Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Средиземье~перезагрузка-модернизация~анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 4 из 5Далее

@lordmordora

Офф:
Прости. Постоянно забываю, так как не очень понимаю это. Но не буду настаивать)

А ты так относишься именно к количеству игроков или к количеству персонажей (если их играет один и тот же человек) тоже? Просто думаю взять кого-нибудь, кто мог бы нам пригодиться. Чисто как NPC, для антуража, а то мир выглядит пустым.

– Ладно, я расскажу про Арду что смогу, – согласилась Амариэль, чуть подумав.

– Я не знаю откуда ты, так что будет сложно угадать, что для тебя примечательно. Кто знает, может у вас нет каких-нибудь рас, что имеются здесь. Судя по тому, что ты продемонстрировал, полагаю, магия там есть. Расскажу сначала чуть подробнее о том, о чём уже говорила,  – начала девушка свой рассказ. – Под общим врагом народов, я имела ввиду захватчика. Свободные народы выступают против распространения его влияния, так как считают его злом этого мира, которое следует искоренить. Но это практически невозможно. Способ есть, но он столь безумен, что если кто и решится пойти на это, вероятность успеха будет крайне мала. Ты ведь видел те Чёрные Врата? За ними – в Мордоре, он и обитает.

Задавай более конкретные вопросы, если ещё что-то хочешь узнать, – добавила она, решая, что ещё могла бы рассказать и как это сформулировать, чтобы не выдать свою истинную приверженность.

@miruki

офф
Если играем вдвоем, но кучей персонажей - то хоть 54, тут я не против😂

Бери конечно)))

-Хмм. -по Кроули было трудно понять, как ему это понравилось или нет. -Ииинтересно. 

Секунда молчания, а затем вновь вопрос:

-Раасы... Ты говорила чтоо-то про расы. Иии какие же они у вас тут бывают?

@miruki

//конечно, если ещё не поздно//

@lordmordora

– Ну да. Помимо людей, которых больше всего. Есть эльфы, хоббиты, энты, гномы. Говорят, даже дракон сейчас стережёт золото в одной гномьей горе. Кстати, было бы интересно на дракона посмотреть, жаль я не знаю как туда попасть, – замечталась Амариэль, прежде чем вернуться к перечислению. Пока что, перечислению, так как надеялась что не придётся делиться подробностями о, хотя бы, большинстве из них. – Есть ещё орки и тролли. Они на нас, вероятнее всего, нападут, если мы их встретим. Так же имеются великие орлы и гигантские пауки, тоже разумные, поэтому и перечисляю. Кроме того, есть майар, полагаю, самая могущественная раса, к которой я отчасти принадлежу, а вторая часть – эльфийская. В старые времена уже была известна подобная мне полукровка, говорят она была способна на многое.

Цитата: Princess Sarra~ от 07.02.2022, 11:33

@miruki

@sarra2008

Прошу прощения, но втроём играть человек не хочет. Возможно я создам персонажа для игры с тобой. Есть какие-то идеи, кого взять или какого примерно персонажа создать? Может, перейдём в лс?

–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 отреагировал на эту запись.
–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀
Цитата: Изабель Жермен | Довакин от 07.02.2022, 15:17
Цитата: Princess Sarra~ от 07.02.2022, 11:33

@miruki

@sarra2008

Прошу прощения, но втроём играть человек не хочет. Возможно я создам персонажа для игры с тобой. Есть какие-то идеи, кого взять или какого примерно персонажа создать? Может, перейдём в лс?

@miruki

//давай в лс//

Так на всякий случай сообщаю, что у нас тут отдельная игра после того как Амариэль покинула Мордор. У нас история без попаданцев и во время ВК.

@sarra2008

Удивительно или нет, но Амариэль быстро и без особых приключений домчались на верном Тенегриве до территорий Лихолесья по Лихолесскому тракту, прямиком от огромных врат своей мрачной родины. Она, как багровая волшебница уже была несколько раз замечена в Средиземье, и её цели виделись всем скорее неясными, нежели однозначно злыми. Первые, кому она почему-то пожелала дать некую ясность, это эльфы Лихолесья. Вот только рыжеволосой полумайар пришлось спешиться и вести коня за собой, так как скакать здесь было некомфортно, то и дело приходилось бы уклоняться от ветвей деревьев. Но не смотря на все попытки оставаться максимально бдительной, девушка в красном одеянии с вороным жеребцом осознали, что без помощи эльфов уже не найдут выхода.

«Нет. Не могу же я просто застять в лесу?», – медленно начало подступать к ней отчаяние.

@miruki

-Ууух, как все запутано. -Кроули скривил губы. -Воот у нас все намного проще...

