Цитата: Просто Рэн от 21.04.2021, 18:09-Эм, нет. А почему ты подумала что это пранк? - лицо Рэн выражало крайнее непонимание происходящего.
-Эм, нет. А почему ты подумала что это пранк? - лицо Рэн выражало крайнее непонимание происходящего.
Цитата: Стоп, снято?) от 24.04.2021, 11:10- ДЕВОЧКИ! - все оглянулись и увидели Ниделу которая бежала к ним. - Знаете почему меня долго не видели? Меня мама отправила на эко- остров. БЕЗ ВАЙФВЯ!!!!
- ДЕВОЧКИ! - все оглянулись и увидели Ниделу которая бежала к ним. - Знаете почему меня долго не видели? Меня мама отправила на эко- остров. БЕЗ ВАЙФВЯ!!!!
Цитата: Просто Рэн от 24.04.2021, 15:03-Пхах ясно. Я даже не знаю завидовать или сочувствовать.
-Пхах ясно. Я даже не знаю завидовать или сочувствовать.
Цитата: Стоп, снято?) от 26.04.2021, 20:31- Сочувствовать бро, сочувствовать...- Нидела не весело улыбнулась. Но вдруг взбодрились. - Девачки, моя мама устраивает пикник для всех нас. Я надеюсь вы приедете??? - глаза ее загорелись.
- Сочувствовать бро, сочувствовать...- Нидела не весело улыбнулась. Но вдруг взбодрились. - Девачки, моя мама устраивает пикник для всех нас. Я надеюсь вы приедете??? - глаза ее загорелись.
Цитата: Просто Рэн от 28.04.2021, 13:49-Пикник? Да ладно! - сказала Рэн голосом Якубовича.
-Я всеми руками за!
-Пикник? Да ладно! - сказала Рэн голосом Якубовича.
-Я всеми руками за!