Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Спасите несчастных сирот!!!

Страница 1 из 2Далее

Это не ролевая игра, это ролевая. 

По улицам бродят дети-сироты, которым некуда податься.... Они всегда голодны, им никто не помогает.... Они были бы самыми одинокими во всём мире, не будь их так много на улицах разных городов в разных странах. Они воруют, но не из-за алчности и жестокости, а от безвыходности. Их пытаются ловить и сажать в колонии за воровство, но они улизывают от охранников. Их никто не любит, кроме них самих. Поставим же себя на их место! 

Анкеты: 

Спойлер

На ребёнка-сироту (не больше 15): 

Имя, фамилия. 

Характер. 

Возраст. 

Национальность. 

Внешность (не обязательно должна выглядеть по-бедному, можно просто любую подходящую). 

Биография (или просто описание, как стал сиротой). 

Особенности и дополнения. 

На богача/богачку (не больше 5):  

Имя, фамилия. 

Характер. 

Возраст. 

Национальность. 

Кто родители, чем занимаются. 

Внешность. 

Биография (или просто описание, как стал богачём). 

Что любит-не любит. 

Из богачей будет один "альфа-богач" - сын/дочь короля и королевы. Остальные могут быть детьми графов и баронов.  

Богачи - 5. Осталось мест: 3.  (БРОНЬ @morrana )

Сироты - 15. Осталось мест: 12. 

ПРАВИЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ. 

1. В данную тему разрешается отправлять не больше четырёх анкет от одного человека .
  2. Если Вы поставили бронь и не прислали анкету в течении трёх дней, а Вас упомяну, напоминая о брони. Если в этот день не будет прислана анкета, вечером я пинаю Вас вновь. Попозже, на всякий случай даю Вам ещё один шанс, а далее, если анкета не прислана - снимаю Вашу бронь. Можно от брони отказаться, если Вы передумали участвовать в этой теме. Если же я сняла Вашу бронь, через день можно будет поставить её снова.
  3. Вся "руганка" за пределами данной ролевой.
  4. Разрешены предложения изменить идею ролевой, я прочитаю и учту.
  5. Большая просьба не упоминать меня. Я захожу на свои форумы  каждые несколько минут, узнаю, если Вы что-то напишите в моей теме.
  6. Нельзя отправлять больше одной анкеты на богача/богачку.

Кто есть: 

Спойлер

Сироты: 

Богачи:

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎКейти #мечта #тревожка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Ждус вашихс анкетс!!! ! 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Я бы с радостью, но и так много ролевых...

Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьУдаленный пользователь
Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 02.03.2025, 12:46

Я бы с радостью, но и так много ролевых...

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Пофиг, забью на остальные ролевые:)

ФИ: Эмма Ходджин

Характер: Эмма застенчива и пуглива, очень осторожна. Она привыкла к условиям жизни сирот и бродяг. Дорожит своим уголке на улице, считая его своим домом. Ненавидит богачей, так как один аристократ жестоко избил её на улице.

Национальность: англичанка

Внешность:

Биография: Мама Эммы умерла, когда девочке было 4 года. Её приютила бабушка, но она  не любила Эмму и выбросила на улицу. Она сама добывала пищу, нашла "дом" в небольшом закоулке. Один богач, увидев Эмму, избил её, и из за этого она ненавидит богачей и аристократов.

Доп. детали:

Половину добытой еды даёт бездомным кошкам;

Любит собирать разные безделушки;

Живёт в своём уголке вместе с бездомными жиаотными;

Прячется,  если мимо идёт знатный человек.

Дополнения:

Кейти #мечта #тревожка, Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь и 2 отреагировали на эту запись.
Кейти #мечта #тревожкаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь
Цитата: .:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу от 10.03.2025, 17:13

Пофиг, забью на остальные ролевые:)

ФИ: Эмма Ходджин

Характер: Эмма застенчива и пуглива, очень осторожна. Она привыкла к условиям жизни сирот и бродяг. Дорожит своим уголке на улице, считая его своим домом. Ненавидит богачей, так как один аристократ жестоко избил её на улице.

