистово ржать.(опять)

-Ещё вчера написали что первого урока не будет и что биологичка забыла запереть класс.

-Ну как тебе сказать... Не очень, учитывая то что обратно нас нас никто не выпустит.

Ещё можно к вам?

Если да, то вот

Имя - Александрин (Алекса)

Статус - Милашка, в тайне пишущая романтические истории.

Доп. информация - сериаломанка, любит вещи и всякие мелочи пастельных цветов (в основном розового и сиреневого), любит милую канцелярию и блокнотики.

@nidela20law

-Хм, учитывая то что у всех уроки и никто не знает что мы тут... Думаю можно рискнуть!

-Так, смотри. Делаем верёвку из скелета по твоему способу, затем проверяем заметаем за собой все оставленные следы и валим в туалет на 3 этаже. Ну как тебе мой план?

Цитата: Огонёк от 18.02.2021, 22:37

Всем приветик! 

Я хочу создать свою школьную компашку, не спрашивайте зачем!

Так у нас будет:

Лидер: @nidela20law  ( Нидела)

Самая активная: @svetabotova ( Нат)

Тихоня: @sarra2008 ( Сара)

Темная лошадка: @blackcat77 ( Терайя)

Какой нибудь пацан: @marsel ( Райян)

Красотка:@maria9791 ( Кейко)

Самая сильная: @prostoksen ( Джессика)

Гитаристка: @rion29 ( Рэн)

Геймер @denisovan426 ( Сакура)

Соавтор: @svetabotova

( Если хотите участвовать но места заняты напишите мне и я вас добавлю под каким нибудь именем.

Потом вы должна придумать себе имя.

Например...

(Я хочу быть тихоней. Имя Ева.)

Жду участников!

@nidela20law , можно добавиться? Хочу быть заучкой, внешка в спойлере:

Спойлер

Внешка воть (зовут Элеонора):

Нарисованные девушки в стиле арт (35 фото) ⭐ Юмор, картинки и забавные фото  | Рисунки девушки, Портреты девочек, Портрет-иллюстрация

Ну а почему нет, ведь заучки бывают разными

❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ отреагировал на эту запись.
❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button