Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Средневековье | Ролевая для тех, кто готов к приключениям.

Будете создавать анкету? ^^
- Да.
- Нет.
- Зачем?
- Не знаю.
- Я подумаю.
НазадСтраница 3 из 6Далее

Джонсон скрывался под тенями деревьях он иногда поглядывал на солнце пытаюся вытянуть руку вперед, но все это лишь обжигало его

Имя - Снежанна /для близких-Рин, или же Снежка/
Фамилия - Морелл
Возраст - 19
Национальность - Француженка
Раса (человек, русалка, дракон и т.д. и т.п. ) - Человек
Должность/работа - Принцесса
Биография - Снежанна родилась в богатой семье аристократов 19 декабря XXXX года. Родители души не чаяли в Снежке, но и не баловали, благодаря чему она выросла хорошей девушкой. Так как она состоит в близком родстве с королевской кровью , они несколько раз в месяц навещали королевскую семью.
Снежанна была любопытной с самого детства, и интересовалась буквально всем, хотела узнать все и сразу, и поэтому училась на отлично. Как бы не были против Ее родители были против такого обучения, но она стояла на своём, пока в эту ссору не вмешался сам Король, интересовавшийся своей родственницей. При условии, что Снежанна в случае надобности выйдет за балбеса-сына короля, и возьмёт королевство в свои руки. Но к счастью, этого не потребовалось, и Снежанна не была вынужденна выходить ни за кого замуж.
После смерти матери , Снежка не могла находится в доме, напоминавшем о смерти близкого человека, и с позволением отца уехала путешествовать по Руси.
Характер - Умная, милая, добрая, готова постоять за своих друзей. С детства мечтала встретить вампира, она просто обожала их, и хранила глубоко в душе любимый образ вампира, приснившегося ей однажды.
Внешность -

@nekonekoni19

- принято!

/ - @lila9102168880, @katya2008. /

- Пожалуй и правда отличный повод для того чтобы убежать. - вздохнула Мирослава спокойно взглянув на громадную для неё гидру.

Грифониха крепко схватила своими лапами девушку и взлетела ввысь подальше от Геи и Донии.

Гея тянула вперед , желая пообедать.Дония рявкнула на левую голову - Гея!Не забывай, кто тебя воскресил!

Имя - Анастасия

Фамилия-не обязательно

Возраст -12

Национальность -Россия

Раса (человек, русалка, дракон и т.д. и т.п. ) -  человек

Должность/работа - Княжна

Биография -Будучи княжной эта девочка была добрая,миролюбивая,а когда ей исполнилось 12 лет всё изменилось. Она стала вредной и недолюбливала мир. Гордилась тем что она княгиня и смеялась над маленькими крестьянскими детьми. Однажды она влюбилась в одного бояре. Он не любил её потому что она была капризная и самалюбива.

Характер - Капризная,дерзкая,чуть злая,вредная добрая в душе

Внешность - Светлые волосы, серые глаза,светлая кожа

Имя -
Ярослава
Фамилия -
Леонова
Возраст -
19 лет
Национальность -
Русская
Раса (человек, русалка, дракон и т.д. и т.п. ) -
Оборотень
Должность/работа -
Крестьянка
Биография -
Девушка с самого детства была оборотнем, ее никто не кусал и тому подобное. Мать была обычным человеком, а отец оборотнем, но он исчез из жизни матери Ярославы, когда та даже не знала, что у неё будет малышка.
Ей всегда было туго скрывать свой секрет, ведь если он откроется— ей не жить. Да и она не совсем обычный оборотень. Из-за того, что девушка полукровка она не становится чудовищем в два метра ростом получеловеком, полузверем, как обычно все считают, но она может превращаться не только в полнолуние и из-за этого было чуть легче, но одновременно и сложно скрывать тайну.
Ее мать Серафима растила ее одна и когда девушке исполнилось 17,то ей не хотелось быть обузой и зависеть от матери. Поэтому она переехала из лесной глуши в менее лесную глушь (как я умею объяснять 👌🏻😅), она живет в обычной деревне, но рядом с лесом
Характер -
Девушка стеснительна, но одновременно и не кукла, которой можно управлять как захочешь, если будет нужно она покажет зубки и «обидчику» мало не покажется. Не останется в стороне, если кому-то нужна помощь и сделает все, что сможет. Ответственна, но часто забывается и бывает невнимательна, из-за чего может накосячить со всем чем можно и нельзя.
Незнакомых ей людей побаивается, это передалось ей от волчьих инстинктов.

Внешность -

Рин стоя за деревом наблюдала за незнакомцем, который будто бы скрывался в тени деревьев.

Попытки разглядеть парня лучше провалились- из-за тени деревьев черт его лица не было возможно разглядеть.

Она стола на цыпочках подходить к нему, но тут же какой-то сучок предательски хрустнул по ногами.

@tito234

Лен повернулся на щвук и от испуга превратился в мышь взлетев в верх, но сразу упал так как там было солнце @nekonekoni19

Рин покрасила от смущения, и опустила глаза, осознав всю неловкость ситуации. Она была немного в шоке, увидит превращение незнакомца

Робко подойдя к парню, девушка сказала :

-И..Извините...С вами все в порядке?

@tito234

// говорят,недалеко есть река...//

-я да что вы со мной все в порядке

Лен поднялся в воздух в виде мыши  - я Лен Джонсон, а вы?

Нахальным образом улыбнулся парень @nekonekoni19

-Эм...А.... Я Снежанна....Снежанна Морелл...Вы-в-вампир????

@tito234

Сразу было видно, что Снежка разволновалась- на щеках выступил румянец, а глаза засияли.

-Мы...Мы с вами нигде не виделись ?

@tito234

Они услышали чудный голос,который пел песню

// *Активно ждёт, пока примут персонажа* //

Кто это поёт??-неожиданно отвлеклась Рин

@tito234

@katya2008

-мы вроде только увиделись, а раньше я вас не видел

Лен летал вокруг Снежаны и оглядывал ее и в итоге сел ей на плечо - да я вампир а что?

/@katya2008 если ты нам то/

Джонсон услышал пение, слез с девушки и под тенью пошел к реке @katya2008 @nekonekoni19

-Просто...Такое чувство что мы виделись.... - смущенно сказала Снежанна- Мне кажется, это пение доносится из реки...

-Подойдём поближе???-спросила Рин

@tito234

@katya2008

НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button