Внешность:

Биография: Мама Эммы умерла, когда девочке было 4 года. Её приютила бабушка, но она  не любила Эмму и выбросила на улицу. Она сама добывала пищу, нашла "дом" в небольшом закоулке. Один богач, увидев Эмму, избил её, и из за этого она ненавидит богачей и аристократов.

Доп. детали:

Половину добытой еды даёт бездомным кошкам;

Любит собирать разные безделушки;

Живёт в своём уголке вместе с бездомными жиаотными;

Прячется,  если мимо идёт знатный человек.

Дополнения:

Удаленный пользователь, ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

Чуть позже анкету напишу, просто напишу про эту ролку Алисе, она моя ЛП

Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь, Удаленный пользователь и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьУдаленный пользователь꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

привет, пишу анкету

Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Имя, фамилия. Мая Котикова

Характер. добрый, любопытный, веселый, обожающий сестру, дружелюбный, стремится познакомится с другими сиротами или богачами, хотя богачи могут и избить, с чем разбирается уже старшая сестра

Возраст. ну.... 7?

Национальность. хочу по большинству:) англичанка

Внешность (не обязательно должна выглядеть по-бедному, можно просто любую подходящую). осталась норм одежда, но она порвется

Биография (или просто описание, как стал сиротой). Мая рождается у Алисы и Ярослава, мать умирает при родах, но дети остаются живыми. отец заботится о Мае и ее старшей сестры. когда Мае было 6 лет а Рите 10 отца сбила машина и дети остались одни. Рита добывает еду, иногда Мая помогает.

Обожает животных. приютила кошечку Беллочка, собачку Клеверочку и мышь Пятнышка

Часто помогает сестре, умеет вляпываться в "приключения" 

Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Имя, фамилия: Маргарита Котикова

Характер: веселый, но серьезный. Агрессивна, если обижают её сестру. Дружелюбна к сиротам. Осторожна к богачам

Внешность: (с телефона не могу вставлять) русые волосы, карие глаза. Разорванная голубая одежда. Голубая заколка

Биография: рождается у Алисы и Ярослава. Мать умерла при родах Маи. Отца сбила машина, когда Мае было 6, а Рите 10. Добывает еду, помогает Мае заботится о животных, осторожна, когда идут богатые. 

Особенности и дополнения:

Не любит, когда её называют полным именем. 

Заколка досталась от матери, дорожит ею, хотя сестра ей дороже

Может защищаться. Когда не была сиротой занималась карате. Поэтому может постоять за сестру и себя

Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

Имя, фамилия. Рамиро Альфонсо Контрерас

Характер. Такой крутой богатый дядя-бизнесмен. Катается на дорогой тачке  аааа тут же средневековье!.. блинт

Ну кароче богатый такой сюзеренч, все вассалы поклоняются ему и лобызают башмаки. Имеет земли больше, чем король. Умный, хитрый, ращщщётливый, любит женщин и ездить на охоту. Строго наказывает направленных в его сторону пасквилянтов, бумагомарателей, клеветников. Наслаждается жызнью, чернь оборванную ни во что не ставит, в Бога не верит, евреям долги не возвращает и словами всякими ругает.

Возраст. 45, молодой есче

Национальность. испанец

Кто родители, чем занимаются. тож богатые и злые. Прарарапрапрадед был известным банкиром и служил при верховной власти.

Внешность. красивый

Биография (или просто описание, как стал богачём). родители родили и сделали

Особенности и дополнения. хочет свергнуть короля и самому стать королём

Что любит-не любит. любит молодых красивых женщин и жареного барашка 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

Админ, ты куда пропал?! 

Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Цитата: Штормистая от 24.04.2025, 18:34

Имя, фамилия. Мая Котикова

Характер. добрый, любопытный, веселый, обожающий сестру, дружелюбный, стремится познакомится с другими сиротами или богачами, хотя богачи могут и избить, с чем разбирается уже старшая сестра

Возраст. ну.... 7?

