Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Стихи о вас

НазадСтраница 3 из 4Далее

Интересная тема, попробую)))

Как вас упоминать в стихотворении и упоминать ли вообще: 

Мария

Сколько четверостиший/трёхстиший/двустиший/онегинских строф вы хотите (от 2 до 7/от 3 до 10/от 3 до 13/от 1 до 2):

Можно 3 четверостишия

Какую рифму использовать (только для четверостиший!) - перекрёстную, кольцевую или парную:

Перекрёстную

Немного о вас и вашем характере (3-5 предложений):

Добрая, справедливая. Слушаю и люблю композиции Людовико Эйнауди. Готова на всё ради семьи. Обожаю дождь)) 

Особые по желания:

Нет

Позвать меня: @erraticpulse 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Five Pebbles||Пять Галек

Вы очень интересно пишете!! Буду благодарны, если и мне такой шедевр выкатите ехеххе

Впринципе, конкретное имя можно и не упоминать. Но какие-то эпитеты и прозвища, которые подойдут по вашему мнению, будут интересным решением  Смайлик 

Сколько четверостиший/трёхстиший/двустиший/онегинских строф вы хотите (от 2 до 7/от 3 до 10/от 3 до 13/от 1 до 2):

Вот тут уж тооочно на ваше усмотрение:D давайте не меньше трех четверостиший, а там как карта ляжет уже

Какую рифму использовать (только для четверостиший!) - перекрёстную, кольцевую или парную:

Можно кольцевую🙏🙏 она очень приятная

Прибегаю на любой шум, выкидываю непредсказуемые фокусы и сужу людей крайне поверхностно. Наглы, уперты, эгоистичны и вечно гонюсь за счастьем и приключениями. Просто обожаю увлекательные дискуссии, большие проишествия и сплетни.

А в целом, можете почитать мой дневник/эту штучку либо поспрашивать обо мне тех, с кем я общаюсь.

Особые пожелания:

Никак нет🎉🎉🦖

Позвать меня: @erraticpulse

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, предприниматерь божья (болеет) ака Дийана ака Дия ака Денис ака кот с вднх. и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобпредприниматерь божья (болеет) ака Дийана ака Дия ака Денис ака кот с вднх.𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ДримкорславPretty catFive Pebbles||Пять Галек

Милое солнышко с лёгкой улыбкой,

Венок из ромашек, любовный роман.

Сладкая вата с цветною посыпкой,

Тёплый песок и рассветный туман.

Блеск серебра и закрытые краски,

Мечты о красивом и в шашки игра.

Мисс Дримс будто фея из маминой сказки,

Что всем помогает, со всеми добра.

Она, как художник, прекрасное видит

Там, где другие того не найдут,

И никогда никого не обидит.

Такие людей за собою ведут!

С ней никогда не узнаешь о горе

И одинок не останешься, друг,

Вброд перейдёте и реку, и море!

Алый закат и весь в клевере луг...

Стих готов! @missdreams

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚

@erraticpulse спасибо очень красивый стих) Умница! Удачи и вдохновения автору, и процветание теме!  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Five Pebbles||Пять Галек

Возможно, я слишком устала,

Но споры веду до конца.

Я тоже когда-то мечтала,

Но фантазий не помню лица.

Снова на мне чьё-то худи.

Сотня попыток согреться.

Заварите мне кофе, люди,

Не охота на кухню переться.

В комнате куча хлама,

Но долго ему не лежать.

Нет смысла стыдиться срама,

Ведь нам всё равно умирать.

Утром - улыбки и шутки,

Вечером - раны и боль.

И так уж которые сутки.

То я царь, то истлевшая моль.

К себе я строга и ругаюсь,

Мозг выедаю близким,

Ментально тихонько ломаюсь...

О, заначка с ириской!

Сдохнем мы все, поверьте,

Кто-то рано, а кто-нибудь позже.

Не стоит бояться смерти,

Давай просто отпустим вожжи...

Ваш стих готов, @carpediem

Надеюсь, мне удалось передать нужные мысли, хотя бы близко

Дополнение: я тут картиночку нашла

Спойлер

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, предприниматерь божья (болеет) ака Дийана ака Дия ака Денис ака кот с вднх. и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобпредприниматерь божья (болеет) ака Дийана ака Дия ака Денис ака кот с вднх.𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ДримкорславНиктоля #с_мусиком_по_жизни

на ваше усмотрение, можно как Стеллу или какими-нибудь подходящими эпитетами. 