Цитата: Изабель Жермен | Довакин от 07.02.2022, 17:18

Так на всякий случай сообщаю, что у нас тут отдельная игра после того как Амариэль покинула Мордор. У нас история без попаданцев и во время ВК.

@sarra2008

Удивительно или нет, но Амариэль быстро и без особых приключений домчались на верном Тенегриве до территорий Лихолесья по Лихолесскому тракту, прямиком от огромных врат своей мрачной родины. Она, как багровая волшебница уже была несколько раз замечена в Средиземье, и её цели виделись всем скорее неясными, нежели однозначно злыми. Первые, кому она почему-то пожелала дать некую ясность, это эльфы Лихолесья. Вот только рыжеволосой полумайар пришлось спешиться и вести коня за собой, так как скакать здесь было некомфортно, то и дело приходилось бы уклоняться от ветвей деревьев. Но не смотря на все попытки оставаться максимально бдительной, девушка в красном одеянии с вороным жеребцом осознали, что без помощи эльфов уже не найдут выхода.

«Нет. Не могу же я просто застять в лесу?», – медленно начало подступать к ней отчаяние.

👌🏻

@lordmordora

– А как у вас? – Полюбопытствовала полумайар.

– Я рассказала немного об этом мире, так что хотела бы узнать что-нибудь и о вашем, – мягко настояла она на ответном рассказе.

@miruki

-Нууу... Трууудно сказать, чтобы он был совсем един. Ееесть Небеса и Ад. Между ними располагается Земля. На ней живут люди - мы их называем смертными. На Небесах обитают ангелы и дущи праведников, в Аду - демоны и души грешников. Я один из демонов.

@lordmordora

Офф:
Не могу перестать думать о том, как всё похоже) Что майар это ангелы, а склонившиеся ко тьме демоны) Только тут у нас походу ад на земле, так сказать)

Или скорее Валар ангелы. Я сама уже запуталась, если честно)

Слова спутника напомнили Амариэль кое-о-чём и она решила этим поделиться:

– Конечно, у нас есть место, где обитают создатели – Чертоги Безвременья. Туда же попадают души умерших людей. Неизвестно, что там с ними происходит. Известно только то, что оттуда они не возвращаются и это вряд ли плохое место. Эльфы даже порой завидуют людям, что не могут увидеть создателя. Да, другим расам уготована иная судьба. Эльфы бессмертны по длине отпущенного срока, но когда жизнь становится для них слишком тоскливой или они по какой-то причине погибают, то отправляются за западное море. Мало кто кроме эльфов способен удостоиться шанса попасть туда. В общем, у каждой расы, можно сказать, своё «посмертие». Но нет места вне Арды где могут существовать демоны. У нас ими считается Балроги – подвид майар присягнувших предыдущему носителю титула Тёмный Властелин.

@miruki

Принц Лихолесья прогуливался по лесу когда увидел рыжеволосую полумайар. Он заскочил на дерево прямо над путницей прежде чем спросить:

–Вам помочь?

@sarra2008

Офф:
Странно, конечно, что он один, а не с отрядом эльфов. Ну ладно, спишем на то, что они затаились где-то среди деревьев.

– Было бы неплохо, – улыбнулась девушка, посмотрев на собеседника.

– Моё имя – Амариэль, – представилась она, предоставив Лихолесскому принцу возможность ответить тем же при желании.

– Могу ли я быть гостем сих владений? – Максимально вежливо поинтересовалась волшебница.

@miruki

–Конечно, Амариэль, добро пожаловать. Я скажу отряду, что вы гость.- принц спрыгнул с дерева

–Моё имя Леголас, чем я могу помочь?

@xolms

-Ооооох, нуу и запутанный у вас мирок... -Кроули скривился. -Просто жууть какая-то. Нооо я люблю, когда жуть.

@sarra2008

– Мы можем поговорить в более безопасном месте? – Поинтересовалась Амариэль. – Например, во дворце вашего лесного королевства.

– Не то чтобы я боялась нападения тёмных тварей... я вполне способна за себя постоять. Да и уверена, вы не оставите меня в беде, – мило улыбнулась девушка. – Но будет неприятно, если их нападение прервёт беседу, – стёрлась улыбка с её лица.

@miruki

–Прошу за мной- Леголас указал на тропу между деревьев– Если хотите я могу повести вашу лошадь, вы наверное устали

@lordmordora

Офф:
Я не Холмс, а Мируки)

– Что ж, тогда, я полагаю, вам понравится бить орков? – Усмехнулась багровая волшебница.– У них довольно жуткий вид. Уже закат, они скоро повылазят из пещер.

@sarra2008

– Нет, нет, мне не составит труда вести Тенегрива, – вежливо улыбнулась Амариэль, отказываясь от подобной помощи, и последовала за принцем.

НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button