Национальность. хочу по большинству:) англичанка

Внешность (не обязательно должна выглядеть по-бедному, можно просто любую подходящую). осталась норм одежда, но она порвется

Биография (или просто описание, как стал сиротой). Мая рождается у Алисы и Ярослава, мать умирает при родах, но дети остаются живыми. отец заботится о Мае и ее старшей сестры. когда Мае было 6 лет а Рите 10 отца сбила машина и дети остались одни. Рита добывает еду, иногда Мая помогает.

Обожает животных. приютила кошечку Беллочка, собачку Клеверочку и мышь Пятнышка

Часто помогает сестре, умеет вляпываться в "приключения" 

@ali 

Принято! 

Цитата: Короче говоря, я Рита от 24.04.2025, 18:46

Характер: веселый, но серьезный. Агрессивна, если обижают её сестру. Дружелюбна к сиротам. Осторожна к богачам

Внешность: (с телефона не могу вставлять) русые волосы, карие глаза. Разорванная голубая одежда. Голубая заколка

Биография: рождается у Алисы и Ярослава. Мать умерла при родах Маи. Отца сбила машина, когда Мае было 6, а Рите 10. Добывает еду, помогает Мае заботится о животных, осторожна, когда идут богатые. 

Может защищаться. Когда не была сиротой занималась карате. Поэтому может постоять за сестру и себя

Принято. Только вопрос: что за Ярослава? Их вроде бы две....? 

@prostoritaorcatwarrior

Имя, фамилия. Рамиро Альфонсо Контрерас

Характер. Такой крутой богатый дядя-бизнесмен. Катается на дорогой тачке  аааа тут же средневековье!.. блинт

Ну кароче богатый такой сюзеренч, все вассалы поклоняются ему и лобызают башмаки. Имеет земли больше, чем король. Умный, хитрый, ращщщётливый, любит женщин и ездить на охоту. Строго наказывает направленных в его сторону пасквилянтов, бумагомарателей, клеветников. Наслаждается жызнью, чернь оборванную ни во что не ставит, в Бога не верит, евреям долги не возвращает и словами всякими ругает.

Возраст. 45, молодой есче

Национальность. испанец

Кто родители, чем занимаются. тож богатые и злые. Прарарапрапрадед был известным банкиром и служил при верховной власти.

Внешность. красивый

Биография (или просто описание, как стал богачём). родители родили и сделали

Особенности и дополнения. хочет свергнуть короля и самому стать королём

Что любит-не любит. любит молодых красивых женщин и жареного барашка 

Принято! 

@omniavanitas 

Цитата: Короче говоря, я Рита от 26.04.2025, 13:38

Админ, ты куда пропал?! 

Прошу прощения, я была.... Если можно так сказать, на каникулах)) 

@prostoritaorcatwarrior 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Жду Ваши анкеты 

Цитата: Короче говоря, я Рита от 24.04.2025, 18:46

Принято. Только вопрос: что за Ярослава? Их вроде бы две....? 

@prostoritaorcatwarrior

Тут не "Ярослава", а " Ярослав". Просто окончание "а" в винительном падеже. (Это не я автор, но я могу объяснить) 

Я поучаствую!!! 🥰 Бронь на сиротку. 

@thesuniscleartoday

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Ролка вроде старая, но анкеты смотрю ещё принимаются. Ставьте бронь на аристократку плс

Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировал на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

На ребёнка-сироту (не больше 15): 

Имя, фамилия. Луиза Келли

Характер. Доверчивый, милый, чувствительный, наивный, оптимистичный, влюбчивый

Возраст. 12 лет

Национальность. англичанка

Внешность (не обязательно должна выглядеть по-бедному, можно просто любую подходящую). 

Биография (или просто описание, как стал сиротой). Когда Луизе было 8 лет, еë родители погибли в автокатастрофе. 

Особенности и дополнения. Любит богачей, искренне хочет с кем-то дружить. Живëт около какой-то булочной на Бейкер-стрит, там же и устраевается на подработку. 

Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировал на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Страница 1 из 2Далее
Back to top button