5-6 четверостиший, если не сложно)

я хз, давайте на ваш выбор

чутка агрессивная, вспыльчивая, пережила в прошлом смерть близких друзей, но стараюсь держаться, шучу, чтобы не разреветься, живу в собственных фантазиях больше, чем в реальной жизни, пишу книги, о своих персах могу рассуждать вечно. больше подробностей в этой анкете.

Особые пожелания: 

-

Позвать меня: @erraticpulse

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~

чутка агрессивная, вспыльчивая, пережила в прошлом смерть близких друзей, но стараюсь держаться, шучу, чтобы не разреветься, живу в собственных фантазиях больше, чем в реальной жизни, пишу книги, о своих персах могу рассуждать вечно. больше подробностей в этой анкете.

Особые пожелания: 

-

Позвать меня: @erraticpulse

Особые пожелания: 

-

-------

У меня почему-то не отобразился текст вашего сообщения, поэтому я делаю так

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 24.01.2025, 14:47

Возможно, я слишком устала,

Но споры веду до конца.

Я тоже когда-то мечтала,

Но фантазий не помню лица.

Снова на мне чьё-то худи.

Сотня попыток согреться.

Заварите мне кофе, люди,

Не охота на кухню переться.

В комнате куча хлама,

Но долго ему не лежать.

Нет смысла стыдиться срама,

Ведь нам всё равно умирать.

Утром - улыбки и шутки,

Вечером - раны и боль.

И так уж которые сутки.

То я царь, то истлевшая моль.

К себе я строга и ругаюсь,

Мозг выедаю близким,

Ментально тихонько ломаюсь...

О, заначка с ириской!

Сдохнем мы все, поверьте,

Кто-то рано, а кто-нибудь позже.

Не стоит бояться смерти,

Давай просто отпустим вожжи...

Ваш стих готов, @carpediem

Надеюсь, мне удалось передать нужные мысли, хотя бы близко

Дополнение: я тут картиночку нашла

Спойлер

Боже, какая красота. Спасибо большое. 

Давай посидим на крыше,

Где место на две персоны?

Пусть мысли стремятся выше,

К созвездию Южной Короны.

Я чай заварю в белой чашке,

И будет клубиться пар.

По коже бегут мурашки,

В сердце сладостный жар.

Листья и гроздья рябины,

Яркий танец огней...

Сыграть тебе на пианино,

Чтоб стало немного теплей?

К книгам идти напрасно

И дождь не подскажет ответ.

Люблю тебя, Осень прекрасная!

А ты меня? Да или нет?

Принимайте стих! @thenastya

Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 26.01.2025, 18:58

Давай посидим на крыше,

Где место на две персоны?

Пусть мысли стремятся выше,

К созвездию Южной Короны.

Я чай заварю в белой чашке,

И будет клубиться пар.

По коже бегут мурашки,

В сердце сладостный жар.

Листья и гроздья рябины,

Яркий танец огней...

Сыграть тебе на пианино,

Чтоб стало немного теплей?

К книгам идти напрасно

И дождь не подскажет ответ.

Люблю тебя, Осень прекрасная!

А ты меня? Да или нет?

Принимайте стих! @thenastya

Это восхитительно!

Спасибо огромное!

Яркость петарды и грация пумы,

Хитрое "правда?", пронзительный взгляд.

Книжные фразы и вечные думы,

Плавность движений, изысканный яд.

"Я не влюбился, я просто играю,

Прости, если больно, и слёзы не лей...

Трудно любить меня? Детка, я знаю!

Просто учти, успокойся, забей.

Могу погадать, коль тебе оно надо.

Но сам я в подобное что-то не верю.

Ни картам, ни звёздам, ни жителям ада,

Ни даже мифической твари иль зверю."

Старые шутки, ответственность, драма,

Вежливость и разговоры во сне,

Окна витражные, будто из храма,

В том весь Шайтан. Ну, как видится мне...

Стих готов, принимайте! @luceat

Не знаю, понравятся ли вам эти строки, поэтому хочу заранее извиниться, если они вас разочаруют

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~пммл редан поклонник сочных мам 🤫Дримкорслав
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 20.01.2025, 07:24

Прекрасна как Галадриэль!

Стих готов, Вожаче! @sumy9137

Пончик, до меня только щас дошло... Ага, прозрение в половине первого ночи

Короче, в самом начале, когда я только зарегистрировалась, у меня на аве некоторое время Галадриэль стояла Смайлик 

Спойлер
хстати, а онегинский стих будит?:з

*я обнаглела🫣🫣🫣*

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~Five Pebbles||Пять Галек

Привет) Можно поучаствовать? [стихи мега классные)] 

Если да, то кину все днем)

Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 27.01.2025, 18:31

Яркость петарды и грация пумы,

Хитрое "правда?", пронзительный взгляд.

