Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Спортивный костюм вместо школьной формы. Поддержали бы?

Вы бы поддержали такую идею?
Да. Это практично и удобно.
Нет. Некрасиво. Особенно для девочек.
НазадСтраница 3 из 3

По мне так пускай лучше будет школьная форма. Всё таки хочется выглядеть как девочка, а не бродяга какая-то местная. 

SlastyonaAnya, Юлечка и 2 отреагировали на эту запись.
SlastyonaAnyaЮлечкаD1anaКакая-то девочка

Я штаны спортивные и худи всякие ношу конечно, но юбки и платья тоже хочу носить и в школе, и дома, когда ситуация и время позволяют. 

SlastyonaAnya, Юлечка и 2 отреагировали на эту запись.
SlastyonaAnyaЮлечкаD1anaКакая-то девочка

Не надо такого. Всё таки спортивная форма должна быть только на физре. Ну и дома можно носить, если прямо очень хочется, чтобы тебе было удобно. 

SlastyonaAnya, Vorontsova5 и 2 отреагировали на эту запись.
SlastyonaAnyaVorontsova5D1anaКакая-то девочка
Цитата: masha885 от 01.01.2025, 11:20

Ага.  Смайлик 

А директором пусть будет Башка, а завучем - Ржавый. 

Как перевестись  в эту школу? 

Хочу чтоб в столовке работали Кекс и Укроп. 🥵🥵🥵

А Данила и Герман хз в гардеробной работают. 

Vorontsova5, Юлечка и 4 отреагировали на эту запись.
Vorontsova5ЮлечкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮D1ana𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка

Мне хочется просто посмотреть в глаза этим 6 людям, которые в опросе проголосовали за вариант: «Да. Это практично и удобно.»😅

SlastyonaAnya, Vorontsova5 и D1ana отреагировали на эту запись.
SlastyonaAnyaVorontsova5D1ana
Цитата: Какая-то девочка от 02.01.2025, 10:59

Мне хочется просто посмотреть в глаза этим 6 людям, которые в опросе проголосовали за вариант: «Да. Это практично и удобно.»😅

Ага. Не думаю, что человек со вкусом и чувством стиля будет каждый день носить какой-то гопницкий дешёвый спортивный костюм из Китая. Да большинство учеников, а также учителей и родителей скорее всего будут бунтовать, протестовать, собирать и создавать петиции за отмену такого ужаса, чем носить каждый день этот ужас. К тому же большинство родителей, а также учителей хотят видеть детей чистыми, нарядными ,опрятными и красиво одетыми.

SlastyonaAnya, D1ana и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
SlastyonaAnyaD1anaКакая-то девочка
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button