Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как бы вы назвали книгу своей жизни?

Бонжур вам мои дорогие:> вопрос очень прост(а может и нет). Как бы вы назвали книгу своей жизни? И что бы вы написали там?

Цейтик, Непревзойдëнный Огурец и 10 отреагировали на эту запись.
ЦейтикНепревзойдëнный Огурец𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ┈˖࿔~ mystic girl ~перси ~ I can't give upАльвинаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьмэлс саксофоновичੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квBonnie

«Система Спаси-Себя-Сам», наверное :) Написала бы про то, как справляюсь с трудностями в жизни самостоятельно, надо ведь чему-то научить читателей.

Цейтик, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтик༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒~ mystic girl ~перси ~ I can't give upАльвинаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)Bonnie

Королева Гетто..моя книга называлась бы так..потому что большинство моих друзей мигранты и кавказцы..большинство людей которые мне улыбаются на улице это кавказцы..и еще потому что скоро(может быть в этом году)я буду работать у маминой подруги..и ее центр находится на метро Некрасовка..где самое настоящее гетто..но с Волгоградским проспектом ничего не сравнится там и улица выглядит как будто мы в Нью Йорке поэтому я буду часто туда ездить гулять)может познакомлюсь с кем-нибудь..например с Чеченцем..красивым сильным интерсным мужественным

Альвина и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
Альвинаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

«Город N». там бы описывалась моя жизнь в посёлке городского типа с населением  четыре тысячи человек  (а он кстати закрытый и простых смертных не пускают, потому что это ЗАТО и военный гарнизон) и обязательно присутствовала русская тоска. ну или «Розовые слоны». меня описывают как весёлого, творческого и даже слишком мягкого человека (поэтому и «Розовые слоны», лол), но в тоже время наивного и тревожного. там бы описывалась моя жизнь, мечты, мысли, попытки справиться с собой. даже не знаю, что из этого лучше.

maryshh, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱 и 3 отреагировали на эту запись.
maryshh·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвинаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Там было бы матерное слово, либо же что-то с псевдоинтеллектуальным налетом, типа "сингулярность аффектов". 

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱 и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱livevilкто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофоновичп2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

"Лорд Решето". Собственно, я и назвала. 

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱 и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвинаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: Сребреница от 09.01.2026, 23:56

@srebrenica а почему именно так?

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

"Эпитафия моей жизни" – смысл ищите сами

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱 и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give upੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Колобок

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱 и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱livevil༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ┈˖࿔перси ~ I can't give upмэлс саксофоновичп2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квBonnie

Кстати, на Трикки однажды был конкурс, в котором требовалось нарисовать обложку и название книги о себе. Его можно найти.

У меня… не знаю… Тогда я хотела сделать что-то вроде «Добрая фея», ну в то время я и правда была похожа на такую, особенно на сайте. Но не стала участвовать.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give upੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

[ удалено модератором ]

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ┈˖࿔мэлс саксофоновичੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квМ2ли

"душевные разговоры душа в душу в душевой" 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give upМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

90% названий дневников – это то, как триккисты бы назвали книгу о своей жизни 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱Что-то.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give upАльвинамэлс саксофонович...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

Это был бы цикл из нескольких частей, у каждой было бы своё название. Но они бы в общем назвались "Пять стадий принятия" (это название моего дневника и своеобразный принцип жизни). Это будет история с приключениями, которые не имеют роли. Имеет роль лишь то, что за ними прячется - персонажи.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и перси ~ I can't give up отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give up
Цитата: Альвина от 10.01.2026, 00:02
Цитата: Сребреница от 09.01.2026, 23:56

@srebrenica а почему именно так?

"Лорд Решето" не автобиография, но очень значимое для меня произведение, главный злодей которого как бы вливает в себя впечатления, знания из книг, эмоции и мысли других людей и т. п., но всё равно остаётся внутренне пустым психопатом. Вот и называет себя Лорд Решето)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Альвина отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвина

ну, наверное так же, как и называется мой дневник: "исповедь антигероя", потому что в каком-нибудь литературном произведении я точно была бы антигероем. а исповедь–потому что иногда накатывает так, что хочется писать и писать– о хорошем, о плохом, неважно. лишь бы выговориться, лишь бы закончить исповедь. чтобы хоть немного оправдать антигероя в глазах читателей книги

Back to top button