Книжные фразы и вечные думы,

Плавность движений, изысканный яд.

"Я не влюбился, я просто играю,

Прости, если больно, и слёзы не лей...

Трудно любить меня? Детка, я знаю!

Просто учти, успокойся, забей.

Могу погадать, коль тебе оно надо.

Но сам я в подобное что-то не верю.

Ни картам, ни звёздам, ни жителям ада,

Ни даже мифической твари иль зверю."

Старые шутки, ответственность, драма,

Вежливость и разговоры во сне,

Окна витражные, будто из храма,

В том весь Шайтан. Ну, как видится мне...

Стих готов, принимайте! @luceat

Не знаю, понравятся ли вам эти строки, поэтому хочу заранее извиниться, если они вас разочаруют

Плавный слог с четкой рифмой и чудесным исполнением. Спасибо! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~пммл редан поклонник сочных мам 🤫Five Pebbles||Пять Галек
Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧⁠*⁠。 от 28.01.2025, 00:54

Привет) Можно поучаствовать? [стихи мега классные)] 

Если да, то кину все днем)

Привет) Участвовать можно всем!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 20.01.2025, 07:24

Прекрасна как Галадриэль!

Стих готов, Вожаче! @sumy9137

Пончик, до меня только щас дошло... Ага, прозрение в половине первого ночи

Короче, в самом начале, когда я только зарегистрировалась, у меня на аве некоторое время Галадриэль стояла Смайлик 

Спойлер
хстати, а онегинский стих будит?:з

*я обнаглела🫣🫣🫣*

Ого, вот это попадание! Я ж просто увидела, что вы толкинист, и решила вписать в рифму какого-нибудь персонажа, а тут вон оно как)

Спойлер
Ближе к концу недели будет)

Вы очень красиво пишите, была бы очень благодарна если у вас найдется и на меня время:D

Данные и пожелания:

Зовут меня Молли.

Желательно не упоминать,а так на ваше усмотрение 

Прошу написать примерно от 2 до 7 четверостиший,на ваше усмотрение.

Использовать перекрестную рифму.

Особых пожеланий нет.

Немного обо мне и моем характере:

В интернете могу отменить себя как Entp,в ирл Istp (в поведении в реальности и интернете присутствуют существенные различия)

Надёжный тип привязанности.

В интернете могу описать себя как:

Уверенного, общительного,дружелюбного человека со стабильной самооценкой.Сангвиник.

В ирл могу описать себя как:

Закрытого, необщительного, неуверенного человека с нестабильной Флегматик.

Учусь в художественном колледже и заканчиваю школьную программу 11 класса.Из увлечений хобби: рисование,музыка;писать фанфики,небольшие эссе на разные темы, собственные проекты.

@erraticpulse

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Five Pebbles||Пять Галек

Её глаза - большое море,

Леса, планеты, высота...

И скрыты чувства в этом взоре,

Души чудесной красота.

Она прекрасна, как агат,

Как летом древо, как фрегат,

Погожий день, любви цветок,

Залитый солнышком каток.

Ночами в Лес она уходит,

Где облик истинный приняв,

Расправив плечи, засияв,

По мху и травам с Бледным бродит...

А утром Суми к нам вернётся

И в сердце радость разольётся!

Не знаю, стал ли стих лучше, поэтому ещё раз извиняюсь за свой косяк) Выдерживать ритм оказалось куда сложнее, чем думалось...

@sumy9137

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 29.01.2025, 13:42

Её глаза - большое море,

Леса, планеты, высота...

Души чудесной красота.

Она прекрасна, как агат,

Залитый солнышком каток.

Ночами в Лес она уходит,

Расправив плечи, засияв,

Не знаю, стал ли стих лучше, поэтому ещё раз извиняюсь за свой косяк) Выдерживать ритм оказалось куда сложнее, чем думалось...

@sumy9137

Вааа, спасибааа Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Спойлер
в профиль вставлю🫣

Five Pebbles||Пять Галек отреагировал на эту запись.
Five Pebbles||Пять Галек
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 29.01.2025, 13:42

Её глаза - большое море,

Леса, планеты, высота...

Души чудесной красота.

Она прекрасна, как агат,

Залитый солнышком каток.

Ночами в Лес она уходит,

Расправив плечи, засияв,

@sumy9137

Вааа, спасибааа Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Всегда пожалуйста)

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button