Спасите несчастных сирот!!!
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 01.12.2025, 14:13Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 30.11.2025, 06:09Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 08.05.2025, 04:20Цитата: Короче говоря, я Рита от 24.04.2025, 18:46Имя, фамилия: Маргарита Котикова
Характер: веселый, но серьезный. Агрессивна, если обижают её сестру. Дружелюбна к сиротам. Осторожна к богачам
Национальность: англичанка
Внешность: (с телефона не могу вставлять) русые волосы, карие глаза. Разорванная голубая одежда. Голубая заколка
Биография: рождается у Алисы и Ярослава. Мать умерла при родах Маи. Отца сбила машина, когда Мае было 6, а Рите 10. Добывает еду, помогает Мае заботится о животных, осторожна, когда идут богатые.
Особенности и дополнения:
Не любит, когда её называют полным именем.
Заколка досталась от матери, дорожит ею, хотя сестра ей дороже
Может защищаться. Когда не была сиротой занималась карате. Поэтому может постоять за сестру и себя
Принято. Только вопрос: что за Ярослава? Их вроде бы две....?
@prostoritaorcatwarrior
Тут не "Ярослава", а " Ярослав". Просто окончание "а" в винительном падеже. (Это не я автор, но я могу объяснить)
Я поучаствую!!! 🥰 Бронь на сиротку.
@thesuniscleartoday
@murusiaОЙ, прошу прощения, это я где-то в своих мыслях была.
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 30.11.2025, 06:09Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 08.05.2025, 04:20Цитата: Короче говоря, я Рита от 24.04.2025, 18:46Имя, фамилия: Маргарита Котикова
Характер: веселый, но серьезный. Агрессивна, если обижают её сестру. Дружелюбна к сиротам. Осторожна к богачам
Национальность: англичанка
Внешность: (с телефона не могу вставлять) русые волосы, карие глаза. Разорванная голубая одежда. Голубая заколка
Биография: рождается у Алисы и Ярослава. Мать умерла при родах Маи. Отца сбила машина, когда Мае было 6, а Рите 10. Добывает еду, помогает Мае заботится о животных, осторожна, когда идут богатые.
Особенности и дополнения:
Не любит, когда её называют полным именем.
Заколка досталась от матери, дорожит ею, хотя сестра ей дороже
Может защищаться. Когда не была сиротой занималась карате. Поэтому может постоять за сестру и себя
Принято. Только вопрос: что за Ярослава? Их вроде бы две....?
@prostoritaorcatwarrior
Тут не "Ярослава", а " Ярослав". Просто окончание "а" в винительном падеже. (Это не я автор, но я могу объяснить)
Я поучаствую!!! 🥰 Бронь на сиротку.
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 01.12.2025, 14:15Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 30.11.2025, 06:56Ролка вроде старая, но анкеты смотрю ещё принимаются. Ставьте бронь на аристократку плс
@morranaХорошо, ставлю.
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 30.11.2025, 06:56Ролка вроде старая, но анкеты смотрю ещё принимаются. Ставьте бронь на аристократку плс
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 01.12.2025, 14:15Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 30.11.2025, 07:11На ребёнка-сироту (не больше 15):
Имя, фамилия. Луиза Келли
Характер. Доверчивый, милый, чувствительный, наивный, оптимистичный, влюбчивый.
Возраст. 12 лет
Национальность. англичанка
Внешность (не обязательно должна выглядеть по-бедному, можно просто любую подходящую).
Биография (или просто описание, как стал сиротой). Когда Луизе было 8 лет, еë родители погибли в автокатастрофе.
Особенности и дополнения. Любит богачей, искренне хочет с кем-то дружить. Живëт около какой-то булочной на Бейкер-стрит, там же и устраевается на подработку.
@murusiaПринята
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 30.11.2025, 07:11На ребёнка-сироту (не больше 15):
Имя, фамилия. Луиза Келли
Характер. Доверчивый, милый, чувствительный, наивный, оптимистичный, влюбчивый.
Возраст. 12 лет
Национальность. англичанка
Внешность (не обязательно должна выглядеть по-бедному, можно просто любую подходящую).
Биография (или просто описание, как стал сиротой). Когда Луизе было 8 лет, еë родители погибли в автокатастрофе.
Особенности и дополнения. Любит богачей, искренне хочет с кем-то дружить. Живëт около какой-то булочной на Бейкер-стрит, там же и устраевается на подработку.
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 14.12.2025, 09:29[spoiler title="чуть позже доделаю"]
На богачку.
Имя, фамилия. Беатрис фон Монтевел
Характер.
Возраст. 36
Национальность. Наполовину француженка, наполовину немка.
Кто родители, чем занимаются.
Внешность. Длинные волнистые русые волосы, чёрное платья до пола. Темно-карие глаза, тонкие губы.
Биография (или просто описание, как стал богачём).
Особенности и дополнения. Вдова, получившая от мужа красивую фамилию и огромное состояние с двумя поместьями.
Что любит-не любит. Любит искусство и классическую музыку, покровительствует молодым талантливым музыкантам. Не любит пристальное внимание.
[/spoiler]
На богачку.
Имя, фамилия. Беатрис фон Монтевел
Характер.
Возраст. 36
Национальность. Наполовину француженка, наполовину немка.
Кто родители, чем занимаются.
Внешность. Длинные волнистые русые волосы, чёрное платья до пола. Темно-карие глаза, тонкие губы.
Биография (или просто описание, как стал богачём).
Особенности и дополнения. Вдова, получившая от мужа красивую фамилию и огромное состояние с двумя поместьями.
Что любит-не любит. Любит искусство и классическую музыку, покровительствует молодым талантливым музыкантам. Не любит пристальное внимание.