Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Средневековье | Ролевая для тех, кто готов к приключениям.

Будете создавать анкету? ^^
- Да.
- Нет.
- Зачем?
- Не знаю.
- Я подумаю.
НазадСтраница 2 из 6Далее

- Люди растут и меняются

@naste4ka1001

- Люди растут и меняются

@naste4ka1001

Грифониха медленно поднялась и приблизилась к девушке почти вплотную и лишь вытянула голову поближе к волосам крестьянке. Она вдохнула их аромат и тут же прижалась к девушке словно обнимая, чем наверное смутила девушку.

- А ведь и правда растут... - сказала Мирослава вдыхая аромат ее волос и прикрыв свои огромные глазенки.

/ - и тут я вспомнила "Наруто" и кто его знает почему х)) | @katya2008 /

Девушка обняла грифониху

- Столько лет...

Девушка обняла грифониху

- Столько лет...

Грифониха лишь фыркнула и спросила :

- Наверное, много лет прошло...?

/ @katya2008 /

- Посчитаем. Тринадцать лет я за Вами ухаживала. Семь лет я Вас не видела. Семь лет прибавить тринадцать лет будет двадцать лет. Двадцать лет прошло с того момента, когда я Вас поймала!

- Ого, насколько же вы умна! - вдруг изумилась Мирослава взглянув на свою хозяйку.

@katya2008 /

- Мои родители- начала девушка - барины. И все думают, что быть дочью баринов прекрасно. Но это не так- вздохнула она

- Единственное хорошо, меня научили граммоте

Имя - Гера

Фамилия - Не имеет

Возраст - где то 160 лет (по человеческим меркам - 16 лет)

Национальность - родом из Руси

Раса (человек, русалка, дракон и т.д. и т.п. ) -  русалка

Должность/работа - путешественница

Биография - появилась из чёрной пены, и стала злой. Она влюбл.яет в себя мужчин и убивает их. Также убивает девушек,которые вышли покупаться.

Характер - злая, метительная, жестокая, хитрая.

Внешность -

Имя - Гера

Фамилия - Не имеет

Возраст - где то 160 лет (по человеческим меркам - 16 лет)

Национальность - родом из Руси

Раса (человек, русалка, дракон и т.д. и т.п. ) -  русалка

Должность/работа - путешественница

Биография - появилась из чёрной пены, и стала злой. Она влюбл.яет в себя мужчин и убивает их. Также убивает девушек,которые вышли покупаться.

Характер - злая, метительная, жестокая, хитрая.

Внешность -

- Принята. @katya2008

- Мои родители- начала девушка - барины. И все думают, что быть дочью баринов прекрасно. Но это не так- вздохнула она

- И почему же тебе не нравится быть дочерью баринов? Ведь без денег не останешься - все же есть : и драгоценности, и роскошные наряды, и учеба, и красивые книжонки, и слуги, наверняка! - это же не жизнь, а просто рай, да и только, а особенно какие красивые ухажеры! Кому ж это не может нравится? - наконец вздохнула грифониха и раскрыв свои удивленные глазки взглянула на девушку, словно ожидая от нее ответа.

/ - @katya2008 /

Имя - Лен

Фамилия -Джонсон

Возраст -200(20 лет) 

Национальность -Англичан, но живет на Руси

Раса (человек, русалка, дракон и т.д. и т.п. ) -  вампир

Должность/работа - принц (в Англии) на Руси - путешествиник

Биография -Лен родился в Англии, однажды гуляя по лесу он не зная опасности зашел в заброшенное здание где его укисил вампир. Его изгнали из замка и он начал странствовать по миру 

Характер - довольно эмоциональный человек, резкие перепады настроения немного псих

Внешность - худощавый парень, с острыми чертами лица, брюнет высокий, волосы кучерявые 

- Принят. @tito234))

Имя - 

Маргарита 

Фамилия -

Архипенко

Возраст -

17

Национальность -

Русская

Раса (человек, русалка, дракон и т.д. и т.п. ) -  

Человек

Должность/работа - 

Дворянка

Биография -

*Раскрою во время ролки*

Характер - 

Маргарита умна и честолюбива, поэтому зачастую ей кажется, что судьба несправедлива к ней, так как ее способности окружающие не оценивают по достоинству. Свою обиду она выплескивает на окружающих, в чем ей помогают такие качества как ироничность и сарказм. В итоге завести друзей у нее не получается, поскольку многие побаиваются ее острых и резких высказываний.

Справедливости ради отмечу, что Марго старается научиться контролировать свои эмоции, поскольку понимает, что от этого во многом будет зависеть становление ее карьеры и построение личных отношений.

Надо сказать, что эта женщина напрочь лишена эгоизма, хотя своей выгоды старается не упускать. Нет в ее характере и дипломатичности, поэтому продуктивный диалог ей выстраивать очень нелегко, особенно если ее мнение не сходится с мнением оппонента.

Удивительно, но мужской характер Маргариты каким-то образом сочетается с романтичностью и мечтательностью ее натуры, хотя о таких ее качествах многие даже не догадываются. А все по той причине, что самостоятельная и свободолюбивая Марго хочет казаться королевой, у которой нет недостатков.

В кругу близких людей Маргарита жизнерадостна, обаятельна и невероятно остроумна, а вот в незнакомой компании чувствует себя неуверенно и замыкается.

Внешность - 

/ @iti4556 /

- Принята 😉

Цитата: werbity. от 15.12.2019, 20:22

- И почему же тебе не нравится быть дочерью баринов? Ведь без денег не останешься - все же есть : и драгоценности, и роскошные наряды, и учеба, и красивые книжонки, и слуги, наверняка! - это же не жизнь, а просто рай, да и только, а особенно какие красивые ухажеры! Кому ж это не может нравится? - наконец вздохнула грифониха и раскрыв свои удивленные глазки взглянула на девушку, словно ожидая от нее ответа.

/ - @katya2008 /

- Тебе-то кажется,что жизнь прекрасна... Но, ты не имеешь прав выбора. За кого родители отдали- за того и иди. За богача какого-нибудь, толстого,страшного и жадного. А так хотелось бы посмотреть на мир...

- А, сейчас? - спросила грифониха разглядывая свою хозяйку. - А, сейчас, как же ты живешь?

/ - @katya2008. /

- Сейчас... Я сбежала- гордо ответила Олеся - Барины подумали,что я мертва. Либо, что меня убила русалка... Да чёрт его знает!

Девушка поправила свои русые косы, и задумалась.

- А ты веришь в то, что в реке завелась русалка?

/ - @katya2008 /

- Как бы там ни было, я бы справилась с этой русалкой! - ответила Мирослава нахмурившись.

На земли Руси влетела гидра. Гея и Дония заметили девушку и грифона.

Олеся в ступоре.

- Бе- жим...

НазадСтраница 2 из 6Далее
Back to top button